R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

タケヒコ0702さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

タケヒコ0702さん [40代/男性] 2023年11月01日 16:50:42

2回目の利用でしたが東京駅からのアクセスもよく、近隣に飲食店も多いのでとても便利です。朝食のパンも美味しかったです。また行きます!

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月01日 18:09:32

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
2回目のご利用とのことで、再度ご来館頂き大変嬉しく存じます。
お客様の仰られます通り、当館は東西線東陽町3番出口より徒歩1分程の便利な立地にあり、東京駅からのアクセスも良好でございます。
朝食のパンにつきましては季節によってパンの種類を変更しておりますので、次回ご機会がございましたら再度お試し頂ければ幸いでございます。
今後も更にご満足して頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

レイトチェックアウトプラン(素泊まり)
【シングルルーム  禁煙】

taroken04さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

taroken04さん [50代/男性] 2023年11月01日 11:29:55

部屋や机は狭いですが、便利で朝食も良いです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年11月01日 13:20:11

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。客室や机が狭くご不便をお掛け致しました。しかしながらそのような中でも便利で朝食についても良いとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/朝食付】
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2023年10月30日 11:34:41

近くにダイソーがあるのが
けっこう便利だった

R&Bホテル東京東陽町 2023年10月30日 14:11:55

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当館は近隣にお店も多く便利な立地にございます。
今後も便利な立地に併せて更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月27日 17:53:30

駅に近く近所にはお店も多いので助かりました。
お風呂とトイレ、洗面はユニットでしたが浴槽が深くゆっくり浸かる事が出来ました。
アメニティは入室前に欲しいものをチョイスして無駄の無いところが良かったです。欲を言えばパジャマがワンサイズのみなところでしょうか?
到着時刻が遅くなりましたがフロントの対応も感じ良かったです。また利用させていただきます。

R&Bホテル東京東陽町 2023年10月28日 06:16:31

この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉も大変嬉しく、私共スタッフの励みでございます。
パジャマのサイズに関しましては、すぐに改善は難しい状況ですが、お客様のお声として今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月26日 16:12:31

かなり以前に泊まって以来の利用です。
会社が近すぎるので、今まで別のホテルを利用していましたが、近いので便利でした。
朝食は普通でした。風呂のシャワー流量もそこそこあり問題なかったです。
駅にも近く門仲へ飲みに行っても便利。周りにコンビニファミマ2件あります。
値段次第ですが、また利用しようかなと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2023年10月26日 17:39:10

当館を様々な点よりご評価頂き、大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

きゃりーパパさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

きゃりーパパさん [60代/男性] 2023年09月29日 22:17:11

地下鉄出口を上がったらすぐに見えます。
コンビニも近くにあり、とっても便利です。
朝食ビュッフェも想像以上に良かったです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年10月01日 20:10:10

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当ホテルは東陽町駅3番出口より徒歩1分程にあり、近隣には飲食店も多い便利な立地となっております。
また朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。パンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。季節によっても種類を変更しておりますので、またご機会がございます時にも是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
今後も便利な立地に併せてご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2023年09月18日 19:55:08

初めて利用しました。
駅の出口からすぐの所なので立地はかなり良いです。
喫煙可の部屋でしたが、タバコの匂いはほぼありませんでした。
部屋はとても綺麗です。寝ているときは気になりませんがベットが硬かったです。
個人的にチェックインに関して気になる点がありました。
チェックインが紙に名前等を書いてから、フロントの方に渡す流れだと知りませんでした。
フロントの方に案内されるまでその紙に気づかなかった為、少し困惑しました。案内の看板等があっても良いかと思います。
フロントの方の対応は丁寧で不快とは感じませんでしたが、改善の余地があるかと思います。
立地が良く快適だったので、機会があればまた利用したいです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年09月19日 05:57:47

チェックインの際、宿泊カードの紙を先に記入して頂く案内がなく、困惑をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に、宿泊カード記載の案内を設置致します。
また、ベットが硬く合わなかったとのことで、快適にお過ごし頂けず心苦しく存じます。今後、お客様のお声を参考に改善させて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

xkusさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

xkusさん [60代/男性] 2023年08月29日 14:24:38

駅からとても近く便利でした。近くに飲食店も多く困りませんでした。

R&Bホテル東京東陽町 2023年08月31日 08:35:07

過日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰られる通り、当ホテルは東西線の東陽町駅3番出口から徒歩1分程にございます。
立地面でのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
飲食店に関しましても、お得なお食事券付きプランがございますので宜しければ、次回ご利用下さいませ。

愛妻家の妻さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

愛妻家の妻さん [40代/女性] 2023年08月20日 18:44:02

地下鉄東陽町駅からすぐ。東京のホテル代が高騰する中、この立地でこのお値段はありがたいです。近所に飲食店たくさんと、スーパーは3つもあるので大変便利。スーパーのうち一つは24時間営業。何の不自由もありません。お部屋もフロントも綺麗ですし、24時間コーヒーサービスが嬉しいです。朝食はパンだけじゃなくサラダとゆで卵もありました。

R&Bホテル東京東陽町 2023年08月21日 11:40:08

お客様が仰られます通り、当ホテルは東陽町3番出口より徒歩1分程の距離にあり、近隣には数多くの飲食店やコンビニエンスストアなどがある便利な立地にございます。
またお部屋やフロントも綺麗とのお声まで頂き、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては季節によってパンの種類などを変更しておりますので、次回お泊まりのご機会がございましたらお召し上がり頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/朝食付】
【シングル禁煙【連泊プラン】】

一劫一会さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

一劫一会さん [60代/男性] 2023年08月19日 06:10:35

都心の主要駅、東陽町の駅前にあるため、とても便利です。
立地を考えると、価格的にここだな、となります。
また利用します。

R&Bホテル東京東陽町 2023年08月19日 06:51:24

立地、価格ともにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
次回ご利用の機会がございます時にも更に満足して頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月15日 22:02:05

今回シングルの部屋でした。
一般的な広さですが、ホテル内とても清潔で、ゆっくり過ごせました。
スタッフの方の対応も丁寧で安心しました。

R&Bホテル東京東陽町 2023年08月17日 01:27:51

客室や接客に関し、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、私共スタッフの励みでございます。
今後も更にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月08日 07:28:38

8月5日に宿泊しました。初めて泊まりましたが、駅(東西線の東陽町)近くで安く泊まれて満足でした。近くにコンビニもあるので飲み物やおやつを調達するのにも便利です。スタッフの対応も親切で安心感のあるものでした。朝食は500円で、パン(数種類)・サラダ・ジュース・コーヒー・ゆで卵・ヨーグルトなどたっぷりいただきました。和食があったかどうかは覚えていません。
ただ、羽田からは1時間くらいかかります。

R&Bホテル東京東陽町 2023年08月08日 09:49:45

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰られます通り、当ホテルは東陽町駅3番出口より徒歩1分程にあり、周辺には様々な飲食店をはじめとして便利な立地にございます。
また私共従業員の応対をお褒め頂き大変嬉しく、従業員の励みとなります。
朝食につきましては和食のご用意はございませんが、お客様のお声として今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム  禁煙】

minmin_min_さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

minmin_min_さん [40代/男性] 2023年08月06日 22:37:11

朝食のパンを何回かお代わりしました。
色々とドリンクも選べてよかったです。
コンビニも目の前なので便利でした。

R&Bホテル東京東陽町 2023年08月07日 11:16:28

朝食のパンにつきましてお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。パンにつきましては季節によって種類を変更しておりますので、次回ご機会がございます時にも是非お召し上がりくださいませ。
またお客様の仰られます通り、当館は周辺にコンビニエンスストアや飲食店も多い便利な立地となっております。
今後も便利な一致に併せて、更にお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月05日 21:34:46

駅かも近く、価格も安いです。
朝食も美味しく頂きました。
ウェルカムコーヒーもありますが、水もあれば嬉しいです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年08月07日 11:11:27

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰られます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
朝食も美味しくお召し上がり頂けたとのことで安堵致しました。季節によってパンの種類を変更しておりますので、次回ご宿泊のご機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。
またウェルカムドリンクにつきましては、現在コーヒーのみとさせて頂いておりますが、お客様のお声として上げさせて頂きます。
今後も更にお客様にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【添い寝無料】お子様添い寝プラン(朝食付)

ホッティ5536さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ホッティ5536さん [40代/男性] 2023年08月01日 18:53:02

7月29日に宿泊しました。駅から近いし12時までチェックアウト延長できるシステムがあって良かったです。朝食は美味しかったですがもう少し種類があってもいいかな、と思いました。でも満足できました。また機会があれば利用させて頂きます。

R&Bホテル東京東陽町 2023年08月03日 10:57:44

お泊まりいただきました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
お客様の仰られます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
朝食につきましては今後、お客様のお声を参考に改善出来るよう努めて参ります。しかしながら満足出来たとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【シングルルーム  禁煙】

dairy7076さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

dairy7076さん [20代/男性] 2023年07月31日 12:07:35

朝食がコスパでパンやサラダが食べ放題だったので嬉しかったです。
レイトチェックアウトに対応してくれたのでお昼までゆっくり過ごせました。

R&Bホテル東京東陽町 2023年07月31日 14:28:05

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お泊まりいただきました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
朝食につきましてお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。季節によってパンの種類など変更しておりますので、次回ご機会がございます時にも是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
またゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、安心致しました。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月24日 21:37:07

前回利用させていただいて、良かったので再利用しました。
低層階でカーテンを開けると歩行者さんと目が合いそうなのは、開けなければ良いし、窓とカーテンを閉めても聞こえる外の騒音などは特に気にならなかったのですが、今回当たりが悪かったのか、冷蔵庫のスイッチを入れるとする電子音が耳障りでほとんど眠れなかったのが残念でした。冷蔵庫で保存したいものがあったのでスイッチも切れず、どうもできず朝を迎えました。次からは、部屋に入った時に動作確認をしようと思いました。
それ以外は立地もお値段も満足です。

R&Bホテル東京東陽町 2023年07月26日 06:06:52

この度はR&Bホテル東京東陽町に再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをリピートして下さったにも関わらず、冷蔵庫の音のせいでゆっくりお過ごし頂けなかったとの事、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫申し上げます。
早急にお部屋の冷蔵庫をチェックし、改善に努めます。
お忙しい中、貴重なお声を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

いちろ4060さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

いちろ4060さん [40代/男性] 2023年07月24日 19:14:08

はじめて利用しました。ラーメン付きチケットと朝食付きでした。とてもよかったでした。また機会があればり利用したいと思いました。朝食はパンの持ち帰りができる袋あったのでおやつに後から頂きました。

R&Bホテル東京東陽町 2023年07月26日 05:54:55

過日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰られる通り、お部屋で朝食をお召し上がり頂けるよう、紙袋をご用意しております。
また、朝食時に提供しているパンは、毎朝スタッフが焼いておりますので、朝食時間内にお召し上がり頂けましたら、より美味しく召し上がれると思いますので是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

【近隣飲食店夕食付】家系ラーメン武道家賢斗で使える特製ラーメン券付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月23日 11:47:00

いつも通り安定です。

R&Bホテル東京東陽町 2023年07月24日 13:04:34

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も更にお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月22日 12:15:24

東京駅からのアクセスも簡単で、ホテルも駅近で良かった。
スタッフの方の感じも良かった。
気になったのは、シーツやタオルなどが加齢臭にもちかいような臭いだったのが不快でした。
朝食のパンにハエがとまってたので、ケースに入れるなどの工夫をして欲しいです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年07月24日 12:58:24

お客様の仰られます通り当ホテルは東京駅からのアクセスもよく、東京メトロ東西線東陽町駅3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
スタッフの応対をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら折角お褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、客室のシーツやタオルに臭いがしていたとのこと、更には朝食のパンに虫がとまっていたとのことでご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
シーツやタオルにつきましては早速清掃責任者に共有させて頂き、再度チェックを徹底させて頂きます。
また朝食のパンにつきましても、虫が朝食会場内に入って来ないよう工夫・改善に努めて参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【女性限定】レディースプラン(朝食付)