R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月05日 17:11:55

駅からも近く、チエックイン時の説明もわかりやすく、部屋も十分広くよかったです。
ただ前の方が残していった(注いだだけ、迎えが来たから置いていくと言付けしていったものなのでその方には何も言うことはないのですが)コーヒーが、私がチエックイン作業を終えて、ウエルカムドリンクをいただきに行く間もずっと放置されていたのだけは気になりました。お忙しい時間帯ではなかったようなのですが。

R&Bホテル東京東陽町 2023年05月05日 20:19:20

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
当ホテルの立地やお部屋などよかったとのお声を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、飲み残しのコーヒーが放置されていたとのことで、大変失礼致しました。次にご利用されるお客様が気持ちよく使用出来るよう、スタッフに周知させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月03日 15:55:17

女性が気兼ねなく利用できる綺麗で静かな環境でした。朝食はパン食でしたが、サラダやジュースも付いているのでよかったです。
Wi-Fiが若干繋がらないので、結局利用しませんでした。

R&Bホテル東京東陽町 2023年05月04日 00:29:36

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
綺麗で静かな環境とのお声を頂き、大変嬉しく存じます。
朝食につきましても、お客様がおっしゃられます通り、毎朝スタッフが心を込めてパンを焼成しております。季節によってパンの種類を変更しておりますので、次回お泊まりのご機会がございます時は是非お召し上がり頂ければと存じます。
また、Wi-Fiが繋がらなかったとのことで、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。貸出用のルーターのご用意もございますので、お気軽にフロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【女性限定】レディースプラン(朝食付)
【シングルルーム  禁煙】

EvilSpiritさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2023年05月03日 11:21:40

【部屋】
そこそこの広さで、掃除も行き届いています。
【立地】
都心部からは少し離れますが、その分価格が安めなので上々です。地下鉄の駅から近いのも利点。
【食事】
本系列の名物であるパンが美味しいビュッフェです。
コロナ対策も緩和され概ね快適でしたが、ビニール手袋があるのが気になりますね。

また、ホテル近くのラーメン屋の食事券が付いているプランでした。こちらも美味しい、面白いプランですね。
【サービス】
フロント応対も良好で概ね問題なしでした。
朝食券が本来2枚配られるところ、1枚しか配られてないことに2日目に気づいてフロントに確認したところ、問題なく対応頂けました。
【設備】
ビジネスホテル標準のアメニティが揃っています。
歯ブラシと剃刀を持ち込むとポイントがたまるサービスもあるので、持ち込みがオススメですね。
【総評】
部屋も食事もサービスもバランスが良い、過ごしやすいホテルだと思います

R&Bホテル東京東陽町 2023年05月04日 00:20:19

様々な面で総合的に評価を頂き、大変有難く存じます。
またフロントスタッフの応対などお褒めのお言葉を頂き、私共従業員の励みとなります。
しかしながら、朝食券のお渡し忘れがあったとのことで、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご案内等も含めましてお客様にご面倒をお掛けしない応対が出来るよう、再度指導させて頂きます。
今後も様々な面でご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【近隣飲食店夕食付】家系ラーメン武道家賢斗で使える特製ラーメン券付きプラン(朝食付)

かかか課長さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2023年05月02日 15:52:43

東京出張の際にはまた利用させていただきます。

R&Bホテル東京東陽町 2023年05月04日 00:12:08

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また利用させて頂くとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。いつお越しになられましても、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)

zoe0502さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

zoe0502さん [50代/男性] 2023年04月24日 19:55:35

立地条件も良く、駅からも近くコンビニもあり
とても便利です
ただ、ホテルの入口がわかりずらいのがありました
宿泊料金もお手軽で、部屋も綺麗で良かったと思います

R&Bホテル東京東陽町 2023年04月27日 18:02:51

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいました事にお礼申し上げます。
客室が綺麗とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃられます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅の3番出口より徒歩1分程の便利な立地にございます。
今後も便利な立地に併せて、更にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください(素泊まり)
【シングルルーム  喫煙】

投稿者さん 2023年04月18日 01:08:30

お部屋は 古いですが綺麗にされていました。
朝食のゆで卵が美味しかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年04月20日 11:53:16

客室や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後も更にお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

☆まぃまぃ★☆さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

☆まぃまぃ★☆さん [30代/女性] 2023年04月17日 16:06:59

初めて宿泊しました。部屋は広くはなかったですが、1人で泊まる分には十分でした。スタッフの方も親切で、チェックアウト後に夕方まで荷物を預かってほしいとお願いした時の対応も良かったです。また東京に行く時には泊まりたいです。

R&Bホテル東京東陽町 2023年04月20日 11:45:35

この度は数あるホテルの中より、R&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの応対などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も更にお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また東京にお越しの際には是非、R&Bホテル東京東陽町を宿泊先の一つにして頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月14日 18:32:39

ユニットバスから下水のような悪臭が部屋に流れてきて臭くて眠れなかった。また幹線道路に面していて、窓が防音ガラスでもないので、夜中もうるさく眠れなかった。

R&Bホテル東京東陽町 2023年04月16日 13:29:47

せっかく数あるホテルの中より、当館をお選び頂きましたのに快適な空間をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
早速ユニットバス排水溝の洗浄をさせて頂き、インスペクションを徹底して参ります。
また、客室の防音につきましては直ちに改善するのは難しい現状ではございますが、空室がございます場合には、道路に面していない客室へ交換させて頂く事も可能でございますので、お気軽にフロント迄ご連絡頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、お声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月08日 16:46:12

東京駅から一本で行ける立地もよく、また部屋も新しく綺麗でよかったです。
朝ごはんもとてもおいしかったです。また東京に行く際には利用させていただきます。

R&Bホテル東京東陽町 2021年11月09日 10:32:37

お泊まり頂きました際の貴重なお声をお寄せ頂き、お礼申し上げます。
お客様がおっしゃられます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅3番出口より徒歩1分程の距離にあり、東京駅へのアクセスもよく便利な立地にございます。また、部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変有難く、私共従業員の励みでございます。
東京へお越しの際は是非ご来館頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー 原

【学生限定】受験勉強・テスト勉強応援!!3泊おこもり勉強部屋プラン

ミキ9655さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ミキ9655さん [40代/女性] 2021年11月05日 18:02:58

部屋が清潔感があって良かった

R&Bホテル東京東陽町 2021年11月06日 16:02:28

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。部屋が清潔感があって良かったとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も更にお客様にご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

前あしさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

前あしさん [50代/男性] 2021年10月13日 17:53:41

2週続けて連泊利用しました。
スタッフの対応が良かったことを含め、コスパが非常に高いと感じました。機会があればまた利用させていただきます。

R&Bホテル東京東陽町 2021年10月16日 09:05:13

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいました事に重ねてお礼申し上げます。
スタッフの応対が良かったとのお声を頂き大変嬉しく存じます。また利用したいとのお言葉まで頂き、私共従業員の励みとなります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2021年10月10日 17:46:08

駅から近いのが良い。設備は新しく清潔で良い。食事付きはありがたいが粗である。それなら値段をもう少し上げて充実している方が良い。

R&Bホテル東京東陽町 2021年10月12日 08:42:41

お客様がおっしゃられます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅より徒歩1分程の便利な立地にございます。
また設備面や清潔とのお声を頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、現在お客様のお声を基に時期は未定でございますが、改善する予定でございます。またご利用の機会がございました時は是非お召し上がり頂ければと存じます。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム  禁煙】

楽天75909760さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

楽天75909760さん [40代/男性] 2021年09月03日 18:19:44

たまに利用させてもらってます。いつも満足しています。

R&Bホテル東京東陽町 2021年09月04日 15:57:15

いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂きました際の貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
いつも満足していますとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。また私共従業員の励みとなります。
今後も更にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー 原

【近隣飲食店夕食付】天狗鮨で堪能R&Bホテル限定コース付きプラン

なかし2140さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

なかし2140さん [40代/女性] 2021年07月20日 19:24:52

ありがとうございます。また利用させていただきます。

2021年06月
R&Bホテル東京東陽町 2021年07月21日 15:59:55

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。また利用させて頂きますとのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム  喫煙】

早織大好きさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

早織大好きさん [50代/男性] 2021年07月16日 20:18:05

東京オリンピック開催中は、日本人はここに宿泊してはいけないホテルです。
海外メディア記者が複数人宿泊しているホテルです。
フロントの方によると、フロアは分けているとおっしゃっていましたが、エレベーターは一緒、朝食会場も一緒で、何がバブル方式なのかわかりません!
しかも、外国人の記者がロビーでコンビニで買ってきた酒で酒盛りしてました。
コロナに感染したくないのであれば、このホテルは泊まらない方が良いです!
ただ、オリンピックが終了したら、本当にお値打ちのホテルです。
またぜひ泊まりたいです!
無料の引き立てコーヒーはおいしいし、接客も大満足です。
びっくりしたのは、シャワーの水圧がすごい強いです!
これは大変満足でした!
オリンピックが終わったら、また是非よろしくお願いします。

R&Bホテル東京東陽町 2021年07月17日 08:36:17

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのにご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの構造上、大会関係者との動線を分け区別することが難しく、結果としてお客様の不安を招くこととなってしまい、責任者として不徳の致すところでございます。
ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、エレベーターや朝食スペースにつきましても早急に対応・改善出来るよう尽力して参ります。
また、スタッフの応対や当ホテルのコーヒーなどお褒めのお言葉を頂き大変有難く、私共従業員の励みでございます。
今後もお客様が安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

うりマロさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

うりマロさん [60代/男性] 2021年06月16日 17:25:58

6月14日に宿泊しました。建物全体がとても綺麗で、外の植え込みもスッキリしていて、気持ちよくとまれました。また、近くにコンビや食事処があるとともに、メトロの駅から近いのがいいですね 上京の際はまた利用したいと思います。

2021年06月
R&Bホテル東京東陽町 2021年06月18日 11:59:11

ホテルの外観のお褒めのお言葉や気持ちよく泊まれたとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。
また、お客様がおっしゃられます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅より徒歩1分程の距離にあり、便利な立地にございます。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
今後も様々な点でお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

ken tppさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2021年01月08日 23:07:15

清潔な部屋で寛げました。

R&Bホテル東京東陽町 2021年01月09日 15:49:51

お泊まり頂きました際の貴重なお声をお聴かせ下さいました事にお礼申し上げます。
清潔な部屋で寛げたとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。今後も清潔な部屋に併せて、更に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【R&Bホテル25店舗目開業記念】特別プラン

投稿者さん 2020年12月01日 07:12:39

木場・東陽町では立地、コスト、清潔感、朝食サービスで定宿としています。朝のロールパンが絶品だったのに、この秋頃から焼き具合が変わって大変残念です。硬いし風味がない。前の焼き具合に戻していただけたらと切に願います。これからも利用したいのでよろしくお願いします。

R&Bホテル東京東陽町 2020年12月02日 11:37:20

お泊まりいただきました際の貴重なご感想をお聞かせ下さいました事にお礼申し上げます。
定宿にして頂いてるというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら折角お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、朝食のバターロールが硬いとのことで、申し訳ございませんでした。変わらぬ味をご提供出来ますよう、早速焼成に関しまして教育指導させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜れましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【R&Bホテル名古屋駅前(11月1日開業)記念】特別プラン
【シングルルーム  禁煙】

mitti-2939さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

mitti-2939さん [40代/男性] 2020年10月24日 16:35:01

とてもよいサービスのホテルです。
ホテルは東陽町駅から程近い場所にあり、便利な場所です。
宿泊当日の朝、宿泊最終日に荷物を預かってくれたので、滞在中は身軽に動けました。
チェックイン手続きも、スムーズで時間かかりませんでした。
コーヒーサーバーがサービスであり、部屋でのデスクワーク時に重宝しました。
朝ごはんは、パンとスープサーバー、ドリンクサーバー、ゆで卵、コーヒーと満足です。
気持ちよく宿泊できました。

R&Bホテル東京東陽町 2020年10月24日 21:39:43

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お泊り頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいました事にお礼を申し上げます。
お客様にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです。
スタッフ一同、これからもお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、今後ともR&Bホテルをよろしくお願いいたします。
フロント佐藤

【R&Bホテル名古屋駅前(11月1日開業)記念】特別プラン

こてつ3944さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

こてつ3944さん [50代/男性] 2020年08月20日 19:39:42

道路側の2階で深夜まで車の音が気になった。
部屋は清潔で問題なし

R&Bホテル東京東陽町 2020年08月20日 21:14:47

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは東西線東陽町駅3番出口、また永代通り沿いに立地しているため、利便性はありますがお客様がおっしゃる通り、音が気になってしまう場合がございます。
通りに面しているお部屋での騒音につきまして、直ちに改善することは難しいのですが、貴重なご意見としてあげさせていただきます。
お部屋自体につきましては、清潔で問題ないとのこと、ありがとうございます。今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるように精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

R&Bホテル東京東陽町 フロント 松浦