R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月18日 11:52:47

数回利用させていただいてます。
部屋の明かりが薄暗いのが気になります。
今回初めてベッド脇の電気がくるっと回転する事に気づきました。
しかしデスクで仕事するには暗いので疲れます。
もう少し明るくできると嬉しいです。

2012年10月
R&Bホテル東京東陽町 2012年11月03日 13:58:52

いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂く中での貴重なお声をお聴かせくださいました事にお礼申し上げます。お部屋の明かりに関しましては、直ちに改善は難しい現状ではございますが、デスクスタンドなどのお貸し出しを含め、今後改善策を考えて参ります。

投稿者さん 2012年05月06日 17:47:37

GW中に利用させて頂きました。
間違えて喫煙の部屋をとってしまい、それを話したところ空き部屋の禁煙の部屋に変えて頂き
おかげでゆったりと部屋で過ごすことができました。ほんとうにありがとうございました。

2012年05月
R&Bホテル東京東陽町 2012年05月09日 20:13:07

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
過日はゆったりとお過ごし頂けたとのお声をお聴かせ頂き安堵いたしております。出来る範囲ではございますが、ご対応させて頂きたく存じますので、何かお困りのことなどがございましたら、お声掛け下さいませ。

投稿者さん 2012年02月06日 12:58:07

到着したときのフロントの方の「お帰りなさいませ」対応がホッとしました。最高のチェックインでした。
部屋等の設備面でも申し分なく、金額以上の価値があると感じました。
朝食も7時からとの記載でしたが、チェックインの際に早朝出発であることを話すと、準備中ですが、6時半から食べられる事を伝えてくれたりとスタッフさんの心ある対応に大満足でした。

ただ1点だけ残念だったのが、VOD(ビデオ)見放題プランでしたが、見たい映画やドラマがなく、ノンビリ映画を見ようと楽しみにしていただけに残念でした。
(ホテルの事情ではないため評価でのマイナスはしてません)

しかしながら、次の機会も是非利用したいと思っています。

2012年01月
R&Bホテル東京東陽町 2012年02月14日 23:13:37

最高のチェックインとのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。ご朝食でございますが、現在は朝6時30分からご提供させて頂いております。映画のチャンネル数につきましてのご意見は、お客様のお声と致しまして挙げさせて頂きます。お褒め頂きました事に甘んじる事なく、お客様にご満足頂けるよう、今後も従業員一同励んで参ります。

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2012年01月16日 22:25:25

貴ホテルのエコの取り組みに共感し、仙台・東京・新横浜・京都・神戸・博多と全国で利用させて頂いております。
こちらも東陽町駅から至近距離の便利な立地で、客室・浴室ともに簡素ながら清潔、私にとっては必要十分な設備でゆっくり寛ぐことが出来ました。
また、朝食は以前は数種類の焼きたてパンとコーヒー・オレンジジュースのみだったと思いますが、ゆで卵とスープ(三種類)もいただけるようになったのですね。どちらも美味しくて、おかわりしてしまいました。
都内でこの宿泊費でこれだけの朝食が無料でいただけるのはとても有り難いです。
PCレンタルを利用しようとしたところ残念ながら貸し出し中…ふと見るとエレベーターの手前に無料で利用できるPCが置いてあり、そこでささっと急ぎの用事を済ませることが出来たので、とても助かりました。
また貴ホテルはフロントの女性スタッフの対応が爽やかで気持ち良く、いつも明るい笑顔で癒されます。
その点でもとても満足度が高いです。
欲を言えば、シャンプー・リンスのグレードをもう少し上げていただければ申し分ありません…。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

2011年12月
R&Bホテル東京東陽町 2012年01月24日 18:38:54

いつもR&Bホテルチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもの環境保護への取組みにご賛同頂いております事、大変嬉しく思います。過日は、ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。従業員の対応や笑顔をお褒め頂けました事は今後の励みになります。更なるサービスを目指して、努力して参ります。ご朝食ではご満足頂けたとのお声を頂戴致しまして、嬉しく思います。シャンプー・リンスにつきましては、貴重なご意見として、統括部署に挙げさせて頂きます。今後も数ある宿泊施設様の中からお選び頂けますよう、お客様のお声を大切に、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2012年01月03日 11:45:13

20代後半、女性

今回初めて、大晦日から1泊させていただきました。
土地勘が無いので、場所がわかりにくかったのですが、
実際、地下鉄の出入り口すぐそばで、移動がしやすい良い場所だと思います。
コンビニもすぐ近くにあります。

ホテルの入り口が、ここから入れるのかなと、ちょっと迷いました。
対応はとても丁寧でした。

フロントで、男性客が消臭スプレーを借りていたので、
部屋に常備されてなくても、貸出サービスがあるのは良いと思います。

部屋は、きれいでしたが、
エアコンに、見てすぐわかるくらいホコリがついてました。
掃除しにくい部分でもないので、少し残念でした。
部屋がなかなか暖まらなかったので、温度を上げたのですが、
その他、特別気になる所もなく、快適に過ごせました。

泊まる側として、一番気になるのが、ベッド、トイレ、お風呂だと思うので、
きれいにされていて、良かったです。

トイレットペーパーが、半分以上減っているのがついていたので、最初はびっくりしましたが、
汚いわけでもないですし、エコで良いと思います。

宿泊客用に、
朝食無料サービスや、
ハブラシ持参のポイントの事であったり、ホテル側が行っているエコについて等を、
まとめた説明の冊子などあれば、宿泊する側として、わかりやすいかと思います。

朝食のサービスは、とてもありがたいです。
沢山食べる方ではないのですが、パン3つ、コーンスープ2杯いただきました。
7時過ぎ頃と、比較的早めの時間で、
数人の男性客がいた程度で、ゆっくりと食事が出来ました。

折角の旅行なので、レストランで。。。という方でなければ、
十分お得で、嬉しいサービスだと思います。

また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2011年12月
R&Bホテル東京東陽町 2012年01月12日 17:26:48

様々な観点からご意見を頂戴致しました事、嬉しく思います。客室のエアコンにつきまして、ご指摘を頂きました事、誠に申し訳なく感じております。今後もチェック等含めまして、見直して参ります。また、清潔で気持ち良くご滞在頂けますよう保つ努力をして参ります。エコへの取組みにつきましては、ご賛同頂けました事にお礼申し上げます。皆様に更に分かり易くお伝え出来るよう、取組んで参ります。いつお越し頂いても、安心してゆったりとお過ごし頂けますよう、従業員一同精進していくとともに、今後もご要望に沿えるよう、お客様のお声に耳を傾けながら励んで参ります。

ほにょりさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ほにょりさん [30代/女性] 2011年12月30日 23:24:48

空調がうるさくて、眠れませんでした。(´Д`)
あまりにうるさいので切ったら、寒くて眠れませんでした。
折角旅行で東京にきたのですが睡眠不足で楽しめなかった。

朝食のパン、美味しかったし、こっちはすごく満足だった。
並んでいるパンも温めてくださっていた。
宿泊費がこの金額で、パンや卵、ドリンクの食べ放題の朝食付のホテルはなかなかないと思いますし、すごいなと思いました。アメニティなどで削ってる部分を別の形で宿泊客に還元してる点においてはすごい努力だと思いますし、エコだと思います。
珍しい感じのホテルだなあと思いました。
ベッドの堅さとかもちょうどよかったです。
ただ、チェックアウトは機械だし、すごく冷たい感じがしました。

あと、はじめて来てチェックインするときに、「おかえりなさいませ。」と言われて、メイド喫茶か?!と突っ込みたくなりました。(´Д`)

連泊してる人に「毎回いらっしゃいませ」だと失礼だけど、いちいちお客さんの顔を覚えてられないので統一してるんでしょうかねえ・・・??

でも、はじめてきたホテルに「おかえりなさいませ。」は、ものすごい違和感です。(´Д`)

2011年12月
R&Bホテル東京東陽町 2012年01月09日 12:42:05

過日の率直なご意見・ご感想をお聴かせ頂きました事にお礼申し上げます。空調の異音により、ゆったりとお休み頂けず、睡眠不足になってしまった事に対しまして、誠に申し訳なく感じております。本来でございましたら、お客様をお通しする以前に気付かなければならない事でございます。今後も注意して取組んで参ります。しかしながら、ご滞在中に万が一ご不便な事やお困りな点などございましたら、お声掛け頂けますと幸いです。また、ご朝食・環境への取組みにおきまして、ご理解とご賛同頂けました事、嬉しく思います。お客様にご協力頂きながら、今後もより良いサービスを目指して参ります。ご指摘を頂きました、お出迎えのご挨拶でございますが、お客様のお顔や、ご様子で自然なお声掛けが出来るよう、今後も親身な接客を心掛けて参ります。
宜しければまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月07日 22:11:15

アキレス腱を切ってしまい、職場の近くということで、3ヶ月ぐらい使っていました。
フロントの方がとっても親切で荷物を部屋まで運んでくれたり、宅急便で送ってくれたりといろいろお世話になりました。
従業員の方がとっても感じがよくすばらしいホテルです。
部屋は掃除が行き届いていて、近辺のホテルでは間違いなく一番いいホテルです。
ほかのホテルを試しましたが、やっぱここのホテルが最高だと思います。
あと、食事は簡単なバイキング形式で、とてもおいしいです。
スープはコンソメスープが一番おいしいです。
ゆで卵は(たぶん市販のですけど)、ゆですぎずちょっと半熟で結構お勧めです。

そんなこんなで江東区らへんで宿泊するなら値段も考えて一番いいと思います。
お勧めです!!

R&Bホテル東京東陽町 2011年12月04日 13:09:28

その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。お大事になさって下さいませ。また、お泊まりの際の貴重なお声をお聴かせ下さいました事、様々な面でお褒め頂きました事、心よりお礼申し上げます。お泊まりの際のお身体の不調や、ご不便な事など、私共も精一杯ご対応させて頂きたく存じますので、お声掛け下さいませ。今後もお勧めして頂いたお気持ちに副えるよう、サービス・接客ともに精進して参ります。

投稿者さん 2011年10月26日 21:49:14

対応も親切で丁寧だし、お部屋もすごく綺麗!朝食とても美味しかったです。
また宿泊する機会があったらまた利用したいです!

2011年10月
R&Bホテル東京東陽町 2011年11月19日 09:16:35

ご宿泊頂きました際のご意見、またお褒めのお言葉を頂戴致しました事にお礼申し上げます。いつ起こしになられましても、清潔で綺麗な館内を保ち、接客におきましても御もてなしの心を持ってご対応して参ります。

錦鯉01さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

錦鯉01さん [30代/男性] 2011年09月11日 21:45:53

良いホテルでした。また泊まりたいです

R&Bホテル東京東陽町 2011年09月19日 17:20:08

お褒め頂きましたお言葉に甘んじる事のない様、今後も従業員一同精進して参ります。

ねずみ68さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ねずみ68さん [50代/男性] 2011年09月10日 15:28:33

シンプルで使いやすいのが良かった。

R&Bホテル東京東陽町 2011年09月19日 16:58:34

ご宿泊頂きました際のご意見を頂きまして、ありがとうございます。今後もお客様のお声を頂戴しながらより良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2011年08月16日 18:27:37

度々利用させていただいていますが、今回も宿泊に関しては満足しています
朝食もパンが美味しくボリュームもまずます
歩いてすぐの範囲にコンビニやATM、スーパーや飲食店もあり、とても便利です
次の機会があればまた予約したいと思います

R&Bホテル東京東陽町 2011年08月22日 15:17:20

ご宿泊頂いている中での貴重なご感想をお聴かせ頂きました事にお礼申し上げます。お客様の申されます通り、東陽町駅からも近く便利な立地でございます。今後も数有るホテルの中からお選び頂けますよう、サービス・接客におきましても努力して参ります。

投稿者さん 2011年08月10日 12:30:53

ビジネスの宿泊に対して、必要にして十分なホテルです。

R&Bホテル東京東陽町 2011年08月22日 15:11:56

ご宿泊頂きました際のご意見を頂戴致しました事にお礼申し上げます。今後もゆったりとお過ごし頂けるホテルで有る様、従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年07月12日 14:51:11

部屋にリセッシュが置いてありましたし、非常にきれいな部屋で過ごしやすかったです。
なんといっても朝の焼きたてのパンは最高でした。また泊まりたいです。

2011年06月
R&Bホテル東京東陽町 2011年07月19日 18:55:55

ご宿泊の際の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。誠に恐れ入りますが、消臭スプレーはご必要とされますお客様へのお貸出し用としてフロントにてご用意を致しております。何時でもお申し付け下さいませ。ご朝食のパンでございますが、お喜びのお声を頂戴出来ました事嬉しく思います。今後もご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2011年05月06日 15:22:06

事前にネットで地図を確認していったのですが、ホテル自体の場所を探すのに迷ってしまいました。
思っていたよりも3番出口より先にあって、もう少しまっすぐ歩いていれば辿りつけたのに、この通りじゃないのかな??と思い、手前で曲がってしまったのが失敗でした・・・(笑)
フロントでの対応は丁寧で落ち着いており、ホッとしました。欲を言えば、もう少し笑顔が出ていると良かったなぁ。と感じました。
雨が降ってきてしまい、傘を持っていなかったのですが貸していただけたので外出するにも困らずうれしかったです。
アメニティも揃っており不自由することはありませんでしたし、お部屋もきれいでゆっくり出来ました。コレだけ揃っていてGW中にもかかわらず5,000円で宿泊できるのはとてもお得だと感じます。
朝食のパンもおいしく満足です。野菜ジュースは・・・薄くて余り野菜ジュースの味がしませんでした(汗)

R&Bホテル東京東陽町 2011年06月07日 18:41:14

また、ご意見・ご感想を頂戴いたしました事にお礼申し上げます。ホテルにご到着されるまでに迷われたとの事でございますが、皆様に分かり易くお伝え出来るよう、今後もご案内差し上げます。フロントでの対応につきましては、お客様に気持ちよくご滞在して頂けますように、従業員一同笑顔でお迎え出来るよう、今後も気をつけて参ります。ご指摘頂きました事に心よりお礼申し上げます。私どもホテルは、充実しているとお伝え出来る程のアメニティはございませんが、何かご要望や、傘など急にご必要になられた場合などは、お貸出し出来る物もございますので、お申し出頂ければと存じます。ご朝食の野菜ジュースでは、美味しくお召上がり頂けなかった事にお詫び申し上げます。交換のタイミングが遅かった為に生じた事でございます。以後同様の事が起きないよう、管理して参ります。
宜しければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

oguricaperさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

oguricaperさん [30代/男性] 2011年04月17日 09:21:04

朝食で、パンにつけるマーガリンが欲しいです。

2011年02月
R&Bホテル東京東陽町 2011年04月25日 18:35:25

ご朝食につきまして、ご意見を頂きありがとうございます。マーガリンを直ちにご提供する事は致し兼ねますが、今後お客様のご意見としまして参考とさせて頂きます。
宜しければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月29日 17:08:51

朝食の焼きたてパンが大変美味しいです。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
新聞朝刊の無料配付サービスも良心的で出張中のビジネスマンには有り難いと思います。
立地条件もよく私にはとても利用しやすかったです。近所に飲食店やコンビニもあるため
便利だと思います。

2011年01月
R&Bホテル東京東陽町 2011年02月20日 15:45:48

貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。お客様の申されます通り、駅からも徒歩1分程ですので、便利な立地でございます。ご朝食や、その他におきましても、お客様に安心してご滞在し、気持ち良くお出掛け頂けるよう今後も従業員一同日々取組んで参ります。

GC695さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

GC695さん [20代/男性] 2011年01月14日 08:47:04

朝食が美味しい

2010年11月
R&Bホテル東京東陽町 2011年01月31日 18:52:41

朝食におきましてご感想を頂きありがとうございます。今後も様々な場面でお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。

三喜丸さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

三喜丸さん [40代/男性] 2010年12月29日 12:42:02

駅近くなのでこれまで何度かお世話になっています。この価格帯で朝食付き(簡単ですが十分です)ならば、満足です。

2010年12月
R&Bホテル東京東陽町 2011年01月16日 17:57:12

またご感想を頂戴致しましたことにお礼申し上げます。今後もご満足のお声を頂けますよう、価格・サービスともに取組んで参ります。

クオカード2000円付プラン

ゆゆみ1983さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ゆゆみ1983さん [20代/女性] 2010年11月23日 14:35:34

宿泊料金と朝食のパンに惹かれて今回宿泊を決めました。
今回は1泊だけでPM10:00過ぎのチェックインでしたので、最低限度の準備しかしていきませんでしたが、不自由なく過ごせました。
パジャマは貸出があり、歯ブラシは必要であればフロントでもらえるようです。
部屋はユニットバスでアメニティは無し。
部屋は少し狭いですが、新築のようにとてもきれいで清潔でした。
ほんとに合理的で無駄がない印象です。
ホテルの周りは静かですが、飲食店は少ないです。
朝食はAM7:30~3種類のパンと飲み物(スープ・コーヒー・果物ジュース・チーズ)を自分でとって食べる形式で、パンがとてもおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2010年11月
R&Bホテル東京東陽町 2010年12月14日 11:08:26

お泊まり頂いた際の貴重なご意見・ご感想を頂きました事にお礼申し上げます。お客様の申されます通り、私どもホテルは環境保護を目的とし、様々な面でお客様にご協力頂いております故、シンプルな客室となっております。また何時起こし頂いても快適にお過ごし頂けるよう、日々清掃面におきましても取組んでおります。今後もシンプルな中にも、温かさのあるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2010年11月18日 12:42:23

大通り側の部屋でしたが音もあまり気にならずぐっすり寝れました。
ネット完備でお部屋もキレイで快適に過ごす事ができました。
次もまた利用させてもらいたいです。

シングル 禁煙(朝食無料サービス付)

2010年11月
R&Bホテル東京東陽町 2010年12月14日 10:56:53

お泊まり頂いた際はゆったりとお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。今後も清潔な館内・客室を保ち、お客様のお心に届くような接客を心がけて参ります。