R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

ぐりねこ9907さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ぐりねこ9907さん [50代/女性] 2024年04月22日 17:36:04

立地は駅近く、コンビニ近くでとても良いです。TVのリモコン電池切れも早急に対応して頂き、助かりました。

R&Bホテル東京東陽町 2024年04月22日 17:54:45

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
TVリモコンの電池切れに関しましては、ご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。
それに関わらず、立地や私共従業員の応対につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム  喫煙】

投稿者さん 2024年01月27日 13:41:01

とても部屋がきれい
快適でした。

R&Bホテル東京東陽町 2024年01月28日 02:13:15

この度はありがとうございました。R&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にとって快適な空間をお届けできるよう従業員一同精進して参ります。
よろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム  禁煙】

りこ19951013さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

りこ19951013さん [30代/女性] 2023年12月01日 00:18:29

東京ドームでのライブの日に泊まりました!
飯田橋駅から乗り換えなしで最寄りの東陽町駅に着くのがとても楽ちんでした。
チェックインが遅れてしまうとお電話したのですが、最終の24時にスムーズに変更してくださり対応が良くて、チェックイン時も爽やかで印象がよかったです。

レディースプランでホットアイマスクとシャンプーリンスをいただけたのもよかったです!

ただ、道路側の部屋だったこともあり夜はずっと車の通る音がしていました。
私はどこでも寝られるタイプなので大丈夫でしたが、静かなホテルで過ごしたい方は気になられるかもしれません。

R&Bホテル東京東陽町 2023年12月01日 12:00:29

私共フロントスタッフの応対をお褒め頂き大変嬉しく存じます。さっそくスタッフへ共有させて頂き、励みとさせて頂きます。
レディースプランにつきましてその他、足のひんやりシートやふき取りタイプのメイク落としなどのご用意もございます。次回ご予定がございます時にも是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
しかしながら折角お褒めのお言葉を頂きましたのに道路の騒音でご迷惑をお掛け致しました。
空室がございます時には道路に面していないお部屋へ変更することも可能でございますので、フロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。
今後も便利な立地に併せて、ご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

taxinodaさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2023年06月12日 19:14:07

6時30分からの朝食サービスで焼き立てパンに大満足です。東京での定宿にします。

R&Bホテル東京東陽町 2023年06月13日 11:17:21

朝食につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。お客様の仰られます通り、毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、パンの他にオーガニックグラノーラやサラダなど朝から元気になるご朝食をご提供させて頂いております。
次回ご宿泊される時にも是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
また、東京での定宿にしますとのお声まで頂き、大変有難く存じます。
今後も更にお客様にご満足頂けますよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 支配人 原

【シングルルーム  禁煙】

dolphin0615さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

dolphin0615さん [30代/女性] 2020年02月03日 22:23:06

初めて利用させていただきました。
綺麗なホテルでスタッフの対応もよく、満足です。
また利用させていただきます。

R&Bホテル東京東陽町 2020年02月04日 00:31:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
対応が良かったとのお言葉は、私共スタッフの励みでございます。本当にありがとうございます。今後も、明るく丁寧な接客を心掛け、日々精進して参ります。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月04日 16:38:36

温かいものを食べたくてスープを買ってきましたが、ポットがない。フロントに確認したら、各部屋には置いてないこと、個数に限りがあるものを貸与するとの回答。
寒い時期は増やして欲しかった。

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月05日 16:05:49

湯沸かしポットの在庫がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ポットをお部屋に常設するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。また1階のロビーに共有となっておりますが、お湯の沸いたポットを置いておりますので、次回お泊まりのご予定の際に併せてご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

DAI.1972さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

DAI.1972さん [40代/男性] 2019年10月06日 18:24:50

朝食のパンが美味しいです

R&Bホテル東京東陽町 2019年10月06日 19:24:16

この度はご利用ありがとうございました。
ご朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますので、美味しいとお褒め頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
季節によってパンの種類も変更しておりますので、是非次回もご利用下さいませ。
今後もご宿泊のお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。
R&Bホテル東京東陽町サブマネージャー古林

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

gojila6954さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

gojila6954さん [60代/男性] 2019年06月24日 20:40:48

冷蔵庫が小さすぎて、あまり入らないのが不満。あと、部屋に電気ポットがなく不便。

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月26日 10:21:41

冷蔵庫が小さくご不便・ご面倒をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。
また電気ポットでございますが、数に限りはございますが貸出しております。次回ご宿泊の際はフロントの者にお申し付けくださいましたら幸いでございます。
今後も様々な面でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月17日 21:15:16

6月15日から、友人と3人でシングル3部屋を予約し利用させていただきました。私個人としては、立地、値段、部屋、風呂、無料サービスの朝食ともに特に不満もなく満足しています。
駐車場はありませんが、ホームページの近隣駐車場案内に掲載していた駐車場の料金も時間によりますが、今回のように夜遅くのチェックインで朝すぐにチェックアウトであれば安かったので良かったです。
ただ一点不満があり、ホテルのホームページの近隣駐車場案内に載っていた駐車場の料金と、実際に駐車場に書かれていた料金に一部違いがあったので、念のためフロントの方に確認したところ、「当ホテルは提携している駐車場は無く、ホームページにも駐車場の掲載はしておりません。グループの他のホテルのHPを見たんだと思います」という内容の事を言われました。(実際はもっと手寧な言葉遣いでしたが、柔らかな物腰ではなく決めつけ感が強かったです)提携という言葉を使われていたので、提携ではなく参考という形で載せていたのでは?と聞き直したところこちらの質問が終わる前に先ほどと同じ内容の事をおっしゃられました。
R&Bホテル東京東陽町様のHPのアクセスのページに近隣駐車場の案内が載っていますので、一度ご確認いただければと思います。(randb.jp/toyocho/access/)
また、今回使用した駐車場はリパークの新砂一丁目ですが、HP掲載の料金と実際の料金が異なっておりましたので、他の駐車場も併せてご確認・修正もしくは、該当コンテンツの削除をお願い致します。
HP掲載の料金と実際の料金が異なっている事に不満を言っている訳ではありませんので誤解なきようお願い致します。
上記以外の対応は特に気になる事もなく満足しております。

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月18日 09:52:29

当ホテルの立地や朝食など満足とのお声を頂きまして大変嬉しく思います。
駐車場の案内に関しまして、スタッフの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。今後お客様に分かりやすいご案内が出来るよう、携わる全てのスタッフに再度教育させて頂きます。
また、ホームページのご案内に関しましても、ご指摘を頂きお恥ずかしい限りでございます。度重なる不手際申し訳ございません。ホームページのご案内なども修正し、お客様に分かりやすいご案内が出来るよう努めて参ります。
今後もお客様のお声に耳を傾け、更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。

Lin1566さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

Lin1566さん [60代/男性] 2019年06月11日 07:20:35

食事の選択の幅が狭い

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月11日 15:40:06

ご宿泊頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
ご朝食につきまして選択の幅が狭いとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。直ちにメニューを増やすことは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。また朝食に関しましては季節によって替えさせて頂いております。次回お泊まりの際には是非お召し上がりくださいませ。
今後も様々な面でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

pots0さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

pots0さん [40代/男性] 2019年02月26日 17:08:32

朝食がもう少しだけバリエーションがほしかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2019年02月28日 22:28:41

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいました事にお礼申し上げます。
過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しましては直ちに改善することは難しい現状ではございますが、お客様の貴重なお声として挙げさせて頂きます。
今後も様々なお声に耳を傾けながら、お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。

shi-monさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

shi-monさん [50代/男性] 2018年12月28日 12:51:33

朝食のパンのうちロールパンは他にないほど美味しく、スープ・コーヒー・ジュースと飲み物も充実。冬はエアコンが乾燥しすぎて喉を痛めた。これについては何か工夫がほしい。

R&Bホテル東京東陽町 2018年12月28日 16:55:36

朝食のロールパンがお気に召したようで何よりでございます。クロワッサンやバターロールの他に季節によって変更してるパンもございますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり下さいませ。
また貸出出来ます加湿器などもフロントにてご用意がございます。フロントの者にお申し付け下さいましたら幸いでございます。
今後も朝食に併せて様々な点でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル禁煙【連泊エコプラン】】

inakatoshiさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2018年12月16日 07:45:43

駅出口から至近。コンビニは向いと裏手のほんのちょっとの坂の上、至近。風呂は湯と水のブレンドを加減するタイプ、最近は温度設定できるところが多くて設定のコツを忘れ気味。朝早く出たので焼き立てパンは諦め。八王子の同名ホテルではおいしかったので生地共通なら焼き損なわない限りおいしいはず。

R&Bホテル東京東陽町 2018年12月16日 14:00:17

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食のパンは全店共通となっており、季節によって変更しておりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
今後も様々な点でお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

ニカヒカ7080さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2018年06月25日 16:06:28

他のホテルでは、寝具のにおいやバスルームに染み付いたトイレのにおいなどが気になって嫌だったのですが、このホテルではそういった不快感がありませんでした。ただ、残念だったのは、バスルームに他人(前の客?)の髪の毛が数本落ちていたのと、準備されていたタオルに黄色い斑点があったことです。使用に問題はありませんが、あまり気持ちのよいものではありません。それ以外は空調も、寝具も音も快適に過ごせました。近くに用があるときにはまた利用すると思います。

2018年06月
R&Bホテル東京東陽町 2018年07月01日 15:05:50

バスルームの清掃などに不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ並びに清掃責任者に早速清掃確認を再度徹底するよう指示をしております。その中でもまたご利用頂けるとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も様々なお客様のお声に耳を傾けながら、快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指して参ります。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2018年05月03日 21:48:30

駅前で至便。部屋も清潔感高い。価格もリーズナブル。

R&Bホテル東京東陽町 2018年05月05日 15:03:48

お泊まり頂きました際の貴重なお声をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
立地条件や価格などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様の申されます通り、当ホテルは東京メトロ東西線東陽町駅3番出口よりすぐの場所にございます。今後も便利な立地に併せて、様々な面でお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

リンばばさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

リンばばさん [60代/女性] 2018年01月15日 20:51:18

駅からも大変近く部屋も清潔、朝食も大変美味しかったんですが、トイレの便座が冷たく飛び上がりそうでした。シニアだけど女性なのでアメニティも付けて欲しかった。

R&Bホテル東京東陽町 2018年01月17日 17:07:52

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。お手洗いに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。またアメニティにつきましてですが、弊社公式サイトからのご予約の特典となっております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー星野

投稿者さん 2018年01月09日 13:39:45

近くにはコンビニやスーパーがありすぎるくらいだし、駅からもかなり近く、飲食店も豊富。朝食のパンがすごく美味しかった。部屋の洗面所にはコップしかないのでハンドソープやブラシ、歯ブラシは持参すればOK。事前に調べておいたのでとくに不便ではありませんでした

R&Bホテル東京東陽町 2018年01月14日 18:04:34

ご宿泊いただきました際のご感想、貴重なお時間の中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。今後もR&Bホテルチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー星野

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

kanta1023さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

kanta1023さん [60代/男性] 2017年10月05日 13:54:14

今回初めて利用しましたが、立地・概観・室内等は価格から考えると非常に満足です。特に風呂浴槽の広さは非常に良かったです。
そして、自分で持っていかなければなりませんが新聞・歯ブラシ等も揃っています、が湯沸しポットは何も言われなかったので部屋に有ると思っていましたが、部屋に備え付けは無かったので電話で確認したところ受付にあるとの事でわざわざまた着替えて取りに行きましたが、受付時に一言「湯沸しポットは要りますか」と付け足して欲しかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2017年10月16日 13:05:45

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ポットにつきましては数に限りがあるため、お申し出のありましたお客様にお貸し出ししております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー 星野

投稿者さん 2017年01月13日 17:09:32

とても良かったです。
シャワーの温度調節がちょっとやりにくかったですがその他は満足いくお部屋、サービスでした。

R&Bホテル東京東陽町 2017年01月14日 17:37:12

この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーにつきましてはご不便お掛けいたしました。その他に関しましてご満足いただけたようでなによりでございます。今後もR&Bホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 星野

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

maroji4152さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

maroji4152さん [50代/女性] 2016年06月08日 14:40:37

少々宿泊料金が高い感じがしたが、部屋がとてもきれいに清掃されていて、最小限な物のみ置いてあって、非常にくつろげた。最寄り駅も歩いてすぐで有り難かった。

2016年06月
R&Bホテル東京東陽町 2016年06月12日 18:16:55

この度はR&Bホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
おくつろぎ頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。R&Bホテルは必要なものを必要なだけお客様に提供させていただいております。またの機会がございましたら是非お役立て下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 星野