R&Bホテル東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 16:25:20

駅もコンビニも近いので立地は非常によいと思います。
スタッフの方の対応もよく、
また、建物も清潔感があるほうだと思います。
ただ、部屋に備え付けの保冷庫の電源が外出時に
切れていたのは困りました。
この部屋だけかもしれませんが、スイッチがONでも
カードを抜くとOFFになってました。
連泊だったので要冷蔵の食品を入れていたので、、、

R&Bホテル東京東陽町 2020年07月31日 21:58:36

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申しあげます。
お部屋の保冷庫につきましては、ご不便をお掛けしたことお詫び申しあげます。
通常、ルームキーの抜き差しに関係なく、ご利用いただけるように設定いたしておりますが、確認したところ、ご利用いただきましたお部屋では、誤った配線になっておりました。
大変申し訳ありません。今後は安心してご利用いただけますよう、設備管理等、お客様にご迷惑ご不便をお掛けしないように従業員一同取り組んでまいります。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるように精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

R&Bホテル東京東陽町 フロント 松浦

【シングルルーム  禁煙】

dolphin0615さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

dolphin0615さん [30代/女性] 2020年02月03日 22:23:06

初めて利用させていただきました。
綺麗なホテルでスタッフの対応もよく、満足です。
また利用させていただきます。

R&Bホテル東京東陽町 2020年02月04日 00:31:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
対応が良かったとのお言葉は、私共スタッフの励みでございます。本当にありがとうございます。今後も、明るく丁寧な接客を心掛け、日々精進して参ります。
是非、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林

投稿者さん 2019年12月23日 08:43:10

朝のパン美味しかったです。

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月24日 22:32:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食のパンに関しましては、毎朝スタッフが心を込めて焼いておりますので、美味しかったとお褒め頂き大変うれしく思います。
季節によってパンの種類も変わってきますので是非、次回もご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町サブマネージャー古林

投稿者さん 2019年12月04日 16:38:36

温かいものを食べたくてスープを買ってきましたが、ポットがない。フロントに確認したら、各部屋には置いてないこと、個数に限りがあるものを貸与するとの回答。
寒い時期は増やして欲しかった。

R&Bホテル東京東陽町 2019年12月05日 16:05:49

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。
湯沸かしポットの在庫がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ポットをお部屋に常設するのは難しい現状ではございますが、お客様のお声として挙げさせて頂きます。また1階のロビーに共有となっておりますが、お湯の沸いたポットを置いておりますので、次回お泊まりのご予定の際に併せてご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー 原

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年06月17日 21:15:16

6月15日から、友人と3人でシングル3部屋を予約し利用させていただきました。私個人としては、立地、値段、部屋、風呂、無料サービスの朝食ともに特に不満もなく満足しています。
駐車場はありませんが、ホームページの近隣駐車場案内に掲載していた駐車場の料金も時間によりますが、今回のように夜遅くのチェックインで朝すぐにチェックアウトであれば安かったので良かったです。
ただ一点不満があり、ホテルのホームページの近隣駐車場案内に載っていた駐車場の料金と、実際に駐車場に書かれていた料金に一部違いがあったので、念のためフロントの方に確認したところ、「当ホテルは提携している駐車場は無く、ホームページにも駐車場の掲載はしておりません。グループの他のホテルのHPを見たんだと思います」という内容の事を言われました。(実際はもっと手寧な言葉遣いでしたが、柔らかな物腰ではなく決めつけ感が強かったです)提携という言葉を使われていたので、提携ではなく参考という形で載せていたのでは?と聞き直したところこちらの質問が終わる前に先ほどと同じ内容の事をおっしゃられました。
R&Bホテル東京東陽町様のHPのアクセスのページに近隣駐車場の案内が載っていますので、一度ご確認いただければと思います。(randb.jp/toyocho/access/)
また、今回使用した駐車場はリパークの新砂一丁目ですが、HP掲載の料金と実際の料金が異なっておりましたので、他の駐車場も併せてご確認・修正もしくは、該当コンテンツの削除をお願い致します。
HP掲載の料金と実際の料金が異なっている事に不満を言っている訳ではありませんので誤解なきようお願い致します。
上記以外の対応は特に気になる事もなく満足しております。

R&Bホテル東京東陽町 2019年06月18日 09:52:29

当ホテルの立地や朝食など満足とのお声を頂きまして大変嬉しく思います。
駐車場の案内に関しまして、スタッフの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。今後お客様に分かりやすいご案内が出来るよう、携わる全てのスタッフに再度教育させて頂きます。
また、ホームページのご案内に関しましても、ご指摘を頂きお恥ずかしい限りでございます。度重なる不手際申し訳ございません。ホームページのご案内なども修正し、お客様に分かりやすいご案内が出来るよう努めて参ります。
今後もお客様のお声に耳を傾け、更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー 原

yuka9806さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

yuka9806さん [30代/女性] 2018年12月25日 19:45:31

12/23に利用しました。
東陽町の3番出口からすぐで、コンビニも近くにあり、とても便利な立地でした。
部屋もとても清潔で、ベッドのスプリングが固くて寝やすかったです。部屋にファブリーズや鏡があればもっと嬉しかったです。ハンガーは3本あったのでとても助かりました。
朝食はとても美味しくて満足でした!ありがとうございます。
チェックインの際に、パジャマが部屋にないことを教えて頂けなかったので、一言言って頂けると良かったなと思います。

R&Bホテル東京東陽町 2018年12月26日 17:15:07

お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせくださいましたことにお礼申し上げます。
様々な視点よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご朝食もお気に召されたようで何よりでございます。
しかしながらチェックインの際、パジャマのご案内が抜けていたとのことで、お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、担当スタッフには今一度指導させて頂きます。
また、ファブリーズなど貸出出来るものもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、フロントの者にお申し付け頂けましたら幸いでございます。
今後も様々な点でお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー 原

夢心地1999さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

夢心地1999さん [60代/男性] 2018年10月26日 14:56:32

コスパが最高です。
期待しなかった朝食でしたが、温かいスープ、冷たいジュース、パンフレットも美味しく頂きました。

R&Bホテル東京東陽町 2018年10月27日 14:54:44

過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食などお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ご朝食のパンは季節によって変更しております。次回ご宿泊のご予定がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。
今後も心のこもったおもてなしがご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー 原

【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2018年01月09日 13:39:45

近くにはコンビニやスーパーがありすぎるくらいだし、駅からもかなり近く、飲食店も豊富。朝食のパンがすごく美味しかった。部屋の洗面所にはコップしかないのでハンドソープやブラシ、歯ブラシは持参すればOK。事前に調べておいたのでとくに不便ではありませんでした

R&Bホテル東京東陽町 2018年01月14日 18:04:34

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
ご宿泊いただきました際のご感想、貴重なお時間の中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。今後もR&Bホテルチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル東京東陽町 マネージャー星野

投稿者さん 2014年01月02日 14:21:06

カウントダウンライブに参加するため、年末年始にお世話になりました。
荷物だけ預け、チェックインが明け方近くになったにも関わらず、丁寧な接客。
お部屋はこじんまりとしていて、何と言えない安心感♪
枕が高かったのが残念でしたが、疲れと眠気が勝り爆睡でした。
朝食のパンも焼きたててで熱々で美味しかったです。

2013年12月
R&Bホテル東京東陽町 2014年01月03日 15:22:10

過日の貴重なご感想をお聴かせ下さいました事にお礼申し上げます。また接客につきましてお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。お部屋の枕でございますが、数に限りはございますが低反発のものをお貸し出しいたしております。宜しければフロントにお声掛け頂ければと存じます。ご朝食のパンの種類は期間毎に変わりますので、ぜひまたお召し上がり頂きたく思います。今後もご満足頂けますよう取り組んで参ります。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2013年05月24日 12:39:25

週末1泊5000円代、立地から考えると大変お得です。他にもそういう宿はありますが、レンタルPCがあるのと、朝食付きなのでこちらにしました。
アメニティを少し省略されていますが、環境のことを考えるととてもいいと思います。歯ブラシなしなどは事前にHPで告知してあったので、問題なく持参しました。

惜しかったのは、部屋に鏡がないこと(デスクの前か、ドアの横くらいにあるとよい)で、着替えたりメイクをしたりするのに不便でした。

朝食はパン・ゆで卵・スープ・ドリンクなので、朝からたくさん食べる人には全然物足りないかもしれません。私にはちょうどよかったですが…今まで利用した無料朝食付きのホテルの中で一番簡素でした。サラダかおかずが1品あれば完璧だと思います。味付きのパンと、ゆで卵がすごく美味しかった。

部屋はきれいだし、フロントの方も感じがよかったです。

2013年05月
R&Bホテル東京東陽町 2013年06月03日 16:39:10

お泊まり頂きました際の貴重なご意見とご感想をお聴かせくださいました事にお礼申し上げます。また、環境への取り組みにつきましてHPにてご確認頂きご協力くださいましてありがとうございます。お部屋の鏡に関しましては、お客様のお声として今後の運営の参考とさせて頂きます。ご朝食につきまして美味しいとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。種類につきましては、管理面などを含めまして直ちに改善することは難しい現状でございますが、ご満足頂けるよう考えて参ります。
今後も綺麗な館内を保ち、接客・サービスともに従業員一同精進して参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

たかちゃん39628さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

たかちゃん39628さん [40代/男性] 2012年10月28日 10:44:55

地下鉄の駅からも近く、コンビニも近くにあり、立体条件は良いと思います。ただ中心市街地からは少し遠いような気がします。今回2泊したのですが、2泊目の朝が日曜日だったため、人が多く朝食のパンがなく食べる事が出来なかった。飲み物も器がなく飲めなかった。対応をもう少し早くして頂けると助かります。R&Bは好きなホテルの一つなので機会があったらまた利用したいです。

2012年10月
R&Bホテル東京東陽町 2012年11月25日 11:54:29

過日の貴重なご意見をお聴かせくださいました事にお礼申し上げます。ご朝食時には私どもの対応が行き届かず、大変ご迷惑をおかけいたしました。混雑する朝など、状況をよく見てお客様にお召し上がり頂けますよう今後も十分に注意し、取り組んで参ります。
宜しければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月22日 03:17:17

2泊しました。

R&Bホテルは清潔感があるのでいつも利用してます。

PC借りようと思ったら空きがありませんでした。

翌日は借りれましたが・・・。

PC付プランがあるともっといいかなと思います。

PC持参は重いのでいつも借りてます。

2012年05月
R&Bホテル東京東陽町 2012年05月23日 14:54:06

いつもR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
過日は、レンタルパソコンの在庫がないためにご迷惑をお掛け致しました。プランにつきましては、現在検討中でございます。また、事前にご連絡を頂ければ、ご予約として承ります。台数に限りがございますので、お早めにお問合せいただければと存じます。

オビレさんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

オビレさん [30代/女性] 2012年05月03日 18:45:07

スタッフの対応もサッパリで良かった。部屋に入った時、白い壁のせいか、寒々しく寂しく感じました…。綺麗な館内と部屋。蛍光灯か暖色系の照明だと、ホッと出来るだろうなーと思いました。

2012年05月
R&Bホテル東京東陽町 2012年05月09日 20:04:40

過日のご感想をお聴かせ下さいました事にお礼申し上げます。また従業員の対応をお褒めいただきありがとうございます。客室・館内の印象につきまして頂きましたお声は、今後の運営の参考とさせて頂きます。また、清潔で綺麗な館内を保てるよう努力して参ります。

投稿者さん 2011年01月10日 13:59:14

初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応がとても親切でした。
駅の近くでしたが入口が少々分かりづらかったです。
部屋はシンプルで清潔で気持ちよく宿泊できました。
枕が高すぎてびっくりしました。笑
便座にウォーマーがついてほしかったです。
全身鏡がないのはとても不便でした・・。
朝刊のサービスは有難かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

2011年01月
R&Bホテル東京東陽町 2011年01月31日 18:44:55

従業員の対応をお褒め頂き、またお泊まり頂いた際のお声をお聴かせ頂きました事にお礼申し上げます。入口などご案内によって改善出来るところは今後改めて参ります。客室設備・備品に関しましては直ちには改善致し兼ねますが、今後の参考とさせて頂きます。

M8470さんの R&Bホテル東京東陽町 のクチコミ

M8470さん [30代/男性] 2010年09月30日 00:05:12

いつもと変わらないキレイで簡素な部屋でした。
フロントの女性もテキパキと感じの良い対応でした。
来月もよろしくお願い致します。

R&Bホテル東京東陽町 2010年10月11日 17:15:04

またお越し頂いた際にも、変わらず清潔な館内を保てるよう努力して参ります。従業員の対応もお褒め頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月21日 19:37:01

9月18日に宿泊しました。以前同じ系列のR&Bを利用したことがあり気に入ったので、今回選びました。駅からも近いし、フロントの方の対応や館内・お部屋のインテリアもシックでよかったです。朝食・朝刊のサービスもとてもありがたかったです。
ただ、お部屋の清掃について気になった点を書きます。もしかしたら、この部屋は数日使っていないお部屋だったのかもしれませんが、机の上や、洗面台のドライヤーの上にホコリが薄く積もっていました。あと、机の下に、前の宿泊者が落としたままと思われる針金のようなもの(お菓子袋をとめているような?私のものではありません)が落ちていました。清掃の方も見落とされてたのかもしれませんが、利用する側としてはやはり気分は良くなかったです。一応、宿泊者が入る前に再度チェックするなり、乾拭きするなりしておいて欲しかったです。はじめにも書いたのですが、その他はいいところがあって快適だったし、R&Bの名前を信頼して選んでいるので、ちょっとしたことでも残念に思いました。

R&Bホテル東京東陽町 2010年10月10日 16:49:42

またお泊まり頂いた際には、お部屋の清掃の不行き届きによりお客様のご気分を害しました事に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。このような不備が再発しないよう、今後改めて清掃後の客室チェックのあり方を見直して参ります。数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂きお褒めいただいているお客様のお気持ちを裏切ることのないように、従業員一同精進して参ります。
宜しければ今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2010年07月10日 08:15:51

東京東陽町では一番きれいなホテルではないでしょうか。
朝ごはんもシンプルで飽きないし、とても気に入りました。
お部屋もきれいです。エコの一環でシーツを取り換えずに
メッドメイクをしてくれたりします。
ドライヤーが普通のビジネスホテルの壁掛けの小さいやつではなく、
ちゃんとしたものなので、女性はうれしいかも。
靴べらがなかった、という男性の意見もありました。
唯一気になるのは、地下鉄の電車が通る音がかすかに響いてくること。
私が寝ていたのが2階だったからかもしれませんが、
ゴーーーッと聞こえます。眠れないほどではありませんし
私は大丈夫でした。
隣の部屋の人の話し声やその他の音などは全然聞こえませんでした。

R&Bホテル東京東陽町 2010年07月19日 14:31:30

様々な観点からご意見を頂きました事、誠に嬉しく思います。今後もお客様のご満足頂けるホテルであり続ける様、清掃面・接客においても従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年04月25日 21:52:47

はじめて泊まりました。お風呂も広かったですし、朝食のパンや味つきゆで卵などとてもおいしかったです。サラダやおにぎりがほしいなど投稿もありましたが、この値段でこれだけサービスがあれば充分だと思います。部屋にポケットティッシュひとつは驚きましたが。。。

2010年04月
R&Bホテル東京東陽町 2010年04月29日 17:10:23

朝食などお気に召して頂けましたこと誠に嬉しく思います。今後もお客様のご満足を得られるようお声に耳を傾け改善して参ります。客室に備付けのティッシュでございますが他の形も考慮に入れ検討しております。

投稿者さん 2010年04月08日 00:55:42

部屋に備え付けのティッシュについて。
ボックスタイプでないことは(どなたかの感想から)知っていましたが、ポケットタイプが一つポンとあり、「一個だけはサービスで仕方なく置いてやるか」と見えて些かガッカリしました。
残量チェックなどが省けるからでしょうか?
一枚だけしか使わなくても、次のお客様には開封したものは置けないでしょうから新しいものに替えますよね。開封したものはどうしているんでしょう。
エコの観点から、ポケットタイプを数個入れらるケースや、ボックスタイプサイズのペーパーを半分に裁断して入れる箱も安価なものがありますので導入をお勧めします。

☆シングル禁煙 (全室インターネット回線接続無料)

2010年04月
R&Bホテル東京東陽町 2010年04月14日 14:30:30

お部屋に備付けのティッシュの件でご意見とご提案を頂戴致しまして誠にありがとうございます。以前はフロント前のみにポケットティッシュを設置しておりましたが、只今はエレベーター前と客室内に備え付けるように致しました。少しずつですがお客様がお困りにならぬよう提案改善に努めております。お客様が開封したティッシュでございますが、清掃時に回収致しまして従業員が清掃箇所の拭き取りなど有効に活用させて頂いております。ポケットティッシュという形ではなくお客様の申されます様な形も視野に入れまして今後も検討して参る所存でございます。

サブマネージャー 後藤 絵美

投稿者さん 2009年10月26日 00:10:48

大通りに面していたので非常にわかりやすいところにありました。
食事の時間も考慮していただきました。
近くにコンビにも多くあり、非常に便利でした。

R&Bホテル東京東陽町 2009年11月16日 14:03:29

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。次回お越し頂いた際にも、同じようにコストパフォーマンスを高く感じて頂けますように、従業員一同油断せず精進致します。
今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 門 周作

スタンダードプラン【あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス】