BLACKPOCKY
駅近で便利!朝食は少し残念

駅からも近く、スタッフの対応も丁寧です。 朝食が、え?これだけ?という品数だったのは少し残念でした。

この度はワシントンR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたことに心から御礼申し上げます。 立地につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当館は都心へのアクセスもしやすく、多くのお客様にご好評をいただいております。 更にはスタッフの応対につきまして丁寧とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共ホテルスタッフの何よりの励みとなります。 しかしながら、朝食につきましてご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく存じます。 頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後のメニュー考案に活かして参ります。 今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご来館も心よりお待ち申し上げております。 ワシントンR&Bホテル東京東陽町 支配人 原
2026-01-19
profile
まるきょう@札幌
案内不足も価格でカバー

混雑時のチェックインは先に書類に記入しておく必要があるらしいのですが、その案内がなく、他の客に教えてもらう始末。 立地のわりに価格が安くて助かります。

この度はワシントンR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。 またご滞在中の貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。 混雑時のチェックインに際し、ご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば私共フロントスタッフが丁寧にご説明をすべきところ、他のお客様からお知りになられたとのことで、不徳の致すところでございます。 頂きましたご指摘を真摯に受け止め、混雑時のご案内方法をスタッフに共有させていただき、よりわかりやすいご案内が出来るよう、改善に努めて参ります。 しかしながらそのような中でも、立地や料金面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後も皆様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ワシントンR&Bホテル東京東陽町 支配人 原
2026-01-02
給料掛け流し
東京駅近くて助かる

最近都内のビジホが高くて困っていましたが、東京駅まで東西線の茅場町駅から徒歩圏内なので助かります。

この度はワシントンR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。 立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 当館は東京駅へもアクセスしやすく、多くのお客様にご好評をいただいております。 今後も快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ワシントンR&Bホテル東京東陽町 支配人 原
2025-12-31
profile
出張が多い温泉ソムリエマスター
とにかく普通です

何か特筆するようなものはなく、良い意味で普通です。

この度はワシントンR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。 お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。 過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 今後も快適なご滞在をご提供出来るよう、従業員一同工夫して参ります。 貴重なお時間を割いてご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ワシントンR&Bホテル東京東陽町 支配人 原
2025-12-09
がはは!!
立地が良い普通のビジネスホテル

建物や室内については可もなく不可もなしって感じで、普通のビジネスホテルです。 でも、立地は良く移動に便利でした。

この度はワシントンR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。 お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。 過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 お客様の仰られます通り、当ホテルは東陽町駅3番出口より徒歩1分程の大変便利な立地となっております。 今後も便利な立地に併せて、更にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ワシントンR&Bホテル東京東陽町 支配人 原
2025-11-30
中谷中あかなや
宿泊税が別途必要でした

宿泊税を別に取られた

この度はワシントンR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。 東京都宿泊税につきまして、宿泊代金税抜き10,000円以上より100円、15,000円以上で200円がかかって参ります。ご案内が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。 お客様のご指摘を踏まえまして分かり易いご案内が出来るよう工夫して参ります。 しかしながらそのような中でも、貴重なお時間を割いてお声をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ワシントンR&Bホテル東京東陽町 支配人 原
2025-11-30
リンリン9244

駅近がまずグッドです。シニア割があるのも魅力的です。何度か利用しましたが、東京観光にはうってつけのホテルです。気軽に一人泊出来ます。朝食は満足です。

いつもワシントンR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きました誠にありがとうございます。 お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。 過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 お客様の仰られます通り、当館は東陽町駅3番出口より徒歩1分程の距離にあり、都心へのアクセス良好な大変便利な立地となっております。 また朝食につきましてもご満足頂けたようで安堵致しました。朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。次回ご機会がございます時にも是非ご利用下さいませ。 今後も便利な立地に併せて更にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ワシントンR&Bホテル東京東陽町 支配人 原
2025-11-14
はなさん1308

週末土日の急遽東京用事が入り初めて楽天トラベルを利用、東陽町ピンポイントでホテルにヒット、慌ててクリック気付かず70歳で学割をホテル到着で教えられ汗をかいましたが無事チェックイン、ホテル周辺は駅近、コンビニ、多数の飲食店でした。朝食は種類も多くビュッフェスタイルが良かった

この度はワシントンR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。 お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。 過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 お客様の仰られます通り、当ホテルは東陽町駅3番出口より徒歩1分程の距離にあり、近隣には飲食店やコンビニエンスストアも多い大変便利な立地となっております。 また、朝食につきましてはスタッフが毎朝心を込めてパンを焼成しております。 次回ご機会がございます時にも是非ご利用下さいませ。 今後も快適なご滞在をご提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ワシントンR&Bホテル東京東陽町 支配人 原
2025-07-14
nana0214

地下鉄の出口から近く、コンビニや飲食店もあり不便はありません。部屋が2Fだったのですが、窓にカーテンが1枚で、朝カーテンを開けると道路から丸見えです。レースのカーテンがあると良いと思いました。総じて満足、またお世話になります。

この度はワシントンR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。 お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。 過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 お客様の仰られます通り、当ホテルは東陽町駅3番出口より徒歩1分程の距離にあり、近隣には飲食店等も多い大変便利な立地となっております。 また、レースカーテンがなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。直ぐに設置することは難しい現状ではございますが、貴重なお客様のお声として今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。 そのような中でも満足とのお声を頂戴し大変有難く存じます。 今後も快適なご滞在をご提供出来るよう従業員一同精進して参ります。 梅雨空の続く毎日ですが、ご自愛くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ワシントンR&Bホテル東京東陽町 支配人 原
2025-06-16
末っ子ぉズの末っ子

地下鉄の出口からでて目の前にホテルの看板が見えたので迷うことないし近くで便利でした。徒歩数分の距離で飲食店やコンビニもあり何も問題ありませんでした。 ホテルの方も親切に対応していただいたので気持ちよくすごせました。名古屋で宿泊した際もR&Bホテルさん利用しましたがどちらも価格が安いのに立地・サービス等文句ないです。 機会があればまた利用したいです。

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。 お客様の仰られます通り、当館は東陽町駅3番出口より徒歩1分程の立地にあり、近隣には飲食店も多い大変便利な立地にございます。 また、名古屋でもご宿泊して下さったとのことで大変有難く存じます。 今後もお褒め頂きましたことを維持しながら、更に快適なご滞在をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 R&Bホテル東京東陽町 支配人 原
2025-03-18

ウェルカムコーヒーが嬉しかったのと、朝食の玉子の味付けや濃厚なカレー、ちょうどよいサイズの小ぶりなパンがが美味しかったです。 また、アメニティでクレンジングや化粧水なども必要な人はいただけるのがありがたかったです。 後、部屋に加湿器があるとなお良かったです。 気持ちよく滞在できましたのでまた利用させていただきたいと思いました。

この度はR&Bホテル東京東陽町をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 朝食にご満足頂けて大変嬉しく存じます。 加湿器に関しましては、数に限りがありますがフロントにてお貸出しをしておりますので、次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。 気持ちよく滞在できたとのお言葉は私共スタッフの励みでございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林
2025-02-24

1月18日から3泊お世話になりました。以前にも利用しており、地下鉄出口からの近さ、近隣の食事、買い物等、とても便利。午前中ころ荷物も預かっていただいたり、、チェックイン時間より少し早く到着しロビーで待たせて頂いたのですが、時間に合わせ手続きの準備をしていただいたり、、直ぐに出掛けなくては行けなかったので大変助かりました。寝心地も最高で疲れが取れました。またお世話になります。

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。 お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。 過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館を様々な視点よりお褒め頂き大変嬉しく存じます。私共のホテルは決して贅沢な造りのホテルではございませんが、少しでもご滞在頂きますお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めております。そのような中でこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く私共従業員にとって励みとなります。 今後もこれに甘んじることなくお客様に快適なご滞在をご提供出来るよう従業員一同精進して参ります。 お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 R&Bホテル東京東陽町 支配人 原
2025-01-31
ケンタ2004

駅からも近く、とても便利な場所にあります。 周辺はラーメン激戦区なのか、飲食店はたくさんありました。 部屋は普通ですが、清潔感はありました。 アメニティもロビーで必要なものだけ持って行くタイプで、エコで良いと思います。 また機会があれば利用したいです。

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。 お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。 過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 お客様の仰られます通り、当ホテルは東陽町駅3番出口より徒歩1分程の大変便利な立地にございます。また当館はSDGsに取り組み、客室内にアメニティを設置しておらず、「必要なものを必要なだけ」提供することによ省資源に取り組んでおります。ご賛同頂き嬉しい限りでございます。 今後もお客様に快適なご滞在をご提供出来るよう従業員一同精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 R&Bホテル東京東陽町 支配人 原
2025-01-24
2024年11月宿泊
Mayuo089

翌日朝から竹橋で予定がありシニア割プランでお世話になりました。東陽町の駅にも近く地下鉄1本で行けたので助かりました。 急にズボンの裾が全周にわたりほつれてしまいどうしようかと思いましたが裁縫セットを貸してもらえて事なきを得ました。 朝食のクロワッサン、油っぽくなくて美味しかったです。

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。 立地や朝食に関し、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 私共のホテルは決して贅沢な造りのホテルではございませんが、ご滞在頂きますお客様に【良かった、また来るよ】と思って頂けるよう努めております。 今後も更にご満足して頂けますよう、従業員一同精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 R&Bホテル東京東陽町サブマネージャー古林
2024-11-30
くにきち

全体として、とても良かったです。 朝食のパンが美味しかったです。クロワッサンはパリパリ・バターの風味は少なめ。テーブルロールは何個でも食べられそうな、ピカピカ白ごはん級。さすが大手系列だなあと思いました。 フロントはじめ、女性スタッフが多く、ニコニコ働いてらして、いい雰囲気でした。

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。 過日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。 私共従業員の応対などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。私共のホテルは決して贅沢な造りのホテルではございませんが、ご滞在頂きますお客様が少しでも快適にお過ごし頂けますよう、心掛けております。 今後も更にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。 お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林
2024-11-16
2024年11月宿泊

地下鉄駅からすぐの所(東西線東陽町の西船橋方面先頭車両付近出口からすぐ)で、ホテルの周りには飲食店やコンビニが複数あり、食べるには困りません。 チェックインすると最初にフロントに行き名前を確認、ルームキーを貰って機械で精算する、よくある仕組みです。 アメニティは全てフロント階にあるので、1階から持っていく必要があります。 部屋設備は満足、ただし朝食は写真を見て、同程度の内容で無料ホテルも多い中有料(700円)だったので今回は遠慮しました。 見落としていたら申し訳ないですが、部屋に加湿器ってありましたでしょうか。喉が弱いので貸し出しでもありますと嬉しいです。 全般的には満足です。

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。 お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。 お客様の仰られます通り、当館は東陽町駅3番で口より徒歩1分程の距離にあり、近隣には飲食店も多い大変便利な立地にございます。 朝食につきましては季節によってパンの種類を変更しております。次回ご機会がございましたら、是非ともお試し下さいませ。 また、加湿器につきましては数に限りがございますがフロントにてお貸出しも行っております。 お気軽にフロントまでご連絡頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参ります。 お忙しい中ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 R&Bホテル東京東陽町 支配人 原
2024-11-05
2024年10月宿泊

一年ぶりの利用でした。コンビニも近くにあり部屋も出張で泊まるだけなので十分です。風呂も最近水量が低すぎるビジネスホテルが多い中で良かったです。冷蔵庫がもう少し大きいと良い。あと製氷器があれば夏でも良いかも? また、来年泊まると思います。

この度は、R&Bホテル東京東陽町に再度ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。 設備面では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。すぐに改善する事は難しい状況ではございますが、今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。 そんな中でも、また来年ご利用頂けるとのお声は大変嬉しく存じます。 今よりも、より快適にお過ごし頂ける様従業員一同精進して参ります。 この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林
2024-10-17
ジマジマジマ

初めて利用しました 部屋は風呂無しでしたが、東京では珍しく、大浴場も有り満足です 部屋はやや狭いですが、朝食付きで、しかも駅近でこの価格は満足です 欲を言えば、朝食に野菜サラダが有れば尚良しです

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。 お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。 当ホテルは大浴場はございませんが、手狭にはなりますが、客室内にユニットバスのご用意がございます。 また朝食につきまして、リーフサラダ、ポテトサラダ、和風豆マリネの3種のサラダのご用意がございます。配置の関係で分かりづらかったと存じます。お客様にも分かりやすい配置を考え、改善して参ります。 今後もお客様に快適な空間をお届け出来るよう、従業員一同精進して参ります。 お忙しい中、ご評価賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 R&Bホテル東京東陽町 支配人 原
2024-10-13
2024年8月宿泊
関東組

イベント参加のため、ベースキャンプとして利用しました。 立地としては、地下鉄の駅前で申し分ない場所なのと、東陽町駅周辺はよく知ってる場所ということでの選択です。 設備面で「満足」になっていませんが、特段何かあるわけではない、という意味です。持参してない消耗品で必要があれば提供いただけるし、問題は無いかなと思います。 一点、冷蔵庫が、もうちょっとだけ容量が大きいといいかなと思いました。夏だったことが影響している印象ですが。 それ以外は、交換不要、掃除不要の事も含めて、満足のいく宿泊となりました。

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。 冷蔵庫の大きさに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 すぐに改善する事は難しい状況ではございますが、今後のホテル造りの参考にさせていただきます。 ご不便をお掛けしたにもかかわらず、満足のいく宿泊とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、私共スタッフの励みでございます。 本当にありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 R&Bホテル東京東陽町 サブマネージャー古林
2024-08-31
2024年7月宿泊

7月30日に泊まりました。 従業員の方がみなさん対応が良く、チェックイン前からチェックイン後まで荷物を預かって頂きとても助かりました! 部屋は綺麗で、エアウィーブが仕事の疲れを癒してくれました。 駅から出てすぐで、コンビニや食事できる場所もたくさんあり、便利です。 また利用したいです。

この度はR&Bホテル東京東陽町にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。 お泊まり頂きました際の貴重なご感想をお聴かせ下さいましたことにお礼申し上げます。 過日はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。 お客様の仰られます通り、当館は快適な睡眠をご提供出来るよう、全客室エアウィーヴマットレスを導入しております。お仕事の疲れが癒されたとのことで安堵致しました。 また、私共従業員の応対や客室をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。早速お褒め頂きましたことをスタッフに共有させて頂き、日頃の励みとさせて頂きます。 お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。 猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 R&Bホテル東京東陽町 支配人 原
2024-08-02