楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
やまさき屋旅館のクチコミ・お客さまの声
総合5
夕食の料理が一品一品美味しく丁寧に作られている。アジの南蛮漬風(漬け込まないで、酢漬けの玉ねぎは盛り付けの時にのせる)は帰ってきてから妻が真似して作ったほど。イサキなどの刺身も美味しかった。ほうれん草のおひたし、レンコンの明太子あえ、お米、味噌汁などすべて美味しかった。量も適量。建物は古い部分と新しい部分が混在しているが、歴史とセンスを感じるし、非常に落ち着けて、夜もぐっすり眠れた。おかみさんは話好きで人当たりの好い人。体調が良くなったら、朝食も復活するみたいで、それはそれで楽しみ。お風呂は家庭風呂なみだが、近隣に湯川温泉など秘湯があるし、それで十分。定宿としてお金があれば季節ごとにとまりたいなぁ。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
やまさき屋旅館 クチコミ一覧へ
やまさき屋旅館(和歌山県)
5.0
投稿日:2023-05-21 21:19:18
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合5
ブンブン2322さんの やまさき屋旅館 のクチコミ
夕食の料理が一品一品美味しく丁寧に作られている。アジの南蛮漬風(漬け込まないで、酢漬けの玉ねぎは盛り付けの時にのせる)は帰ってきてから妻が真似して作ったほど。イサキなどの刺身も美味しかった。ほうれん草のおひたし、レンコンの明太子あえ、お米、味噌汁などすべて美味しかった。量も適量。建物は古い部分と新しい部分が混在しているが、歴史とセンスを感じるし、非常に落ち着けて、夜もぐっすり眠れた。おかみさんは話好きで人当たりの好い人。体調が良くなったら、朝食も復活するみたいで、それはそれで楽しみ。お風呂は家庭風呂なみだが、近隣に湯川温泉など秘湯があるし、それで十分。定宿としてお金があれば季節ごとにとまりたいなぁ。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する