中ノ沢温泉 平澤屋旅館 クチコミ・感想・情報

中ノ沢温泉 平澤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月22日 20:46:00

立地→駐車場がぬかるんでて最悪でした。
夕食→お刺身が乾いていて、お味噌汁も濃かったです。
朝食→バランスが良かったです。
部屋→コップが年代を感じさせます。はぶらしがぐねぐねして使いずらい。
お風呂→すいててのんびり入れた。

不満点→部屋に通されて挨拶がなかった。お茶をいれてもらえなかったのは初めて。露天風呂何時から入れますか?と聞いたら、フロントで聞いてと言われた。フロントには誰もいなかった。通りかかったお姉さんに聞いたら感じよく答えてくれた。
露天風呂からあがり、朝食が7:30だったよなぁと思って聞いたら…。スタッフの方にはきちんと時間とか把握してほしいです。1つのことを何人にも聞くのはめんどくさい。
会計のおばちゃん、ボブのお姉さん、とても感じが良かったです。

2016年02月

issa1111さんの 中ノ沢温泉 平澤屋旅館 のクチコミ

issa1111さん [50代/男性] 2021年09月27日 05:24:52

そもそもこの旅館ではなく、他の旅館を予約するつもりが、何件も見ているうちに間違えて予約してしまったのが大失敗でした。

ネット上では、綺麗な老舗旅館と思えるものの、実際は古くて昭和な感じのレトロな家族経営的な旅館でした。
当日の宿泊は私一人でした。貸切状態になるのも、非常に納得してしまいます。

この旅館の良い点は、温泉です。温泉以外に良い点はありません。

部屋は畳が張替えてそんなに古くはないですが、設備はかなり古いです。
料理は、全体的に特段の美味しいものはなし。不味くもないが、これだと思う様なインパクトのあるものはなし。
馬刺し付きのプランだったものの、普通でした。料理のグレードアップは無駄でした。
山奥の旅館で出る刺身に期待は一切していませんが、鮪の刺身が薄造りの様に薄っぺらくビックリです。これは味もかなりイマイチ。

平日の宿泊(金曜日)でも高過ぎです。ポイント利用なので、自分の懐は傷めないものの、コスパ最悪だと思います。
リピートは絶対にしないですね。非常に残念な旅館でした。

【1泊2食付】会津名物馬刺しプラン★湧出量日本一!歴史ある源泉かけ流しの薬湯温泉
【本館/禁煙和室8畳 [1~3名様]】

投稿者さん 2020年11月17日 20:23:26

部屋とトイレの換気扇、うるさすぎ!夕食の刺し身薄切りで味もなく、お湯は良いのに残念でした。

《冬季限定》麓山高原豚のあったか豆乳鍋×雪見露天で冬を満喫!
【本館/和室8畳 [1~3名様]】

投稿者さん 2020年09月26日 23:34:13

ネットで見ると綺麗な旅館、お風呂と思っていましたが、いざつくと古くて昭和な感じの旅館でした。親しい友人と行ったので楽しく過ごせましたが、宿だけで考えると上記の評価になります。

投稿者さん 2011年02月13日 14:35:14

ご飯が時間通りに出来なかったりおかずの量が少なかったりした…。
お風呂はシャワーのお湯が出なかったり、数が少なかったので寒かった。

源泉掛け流しの天然温泉でゆったり…。1泊2食プラン
和室8畳以上<新館>