中ノ沢温泉 平澤屋旅館 クチコミ・感想・情報

中ノ沢温泉 平澤屋旅館

中ノ沢温泉 平澤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

とよ101231さんの 中ノ沢温泉 平澤屋旅館 のクチコミ

とよ101231さん [50代/男性] 2022年05月05日 16:52:49

建物は古くて少し傷んでます。懐かしい昭和の旅館っていう感じです。
    露天風呂は混浴または女風呂で、時間帯によっては男性は入れなくなるので要注意です。自分が入りに行った時は中年より若い感じのカップルが居て少し抵抗がありました。
    通り側の部屋だと向かいの宿が目に入って、気になる方にはキツいかもしれません。

【1泊2食付】豚しゃぶスタンダードプラン★湧出量日本一!歴史ある源泉かけ流しの薬湯温泉
    【本館/禁煙和室8畳 [1~3名様]】

投稿者さん 2020年10月30日 13:59:36

夕食、朝食共に、食事会場で、お茶くらいは出して欲しい。夕食時、給仕の女性が二人いらっしゃいましたが、お一人は、香水が、きつすぎました。温泉は、良かったです。

【1泊2食付】会津名物馬刺しプラン★湧出量日本一!歴史ある源泉かけ流しの薬湯温泉
    【本館/和室8畳 [1~3名様]】

投稿者さん 2019年08月19日 18:53:30

8月に泊まりました。古い建物でした。
    Wi-Fiのパスワードが分からないとか、
    窓に網戸がなくて??

投稿者さん 2015年10月29日 22:28:50

平日の紅葉期で良かった。部屋からは、雲がかかってしまっていましたが、磐梯山が見えゆっくりできました。館内は、清掃が行き届き清潔感があり古いと思いますがきれいでした。露天風呂も温湯が好きな自分には最高でしたが、妻は「湯船が細長く狭いから」と入りませんでした。夕食の間に仲居さんが1人も残らず放置プレイのようだったので、お酒の追加を妻が頼みに行き、持ってきてくれたときに、他のお客さんが何組もいろいろ頼んでいました。料理もプラン名の割には普通だと思いますが料金なりなのでしょう。

2015年10月
    【源泉掛け流し】旬の食材に舌鼓◎1泊2食プラン【現金特価】
    【和室8畳以上<新館>】

金田7878さんの 中ノ沢温泉 平澤屋旅館 のクチコミ

金田7878さん [50代/男性] 2015年10月19日 13:19:44

温泉は、大変良かったです。
    旬の食材とありましたが、更に地元で取れた野菜などを豊富にすると、良いなと思います。
    (夕食にお刺身が出まして、それよりも地元の山菜や取れたての野菜があると、もっとお客が来るのではないでしょうか?)期待しています。

2015年10月
    【源泉掛け流し】旬の食材に舌鼓◎1泊2食プラン【現金特価】

投稿者さん 2015年01月01日 14:52:03

沼尻スキー場を利用するのに家族で宿泊しました。
    車でほんの数分なので助かりました。
    お風呂は白く濁ったお湯で最高でしたが、非常に熱く水を出しながらでも乳幼児は入れませんでした。露天は特に熱く、シャワーも無いので冷たい外気と熱い風呂で子供にはかわいそうでした。洗い場がないのを脱衣場にでも書いて貰えるとよかったです。
    また、部屋の手洗い場に石鹸が置いてなかったのが困りました。
    値段を考えると、コスパは悪くないかな。という感想です。

2014年12月
    ◆夕食はお部屋で◆おもてなしの温泉宿を満喫プラン【現金特価】

全国区1さんの 中ノ沢温泉 平澤屋旅館 のクチコミ

全国区1さん [40代/男性] 2013年02月26日 09:53:20

温泉は最高。食事はこんなもんですかね・・・。

2013年02月
    ★当館人気★24H源泉掛け流し天然温泉&旬のお料理でゆったり1泊2食プラン
    【和室8畳以上<新館>】

投稿者さん 2009年05月05日 21:30:23

施設は古いながらもよく清掃は行き届いていた点は評価できます。
    しかしながら、夕食時などスタッフ数不足なのか、なかなか注文にも応じてくれないようなことがあったこと、連泊でしたが、布団の上げ下ろし、タオルの入れ替え等のサービスが無かったことはちょっと残念でした。
    価格が安かったので、とても良いお風呂を廉価で楽しめればそれ以上は求めない、と割り切って考えられる方にはお薦めです。

源泉掛け流し天然温泉&旬のお料理でゆったり1泊2食プラン
    和室8畳以上<本館>