中ノ沢温泉 平澤屋旅館 クチコミ・感想・情報

中ノ沢温泉 平澤屋旅館

中ノ沢温泉 平澤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 08:10:31

温泉最高でした。夕食も山の幸が美味しかった。昭和の香りぷんぷん、良かったです。ありがとうございました。

2食付■豚しゃぶ【福島県県民割/当館は全プラン対象】※ステイナビにてクーポン発行が必要です※
    【本館/禁煙和室8畳 [1~3名様]】

めぐゆうきりさんの 中ノ沢温泉 平澤屋旅館 のクチコミ

めぐゆうきりさん [50代/女性] 2022年05月07日 17:05:24

温泉が最高でした!
    クチコミ通りで食事も美味しかった!
    追加で馬刺しが無かったのは
    残念( ;∀;)
    でも、夕食も朝食も大変満足しましたし、スタッフのおば様方も愛想良くて、優しいお二人でした!
    また、必ず泊まりたいので、その時は前もって馬刺しをお願いしようと思います!

≪春を楽しもう!≫ふくしま桜巡りの旅♪1泊2食付★旬の食材を使った和会席×源泉掛流し温泉[花見酒付]
    【本館/禁煙和室8畳 [1~3名様]】

カルテナンバー6986さんの 中ノ沢温泉 平澤屋旅館 のクチコミ

カルテナンバー6986さん [40代/男性] 2021年05月11日 04:18:30

5、6回宿泊しています。
    なんと言っても泉質が素晴らしい。熱めの風呂ですが、そいつを我慢してビリビリ感を楽しむものじゃないかな?と思います。かなり効きます。
    熱い人は薄めて入れば良いですし、風呂熱すぎ!みたいなお話ではない。
    食事も良いですし、とても良い宿ですよ。
    過剰なサービスとか恐ろしく素晴らしいお部屋、宮廷の様な食事を期待するならそれは間違い。
    館内寒いとかありますが、風呂でよく暖まれば気になりません。
    いわゆる湯治場のお部屋や建物ですし、施設や装備は長年ある施設です。それなりに年季は入りますし、ガタ来るところもあるでしょう。それあったとしても私には良いお宿、良いお風呂、良い食事だと思います。
    また伺います。

【1泊2食付】会津名物馬刺しプラン★湧出量日本一!歴史ある源泉かけ流しの薬湯温泉
    【2間つなぎ部屋(禁煙) [4~6名様]】

カルテナンバー6986さん [40代/男性] 2020年09月23日 09:12:03

非常にゆっくり羽を伸ばすことができました。
    館内は非常に清掃が行き届きすがすがしく過ごせました。
    従業員さんの対応やサービスも非常に良く、本当に素晴らしい宿だと感じました。
    食事も大変にボリュームがすごくそしてお味もとても素晴らしい。
    男性の私でも完食は難しいほどのボリュームでしたがおいしいので頑張って食べてしまいました。
    そして食後の楽しみは、のん兵衛にはたまらない1階のバースペース。
    なかなかいい洋酒が揃っています。
    昭和な建物の中でJazzを聴きながらスコッチを楽しむというのもなかなかでした。
    肝心の温泉は、泉質が素晴らしい。私は擦り傷あって入浴したのですが想像以上にしみました。
    妻は翌日には傷が治りましたし、私は関節をまたいでの傷が皮膚のツッパリなく曲げられるようになっていました。
    また是非訪れたい宿です。
    次は8畳よりもう少し広い部屋に泊まりたいですね。

【1泊2食付】福島牛の陶板焼きプラン★湧出量日本一!歴史ある源泉かけ流しの薬湯温泉
    【本館/和室8畳 [1~4名様]】

ごるご136887さんの 中ノ沢温泉 平澤屋旅館 のクチコミ

ごるご136887さん [40代/男性] 2020年07月19日 20:39:50

源泉感たっぷりの温泉が素晴らしくて、癒されました。食事も大変美味しくてとても満足です。また利用したいと思います。

【楽天トラベルセール】10%OFF!【1泊2食付】豚しゃぶスタンダードプラン★お得に温泉三昧!
    【本館/和室8畳 [1~4名様]】

KAZ1006さんの 中ノ沢温泉 平澤屋旅館 のクチコミ

KAZ1006さん [60代/男性] 2020年02月23日 11:59:33

バスの本数は少ないですが旅館はバス停からすぐで便利です。1階ロビーや浴場回りは確かに昭和レトロな感じです。でも部屋は綺麗で暖かく快適に過ごせました。温泉は硫黄泉ですが柔らかく良く暖まり何度も入り満喫しました。衣服にそれほど臭いも付かず良かったです。食事は美味しく質量ともに満足できました。お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月30日 17:51:58

まず、温泉!強酸性でとても温まりサッパリ、夜はグッスリでした。
    4年目の結婚記念日だったのですが、夕飯時に、おめでとうございまーす!と、スパークリングワイン、お菓子、メーセージカードをいただきとてもうれしかったです。
    ご飯は、手作り感で、とても美味しく、お腹がいっぱいに。
    本当に、温泉の湯がよかったです!

rakurakさんの 中ノ沢温泉 平澤屋旅館 のクチコミ

rakurakさん [40代/男性] 2016年02月11日 21:17:17

熱めの良質なお湯でした。露天風呂の底には湯の花がたくさん沈んでいました。とてもリラックスできました。お食事もゆったりといただくことができました。

2016年01月

投稿者さん 2016年01月05日 14:12:58

1月3日に家族で宿泊してきました。温泉地自体、湯治場だったとの事で田舎に帰ったような感じがします。食事も素朴ですが美味しかったです。温泉は源泉掛け流しで45度とかなり熱いですが水で調節できます。肌もツルツルになり良い湯でした。また利用したいと思います。

2016年01月

投稿者さん 2015年07月01日 17:07:01

1泊2日の山歩きに宿泊しました。
    大変、気持ちの良い風呂とうまい食事でした。
    弁当を頼みましたが、気持ちよく受けてくれ、うまいおにぎりをいただきました。

お世話様でした。

2015年06月

mii8888さんの 中ノ沢温泉 平澤屋旅館 のクチコミ

mii8888さん [40代/女性] 2015年05月13日 20:30:38

宿泊は今回で2回目。お風呂は最高でしたし、女将さんのすてきな笑顔と息子さんの気さくで親切丁寧な対応で、あらためて良さを実感しました。今回は本館だったこともあり、部屋の洗面所やトイレにはやや不満がありましたが、満足感のほうが大きかったです。帰りには温泉水をいただきありがとうございました。また利用します。

2015年05月

投稿者さん 2015年01月04日 16:10:00

家族旅行で利用しました。

とにかく温泉の湯が良いです。
    旅館は古いけど、キレイでした。
    スキー用具の乾燥室もあるので、スキー客にもオススメです。

一歳の娘の離乳食をレンジで温めてくれたりと、とても親切な対応をして頂きました。

また利用したいと思いました。

2014年12月

投稿者さん 2014年12月30日 23:49:50

スキー旅行のため利用させて頂きました。

佇まいは老舗の旅館のようで、いい雰囲気です。

丁寧な接客、美味しい料理、温かくすべすべになる温泉。

とても快適に過ごす事が出来ました。

帰りにはちょっとしたお土産まで頂き、大満足のお宿でした。

2014年12月

あか福好きさんの 中ノ沢温泉 平澤屋旅館 のクチコミ

あか福好きさん [50代/男性] 2014年10月09日 22:53:28

ここのお風呂は最高でした。
    しかも、泊まった日は、お客さんが私たち夫婦だけ。
    とても申し訳ない気持ちになってしまいました。
    二人でいっしょに広い露天風呂に入り、のんびりとさせてもらいました。
    帰りにはお薦めいただいた達澤不動滝にも寄りました。
    次回お伺いするときは、沼尻元湯の方にハイキングしたいと思っています。

2014年10月
    【和室8畳以上<本館>】

まるかわいいさんの 中ノ沢温泉 平澤屋旅館 のクチコミ

まるかわいいさん [30代/男性] 2014年05月19日 20:18:11

とても満足できました。特に従業員の方々にサービスが行き渡ってると思いました。お風呂も食事もすごく良かったです。隣の隣にあるてんぷら饅頭も大変美味しかったです。また家族で利用したいと思います。良い思い出をありがとうございました!

2014年05月
    ◆夕食はお部屋で◆おもてなしの温泉宿を満喫プラン【現金特価】

takecy-hさんの 中ノ沢温泉 平澤屋旅館 のクチコミ

takecy-hさん [40代/男性] 2013年10月15日 03:35:51

温泉が大好きな仲間と登山の後の宿泊先として利用させて頂きました。
    他の利用者の方の口コミ通り、とても良い温泉湯でした。
    やや白っぽい感じのお湯に、塩化物のミネラルが入っていて、じわじわと温かくなる感じの温泉で、温泉臭さはあまり無いものの、温泉から上がると残り香がしっかりと体に付いていました。
    仲間からも中々いい温泉だった!と好評でした。
    夕食は、地元の旬の食材を中心に美味しい料理が出て来て、特に、しばらく食べていなかった会津の鮎が出て来たのが良かったですね。
    スタッフの皆さんも、とても丁寧な対応をして頂きまして、おもてなしの気持ちがこちらにもしっかりと伝わりました。
    いつもは、ペンションを利用する事が多いのですが、老舗の温泉旅館に泊まるのも良いものだなと思いました。

2013年10月

投稿者さん 2013年05月07日 15:04:25

スタッフの方は、みなさんとても丁寧で気持ちの良い接客をしていただきました。
    近くに行く際は、またぜひ宿泊させていただきたいと思います。

2013年05月
    厳選☆会津ブランド【会津馬刺し】を味わうプラン

エアロ200さんの 中ノ沢温泉 平澤屋旅館 のクチコミ

エアロ200さん [40代/男性] 2013年02月26日 13:52:55

中ノ沢温泉は今まで、日帰り温泉での利用しかなっかたのですが、何か所かの旅館は接客も悪く、あまり良いイメージが無かったのですが、ここ平澤屋旅館さんは雰囲気がよくアットホームでとても良かったです。また必ず利用したいと思います。

2013年01月
    【源泉かけ流し】チェックイン21時まで!1泊朝食付き

投稿者さん 2012年09月14日 21:00:03

とにかく湯が良い!

2012年07月

peace0123さんの 中ノ沢温泉 平澤屋旅館 のクチコミ

peace0123さん [40代/男性] 2012年04月03日 17:18:47

泉質がすばらしい

2012年03月