横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

とらべる大好き。さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2023年08月26日 11:20:48

駅近でお店も多い場所なので便利です。
みなとみらい地域で、泊まるだけならオススメ。
部屋はそれなりに経年劣化しています。
掛け布団のシーツがたるむタイプ。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月27日 07:28:33

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受けとめ、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【大切なお肌に】KOSE雪肌精スキンケアセット付プラン ◇食事無し◇

Jでっせいさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年08月25日 17:04:45

清潔、きれい

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月27日 07:26:24

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。常に清潔・安全を心掛けて、お部屋の準備をして参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【関東甲信越★おすすめ宿】一番人気! スマートプライス ~素泊まり~

投稿者さん 2023年08月25日 09:15:40

駅前の好立地で、眺望がすばらしかったです!
アメニティは、メイク落としや化粧水があると更にありがたいです。  スタッフの方の対応が丁寧で、別々に予約をした母と部屋を隣にしてくださり、助かりました。
朝食のバイキングも、おいしかったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月27日 07:23:55

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご意見・ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけますよう、お客様のご意見を参考にして参ります。スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【楽天トラベルサマーSALE】桜木町駅徒歩1分◇◆朝食付き◆◇
【街側スタンダードダブル【全室禁煙】】

ゴルフと旅行大好きさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

ゴルフと旅行大好きさん [60代/男性] 2023年08月25日 07:50:48

お部屋が少し狭かった、それ以外はほぼ満足です、特に立地はとても良いです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月27日 07:19:46

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。常にお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【海側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月23日 21:17:19

海側の夜景はやはり絶景。
美容グッズを設置してある上に、PC操作をしながら湾の景色をみられるのはやはり魅力的。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月25日 00:25:35

レディースルームの夜景をお楽しみいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【女性専用♪海側レディ-スシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月23日 21:10:07

初めての街側宿泊で、成田山の眺めがよかった。
Panasonicの美顔器等もあって寛げる環境。
ベッドサイドにコンセントが多くて便利。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月25日 00:23:00

レディースルームでおくつろぎ頂けたようで、嬉しく感じております。
コメントして頂き、ありがとうございます。

【女性専用♪街側レディ-スシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 12:42:19

横浜旅行で利用しました。
駅近で、みなとみらいや中華街には徒歩10分ほどで行けるので、立地も良かったです。
スタッフさんがみんなとても親切でした!
氷がカップでもらえるところがあったり、コインランドリーがあったりして助かりました。
1階にセブンイレブンが入っているので、すごく便利でした。
また利用したいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月23日 03:39:30

お褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 岩浪

【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】

まきたふくすけさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

まきたふくすけさん [50代/女性] 2023年08月22日 00:20:35

2023年8月4日に宿泊しました。駅の改札を出たらホテルが見える程の立派の良さです。20代の娘がパシフィコ横浜へ朝早く行く為に利用しました。歩いてすぐ!とはいきませんが、歩いて行ける距離でした。私は横浜ハンマーヘッドまで歩いて行きました。これもまた近い!とは言えませんが50代が無理なく歩いて行ける距離でした。
横浜へ着いてすぐに荷物を置きに行くことも、忘れ物をして取りに戻ることも苦ではない場所にあるのはとても良かったです。
部屋はベッドでいっぱいでしたが、寝に帰るだけだったので十分です。バストイレも清潔感があり気持ち良く過ごせました。
何より海側の景色・夜景が素晴らしく、観光後疲れてホテルに戻ったら部屋から見える景色がもう一度テンションを上げてくれました。朝も横浜の素敵な景色を全部見られる感じと青空と海も見られて、コスパがいいホテルなのにすごく得した気分になりました。
また横浜へ行く時もこちらのホテルにしようかなと思えるホテルでした。
欲を言えばスキンケアも用意しておいていただけたら最高でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月22日 08:07:23

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルは交通の便や立地条件が良く、横浜観光にはうってつけでございます。次回もお客様にご満足していただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 16:42:26

チェックインチェックアウト時に混雑しないよう誘導して下さったので大変スムーズでした。
部屋は清潔感があってよかったです

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月22日 07:58:54

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。繁忙日にチェックインがスムーズに行えるよう、スタッフ一同お客様の誘導等工夫して参ります。お部屋も清潔で安心して宿泊して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月21日 12:11:30

部屋が狭く、ベットが硬くて眠りにくかった。お風呂場のカーテンの臭いがひどくてトイレに入るのも嫌だった。桜木町駅の近くで立地条件は非常に良いのにもかかわらず、部屋が最悪だったので、とてもがっかりしました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月21日 15:01:50

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 岩浪

【早期予約】15日前割引★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【女性専用♪街側レディ-スシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月20日 15:53:43

この金額で泊まれるならば充分です。部屋は狭かったですが、空調も細かく変えられるし、よかった。また桜木町に行くときは利用したいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月21日 07:30:35

「また利用したい」と思って頂けてとても嬉しく存じます。
これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

推し活サポートプラン【素泊まり】
【街側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 20:46:37

駅前のホテルでストレスフリーでした
建物は新しくありませんが清潔で過ごしやすかったです

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月19日 05:27:17

また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

KIM AE JEONGさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

KIM AE JEONGさん [50代/女性] 2023年08月18日 17:56:18

ホテルは所々若干の古臭さはあるもののきちんと清掃されているし、部屋から眺めるMM21地区の景観は素晴らしいものがあります。

桜木町駅周辺にも多くの施設がありますが同ビル内にコンビニ、レストランもありますし、2Fからペデストリアンデッキを使えば横浜市役所まであっという間。こちらにはマツキヨや銀行ATM、スーパーにイートインスペースとありお篭もりホカンスには最適なホテルです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月19日 05:24:54

お褒めの言葉をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。これからも従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 種茂

【首都圏おすすめ】ホテル館内『モスプレミアム』コラボ☆夜でも昼でも利用可能なお食事券1500円分付
【女性専用♪海側レディ-スシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月17日 13:05:12

イベントで利用させていただきました。
夏休み期間でしたが、お部屋の空きがあるとの事でレディースフロアにグレードアップして頂きました。
スタッフの方々の対応も凄く良かったです。

部屋からの景色もよく、大観覧車も見れて夜はとてもキラキラしてました。

また使わさせて頂こうと思います。
モーニングバイキングも気になるので次回は是非!!

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月18日 07:00:30

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
大観覧車の眺望をお楽しみ頂けたようですね。
次回は是非、ご朝食もお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 21:16:38

イベントを沢山楽しむために宿泊させていただきました。
立地や部屋からの眺望は最高です。
夫と2人でしたが部屋の広さも許容範囲でしたが荷物は床に置くしかないくらい狭いです。
眺望を楽しみにしていたため閉まっていたカーテンを開けるとホコリが舞ったので、上を見ると紺色のカーテンにビッシリと白くホコリが積もっていました。冗談抜きで3年くらい分。
ゾッとしました。
それに気づいてからはカーテンには触らす過ごしました。
テレビや机、ティシュボックスにも気になるホコリが舞いました。
また備え付けティシュの量は少なく感じます。
コンセントの数は少なく電力が弱く感じました、次の日にひびきます。
水のペットボトルのサービスもありません。
冷蔵庫は良く冷えると感じました。
お風呂場は湯船の高さが高くて年配の方にはまたぎづらいと感じましたので注意です。
フロントのスタッフは悪い印象はありません。
オンシーズンのためか値段が高い印象でしたが掃除が行き届いてないのは安くても不快でしかありません。
イベントのせいか満室かと思い黙って帰ってきましたがお伝えした方がよかったのかな…。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月16日 07:03:00

設備につきましてもたびたびご不便をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

【海側スタンダードダブル【全室禁煙】】

gramuneさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

gramuneさん [40代/女性] 2023年08月13日 21:38:09

8/11海側に宿泊
パシフィコでイベントがあるので利用させてもらいました。
チェックイン前ですが荷物を預かっていただき助かりました!

自動機のチェックインもチェックアウトも担当の方が側にいてくださり丁寧に教えてくれるので安心して操作できます

お風呂のシャワーの水圧がもう少し強いとありがたいですが。

次回利用する時は、食事付きでゆっくり夜景を見ながら過ごしたいと思います。
ありがとうございました♪

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月14日 05:49:35

お荷物はチェックイン前にお預かりさせて頂いております。シャワーの水圧に関して、貴重なご意見ありがとうございます。今後、改善に努めて参ります。
次回ご宿泊の際はお食事付のプランで夜景をごゆっくりご覧頂ければと存じます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 寺本

投稿者さん 2023年08月10日 11:10:15

家族で利用させてもらいました。部屋に入ったら、かすかに煙草の匂いがしました。全室禁煙なのにおかしいなと。ユニットバスに入ったら完全に煙草の匂いがありました。匂いの元は防水カーテンです。防水カーテンに煙草の匂いが染みついていました。僕の前に泊まった客が喫煙所まで行くのが面倒くさくて、ユニットバス内で吸い続けたんでしょう。換気扇がありますからね。その客にはルールは守れと言いたいですね。防水カーテンに一時的についた煙草の匂いは洗剤つけてシャワーで流せば簡単に消えるので(消臭スプレーでは消えません)、同じ事例があったら、大変ですがルームキーパーさんにはやってほしいですね。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月10日 19:01:28

お部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善して参ります。
今後、お客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、横浜へお越しの際はご利用くださいませ。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 岩浪

【早期予約】15日前割引★食事なし★桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2023年08月07日 19:58:49

桜木町駅前迷わず行けました。
今回はぴあアリーナMMへ行くのに近くて便利、コンビニもホテル一階にあり便利。夕食はホテル内のお魚が美味しいゆるりでいただきました。
夜景もきれいで大満足でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月08日 15:57:43

お褒めの言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 15:12:51

小田和正の新横アリーナライブで利用。駅近で、せっかくなら、みなとみらいの景色が良く見えるを探し宿泊。早めのチェックインで、眺めを確認。高階層ならもっと良いなと、帰ってからの夜景を楽しみに。ホテル内に、コンビニや飲食店があり、昼食に利用出来て便利でした。朝食付きプランにしたので、優雅に外の景色を見つつ、種類も豊富で美味しい食事は最高でした。機会があれば、又、泊まりたいです。今度は、もう少し高層階で楽しみたいかな。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月07日 19:37:11

コンサートの際にご利用頂いたようですね。
お食事もお楽しみいただけたようで、特に「最高」のコメントはとても励みになります。コメントして頂き、ありがとうございます。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 寺本

スマートプライス ~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2023年08月06日 14:10:04

花火大会の日に予約しました。
高齢の母を連れてだったので、一応海側を予約しましたが、部屋から花火が見れるかわからないと言われてましたが、当日は花火がよく見えるお部屋にいれてもらえたので、母も大喜びでした。部屋や食事面では色々ありますが、部屋から花火が見られたので大満足です。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月06日 16:11:01

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうごさいます。
花火につきましては打ち上げる場所等が変更になったりする為、お部屋から花火が見えるとゆう案内は控えさせていただいております。
今回はお部屋からご覧いただけてご満足との投稿をくださり、大変嬉しく存じます。
今後も横浜へお出掛けの際には是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 加藤

【スマートプライス】 ★★朝食ビュッフェ(リニューアル)★★