横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 21:36:34

参考になるようにあえて辛めに採点しています。基本的には不満はありませんでした。ビュッフェ良かったですよ。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月20日 08:21:08

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートプライス ~和洋ビュッフェ朝食付き~
【夜景ビュー・スーペリアダブルルーム【禁煙】】

バティ0615さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

バティ0615さん [50代/男性] 2024年02月29日 18:41:32

もう結構な回数使ってます。
宿泊費はとても安く従業員の態度も良くて会員はラウンジ無料。
桜木町駅前で馬車道駅にも近いためコスモワールドはもちろん、山下公園、中華街、ハマスタなどに行くにも非常に便利な立地で言う事なし。
強いて言えば何でも値上がりなご時世なので仕方ないとは思うのだが、朝食ブュッフェの1980円はちょっと上げすぎかなぁ。
種類豊富で豪華、味はいいのはわかってはいるのだがもう少し種類を落としてもいいからいくらか値段を下げてもらえたらさらに嬉しい。
朝食の件は素泊まりを選べば問題ないのでこれと言って悪い面はない、使いやすいいいホテルだと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月02日 07:35:28

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
駅からのアクセスが良く、近くにコンビニやレストランがございますので様々なシーンでご利用頂けます。
ご朝食につきまして、ご希望に添えますよう参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜桜木町ワシントンホテル 柴田

【さき楽プラン】28日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 22:38:39

JR桜木町駅のすぐ前で、近隣の施設や観光地に近く便利で良かったと思います。朝食も美味しくいただきました。残念な事が1つありました。宿泊当日は風の強い日でしたが、一晩中何かが窓に当たるような音に悩まされてよく眠る事が出来ませんでした。音は早朝4時くらいにはおさまったようです。部屋の移動依頼も考えたのですが真夜中のため躊躇しました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月24日 04:23:05

また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

此度はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
建物の老朽化に伴い、風の強い日はほとんどすべての客室が窓とサッシの間の隙間でガタガタと音がしてしまいます。

今回頂きました貴重なご意見を基に皆様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

大変恐縮ではございますがお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 西谷

【関東甲信越★おすすめ宿】一番人気! スマートプライス ~素泊まり~
【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年02月22日 09:34:34

2月21日から1泊 天気があいにくの雨でした。部屋の窓から観覧車等綺麗に見えるはずだってのですが、窓の結露がひどく拭いてもすぐくもり残念でした。朝食は満足しました。ありがとうございました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月23日 07:02:55

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。あいにくの空模様で景色がご堪能出来ず、非常に残念でございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

女子旅はこれで決まり!話題の携帯紙石鹸「ポケシャボン」&ソープフラワー「プティ」付~朝食付き~
【海側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年02月14日 19:45:01

桜木町駅からすぐの立地は最高で、近隣のイベント後すぐにホテルにもどることができました。
夜景も素晴らしかったです。
部屋の壁や床にはシミが多く、年期が入っていて綺麗とはいえませんでしたが、やはりそれにも勝る立地の良さなので、今後も利用したいです。
サンマー麺や焼売等の横浜グルメを楽しめる朝食も満足でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月16日 01:27:30

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
此度のご宿泊満足いただけたご様子で幸いでございます。また、お褒めの言葉を下さり感謝申し上げます。
客室の設備につきまして、快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参りますのでまた横浜にお越しの際は是非当館をご指名くださいませ。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 西谷

【さき楽プラン】55日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★
【女性専用♪海側レディ-スシングル【全室禁煙】】

たなー9226さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

たなー9226さん [50代/女性] 2024年01月30日 11:48:09

今回、初めて利用しました。部屋もよかったです。朝食ビュッフェもなかなかでした。
又、利用したいと思います

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月30日 16:53:10

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。次回もお客様にご満足していただけますよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

スマートプライス ~朝食ビュッフェ付き~
【街側カジュアルツイン【全室禁煙】】

マシュママ7715さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

マシュママ7715さん [50代/女性] 2024年01月28日 17:04:31

フロントの方は混んでいたにもかかわらずとても親切で丁寧な説明をしてくれたので良かったです。
ただ一つ残念だったのは次の日夜が遅かったのでギリギリで朝食会場に9時に入ったにもかかわらず受付の人が時間が過ぎていますのでお料理あるものだけになりますと言われてそれはこちらも仕方ないので納得しましたがたくさん席が空いているのに最初に案内された席がカウンターの二人の並び席でした。流石に他に空いてる席ありますよねと言ったところちょっと嫌な顔をして仕方なく空いてるテーブル席に案内してくれましたがそれはとても残念でした。空いていなければ仕方ないですがたくさん空いてるのになんでかなあと思って嫌な気分になりました。それ以外の人はとても親切でした。立地もとても良く快適でした。改善点は朝の朝食の案内だけです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月29日 04:05:03

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間割いてのご投稿に感謝申し上げます。
チェックインの際は長らくお待たせしてしまいご不便お掛けいたしました。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。今後も効率的にご案内が出来るよう試行錯誤を重ねて改善に励んで参ります。
ご朝食でのスタッフ案内につきまして配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度のご意見、レストランスタッフに共有し以後同じ事象の無いよう徹底致します。
詳細にご教示いただき重ねて感謝申し上げます。

誠に恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 西谷

みなとみらいでゆったりと温泉に入ろう!「万葉倶楽部入館チケット&ワンドリンク付」朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年12月29日 14:07:19

日頃の疲れを癒すために利用しました。夜景が綺麗に見えて、朝食が美味しそうなホテルをいつも選んでいます。
 海側のレディースルームは夜景も朝焼けも見れて、眠るのが勿体ないくらいでした。コンパクトですが機能的で、十分な設備です。特に壁掛けスピーカーは好きな音楽を堪能できました。一つ残念だったのは枕が薄くて眠り難かった事でしょうか。
 朝食は横浜らしいメニューもあり、品数も多くゆっくり楽しめました。また利用したいと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月31日 06:05:03

お部屋からの景色、レディースルームの備品等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
枕の件につきまして、ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見を頂き感謝を申し上げます。

次回も横浜にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 橋本

【直前予約】★★朝食ビュッフェ(リニューアル)★★

YUSSYさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

YUSSYさん [70代/男性] 2023年12月27日 15:57:43

いつもながら朝食はバラエティーに富んでいて最高でした!
又機会があれば利用したいと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月30日 15:01:15

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また横浜にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 松下

【楽天月末セール】桜木町駅徒歩1分◇◆朝食付き◆◇
【海側ス-ペリアツイン【全室禁煙】】

sachimarieさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

sachimarieさん [50代/女性] 2023年12月24日 11:28:02

平日の予約で横浜の夜景が見えるレディースルームプランがあったので
楽しみだったのに、酷い点は部屋の
床はフローリングで髪の毛が何本も落ちていた。ハンガーをかけるバーはホコリだらけ。鏡の後ろに隠れる
ので明らかに手抜きでしょう?
更にゴミ箱に前の宿泊者のゴミが残ったままでした。
部屋のソファ?にはシミらしき物があり良くみると床やカーペットも傷がありました。
それ以外にもチェックインの機械が
不具合で何故か私だけ、係の女性は
ただ立ち尽くし、後から来る人たち
は先に行かれてしまいました。
失礼なのは、私がどこか画面に触ったかと聞かれた事です。
私が悪いみたいな印象でとっても不愉快でもう、二度と行きたく無いし
返金してもらいたいぐらい嫌な思いで旅行になりました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月26日 12:21:07

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の不備やフロントの接客不具合により、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃不備につきましては、清掃担当者へ今回の不備の報告と今後このような事が無いよう、スタッフへの周知を行いました。また、フロントスタッフ全員にお客様の指摘事項を共有し、お客様の立場に立っての接客を心掛けて行動して参ります。次回ご利用していただく機会がございましたら、お客様にご満足して頂けるよう従業員一同サービス向上に励んでまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 15:08:26

駅近で便利 安心のレベルなので いつも利用してます。天候によっては 海風ビル風が突風のようで 辿り着くのが大変な時もあり、夜中も強風がうるさい日も。ナノイー付きで嬉しい。概ね満足なのでまた利用します

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月27日 04:04:21

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、風の音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
建物の構造上防ぐことが難しいですが、あまりにも気になるようでしたらご連絡いただければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 松下

【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月06日 11:45:21

朝食ビュッフェは種類豊富で美味しかったです。部屋がとても狭くて、テーブルとベッドの間を通る際に何度もテーブルにぶつかりストレスでした。有名大手ホテルなので期待してしまった分、ガッカリの気持ちの方が大きかったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月07日 13:40:37

この度は、横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿、お褒めのお言葉と同時に貴重なご意見いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室につきましては大変ご不便おかけいたしました。
快適にお過ごしいただけますようスタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
また横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【お日にち限定】おでかけ応援プラン◆朝食ビュッフェ付◆
【街側カジュアルツイン【全室禁煙】】

かじゅたん2047さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

かじゅたん2047さん [40代/女性] 2023年11月29日 17:57:04

なんと言っても駅から近いことです。そしてみなとみらいの夜景が見えるので部屋にいる時間も飽きずにずっと夜景見てます。チェックイン前や後にも荷物を預けられるのが助かります。スタンダードのダブルの部屋にしましたが申し分のない清潔感ある部屋です。浴室も綺麗でした。アメニティは最低限のものがありフロントでも必要なアメニティは持っていけます。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月29日 20:34:07

お部屋からの夜景をお楽しみ頂けたようですね。
清潔についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。今後も、ご期待にそえますよう清掃に励んで参ります。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 寺本

【お日にち限定】おでかけ応援プラン◆朝食ビュッフェ付◆
【海側スタンダードダブル【全室禁煙】】

RE:MOさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

RE:MOさん [20代/女性] 2023年11月27日 06:48:13

コスパいいです!必要なものを必要なだけ、適切なホテルだと思います。桜木町の駅からとても近いため、先に荷物を預けることもできました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月27日 15:21:59

また、お褒めの言葉をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 岩浪

【さき楽プラン】28日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★
【海側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 01:23:17

全体的には満足。ただトイレの清掃に疑問。蓋の取り付け位置のところに血液のような汚れあり不快に思いました。連泊で歯ブラシなどを追加してくれていました。その時に明らかに見える位置のところに汚れがあったのですが、そのままでした。少し気にしすぎかもしれませんが、ウオシュレットのスイッチ上部にたくさん埃が溜まっていました。
あとコンセントの数が少ないです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月27日 15:20:57

しかしながら清掃の不備で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 岩浪

【早期予約】15日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★

投稿者さん 2023年11月18日 16:17:21

レディース専用の階があると、安心できるので本当にありがたいです。
立地も最高でまた利用させていただきたいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月18日 22:34:04

また、お褒めのお言葉をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレディースルームは大変人気があり、満室を頂いていることが多いです。
また横浜にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【女性専用♪街側レディ-スシングル【全室禁煙】】

REGZAパパさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

REGZAパパさん [60代/男性] 2023年11月07日 14:46:47

夕食を探す手間を考え、ディナークルーズ付きをチョイスしたのですが、遊覧コースも良く、途中記念写真も撮ってくれて、いい記念になりました。ホテルと桟橋まで少し距離が有りましたが夜景散策と考えれば調度の距離でした。
ホテルは、駅前の立地で、部屋も眺めも含めとても良かったです。
ただ、最近はサービスの水が冷蔵庫に入っているホテルが多いのですが、1階のコンビニまではチョッとつらい。(唯一の自販機は16時の時点で売れ切れ)

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月08日 15:40:02

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。
お水のサービスに関しましては多大なるご不便をおかけしました。
貴重なご意見感謝いたします。
誠に厚顔ではございますが、今後も横浜へお越しになることがございましたら是非当館にお帰り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

屋形船「濱進」から横浜の夜景を楽しむ 夕朝食付きプラン
【ディナークルーズ付き 海側スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年10月25日 10:48:31

10月23日(月)、9,480-クーポン948=8,532円(税込)で妻が一人でお世話になりました。
早く到着して荷物を預かって頂き、周辺観光後、改めて夕方チェックイン。
桜木町駅に近く、女性専用♪街側レディ-スシングルルームで快適に横浜を楽しんできたようです。

20年程前の横浜支店勤務時代、私はミッドナイトプランで何度かお世話になりましたが、
今回、朝食も美味しく、部屋もきれいだったと妻も喜んで帰ってきました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年10月26日 13:45:40

この度のご宿泊満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
その他様々なサービスにも尽力できるよう努力して参りますのでお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 西谷

【早期予約】15日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★
【女性専用♪街側レディ-スシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年10月22日 10:37:29

景色がとても良い
17階に宿泊
駅近い
赤レンガ倉庫まで歩ける

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年10月24日 16:23:47

みなとみらいの夜景をお楽しみ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けますよう、努力して参ります。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 岩浪

【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】

ビビルの母さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

ビビルの母さん [60代/女性] 2023年09月25日 16:57:10

小学生の添い寝ができるのはありがたかったです。
部屋からは素晴らしい夜景を観ることができて孫が大喜びでした。
アクセスも良く、ショッピング 食事 観光と全てにおいて便利なホテルでした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年09月26日 06:29:57

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をくださり、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 岩浪

【直前予約】★★朝食ビュッフェ(リニューアル)★★