横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 12:54:39

夜景がすごく綺麗で、駅からも近くてすごく便利。ただ、部屋の壁からワキガの匂いがしてて不快でした。一度部屋移動してもらたけど、新しい部屋も同じ匂いでした。

ぴあアリーナのライブで使ったんですが、徒歩でいけて良かったです。下にコンビニあったのも良かったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年04月16日 15:36:41

しかしながらお部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見は、真摯に受けとめると共に再発の防止に努めて参ります。

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 岩浪

【スタンダードプラン】~素泊まり~
【夜景ビュー・スーペリアダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月23日 17:03:27

空調の風切り音が気になりました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月24日 05:36:25

客室につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に改善に取り組んで参ります。
大変恐縮ではございますが、またこちらへお越しの際は当館をご指名下さいませ。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 西谷

【さき楽プラン】55日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★
【夜景ビュー・カジュアルツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月30日 11:10:44

部屋:
・入口からベッドまでが細長いタイプの部屋でドア付近に冷蔵庫があるため少し距離があるため、冷たいものを飲みたい私は不便だと感じた。

・テレビのリモコンのボタンが一部反応が悪く5chと8chを見るのが一苦労だった。特に8chはかなり強く押さないと変わらないため大変だった。↑↓でチャンネルを変えることもできるがこちらも反応が悪かった。

・エアコン設定が一括管理されているホテルのようで冷暖房が部屋毎に選べず、温度のみを設定できる。安全の観点から仕方ないとも思うが、窓を開けることができないので暑がりの私には過ごしづらかった。同じようなホテルではフロントで扇風機もしくはサーキュレーターを借りれたので、こちらでも借りられないかフロントに確認したところその類はなく、よくわからない冷暖兼用の送風機を借りられた。機器の真ん前のみしか涼しくなくかつ動作音が非常にうるさいのであまり意味もなくむしろマイナスだった。

風呂:
・シャワーのみを2度利用したが、1度目の利用時点で排水溝がつまっており流れづらい状態だった。2度目の利用の時はさらに詰まっており、シャワーが終わるころにはくるぶしの上までお湯がたまっていた。ここまで詰まっていると個人的には掃除する時に気づけると思うが、なにも対応してなさそうなのか気になった。(宿泊中は掃除されないようにしてたので1度目の前に気づけたのではないかという事)

・シャワーの水圧が他のホテルと比較すると弱く洗いづらい

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月30日 16:50:49

横浜桜木町ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様からの客室・浴室についてのご指摘を頂戴いたしまして、すぐに処置出来ます所は改善いたします。貸出備品等もお客様のご意見をお聞きしまして提供して参ります。排水溝の詰りに関しましても、清掃担当と連携して改善して参ります。
お客様のご意見を真摯に受けとめ、従業員一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お日にち・室数限定♪ポイント10倍プラン【素泊まり】
【街側スタンダードダブル【全室禁煙】】

矢沢永吉郎さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

矢沢永吉郎さん [60代/男性] 2024年01月19日 15:23:14

まあとにかく古かったですね。 部屋、風呂、臭い、安いのも納得でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月20日 06:05:30

お部屋に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様により快適にお過ごしいただけるよう、客室の改装を含めた改善に努めて参ります。
誠に厚顔ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 村田

【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年01月18日 13:04:52

2024年1月17日に宿泊しました。チェックインしてすぐ冷蔵庫があまり冷えていないことが分かり、スタッフに対応してもらい「この設定で大丈夫」と言われた。翌朝、ドリンクなどを取り出すと温く明らかに冷えていない。どうなっているんだ?

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月18日 13:37:32

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。冷蔵庫の故障につきましては、大変申し訳ございませんでした。スタッフの案内が不適切でございましたので、教育・指導を徹底して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前予約】 食事なし☆桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2023年12月21日 08:00:41

バスマットとバスタオルが部屋にありませんでした。おかげで、バスルームの床はべちゃべちゃです。
もともと部屋についてないのか、忘れられたのかはわかりませんが、あった方がいいと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月26日 12:07:47

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。バスマットとバスタオルは常備するものでございますので、セット漏れでございます。大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、フロント・清掃業者ともに確認を怠らないよう、周知徹底いたします。次回はお客様にご満足して頂けますよう、従業員一同改善に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2023年10月28日 14:52:18

立地がよく、ビジネス利用としてはとても便利。
wifiにのみ問題がある。スマホでは利用できるが、PCではほぼ利用できないレベルの通信強度しか無い。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年10月29日 13:03:48

しかしながら、WIFIの件でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋に設置しているルーターの不調で接続が切れてしまうことがございます。
ご連絡いただければスタッフがお部屋にお伺いいたしますので、今後ご利用の際はお気軽にご連絡くださいませ。
また横浜にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 松下

【楽天月末セール】 食事なし☆桜木町駅徒歩1分
【街側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年09月04日 14:34:57

カードの支払い額を間違えられ、後で残りを現金で払った。朝食券をもらえなかった。朝食券がないホテルもあるのでそんなもんかと思っていたら、朝、レストランで恥ずかしい思いをした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年09月05日 02:48:46

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、接客対応の不具合がございまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、スタッフの指導・教育を徹底致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】15日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★

投稿者さん 2023年08月28日 17:30:28

駅近はとてもたすかりました。
予約した部屋が思いのほか狭く。。。
泊まる事がある際は広い部屋をおすすめします。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月28日 21:48:03

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。クチコミ投稿ありがとうございます。お客様のご意見・ご感想を参考にホテルのサービス向上に役立てて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

地元横浜コラボ★『お土産SHOPヨコハマメモリーズお買い物券1500円分付き』◇食事無し◇
【海側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月02日 19:53:05

チェックインの際の案内が不充分、不親切だと感じた。
テレビとベッドの位置関係が私的には悪かった。
エアコンのリモコンがなくて温度の上げ下げなどその度に入口の方まで行くのが面倒だった。
女性限定のフロア、女性らしい部屋、夜景が綺麗なのは良かった。
ライブの際に泊まったが駅から近く安心できる場所でコンビニも入っていて便利で利点も多いのでまた利用したい。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月03日 08:17:51

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、テレビとベッドの配置やエアコンのリモコンがないことについて、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
ご意見を参考に改善して参りたいと思います。
今後、お客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、横浜へお越しの際はご利用くださいませ。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 寺本

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2023年07月04日 12:06:58

2人で宿泊
ルームキーは一つしかなく不便でした

自動チェックインは便利なのかもしれませんが、
要望をすぐに伝えることができず、逆に不便さを感じました

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年07月04日 12:49:06

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様のご意見・ご感想を真摯に受けとめ、改善とサービス向上に反映させて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【関東甲信越★おすすめ宿】一番人気! スマートプライス ~素泊まり~
【海側ス-ペリアツイン【全室禁煙】】