横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 12:11:30

部屋が狭く、ベットが硬くて眠りにくかった。お風呂場のカーテンの臭いがひどくてトイレに入るのも嫌だった。桜木町駅の近くで立地条件は非常に良いのにもかかわらず、部屋が最悪だったので、とてもがっかりしました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月21日 15:01:50

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
また横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 岩浪

【早期予約】15日前割引★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【女性専用♪街側レディ-スシングル【全室禁煙】】

ディーゼル6037さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

ディーゼル6037さん [40代/男性] 2023年06月13日 07:19:42

立地はとても素晴らしい。
部屋が古すぎて、やっぱりワシントンホテルだなというイメージ。改善すべき。

また冷蔵庫、空調、エアコンの音がうるさい。
23階の部屋で風の音を思いっきり空調を通じて感じるのでうるさくて眠れない。

とても残念な夜だった。
改善を望む。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年06月13日 08:13:14

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
冷蔵庫、空調、エアコンの音がうるさく誠に申し訳ございませんでした。空調の音が原因で眠れなかったことをお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を共有し、改善を図って参ります。
ご意見有難うございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 寺本

★★日頃のご愛顧に感謝!!お日にち限定朝食特価プラン
【街側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月05日 06:36:40

今泊まってます。部屋に埃が多く四隅や見えないようなところが汚れています。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年06月06日 05:46:16

しかしながら、清掃に不備があり誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を清掃担当にも共有し改善を図って参ります。
ご意見有難うございました

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 岩浪

【さき楽プラン】28日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【海側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月15日 21:16:38

イベントを沢山楽しむために宿泊させていただきました。
立地や部屋からの眺望は最高です。
夫と2人でしたが部屋の広さも許容範囲でしたが荷物は床に置くしかないくらい狭いです。
眺望を楽しみにしていたため閉まっていたカーテンを開けるとホコリが舞ったので、上を見ると紺色のカーテンにビッシリと白くホコリが積もっていました。冗談抜きで3年くらい分。
ゾッとしました。
それに気づいてからはカーテンには触らす過ごしました。
テレビや机、ティシュボックスにも気になるホコリが舞いました。
また備え付けティシュの量は少なく感じます。
コンセントの数は少なく電力が弱く感じました、次の日にひびきます。
水のペットボトルのサービスもありません。
冷蔵庫は良く冷えると感じました。
お風呂場は湯船の高さが高くて年配の方にはまたぎづらいと感じましたので注意です。
フロントのスタッフは悪い印象はありません。
オンシーズンのためか値段が高い印象でしたが掃除が行き届いてないのは安くても不快でしかありません。
イベントのせいか満室かと思い黙って帰ってきましたがお伝えした方がよかったのかな…。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月16日 07:03:00

設備につきましてもたびたびご不便をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
また横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 種茂

【関東甲信越★おすすめ宿】一番人気! スマートプライス ~素泊まり~
【海側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年04月12日 13:56:25

フローリング仕様とあります。床が木目調なので髪の毛が超目立って気になってしかたなく、持参していたクロスで拭き掃除しました。特にドア前にある冷蔵庫の下は汚れてるのは通り越して汚い。信じられません。宅急便を利用する為のガムテープもこちらで使用くださいと、貸してもらえません。当日になって廊下の張替になってます。男性がウロウロして通れないくらい、物が置かれている。事前に連絡出来ないの?
折角の部屋からの景色が台無し。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年04月12日 23:43:13

しかしながら客室の清潔不備、工事のご案内不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

こちらの不備により、粘着テープを所望されたことに一律の対応をしてしまったことは、全く配慮の欠けた対応であったと猛省しております。

工事に関しましては、急な日程調整となり、お知らせする間もなく施工日を迎えてしまい、当日のお知らせとなりました。安らぎを求め当ホテルをご利用いただきましたにも関わらず、お騒がせしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お寄せいただきましたご意見は、真摯に受けとめると共に再発の防止に努めて参ります。

誠に厚顔ではございますが、これに懲りずまたの機会ご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせいただけましたら幸いです。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 石井

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【夜景ビュー・レディ-スシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月30日 18:09:05

楽天ポイントが使えることと、立地から、3月28日に宿泊しました。
夜半、窓枠が軋み、建物外側から異音が聞こえました。

もう着替えて、荷物も広げてしまったので、部屋を替えてもらうのもわずらわしく、そのまま寝ようとしましたが、カーテンも薄く、結果的に一晩中熟睡することができませんでした。フロントに申し出ても、「風の強い時にはよくあることだ」と平然としており、そうしたことのある客室だとわかっていて、あてがっておいたようです。
夜のうちに申し出なかったこちらの落ち度だといわんばかりで、チェックアウト時間を無料で延長するしかできない、との申し出でした。こたらは、9時から仕事につかねばならず、そんな申し出は無意味です。その担当者(名前をここに出してもいいくらいですが)、詫びの言葉もいかにも口先ばかりで、口調も態度も、こちらを見下すようで、甚だ不快でした。おそらく、女だから軽視したのでしょう。

安眠できなかった異音や振動は、建物の老朽化が原因だと、他からききました。ホテルデータに、そうした条項も盛り込んでください。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月31日 10:15:12

しかしながら窓の軋み音に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、お客様のご要望にお答えできず、重ねてお詫びいたします。
当日は新幹線が止まるほどの強風だった為、窓の軋む音があった次第であります。
そのような稀有な日には、音がしてしまうことがございますが、他の日はそのような事はございませんので、ご理解いただければと存じます。
誠に厚顔ではございますが、また横浜にお越しになる際はご利用いただけると幸いです。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 東谷

★★日頃のご愛顧に感謝!!お日にち限定朝食特価プラン
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

sachimarieさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

sachimarieさん [50代/女性] 2023年12月24日 11:28:02

平日の予約で横浜の夜景が見えるレディースルームプランがあったので
楽しみだったのに、酷い点は部屋の
床はフローリングで髪の毛が何本も落ちていた。ハンガーをかけるバーはホコリだらけ。鏡の後ろに隠れる
ので明らかに手抜きでしょう?
更にゴミ箱に前の宿泊者のゴミが残ったままでした。
部屋のソファ?にはシミらしき物があり良くみると床やカーペットも傷がありました。
それ以外にもチェックインの機械が
不具合で何故か私だけ、係の女性は
ただ立ち尽くし、後から来る人たち
は先に行かれてしまいました。
失礼なのは、私がどこか画面に触ったかと聞かれた事です。
私が悪いみたいな印象でとっても不愉快でもう、二度と行きたく無いし
返金してもらいたいぐらい嫌な思いで旅行になりました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月26日 12:21:07

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の不備やフロントの接客不具合により、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃不備につきましては、清掃担当者へ今回の不備の報告と今後このような事が無いよう、スタッフへの周知を行いました。また、フロントスタッフ全員にお客様の指摘事項を共有し、お客様の立場に立っての接客を心掛けて行動して参ります。次回ご利用していただく機会がございましたら、お客様にご満足して頂けるよう従業員一同サービス向上に励んでまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートプライス ~和洋ビュッフェ朝食付き~
【女性専用♪海側レディ-スシングル【全室禁煙】】