横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 21:36:34

参考になるようにあえて辛めに採点しています。基本的には不満はありませんでした。ビュッフェ良かったですよ。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月20日 08:21:08

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートプライス ~和洋ビュッフェ朝食付き~
【夜景ビュー・スーペリアダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 17:18:58

駅から近くて便利でした。
初めてのデートで予約してたので。
期待し過ぎたのかもしれませんが。
予約サイトで見た写真で結構部屋の景色を期待し過ぎて。
思ってた景色の部屋と違っていたので、少し残念でした。
1番近くに見えた隣のタワーマンションが綺麗に見えました。
もう少し夜景の見える場所が選べたら良かったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月03日 18:22:55

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの景観につきまして、お客様の期待に沿えることが出来ず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を基に今後ご満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
また横浜へお出掛けの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 加藤

【さき楽プラン】28日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★
【夜景ビュー・スーペリアダブルルーム【禁煙】】

オーシャンブライトさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

オーシャンブライトさん [60代/男性] 2024年03月01日 10:15:17

部屋からの景色がよいので何回か宿泊させてもらいました。アメニティが歯ブラシだけで、くしがないことに気づき手ぐしで行いました。フロントにあったかもしれませんが不便しました。朝食は以前より品数が減ったように感じます。味がよいだけに少し残念でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月02日 08:10:13

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご滞在中は多大なるご不便をおかけいたしました。
恐縮ですがヘアブラシはフロントにてご用意がございます。私どもの案内不足となってしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう努めて参りますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 柴田

【楽天月末セール】桜木町駅徒歩1分◇◆朝食付き◆◇
【夜景ビュー・スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月25日 22:39:25

チェックインの時にチェックアウトの時間を確認したら12:00とか来ました。
サービスかと思い再度確認しても12:00ですとの事で部屋鍵のメモにもかいてありましたが、翌日ゆっくり休んでいると10:30分に内線がありチェックアウトを急がされて慌てて出たが、受付で延長料金を請求されそうになったので流石に憤慨した。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月26日 02:35:45

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

私どもの不手際並びに確認不足により多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このような事の無いよう本件の引き継ぎを致します。

恐縮ではございますがお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 西谷

頑張る受験生をサポート!駅近ホテルで移動も安心~朝食付き~

投稿者さん 2024年02月22日 09:34:34

2月21日から1泊 天気があいにくの雨でした。部屋の窓から観覧車等綺麗に見えるはずだってのですが、窓の結露がひどく拭いてもすぐくもり残念でした。朝食は満足しました。ありがとうございました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月23日 07:02:55

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。あいにくの空模様で景色がご堪能出来ず、非常に残念でございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

女子旅はこれで決まり!話題の携帯紙石鹸「ポケシャボン」&ソープフラワー「プティ」付~朝食付き~
【海側カジュアルツイン【全室禁煙】】

やまタのオロチさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

やまタのオロチさん [40代/男性] 2024年02月18日 00:45:36

駅から近く、コンビニも近いので便利、通勤も楽

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月18日 01:59:59

当館の立地は幅広い用途でご宿泊頂けますので観光などのご利用でも大変おすすめでございます。

横浜ワシントンホテル 宿泊課 西谷

お日にち・室数限定♪ポイント10倍プラン【素泊まり】
【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

カントリードラゴンさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

カントリードラゴンさん [80代/男性] 2024年02月14日 15:54:43

トイレ 溝を流すとすごい音がする。 何故?

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月16日 00:48:03

設備につきまして、ご不便おかけいたしました。
設立より年数が経っており客室に老朽化が見え始めている事が原因かと思われますので担当者と確認を兼ねて改善に努めて参ります。
誠に恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽プラン】28日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2024年01月27日 20:48:10

駅近で便利です。
夜景も素敵でした。
コーヒーサービスもあり嬉しいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月28日 13:55:28

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お寄せくださいましたコメントの通り、駅近であり景観は見晴らしの良い好立地に佇んでおります。
私たちは恵まれた条件の中、ご利用されるお客様にいつでも満足していただけますよう、これからも務めて参ります。
是非また当ホテルをご利用いただき、ホテルから眺める海側の景観をご堪能くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 中村

【さき楽プラン】28日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【街側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年01月14日 19:55:28

室内の空調をもう少し整えるか、加湿器や空気清浄機を置くか、貸し出してほしい。
部屋が臭いけど窓は開かないし(高層だから仕方ないけど)
壁についてる空気清浄機のスイッチは機能してるかよくわからない…

フロントの方は大変親切な対応をしていただき、助かりました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月15日 15:04:52

しかしながらお部屋の空調に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後ご滞在中にご不便がございましたらフロントへご連絡下さい。出来る限りの対応を致します。
貴重なご意見を下さり重ねて感謝申し上げます。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 岩浪

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートプライス ~素泊まり~
【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 17:44:59

良かった点
夜景が綺麗だった

悪かった点
アメニティが何もセットされていなかった。確認したら忘れていた様子。
シーツに赤いシミが付いていて目立っていた。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月30日 15:04:21

お部屋からの景色にご満足いただけましたようで嬉しく思います。
しかしながら、アメニティやシーツについてご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に最終チェックまで怠らないよう申し伝えます。
次回ご利用していただく機会がございましたら、お客様にご満足して頂けるようサービス向上に励んでまいります。

投稿者さん 2023年12月17日 13:21:43

宿泊料金から寝るだけの部屋としては適当であるように思えます。4倍増しで海側を次回は予約してみたいと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月21日 00:09:22

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
海側からの眺望は大変ご好評いただいておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 松下

ここだけの「ごはんですよ!」付きプラン(食事無し)

投稿者さん 2023年12月16日 19:05:49

オーソドックスなビジネスタイプですし、お部屋もコンパクトですがJR駅が近いこと、ホテル下に外に出ずにコンビニがあること、そして海側を選んだのでみなとみらいの夜景が楽しめるのはお得感があります。食事にも便利な立地です。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月21日 00:03:00

お客様の仰る通り、当ホテルはJR桜木町駅の目の前にあり、周辺に商業施設や観光地があるためお食事やお買い物には困りません。
当ビル1階のセブンイレブンも24時間営業しております。
また横浜にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】 食事なし☆桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2023年12月06日 11:45:21

朝食ビュッフェは種類豊富で美味しかったです。部屋がとても狭くて、テーブルとベッドの間を通る際に何度もテーブルにぶつかりストレスでした。有名大手ホテルなので期待してしまった分、ガッカリの気持ちの方が大きかったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月07日 13:40:37

この度は、横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿、お褒めのお言葉と同時に貴重なご意見いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室につきましては大変ご不便おかけいたしました。
快適にお過ごしいただけますようスタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
また横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【お日にち限定】おでかけ応援プラン◆朝食ビュッフェ付◆
【街側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年10月31日 11:15:35

おまかせプランだったので仕方ないでしょうが、大人2人でダブルベットは少し残念でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月02日 01:35:47

今回ご予約いただいたプランはお部屋のご指定ができない代わりにお得な料金でご宿泊いただけるプランでございました。
ツインルームもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご指定しただければと存じます。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 東谷

早いもの勝ち!!お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【おまかせ客室】

投稿者さん 2023年10月19日 11:57:03

夏に泊まったのですが
クーラーの効きが悪く
寝苦しかったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年10月20日 05:35:00

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、過日は冷房の効きが悪く御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 石井

【関東甲信越★おすすめ宿】一番人気! スマートプライス ~素泊まり~

投稿者さん 2023年10月01日 08:23:31

チェックインの際に、QRコードがあるのに通常のチェックインの列に並ばないといけなくて(その列に並ぶかどうかの表示もなく、迷って迷って声をかけても冷たく並んでくださいとしか言われなかった)、フロントでQRコードの確認後、結果QRコード読み取り用の機械でチェックインしました。はじめから「QRコードを持ってる方も並んで」の指示も欲しかったですし、そもそも結局QRの機械でチェックインするなら並ぶ必要あるのか不思議でした。

混んでる時間帯に行ったこちらも悪かったですが、フロントの対応がイマイチだと感じました。

部屋はとても綺麗で、駅もコンビニも近くて利便性は良かったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年10月02日 06:14:39

しかしながら、チェックインに際しましてご案内の不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現状はお部屋の仕上がり状況の関係で一度カウンターにてご予約を確認させて頂いております。機械でチェックイン時にお部屋が出来ていないとエラーが出てご迷惑をお掛けする為でございます。
夕方以降は機械へ直行して頂いております。
ご意見を参考にさせて頂き、より良いオペレーションを考えて参ります。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 岩浪

【直前予約】 食事なし☆桜木町駅徒歩1分
【女性専用♪街側レディ-スシングル【全室禁煙】】

aoitan88さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

aoitan88さん [40代/女性] 2023年09月24日 17:44:54

初めて利用させていただきました。
桜木町駅からすぐで、みなとみらい周辺の観光がメインだったのでとても便利でした。
ホテルの建物内にコンビニや飲食店もあるので、買い出しや食事にも困りません。

フロント対応にも不満はなく、部屋からの夜景も綺麗で本来なら高評価にしたいところ、本当に運が悪かったです。
隣室が日を跨いでからもずっと煩くて、話し声やドンドン飛び跳ねてる?ような音が夜中3時台まで…この時間までの騒音は想定していなかったので耳栓の用意もなく、不快で眠れない中自分で耳を塞いで何とか寝れたのが4時前。

ホテルの隣室も運ゲーなところがありますが、今回は完全に大外れでした。
最後の最後に嫌な思い出が記憶されとても残念です。
どの程度の宿泊者がいるのか分かりかねますが、こういう事もあるので理想は余裕があるなら一つ空けて泊まらせて欲しいところです。
ホテル自体は立地等良かったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年09月26日 06:29:04

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら騒音で不快な思いをされたとの事で申し訳ございませんでした。当日の稼働は90%弱でしたが、お泊り頂きましたお部屋タイプは私共では人気のお部屋でございまして日々満室を頂いておる状況でございます。今更で申し訳ございませんが今後ご滞在中にご不便がございましたら、お手数ですがフロントにお声がけ頂きましたら、隣室のお客様に注意等も行い、また可能であればお部屋替えも行わせて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 岩浪

2023年夏限定!フォトジェニックなみなとみらい周遊プラン◇食事無し◇

投稿者さん 2023年09月02日 11:04:15

一般的なビジネスホテルレベルですが、延長コードが置いてあることと、部屋や浴室が比較的綺麗なこと、しっかりした紙コップが複数個置いてあることは良い点だと思いました

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年09月04日 05:02:24

また、私共ホテルへ高い評価をいただき、改めて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けますよう様々なサービスを取り入れております。
引き続き皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 西谷

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2023年09月02日 07:12:51

立地が最高でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年09月03日 15:36:33

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 松下

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【街側スタンダードダブル【全室禁煙】】

とらべる大好き。さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2023年08月26日 11:20:48

駅近でお店も多い場所なので便利です。
みなとみらい地域で、泊まるだけならオススメ。
部屋はそれなりに経年劣化しています。
掛け布団のシーツがたるむタイプ。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月27日 07:28:33

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受けとめ、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【大切なお肌に】KOSE雪肌精スキンケアセット付プラン ◇食事無し◇