横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 16:16:45

朝食付きで、あの値段はお値打ちだと思います。又、接客態度も大変良かったです!
少し残念な所は、客室内のシャワーヘッドが無駄に大きく扱いにくいのと、タバコを吸う為喫煙室に行きますが、混み合った場合少し狭い事です。
それでも、次機会があれば又利用したいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年04月03日 20:27:34

朝食やスタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、シャワーヘッドについての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を共有させていただき、今後の運営の参考にさせていただきます。
また横浜にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 東谷

【さき楽プラン】28日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★
【ファミリ-ル-ム 4名様利用【禁煙】】

みーる051さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

みーる051さん [20代/女性] 2024年03月23日 12:06:53

3月17日に宿泊しました!
フロントの方の対応がとても丁寧でした!
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。また機会あればここに来たいと思います!ありがとうございました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月23日 16:48:15

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
また横浜にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 松下

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月18日 18:02:33

専用の部屋でしたがセキュリティドアの近くの部屋に宿泊だったので他の方が開け閉めの際の音が気になって寝れませんでした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月20日 08:25:18

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ドアの音ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。改善するように検討してまいります。ご意見を頂戴いたしまして、感謝いたします。お客様のごまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【早期予約】15日前割引★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【夜景ビュー・レディ-スシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月05日 02:21:45

全体的にとても良かったです!!特に朝食がとても美味しくて最高でした。スタッフさんやお客さんの雰囲気もとても良くて満足でした!!
初めてのホテル予約での旅行だったので不安でしたが、こちらのホテルを選んで正解だと思いました!
1つだけ言うとしたら、お部屋のお風呂場が生乾きのような湿っているような匂いが気になりました。ビルだからなのか、換気ができないためだと思うので仕方ないと思うものの少し気になりました。扉を少し開けておいたら匂いが消えたので結果的に特に問題はなかったです!!
値段も食事も部屋も全体的にとても良かったです。たまたま運良く端の部屋だったため、朝は綺麗な富士山が見えてラッキーでした!!他の人にもおすすめしちゃいました。ぜひまた泊まりに行きたいと思います!!!

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月07日 00:49:15

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、他のお客様にお勧めくださいまして、誠にありがとうございます。全てのお客様にご満足していただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。是非ともまたお泊り下さいますよう、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】桜木町駅徒歩1分◇◆朝食付き◆◇
【カジュアルツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月28日 16:14:34

スタッフの方は、どなたも気持ちの良い対応をしていただき、こちらにお世
話になって良かったなと思えました。
朝食も豪華でおいしく、見晴らしの良いお席で楽しめました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月29日 06:27:44

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を下さりまして重ねて感謝申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 西谷

【さき楽プラン】55日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

くぼゆうぞうさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

くぼゆうぞうさん [50代/女性] 2024年02月25日 00:51:09

定期的に宿泊していて、ポイント消化したく楽天トラベルより予約。
以前に宿泊した記録があるようで、チェックインはスムーズで名前のみ。藤田観光のメンバー登録していて、ラウンジにてドリンク無料サービスとフェイスマスクがプレゼント。楽天トラベル経由でも藤田観光よりバースデーポイントもいただけました。
立地が良いので、普通に利用するならオススメです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月25日 07:35:50

また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、私どもも嬉しいです。
会員になっていただくと、チェックインもスムーズになりますし、会員ラウンジもご利用いただけます。                   次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 柴田

投稿者さん 2024年02月18日 15:54:58

お風呂場の換気扇が無く、部屋の鏡が曇ってしまい夜景があまり見えませんでした。改善していただけるとありがたいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月19日 07:10:48

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の換気の不具合により夜景を楽しんでもらうことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受けとめ、改善策を講じて参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【関東甲信越★おすすめ宿】一番人気! スマートプライス ~素泊まり~
【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年01月16日 10:54:45

レディースプランに宿泊しました

ドアを開けた瞬間に外国製の香水?部屋用の香り?
レディースプランの部屋だから香りまでサービスだったのでしょうか?

匂いに苦手な私にはちょっとガッカリ
部屋にある消臭剤でスプレーしましたが快適に過ごせませんでした。

匂い以外はとても良かったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月16日 18:15:30

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、フロントスタッフにより確認して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【女性専用♪街側レディ-スシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年01月12日 09:02:06

立地は駅をでてすぐで建物内にコンビニ、飲食店があって抜群!
アメニティに体を洗う圧縮スポンジが設置されてないのが残念。
朝食は品数も多く美味しくいただきました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月13日 07:29:33

また、貴重なご意見を下さり重ねて感謝申し上げます。
此度のご宿泊、満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
アメニティのボディスポンジにつきまして、現在では会員様専用アメニティとして取り扱っております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 井上

【お日にち限定】おでかけ応援プラン◆朝食ビュッフェ付◆
【エアウィーヴルーム【全室禁煙】街側スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年12月21日 15:08:26

駅近で便利 安心のレベルなので いつも利用してます。天候によっては 海風ビル風が突風のようで 辿り着くのが大変な時もあり、夜中も強風がうるさい日も。ナノイー付きで嬉しい。概ね満足なのでまた利用します

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月27日 04:04:21

しかしながら、風の音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
建物の構造上防ぐことが難しいですが、あまりにも気になるようでしたらご連絡いただければと存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 松下

投稿者さん 2023年10月05日 06:22:46

立地は駅からすぐで迷うこともなく到着出来て便利です。
お部屋も1人で泊まるのに充分な広さで快適に過ごせました。
スタッフの方達の対応も申し分なく満足ない宿泊が出来ました。

ただ他のホテルにはありますが、こちらではアメニティにくしがなく、忘れてしまった自分が悪いのですが、そこだけ大変でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年10月06日 06:11:45

ご指摘いただきました、くしですがフロントロビーのアメニティーコーナーにございました。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

【さき楽プラン】28日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【女性専用♪街側レディ-スシングル【全室禁煙】】

主人公3113さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

主人公3113さん [60代/女性] 2023年09月08日 18:03:05

リピーターです。立地、ザ.ヨコハマと言える景観が良い。1Fにコンビニがあるので全く不自由はない。
アメニティーは必要なものだけをフロントでもらう。無駄がなくとても良いことだと思う。スタッフのサービスが良い

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年09月09日 09:08:07

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。アメニティにつきましては、ご理解いただき誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足していただけますよう、お客様の声を元にサービス向上につなげてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】 食事なし☆桜木町駅徒歩1分
【海側ス-ペリアツイン【全室禁煙】】

モコモコ0101さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

モコモコ0101さん [60代/女性] 2023年08月31日 12:02:39

近くのライブのため泊まりました。
紙コップがきちんと個包装になっていて安心して使用する事が出来ました。
普段ホテルではあまり眠れないのですがこの日はぐっすり眠る事が出来ました。
外は静かで隣の音気になることなく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。。次回もお楽しみにです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月31日 13:51:49

安心して、ごゆっくりお過ごし頂けたこと、大変嬉しく感じております。
コメントして頂き、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 白川

【首都圏おすすめ】お土産・自分へのご褒美に♪人気神奈川銘菓「クルミッ子」付プラン~素泊まり~
【海側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月25日 09:15:40

駅前の好立地で、眺望がすばらしかったです!
アメニティは、メイク落としや化粧水があると更にありがたいです。  スタッフの方の対応が丁寧で、別々に予約をした母と部屋を隣にしてくださり、助かりました。
朝食のバイキングも、おいしかったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月27日 07:23:55

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご意見・ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけますよう、お客様のご意見を参考にして参ります。スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【楽天トラベルサマーSALE】桜木町駅徒歩1分◇◆朝食付き◆◇
【街側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 12:42:19

横浜旅行で利用しました。
駅近で、みなとみらいや中華街には徒歩10分ほどで行けるので、立地も良かったです。
スタッフさんがみんなとても親切でした!
氷がカップでもらえるところがあったり、コインランドリーがあったりして助かりました。
1階にセブンイレブンが入っているので、すごく便利でした。
また利用したいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月23日 03:39:30

お褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
コメントをして頂きありがとうございました。

【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年07月27日 16:42:08

変わらぬ丁寧な応対で気持ちよく過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年07月28日 07:09:24

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。常にお客様にご満足して頂けますよう、サービス向上に励んで参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2023年07月19日 17:00:18

立地はよくて、朝食も美味しかった。
アメニティはもう少し色々あってもいいと思う!しかし、子供のアメニティももらえたのは良かった。

部屋はクーラーの効きが悪くて少し不便だった。
あと、お風呂は温泉があればもっと最高なのに!と思いました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年07月20日 06:16:07

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきまして、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。また、クーラーの効きが悪くご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
また横浜にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
こころよりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 寺本

横浜・八景島シーパラダイス・アクアリゾーツパス付きプラン ◇食事なし◇
【海側ス-ペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月21日 16:24:28

直前予約で丁寧な対応してもらい大変ありがたいと思いました。部屋の設備も問題なく、チェックアウト時に丁寧に立哨でお見送りに感激しました。
今度は余裕を持って泊まりたいと思いました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年06月22日 03:47:05

又、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も横浜へお出掛けの際には是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 岩浪

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートプライス ~素泊まり~

投稿者さん 2023年05月31日 00:11:50

景観が最高なので、桜木町に泊まる時はいつもこちらを利用しています。
ベッドはとても寝やすかったです。
以前5階のフロント横にコンビニがあったのは気に入っていたのですが、1階に移動してしまいましたね。
お部屋のテーブルの上がごちゃごちゃしているのと、パジャマのしまってある場所がわかりにくかったです。
電源が少ないので、延長があるのは助かりました。空気清浄機は、ちゃんとしたのがおいてあるといいなあとおもいました。お洋服かけるとこが、狭すぎるかなと。かべ側にもかけられるようになっていたらいいですね。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年05月31日 08:28:12

長らく横浜桜木町ワシントンホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見に感謝しつつ、サービス向上に役立てて参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【海側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年04月15日 16:48:22

立地は最高でした。
部屋も良いし、近隣に色々あり観光は最高の拠点になります

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年04月15日 23:56:43

立地やお部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
横浜には観光できるスポットが数多くございまして、近隣には赤レンガ倉庫や日本丸等がございます。
また横浜にお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いです。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 東谷

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】