横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 10:54:45

レディースプランに宿泊しました

ドアを開けた瞬間に外国製の香水?部屋用の香り?
レディースプランの部屋だから香りまでサービスだったのでしょうか?

匂いに苦手な私にはちょっとガッカリ
部屋にある消臭剤でスプレーしましたが快適に過ごせませんでした。

匂い以外はとても良かったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月16日 18:15:30

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、フロントスタッフにより確認して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【女性専用♪街側レディ-スシングル【全室禁煙】】

やきそ1111さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

やきそ1111さん [50代/男性] 2024年01月04日 18:05:48

家族4名でゆっくり宿泊できました。
立地も良く、リーズナブルでした。
ホテル地下駐車場が「満」でしたので、フロントに他に駐車場は無いかと
確認した所、提携駐車場が無く自分で調べて止めて下さいと言われ
冷たい感じがしました。
これだけ大きなホテルで部屋数も多いのだから、近隣の駐車場と
契約しておくべきではないかと感じました。
自分で他の駐車場を探して止めれましたが、フロントの対応は
残念でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月07日 15:29:56

しかしながら、駐車場についてご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
年末ということで、提携駐車場のうち1か所が休業しておりました。
そのため、お客様からご連絡いただいた際に、近くの駐車場をご案内するべきでした。
今後は同じことが無いように、案内を統一して参ります。
次回ご利用していただく機会がございましたら、お客様にご満足して頂けるようサービス向上に励んでまいります。
誠に厚顔ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】 食事なし☆桜木町駅徒歩1分
【ファミリ-ル-ム 4名様利用【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月18日 17:11:19

きれいに清掃されていました。景色も港向きでよかったです。
ただ、大き目のキャリーバッグを開くスペースがギリギリでした。
ベッドの下に収納出来ればいいのに、と思いました。
電子レンジやミネラルウォーターもなかったので、4評価にしました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月21日 02:40:23

また、当館の夜景や清掃にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回も横浜にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 石井

ここだけの「ごはんですよ!」付きプラン(食事無し)
【海側カジュアルツイン【全室禁煙】】

まきたふくすけさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

まきたふくすけさん [50代/女性] 2023年08月22日 00:20:35

2023年8月4日に宿泊しました。駅の改札を出たらホテルが見える程の立派の良さです。20代の娘がパシフィコ横浜へ朝早く行く為に利用しました。歩いてすぐ!とはいきませんが、歩いて行ける距離でした。私は横浜ハンマーヘッドまで歩いて行きました。これもまた近い!とは言えませんが50代が無理なく歩いて行ける距離でした。
横浜へ着いてすぐに荷物を置きに行くことも、忘れ物をして取りに戻ることも苦ではない場所にあるのはとても良かったです。
部屋はベッドでいっぱいでしたが、寝に帰るだけだったので十分です。バストイレも清潔感があり気持ち良く過ごせました。
何より海側の景色・夜景が素晴らしく、観光後疲れてホテルに戻ったら部屋から見える景色がもう一度テンションを上げてくれました。朝も横浜の素敵な景色を全部見られる感じと青空と海も見られて、コスパがいいホテルなのにすごく得した気分になりました。
また横浜へ行く時もこちらのホテルにしようかなと思えるホテルでした。
欲を言えばスキンケアも用意しておいていただけたら最高でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月22日 08:07:23

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルは交通の便や立地条件が良く、横浜観光にはうってつけでございます。次回もお客様にご満足していただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【海側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月21日 16:24:28

直前予約で丁寧な対応してもらい大変ありがたいと思いました。部屋の設備も問題なく、チェックアウト時に丁寧に立哨でお見送りに感激しました。
今度は余裕を持って泊まりたいと思いました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年06月22日 03:47:05

又、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後も横浜へお出掛けの際には是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 岩浪

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートプライス ~素泊まり~

投稿者さん 2024年04月22日 17:44:10

最上階のみなとみらいの夜景が見えるお部屋に泊まてました。
立地もよく同じビル内に食事できる店舗があったのでとても便利でした

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年04月22日 21:48:08

また、当館の立地や、景観についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。
次回横浜にお越しの際も当館をご利用ください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 柴田

【スタンダードプラン】~素泊まり~
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

みーる051さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

みーる051さん [20代/女性] 2024年03月23日 12:06:53

3月17日に宿泊しました!
フロントの方の対応がとても丁寧でした!
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。また機会あればここに来たいと思います!ありがとうございました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月23日 16:48:15

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
また横浜にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月14日 00:10:51

ReFa製品が色々使えてお部屋も可愛く、また、景色が凄く綺麗で大満足でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月15日 04:59:01

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をくださり重ねて感謝申し上げます。
此度の宿泊にご満足頂き幸いでございます。現在、期間限定でReFa製アメニティ備え付きのプランを取り扱っております。
是非また横浜にお越しの際は当館をご指名くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 西谷

【先着100名様ReFaモニタープラン】口コミ投稿でReFa製アメニティをもらおう!◇食事なし◇
【夜景ビュー・レディ-スシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月05日 02:21:45

全体的にとても良かったです!!特に朝食がとても美味しくて最高でした。スタッフさんやお客さんの雰囲気もとても良くて満足でした!!
初めてのホテル予約での旅行だったので不安でしたが、こちらのホテルを選んで正解だと思いました!
1つだけ言うとしたら、お部屋のお風呂場が生乾きのような湿っているような匂いが気になりました。ビルだからなのか、換気ができないためだと思うので仕方ないと思うものの少し気になりました。扉を少し開けておいたら匂いが消えたので結果的に特に問題はなかったです!!
値段も食事も部屋も全体的にとても良かったです。たまたま運良く端の部屋だったため、朝は綺麗な富士山が見えてラッキーでした!!他の人にもおすすめしちゃいました。ぜひまた泊まりに行きたいと思います!!!

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月07日 00:49:15

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、他のお客様にお勧めくださいまして、誠にありがとうございます。全てのお客様にご満足していただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。是非ともまたお泊り下さいますよう、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】桜木町駅徒歩1分◇◆朝食付き◆◇
【カジュアルツインルーム【禁煙】】

くぼゆうぞうさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

くぼゆうぞうさん [50代/女性] 2024年02月25日 00:51:09

定期的に宿泊していて、ポイント消化したく楽天トラベルより予約。
以前に宿泊した記録があるようで、チェックインはスムーズで名前のみ。藤田観光のメンバー登録していて、ラウンジにてドリンク無料サービスとフェイスマスクがプレゼント。楽天トラベル経由でも藤田観光よりバースデーポイントもいただけました。
立地が良いので、普通に利用するならオススメです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月25日 07:35:50

また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、私どもも嬉しいです。
会員になっていただくと、チェックインもスムーズになりますし、会員ラウンジもご利用いただけます。                   次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 柴田

投稿者さん 2024年02月06日 17:50:56

ライブの為に久しぶりに宿泊しました!JR桜木町駅もみなとみらい線も近くてどの方面に行くのも便利です。
街側で予約しましたが、本日の宿泊状況の都合?とかで別の部屋でした。理由がいまいちよく分かりませんでしたが、観覧車も海も見えたので良かったです。

翌日体調が悪く朝食が食べられずとても残念でした。旦那は美味しかったそうです。チェックアウトを延長出来るか聞いたら1人1時間600円で出来て助かりました。

洗面所の蛇口が低くて加湿器に水が入れられず、浴槽の蛇口で入れないとなのが少し不便でした。シャワーの水圧は強くて良かったです。

チェックインアウト前後に荷物もセルフロッカーに預けられるので観光に助かります。良い意味でマニュアル通りって感じで過剰な接客もなく、気楽に宿泊したい方や宿泊費を抑えたい方におすすめします!

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月11日 06:09:40

横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様のご意見・ご感想は今後の運営に非常に役に立ちますので、今後もご意見を下さいますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【さき楽プラン】55日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★
【街側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 09:24:16

駅から近く立地が非常に良かったです。
部屋も清潔で、ユニットバスでしたが広さも十分です。
アメニティも充実していました。
同ビル内に飲食店もたくさんあり、のんびりすごせたのがとても便利でした。
チェックイン前に荷物も預かってもらえて感謝です。
また利用したいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月29日 17:38:29

当ホテルはJR桜木町駅の目の前にあり、迷わずご到着いただけます。
当ビル内には飲食店がいくつかあり、周辺の商業施設にもレストランがございますのでお食事には困りません。
お荷物のお預かりはチェックイン前後可能ですので、お気軽にお声がけくださいませ。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2023年12月20日 18:57:55

リピーターキャンペーンで海側室へ移動。
夜景の美しさは格別!

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月21日 02:36:39

また、当館の夜景にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

【早期予約】15日前割引★食事なし★桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2023年12月20日 18:21:52

ラウンジで各種ドリンクを飲める上、電源用意もあって充電しながらPC使えて便利。
リピーターキャンペーンで海側部屋に移動。
海側の眺めはやはりこのホテルならでは!

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月21日 02:38:41

また、当館の夜景やメンバーズラウンジにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月19日 14:57:02

電車の音が聞こえますが、駅近な立地なので仕方ないと思います。
椅子が古いのか、糸がほつれてボロボロだったことが気になりました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月21日 02:42:33

しかしながら客室の老朽化や駅近な事での電車の音などでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

恐縮ではございますが次回も横浜にお越しの際には、当ホテルをご利用いただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

【さき楽プラン】28日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2023年12月06日 05:07:11

朝食が美味しかったです。子供達も喜んで食べていました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月07日 13:34:44

この度は、横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お子様にもご満足いただけたようで幸いでございます。
ご朝食は横浜名物を取り入れたバイキング形式で営業しております。
何かお好みのメニューは見つかりましたでしょうか。
また横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 西谷

スマートプライス ~朝食ビュッフェ付き~
【ファミリ-ル-ム 4名様利用【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月12日 22:46:42

飲み会に参加するために利用しましたが、場所が野毛だったので飲んだ後に直ぐに帰れて立地は最高でした。部屋は一人なら十分だと思います。また飲み会がある時は利用させていただきます。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月14日 07:40:05

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
頂戴した口コミ通り、当ホテルは野毛から近くの立地にあり、野毛から宿へ帰る際は非常に便利でございます。
またのお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 寺本

【さき楽プラン】28日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

マーケッターじゃまさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

マーケッターじゃまさん [50代/女性] 2023年11月03日 19:46:15

主人が出張で利用しました。立地は駅の目の前でとても良いが、フロントが建物の5階でちょっとわかりにくいそうです。あと、サービスや部屋はビジネスホテルとしては普通だそうですが、歯磨き用のコップが紙なので、翌朝も使う歯ブラシを立てて置こうとすると倒れてしまい、どこに置けばいいか困ったそうです。そうそう、カミソリも必要があればフロントまで、部屋に常備はされてません。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月04日 05:03:21

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、紙コップやアメニティにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただいた点をスタッフ一同に共有し、今一度接客の改善徹底に努めて参ります。

誠に厚顔ではございますが、また横浜にいらっしゃいましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】15日前割引★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【エアウィーヴルーム【全室禁煙】街側スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年10月07日 01:31:03

シングルを2部屋2泊しました。ちょうど横浜でイベントが多い時期だったので、ホテル選びが難しかったのですが、こちらに宿泊出来て良かったです。当日急な雨と風で驚いたのですが、駅からほぼ徒歩1分のためすぐに建物に入れました。部屋はほどよい広さのシングルでお風呂にゆったり浸かれました。ビルの中のHUBで軽くビールを飲んで(宿泊者はカードキーを見せると10%OFFになっていました)、1階の結構広めなセブンでドリンク類などもすぐ買えるし立地が最高ですね。次回は朝食を付けたプランで泊まってみたいですね。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年10月08日 04:22:22

また,当館の利便性や立地にお褒めの言葉をくださり、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 石井

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

モコモコ0101さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

モコモコ0101さん [60代/女性] 2023年08月31日 12:02:39

近くのライブのため泊まりました。
紙コップがきちんと個包装になっていて安心して使用する事が出来ました。
普段ホテルではあまり眠れないのですがこの日はぐっすり眠る事が出来ました。
外は静かで隣の音気になることなく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。。次回もお楽しみにです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月31日 13:51:49

安心して、ごゆっくりお過ごし頂けたこと、大変嬉しく感じております。
コメントして頂き、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 白川

【首都圏おすすめ】お土産・自分へのご褒美に♪人気神奈川銘菓「クルミッ子」付プラン~素泊まり~
【海側スタンダードダブル【全室禁煙】】