横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテル

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 14:42:28

受付の対応をしてくれた人が何故か負けず嫌いで、お手伝いは要りませんと言ってるのに先にタッチパネル押したがってくるし、最後に余計な一言を言い放つ

部屋に入ったら元々は喫煙室だったのかくさい
    カーテンはもっと臭い
    タオルもなんか臭い

シャワーの付け根に髪の毛がついていた
    お風呂場のパッキンにカビが生えていた

朝ロビーに降りた時朝食の案内の人はおはようございますも言ってこない
    目が合っているのに、なんならこっちずっと向いている

久しぶりにこんないけてないホテルに泊まりました

ほこれるのは景色だけですね。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年06月22日 22:03:04

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。わたくしどもの接客や客室についての不備について誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受けとめまして、今後のホテルの運営に必ず役立てて参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

横浜ひとりぶらり旅☆彡みなとぶらりチケットワイド付・レイトアウト12:00【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月01日 19:50:06

コロナ対策のアンケートがあるなら先に案内しておいてほしい
    並んでから回答しておいてと言われても困るし、QRコード読み取ろうにも案内板が遠くてQR自体が小さいのもあり読み取れなかった。
    やってて当然みたいな態度のスタッフは意味が分からない。

格安ビジネスホテル並みの暗さ、絶望的なコンセントの数
    無駄に危ない段差 ハンガーをかける場所すらない壁 汚れの目立つ洗面所 設定どうなってるのか困るユニットバス テレビのリモコンが壊れかけ エレベーターが多い割に狭くて遅い
    とにかく雑さが目立つホテルでした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年01月02日 03:52:24

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきました、アンケートについて、チェックイン時のスタッフの対応、客室内容の期待はずれ、貴重なご意見ありがとうございます。
    また、大変不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
    アンケートに関しましてはお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にスムーズにお手続きが出来るよう改善して参ります。また、客室設備に関しましては、管理が不徹底であったことが原因でございます。今後は毎日の清掃時の最終点検の再徹底を図る所存でございます。
    今後も、お客様に寄り添い快適にご利用しやすい施設を目指し、日々励んで参ります。どうか変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。
    次回、横浜にお越しの際も是非当横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 富山

【新春セール】桜木町駅徒歩1分◇◆素泊まり◆◇
    【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年12月27日 20:16:45

朝食を予約しておいたが、時間の都合で食べることが出来なかった。
    何度も利用しているが、以前と同じ感覚でいたせいか、朝食の時間に間に合わず、何も食べすにチェックアウト。返金もなく、そして脚が不自由なのに専用駐車場にも車を止めることが出来ず、嫌な思いをした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年12月29日 21:54:25

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。折角のご利用でございましたのに、朝食につきましては誠に申し訳ございません。今後は返金の対応ができるよう改善して参ります。駐車場につきましては、専用駐車場がなく提携の駐車場のみになりますので予約ができず、大変ご迷惑をおかけしております。お客様にご満足いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【和洋食選べる定食】スマートプライス ~朝食付き~

ひこ9391さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

ひこ9391さん [50代/男性] 2021年12月09日 19:58:24

先月3泊、今月3泊しました。朝食が毎日ほぼ同じ。気が滅入りました。また、フロントなどの対応が異常に遅い。 立地以外はダメですね

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年12月10日 03:45:06

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、従業員一同サービス改善に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍ひとりで夜景満喫!海側シングルユースプラン~朝食付き~

投稿者さん 2021年08月13日 16:22:53

フロントの方々はとても優しく親切でしたが…
    問題は部屋でした。
    WiFiが不安定すぎて入ったり入らなかったりで安心して通信できませんでした。
    WiFiあります!って言ったらいけないレベルだと思います。
    エアコンは効きが悪くて、自動ではなく強設定にしても途中止まったり動いたりしていて、おかげで夜寝汗をかいて起きました。
    部屋のガウンの丈は不自然に短いし、窓辺の椅子は素材的に座ってもズルズル滑るし、
    枕はぺったんこだし…
    ようやく得た自分の時間が無駄になった気がしました。
    もう来ることは無いと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年08月13日 19:19:31

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    WiFiや空調、お部屋のアメニティに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の客室管理の向上に繋げて参りたいと思います。
    最後に不躾なお願いではございますが、また横浜にお越しの際には私どものホテルもご検討いただければ幸いでございます。
    この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 加藤

疲れた身体にお部屋で一杯! ちょい飲みプラン (ビール&チューハイセット)
    【女性専用♪海側レディ-スシングル【全室禁煙】】