横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテル

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

b.gien92さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

b.gien92さん [40代/男性] 2022年08月12日 16:37:04

チェックイン時に部屋の準備が出来ていなかったらしく、フロントで少し待たされました。入室してみると、明らかに慌ててエキストラベッドを置いた感じでした。窓からは確かに海が見えるものの、エレベータ側の突き出た外壁が死角になり、やや残念な眺望でした。それでも立地的には割安でしたので、それなりに満足してます。

2022年08月
    横浜桜木町ワシントンホテル 2022年08月13日 13:08:07

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。チェックインではお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。お客様にご満足して頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

一番人気! スマートプライス ~素泊まり~
    【海側ファミリ-ル-ム 3名様利用【全室禁煙】】

Paje-GOGOさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

Paje-GOGOさん [50代/男性] 2022年08月11日 11:59:34

他会場の結婚式に参加するため利用。
    桜木町駅そばで便利。
    5階テナントの中華屋は接客最低でした。
    値段も安く出張時に利用したい

2022年08月
    横浜桜木町ワシントンホテル 2022年08月13日 06:25:32

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また横浜にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 岩浪

【海側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年08月09日 09:26:46

駅から近く、1階にコンビニがあってすごく便利です。海側のお部屋でしたので夜景が見えて綺麗でした。レディースルームはエレベーターを降りてからのセキュリティがちゃんとしていて、1人で宿泊が心配な方には凄く良いと思います。
    ただ、私のお部屋だけなのか、そういう設定なのかテレビの音量が変えられなかったのが困りました。
    そして他の方の意見もありましたが、チェックインの行列が凄く、指定したチェックイン時間より30分位かかりました。感染対策もあるのでしょうが、他のホテルよりチェックイン開始が早かったのでここに決めたのに残念です。

2022年08月
    横浜桜木町ワシントンホテル 2022年08月10日 08:07:00

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、お部屋の利便性や海側の眺望にお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、テレビの不具合や、チェックイン時の混雑でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のあったチェックインの行列につきましては当館の重要な課題として運用の改善を行っておりますが
    いまだに改善に至らず、この度ご迷惑をおかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

お寄せいただきましたご意見は是非参考にさせていただき、一時も早くサービスを改善して参ります。
    是非また当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお寄せ下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 石井

【夏秋旅セール】楽天スーパーポイント10倍☆彡ビジネスにもカップルにも★素泊まり★
    【女性専用♪海側レディ-スシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年08月07日 17:50:12

第7波真っ只中ということもあり、チェックインはこれまでにないくらい時間がかかり、かつサービスが悪かった。
    QRコードは使えない。
    かながわ旅割が使えるが、サービス改善されるまで宿泊は遠慮したい。

2022年08月
    横浜桜木町ワシントンホテル 2022年08月08日 00:50:06

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お寄せいただきましたご意見を拝読させていただきました。
    到着当日、大変なお時間を掛けてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、今年6月より自動チェックイン機を導入させていただきました。
    有人カウンターでのチェックインと併用し、ご迷惑をお掛けした「到着時の混雑」を解消させるべく運用の改善を繰り返して参りました。
    しかし、未だ不便な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 中村

横浜ひとりぶらり旅☆彡みなとぶらりチケットワイド付・レイトアウト12:00【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月01日 14:43:40

チェックインだけが、とにかく不満。何のためのQRコードなのか。16時ぐらいの時間でも長蛇の列、楽天のQRコード見せても、とりあえず並べと言われる。残念すぎます。

2022年07月
    横浜桜木町ワシントンホテル 2022年08月02日 04:45:40

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

しかしながらチェックイン際の行列でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度ご指摘いただいた、チェックインの行列につきましては大変重く受け止めております、本当に申し訳ございません。

従業員一同で協議して今後改善して参りますので、また横浜にお越しの際もどうか
    当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 石井

投稿者さん 2022年07月21日 18:24:20

急きょの宿泊となった。海側の部屋で、みなとみらい21の夜景がとてもキレイだった。よかった。

2022年07月
    横浜桜木町ワシントンホテル 2022年07月23日 16:11:25

また、部屋の眺望にお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。

ぜひまた利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 岩浪

【楽天トラベルセール】スーパーポイント10倍!【海側確約】~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月19日 21:04:45

景色がよかったです!
    あとは普通のホテルという感じですかね…。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年07月21日 04:07:04

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 石井

一番人気! スマートプライス ~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月13日 11:54:04

トイレに自分ではない長さの髪の毛が2,3本あった。タオルがゴワゴワ、もう少し柔らかい方が良いと思う。

2022年07月
    横浜桜木町ワシントンホテル 2022年07月14日 06:09:15

しかしながらご指摘いただいた浴室の残毛やタオルの状態につきまして不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。

今後も、お客様に寄り添い快適にご利用しやすい施設を目指し、日々励んで参ります。どうか変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

次回、横浜にお越しの際も是非当横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 石井

投稿者さん 2022年07月05日 15:42:01

初めて利用させていただきました。駅前という立地の良さであちら出かけるのに便利でした。部屋は狭く動きにくかったです。朝食バイキングは普通でした。ポークがニンニクタレで美味しかったです。この評価にしたのはアメニティです。ツインのお部屋で2人にもかかわらずタオル類が1人分しかありませんでした。あり得ないです。あと冷房濃厚効きがイマイチでした。

2022年07月
    横浜桜木町ワシントンホテル 2022年07月06日 13:56:30

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。アメニティの不備や冷房につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、十分注意を徹底して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

みなとみらいでゆったりと温泉に入ろう!「万葉倶楽部入館チケット&ワンドリンク付」(朝食付)
    【街側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月01日 09:33:01

最初に受付してくださった女性の愛想無さが残念でした
    みなとみらいの景観は最高でした
    海側にして頂き嬉しかったです
    床のところどころにシミがありました
    浴槽が狭いのが残念でした
    ヘアアイロンは嬉しかったです

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年07月01日 15:23:26

ご指摘いただきました、チェックイン時のスタッフの対応、客室内容の期待はずれ、貴重なご意見ありがとうございます。
    また、大変不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
    お客様に接するスタッフにつきましては、ホテルの最前線で仕事を行う以上、真剣さ、熱意、お客様に対する心配りが出来なければ存在意義はありません。スタッフは十分な教育を積み、サービスレベルの均一化と向上を図りお客様に接するべきでございましたが、結果として不十分でございました。このようなことがないよう重々注意させていただきます。また、客室設備に関しましては、管理が不徹底であったことが原因でございます。今後は毎日の清掃時の最終点検の再徹底を図る所存でございます。
    心よりお待ち申し上げております。
    横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 富山

【女性専用♪海側レディ-スシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年06月10日 17:37:58

お部屋自体は綺麗でよかったのですが、机の所にコンセントが1つしかなく又、枕元にもなかったのが残念でした。
    二人で宿泊していたのでスマホの充電に困りました。
    立地は駅から近いのでよかったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年06月11日 07:51:47

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を、今後のホテルの運営に役立たせていただきます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【街側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年06月05日 20:38:24

駅近で移動に便利でした。お部屋は眺めは良く、4人で泊まれるのは嬉しかったですが部屋やバスルームが狭く感じました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年06月06日 01:06:00

立地と眺望についてお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらお部屋が狭く快適にお過ごしいただけなかったことについてお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に検討させていただくとともにサービス向上に努めて参ります。
    次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
    横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 種茂

【海側ファミリ-ル-ム 4名様利用【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:14:34

駅前で近くにコンビニや食事できるところが多くあるのは便利でした。部屋は広くはなかったですが綺麗でした。しかし電気をすべてつけても中が暗いのが、部屋で仕事をするには不便でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年05月31日 15:03:28

しかしながらお部屋の電気設備につきましてお客様にご不便をお掛けし致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を参考に今後の客室メンテナンスの向上に取り組んで参ります。
    次回横浜にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせ下さいませ。

ひろヒロりんさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

ひろヒロりんさん [50代/男性] 2022年05月06日 16:26:57

横浜でイベントの為宿泊
    部屋はスタンダードなビジネスタイプと大差はない。
    ゴールデンウィーク中でチェックイン時はかなり混雑(最盛期と比べたらさほどでも無いかも)してます。
    チェックアウトはカードキーを返還専用機に入れるだけなのに、チェックイン時は事前体調アンケートなどスマホで出来ることあるのになぜわざわざチェックイン時だけ手書きの宿泊シートに記入なのか理解に苦しむ。それこそコロナ時代にあったスマートチェックインを導入すればいいのにとは思います。
    部屋は時代に合わない作りでベッド付近にコンセントやUSBポートも無く携帯の充電がし難いです。フロントにお願いして延長コードをお借りしました。次回のリノベーションか設備更新時はそういった設備があるといいですね。
    フロントやクロークの対応は良かったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年05月07日 03:36:23

チェックインの際長らくお待たせしてしまったうえお部屋の設備でご不便をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様に快適にご滞在頂けるようチェックインの簡略化やサービス・設備の向上に努めて参ります。
    また機会がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 種茂

きんぼうmgさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

きんぼうmgさん [60代/男性] 2022年04月15日 20:16:55

2回目の利用でした2連泊でした。以前泊まった時よりツインの部屋がとても狭く感じました。気のせいでしょうか?通路が狭く2人が行き違う時苦労しました。キャリーバックを広げるスペースがなくベッドの上でしました。トイレの流れが悪く詰まっていたのでフロントに連絡してみてもらいました。出来れば部屋を変えて欲しかった。予約時画像だけでなく部屋の面積も調べるべきだと思いました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年04月17日 15:27:04

しかしながらお部屋の設備管理が行き届いておらず、お客様にご不便をお掛けし致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、客室管理を今一度徹底する所存でございます。
    今後もお客様に快適に過ごしていただきますよう従業員一同誠心誠意サービス改善に努めますので、厚顔ではございますが次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 佐藤

【冬春旅セール】楽天スーパーポイント10倍☆彡ビジネスにもカップルにも★素泊まり★

投稿者さん 2022年03月28日 21:19:45

立地もよく観光に利用するにはとても便利でした♪
    ただお部屋は綺麗でしたが金額の割には、とても狭かったです(・・;)

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年03月29日 06:11:44

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながらお部屋につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスとお得な宿泊プランのご提供に努めて参ります。
    次回ご利用の際にも是非ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 富山

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍☆彡ビジネスにもカップルにも★素泊まり★
    【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年03月22日 15:59:25

ベッドの硬さが硬いところと柔らかいところがあり少し寝づらかったです。
    ベットのところにコンセントがなく寝ながら携帯の充電が出来ず不便でした。
    チェックインにあんなに時間がかかったのは初めてでした。
    立地はとても良く駅がすぐで他の場所にも移動しやすくよかったです!

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年03月22日 19:23:19

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。またチェックインの行列でお待たせしてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
    次回ご利用の際にも是非ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 富山

投稿者さん 2022年03月13日 21:26:44

3/13に一泊しました。部屋を海側に配慮してくれて綺麗な景色を楽しめることがました。
    しかし、最近はどのホテルもアニメティがセルフでチョイス出来たり、部屋に用意されていたりするので用意せずに来たら…シャンプー類、歯ブラシ、ブラシのみで…ボディ用の洗浄タオルも化粧水等もなく、タオルもバスタオル、フェイスタオル一枚づつのみで、手拭き用などはなく、トイレの度にフェイスタオルを使うことになり、不便で不衛生に感じました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年03月14日 01:22:16

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    多岐にわたりまして貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのご意見を参考に、今後のサービスの向上への課題として取り組んで参ります。
    次回当ホテルをご利用の際にも是非、ご意見ご感想をお聞かせ下さいませ。

宿泊課 佐藤

YOKOHAMA AIR CABIN利用券付き 今話題の空中散歩を楽しもう!
    【街側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年03月06日 07:43:50

街側の部屋から海側の部屋にアップグレードしてもらえました!

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年03月06日 08:34:41

海側のお部屋に喜んでいただき、安堵いたしました。 次回も是非当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 中村

【街側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年03月04日 08:44:29

部屋が狭い

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年03月04日 14:54:17

宿泊課 佐藤

直前予約【室数限定】\朝食応援キャンペーン/今だけ朝食半額!レストラン改装記念プラン
    【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】