横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテル

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 03:06:26

海の見えるお部屋は良かったのですが窓が汚れていて綺麗さ半減でした。
    チェックインに45分はあり得ない!口コミに40分とありましたが、まさか大袈裟な、と思っていました。本当でした…。
    フロントスタッフの若い方は良く言えばフレンドリー、悪い印象ではないのですが、安ビジネスホテルよりも軽くて、ちょっと驚きました。
    ケトルの外側が熱くなるのは注意喚起した方が良いかと。危うく火傷するところでした。外側が熱くなるケトル、初めて使いました。
    立地は最高です!

2022年07月
    横浜桜木町ワシントンホテル 2022年08月13日 06:30:04

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

しかしながらこの度の宿泊ではチェックイン際の行列でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの対応、お部屋の備品について貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    今回頂いたご意見は従業員一同で協議して今後改善して参りますので、
    また横浜にお越しの際もどうか当ホテルをご利用いただければ幸いです。

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 岩浪

【楽天トラベルセール】スーパーポイント10倍!【海側確約】~素泊まり~
    【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年08月10日 13:22:01

なかなか良かったのですが、ファミリールームなら洗い場付いていると尚よかったのと、23階に泊まれて喜んだものの、風の音が怖くて親子で寝不足になりました笑
    あとは特に不満ないです!

2022年08月
    横浜桜木町ワシントンホテル 2022年08月11日 08:45:55

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のホテルの運営に参考にさせていただきます。みなとみらいは風が大変強く、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。今回の事に懲りず、またご利用下さることを従業員一同心よりお待ちしております。

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分
    【海側ファミリ-ル-ム 3名様利用【全室禁煙】】

sky9814さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

sky9814さん [30代/女性] 2022年08月10日 11:57:28

駅から近くて便利でした。

2022年08月
    横浜桜木町ワシントンホテル 2022年08月11日 08:35:18

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また横浜にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

みなとみらいでゆったりと温泉に入ろう!「万葉倶楽部入館チケット&ワンドリンク付」朝食ビュッフェ付き
    【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

とらちんのママさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

とらちんのママさん [50代/女性] 2022年08月09日 11:36:08

のんびりしたくなったらいつもこちらに泊まります。今回は近くでライブがあったせいかチェックインに30分かかりました。このホテルは海側を選べば部屋からの眺望は最高です。ただ不満があるとすれば枕がペラペラでとても寝にくかったです。
    今回はかながわ旅割で3000円も安くなったのと2000円のクーポンも貰えたのでとてもお得でした。
    いつもは公式サイトで予約するのですが公式だと適用になるプランが限られていました。それに比べて楽天トラベルは全てに適用されていたのが良かったです。
    かながわ旅割があるうちにもう1回行く予定です。

2022年08月
    横浜桜木町ワシントンホテル 2022年08月10日 08:13:01

また枕や宿泊プランについて多岐にわたり貴重なご意見を下さりありがとうございました。

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 石井

横浜ひとりぶらり旅☆彡みなとぶらりチケットワイド付・レイトアウト12:00【素泊まり】
    【女性専用♪海側レディ-スシングル【全室禁煙】】

kasumijunさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

kasumijunさん [60代/女性] 2022年08月04日 01:21:40

カウンターでも機械でもすることは同じでなんだかな。。。と思いました。
    立地条件がよく何度か利用させていただいたいます。

2022年07月
    横浜桜木町ワシントンホテル 2022年08月05日 07:55:58

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

頂戴いたしましたご意見を参考に改善してまいります
    ご意見ありがとうございました

【直前予約】 食事なし☆桜木町駅徒歩1分
    【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

単身赴任28号さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

単身赴任28号さん [60代/男性] 2022年08月01日 07:36:38

駅近で大変便利です。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年08月02日 04:38:51

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当館のアクセスの良さをお気に召していただき

次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 石井

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍☆彡ビジネスにもカップルにも★素泊まり★
    【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

単身赴任28号さん [60代/男性] 2022年08月01日 07:36:11

駅近で大変便利です。個別予約でしたが連泊で同じ部屋にしていただいて大変助かりました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年08月02日 04:40:41

お気に召していただき、従業員一同大変嬉しく存じます。

【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

単身赴任28号さん [60代/男性] 2022年08月01日 07:35:40

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年08月02日 04:37:38

この度は横浜桜木町ワシントンホテルにご連泊いただきいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

単身赴任28号さん [60代/男性] 2022年08月01日 07:35:11

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年08月02日 04:35:33

これからもより良いサービスを提供できるよう従業員一丸となって努めて参りますので、

【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

単身赴任28号さん [60代/男性] 2022年08月01日 07:27:53

駅近で大変便利です

2022年07月
    横浜桜木町ワシントンホテル 2022年08月02日 04:34:34

また、お部屋の利便性ついてお褒めの言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 石井

2連泊以上の方限定!プラン~素泊まり~

トシ7734さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

トシ7734さん [50代/男性] 2022年07月29日 14:48:29

7/9、10に宿泊しました。
    海側で夜景凄く綺麗で大変満足
    しました。
    また泊まりたいです!

2022年07月
    横浜桜木町ワシントンホテル 2022年07月30日 18:41:25

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また横浜へお出掛けの際には是非ご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 加藤

【早期予約】15日前割引★朝食付き
    【海側スタンダードダブル【全室禁煙】】

white&blue catsさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

white&blue catsさん [60代/女性] 2022年07月28日 23:43:52

立地、お部屋、サービス、お食事、コロナ対策、料金もお安く申し分なく大満足です
    予約していたのは街側でしたが当日、横浜の観覧車の夜景が見える海側でレディースフロアを用意して下さり大大満足ですが、18階1866号室でしたが冷蔵庫が故障しているのか飲み物がぜんぜん冷えなくて大変困りました
    なので1点マイナスさせていただいて総合評価は4かなと思います

2022年07月
    横浜桜木町ワシントンホテル 2022年07月30日 18:36:11

お部屋の冷蔵庫に関しましてはお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早急に対応致します。
    今後も横浜へお出掛けの際には是非ご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 加藤

【直前予約】朝食ビュッフェ付き
    【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

jun.com8197さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

jun.com8197さん [40代/女性] 2022年07月15日 18:50:30

12時までゆっくり休む事が出来ました。海側はやはり良いですね。
    来月も又行きたいです。

2022年07月
    横浜桜木町ワシントンホテル 2022年07月16日 07:43:17

来月もお待ち申し上げております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 岩浪

【女性専用♪海側レディ-スシングル【全室禁煙】】

ピロシキ3030さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

ピロシキ3030さん [60代/女性] 2022年07月13日 16:35:10

夜景がとてもきれいで海側に変更して正解でした
    部屋は小さくてちょっと窮屈でしたがこの宿泊料金なら仕方ないですね
    朝食も美味しかったです
    お世話になりました

2022年07月
    横浜桜木町ワシントンホテル 2022年07月14日 06:03:30

また、海側のお部屋の眺望や朝食にお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 石井

【さき楽プラン】28日前まで★朝食付き
    【海側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月04日 11:52:23

20年前から利用させていただいております。
    桜木町駅から徒歩で行けて大変便利です。
    いつも海側を利用していますが、親戚たちと飲みすぎて
    観覧車の明かりが点いている時間に帰ったことがありません。
    海側のルームでなくてもよかったのにと思っています。

2022年07月
    横浜桜木町ワシントンホテル 2022年07月05日 09:10:57

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。夜景も素敵ですが、明け方の景色も素晴らしいです。ぜひまた海側のお部屋でご利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前予約】 食事なし☆桜木町駅徒歩1分
    【海側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年06月30日 14:47:52

たまに リフレッシュに遊びに行きます。 レディースムールもあり 安心感バツグン。
    フロントの方も 皆様 親切丁寧で こちらの リクエストにも 対応してくださり 私的には おすすめのホテルです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年07月01日 07:18:42

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足していただけますよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【女性専用♪海側レディ-スシングル【全室禁煙】】

spike1600さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

spike1600さん [30代/女性] 2022年06月19日 22:12:05

立地が良くコンビニが1階にあり便利でした。室内も清潔で騒々しくなく過ごしやすかったです。

・パジャマのボタンが1つ外れていた
    ・チェックアウトの際に預けた荷物を受け取りに行った際に、チェックインに長蛇の列があり荷物の受け取りにとても時間がかかりました、、、預けたほうだし、時間帯もあるので仕方がないのでしょうが、スムーズにうけとる方法を考えてほしいです

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年06月20日 03:33:31

お忙しい中多岐に渡りご意見をお寄せくださいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    しかしながら備品に不備があり、また荷物のお渡しにお時間が掛かってしまったことについて深くお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考に設備・サービス向上に努めて参ります。
    よろしければまた横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。
    横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 種茂

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2022年06月13日 18:44:14

チェックイン時にレディースルームへと案内されたのにどうしても高層階が怖かったので断っていまい申し訳なかったです。魅力的だったのに残念。
    部屋はそれなりに泊まるのには問題なく、荷物を置く場所がなかったことと、(あったのでしょうか?)
    空気清浄機のコンセントを指す場所がみあたらなかった。
    でもなくても部屋にはナノイーの装置が付いているので問題なしです。
    食事は。鯵の干物、しゅうまいがあってうれしかった。パン好きなのでもう少し種類があるかなと期待していましたが、どれもみんな美味しかったです。
    コロナ対策もあり安心出来ました。
    部屋に飲み物を飲むコップがなかった。衛生面を考慮して紙になっていたのかもしれませんね。
    今回の一番の残念なことはお風呂でした。お風呂のシャワーカーテンはキレイだったのににおいがきつく消臭スプレーをしてもすぐににおいが戻ってきます。
    それがなかったら掃除も整えられていたので、もっとリラックスできたかなと思います。
    改善していただけたら、今度は海側で両親も一緒に連れて行きたいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年06月14日 07:59:40

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    部屋が狭くお荷物が置けなかったことについてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    また、コンセントの数が少なくご迷惑をお掛け致しました。
    お食事について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。パンの種類については、今後検討して参ります。
    ご指摘の通り、コロナ対策のため、現在は紙コップの設置となっております。グラスをご希望の際はフロントまでお申し付けくださいませ。
    最後に、シャワーカーテンの臭いについてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう、特に注意の上清掃を行って参ります。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスとお得な宿泊プランのご提供に努めて参ります。
    次回ご利用の際にも是非、ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 寺本

スマートプライス ~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月10日 18:29:10

素敵な朝食、清潔なお部屋でした!

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年06月11日 07:56:19

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、従業員一同の励みになりました。今後もサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早期予約】15日前割引★朝食付き
    【街側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年06月08日 23:26:08

朝食の料理の配置位置が分かりにくいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年06月09日 14:52:03

また、ご朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
    お客様からのご意見を参考に、今後の課題として取り組んで参ります。
    次回当ホテルをご利用の際にも是非、ご意見ご感想をお聞かせ下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

スマートプライス ~朝食付き~