横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテル

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 19:20:30

夜中にハプニングありましたが、迅速に対応していただきました。大変お世話になりました。来年も利用させていただきます。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年06月29日 13:52:13

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。次回もお客様にご満足して頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分
    【海側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年06月16日 11:48:00

いつもお世話になっております。今回は上層階への設定ありがとうございました。快適に休むことができました。駅近で便利でしたので、また利用させていただきます。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年06月16日 16:33:50

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足していただけますよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 岩浪

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10倍☆彡ビジネスにもカップルにも★素泊まり★

投稿者さん 2022年06月13日 14:34:44

ライブに参加する為に初めて利用しました。
    部屋は狭く感じましたが、清掃はきちんとされていて、快適でした。窓から見える夜景は最高で、観覧車の電気が消えるまで、見ていました。
    赤レンガ倉庫、コスモワールド、臨港パークなど周辺を歩いて回ったり、便利でした。
    良い思い出が出来ました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年06月13日 15:48:47

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスとお得な宿泊プランのご提供に努めて参ります。
    次回ご利用の際にも是非、ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分

ぴぃすけママさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

ぴぃすけママさん [30代/女性] 2022年06月10日 17:33:46

空きがあるとのことで、レディースルームに変更。海側のとても景色のいい部屋になり嬉しかったです。加湿器や美顔器など女性への心遣いがたくさんあり、楽しませてもらいました。駅にも近く、チェックアウト時間も追加料金で延長出来たので用事までの時間、荷物を預けたり、持ち歩いての移動がなく助かりました!また横浜へ行く際は利用させていただきます。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年06月11日 07:49:27

この度は横浜桜木町ワシントンホテルレディースルームをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。次回もレディースルームのご予約を心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 15:16:03

初めての利用でしたが、空きがありレディースルームを案内して頂きました。
    お部屋が可愛らしく良かった。
    フロントの方の感じがとても
    良かったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年06月10日 06:59:30

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    お部屋とスタッフの応対についてお褒めの言葉をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。
    横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 岩浪

一番人気! スマートプライス ~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月28日 20:32:00

コロナ対策がキチンと行き届いてました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年05月29日 21:01:54

お褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉を励みに従業員一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
    次回横浜にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせ下さいませ。

宿泊課 富山

投稿者さん 2022年05月24日 16:41:56

パシフィコ横浜でのイベントの為2人で1泊しました。
    桜木町駅を出て直ぐホテルが見えて、そんなに近かったことに驚きました!
    クチコミでチェックインに時間がかかると書いてあったので、14時少し前に行ったら何人か並んでいました。確かに予約をした割にはみんなチェックインに時間がかかっている印象でしたが、私たちは割とすんなり終わりました。
    並んでいる間にQRコードで読み取った健康チェックを済ます事が大事です!(それを見ていないで時間かかっている人がいた印象)
    私たちの後にはいつの間にか行列になっていたので、やっぱり14時くらいは混むんだなと思いました。
    でもとてもスタッフの方達は丁寧に対応してくれていたので、すごく感じがよかったです!
    お部屋はカジュアルなので狭かったですが、海側の角部屋で観覧車がとても綺麗に見える最高のロケーションでした!
    お風呂もトイレも一緒ですが、綺麗で問題ないです。
    パシフィコ横浜にも全然歩いて行ける距離なので、迷ってる方はここに決めて大丈夫ですよ!
    また横浜に来ることがあったら、絶対泊まりたいと思います!
    お世話になりました!!

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年05月25日 05:24:18

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    多岐に渡りお褒めのお言葉をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    また横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
    横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 石井

【海側カジュアルツイン【全室禁煙】】

healthy8864さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

healthy8864さん [50代/男性] 2022年05月18日 22:13:45

持ち帰り残業と翌日のワクチン接種3回目の遅刻防止に泊まりました。
    駅の商業施設やホテル一階のコンビニなど夕食・夜食を仕入れる場所が多くて便利です。
    フロントの方がカウンターから出てきて明るく出迎えてくれました。
    この日は比較的上層階のみなとみらい地区が良く見える部屋で室内も清潔感ある快適な部屋でした。
    今度は朝食も食べてみたいです。またよろしくお願いいたします。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年05月19日 03:45:32

みなとみらいの景観もお楽しみいただけたようでとてもうれしく存じます。画像も併せて投稿してくださりありがとうございました。
    朝食ビュッフェ大変お勧めでございますので、また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 19:35:37

結婚25周年記念に宿泊しました。
    最上階のお部屋で夜景が最高
    部屋も広くサービスのスパークリングワインも飲みやすく特に期待していなかったプラネタリウムが意外に良かったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年05月19日 03:52:45

結婚25周年おめでとうございます。大切な記念日にご宿泊いただけたこと光栄に存じます。
    プラネタリウムのプランをお楽しみ頂けたようでよかったです。
    また横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 種茂

【1日3室限定】プラネタリウムの星空と煌めくみなとみらいの夜景で乾杯☆彡~素泊まり~
    【プラネタリウム海側禁煙スーペリアツイン】

PTsu3さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

PTsu3さん [30代/男性] 2022年05月14日 20:31:06

感染対策ばっちりで安心して泊まれました。朝食は普通ですが美味しかったです。クルミっ子は限定ですが取り扱っていて、奥さんの良いお土産になりました。パシフィコ横浜で学会がある時はまた利用すると思います。まぁまぁ歩きますが、雨でも傘をささずに歩いていけます。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年05月14日 21:23:52

お褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

宿泊課 富山

【さき楽プラン】28日前まで★朝食付き

投稿者さん 2022年05月05日 16:15:16

駅から近く、コンビニが1階にありとても便利でした。
    朝食もおいしく、部屋も広くはないですがきれいです。
    チェックアウトスムーズにできました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年05月06日 16:23:49

お褒めの言葉をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
    次回も是非当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約】15日前割引★朝食付き
    【街側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年04月30日 17:23:06

海側なので景色もよかったです!ツインで部屋は狭かったなと思いましたが、休むだけなら充分だと感じました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年05月02日 00:45:17

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後も従業員一同サービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 20:16:23

お部屋も綺麗、景色もきれい、朝ごはんは超おすすめ!!

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年04月30日 04:29:15

多岐に渡りお褒めの言葉をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回のご投稿を励みにこれからも従業員一同より良いサービスの提供に努めて参ります。
    次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。

【直前予約】朝食付き

投稿者さん 2022年04月26日 12:10:47

ランクアップのお部屋にしていただきました。
    部屋からの景色も素晴らしく、立地もよく、全てに満足しました。チェックインもスムーズで
    ぜひ、また横浜に来るときには
    宿泊したいとおもいます。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年04月27日 05:16:38

また、お褒めの言葉をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

今後もご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、横浜へお出掛けの際にはまたのご利用お待ちしております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 石井

【直前予約】 食事なし☆桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2022年04月16日 18:43:37

2回目の利用です
    利用しやすく気に入ってます。

特に不満はありません
    快適に過ごせました。

窓からの景色が気持ち良く
    立地も便利です

スタッフの方とはあまりやりとりしていませんが、いつもここちよく接客してもらい感謝してます。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年04月18日 07:34:48

また、お褒めの言葉をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

宿泊課 岩浪

投稿者さん 2022年04月16日 17:20:40

部屋のアメニティが歯ブラシだけになってしまったのは、かなりショック。。

フロントでもらえるのだがついつい忘れがち。

4月から藤田観光グループのWAONカードが使えなくなるという説明を受けたが、受付が外国の方で意味が不明だった。カードの移行期間は過ぎてると言われたが、結局できたので勘違いだったのかなと思う。

会員はいつも水とプレゼントをもらえるがその人は忘れていたみたいでもらえなかった。残念

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年04月18日 07:43:34

しかしながらスタッフが間違えたご案内をしてしまい、お手数をお掛けし、またアメニティーをお渡しすることを失念しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お部屋のアメニティーに関しましては環境の観点からでございます、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします
    今後もお客様に快適に過ごしていただきますよう従業員一同誠心誠意サービス改善に努めますので、厚顔ではございますが次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊課 岩浪

【街側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年04月02日 12:05:58

フロントの対応が丁寧でした。ブッフェ朝食はコロナ感染対策がきちんとできていて、種類も多くたいへんよかった。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年04月02日 15:04:50

また、フロント対応とご朝食につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

宿泊課 佐藤

15日前まで【室数限定】\ブッフェ再開記念/今だけ朝食半額!朝食応援プラン
    【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

ranranran777さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

ranranran777さん [40代/女性] 2022年03月31日 07:42:48

お風呂、トイレは昔ながらのユニットバスですが、桜木町駅からのアクセスもよく立地は最高です

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年04月01日 15:54:49

立地につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月30日 22:38:15

駅からのアクセスの良さと、横浜の夜景が見たくてこちらを予約しました。
    駅から徒歩数分、駅周辺には商業施設が沢山あるのでチェックイン後もお出かけして色々楽しめます。
    こちらのお部屋がある場所は女性専用フロアとなっていて、フロア入り口にオートロックがついているのがとても安心できました。
    また、海側ということもあり、眺めはバッチリ。部屋に設置されたBluetoothスピーカーで音楽を聴きながら、夜景を贅沢に堪能できました。
    さらに、部屋にはヘアアイロンや美顔器など嬉しい設備もあり、申し分無しです。
    お値段も、これらの設備を考慮すればコスパ抜群でした。
    また横浜の夜景が見たくなったときは、是非こちらを利用したいと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年03月31日 01:33:47

レディースルームにつきましてお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

【早期予約】15日前割引★食事なし★桜木町駅徒歩1分
    【女性専用♪海側レディ-スシングル【全室禁煙】】

ぴーす5329さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

ぴーす5329さん [40代/女性] 2022年03月29日 00:38:57

駅の真ん前なので、迷うことがなくて良いです。私も街側の予約だったのを海側にしていだたけたので、横浜みなとみらいの夜景を楽しむことができました。駅すぐ、コスパが良心的、夜景がきれい、、満足感が高いです。コンビニが1階にあるのも、便利で安心です。ありがとうございました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2022年03月29日 06:18:00

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様によりご満足いただけるよう従業員一同努めて参りますので、また横浜へお出掛けの際には是非ご利用くださいませ。

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 富山