横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 18:02:33

専用の部屋でしたがセキュリティドアの近くの部屋に宿泊だったので他の方が開け閉めの際の音が気になって寝れませんでした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月20日 08:25:18

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ドアの音ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。改善するように検討してまいります。ご意見を頂戴いたしまして、感謝いたします。お客様のごまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【早期予約】15日前割引★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【夜景ビュー・レディ-スシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月16日 08:52:24

方向音痴なんですが、桜前線駅から目の前に見えたので、よかったです。お部屋は昔からある小さめなので、身体が大きいと大変かもです。今回はReFa製品を試せるプランだったのでシャンプー、トリートメントとドライヤー使ってみました。努力しなくて綺麗になれて欲しくなりました!時間があれば美顔器も使ってみたかったです!

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月17日 18:08:12

レディースルームにつきましては、他のお部屋には用意のないアメニティがあり、多くのお客様にご好評いただいております。また次回ご利用の際には美顔器等の他のアメニティもご利用くださいませ。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 加藤

【先着100名様ReFaモニタープラン】口コミ投稿でReFa製アメニティをもらおう!◇食事なし◇
【レディ-スシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月14日 00:10:51

ReFa製品が色々使えてお部屋も可愛く、また、景色が凄く綺麗で大満足でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月15日 04:59:01

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をくださり重ねて感謝申し上げます。
此度の宿泊にご満足頂き幸いでございます。現在、期間限定でReFa製アメニティ備え付きのプランを取り扱っております。
是非また横浜にお越しの際は当館をご指名くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夜景ビュー・レディ-スシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月09日 16:25:45

フロントの方や食事のスタッフの方の対応が良かったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月10日 04:43:13

また、お褒めの言葉もくださり、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また横浜へお出掛けの際には是非ご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 東谷

【直前予約】★★朝食ビュッフェ(リニューアル)★★
【ファミリ-ル-ム 3名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月05日 02:21:45

全体的にとても良かったです!!特に朝食がとても美味しくて最高でした。スタッフさんやお客さんの雰囲気もとても良くて満足でした!!
初めてのホテル予約での旅行だったので不安でしたが、こちらのホテルを選んで正解だと思いました!
1つだけ言うとしたら、お部屋のお風呂場が生乾きのような湿っているような匂いが気になりました。ビルだからなのか、換気ができないためだと思うので仕方ないと思うものの少し気になりました。扉を少し開けておいたら匂いが消えたので結果的に特に問題はなかったです!!
値段も食事も部屋も全体的にとても良かったです。たまたま運良く端の部屋だったため、朝は綺麗な富士山が見えてラッキーでした!!他の人にもおすすめしちゃいました。ぜひまた泊まりに行きたいと思います!!!

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月07日 00:49:15

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、他のお客様にお勧めくださいまして、誠にありがとうございます。全てのお客様にご満足していただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。是非ともまたお泊り下さいますよう、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】桜木町駅徒歩1分◇◆朝食付き◆◇
【カジュアルツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月29日 16:14:12

LIVE参加の為、利用しました。
駅の目の前、すぐそこにみなとみらいの観覧車、日本丸など、ザ!横浜な夜景に景色が最高でした。
お部屋の備品で一つだけ、キャリーケースを置く台などが欲しかったです。
床にキャリーケースを置いて荷物を出し入れするのは抵抗があります。
折りたたみの物でも良いので、検討をお願いいたします。
また横浜で何かあれば利用したいです!

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月02日 06:56:32

貴重な御意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
恐縮ですがキャリーバッグは貸出備品としてご用意しております。ご滞在中はご不便をお掛けいたしました。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 柴田

【さき楽プラン】28日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【夜景ビュー・スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月28日 16:14:34

スタッフの方は、どなたも気持ちの良い対応をしていただき、こちらにお世
話になって良かったなと思えました。
朝食も豪華でおいしく、見晴らしの良いお席で楽しめました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月29日 06:27:44

また、お褒めのお言葉を下さりまして重ねて感謝申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 西谷

【さき楽プラン】55日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月25日 11:36:16

チェックアウト後の荷物預かりが、素敵。
部屋からのロケーションが最高。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月25日 16:10:17

また、お褒めの言葉を下さり重ねてお礼申し上げます。
海側のお部屋の景色につきましては多くのお客様からご好評を頂いておりまして、次回横浜にお越しいただいた際にも景色を堪能していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 岩浪

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

くぼゆうぞうさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

くぼゆうぞうさん [50代/女性] 2024年02月25日 00:51:09

定期的に宿泊していて、ポイント消化したく楽天トラベルより予約。
以前に宿泊した記録があるようで、チェックインはスムーズで名前のみ。藤田観光のメンバー登録していて、ラウンジにてドリンク無料サービスとフェイスマスクがプレゼント。楽天トラベル経由でも藤田観光よりバースデーポイントもいただけました。
立地が良いので、普通に利用するならオススメです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月25日 07:35:50

また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、私どもも嬉しいです。
会員になっていただくと、チェックインもスムーズになりますし、会員ラウンジもご利用いただけます。                   次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 柴田

【直前予約】 食事なし☆桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2024年02月23日 22:38:39

JR桜木町駅のすぐ前で、近隣の施設や観光地に近く便利で良かったと思います。朝食も美味しくいただきました。残念な事が1つありました。宿泊当日は風の強い日でしたが、一晩中何かが窓に当たるような音に悩まされてよく眠る事が出来ませんでした。音は早朝4時くらいにはおさまったようです。部屋の移動依頼も考えたのですが真夜中のため躊躇しました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月24日 04:23:05

また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

此度はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
建物の老朽化に伴い、風の強い日はほとんどすべての客室が窓とサッシの間の隙間でガタガタと音がしてしまいます。

今回頂きました貴重なご意見を基に皆様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

大変恐縮ではございますがお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 西谷

【関東甲信越★おすすめ宿】一番人気! スマートプライス ~素泊まり~

ひろNJさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

ひろNJさん [60代/男性] 2024年02月21日 07:35:52

駅やコンベンションセンターなどアクセスが非常に便利。
必要なアメニティのピックアップが少しわかりにくい。
部屋のTV (リモコン?)が不調でTVモードにはなったがチャンネル変更できなかった。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月23日 07:00:10

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。テレビのリモコンの不具合により、お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。事前の確認を徹底して参ります。従業員一同改めてサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【さき楽プラン】28日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2024年02月18日 15:54:58

お風呂場の換気扇が無く、部屋の鏡が曇ってしまい夜景があまり見えませんでした。改善していただけるとありがたいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月19日 07:10:48

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の換気の不具合により夜景を楽しんでもらうことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受けとめ、改善策を講じて参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年02月16日 08:52:48

駅近で立地最高
眺め良し
部屋の床脇に埃が少しあり
バスルーム少し湿気った嫌な匂いあり
エレベーター近くの部屋でエレベーターの音がずっと聞こえる
朝食は決して豪華ではないが全体に満足

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月16日 14:12:27

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のご意見・ご感想を今後のサービス向上に役立てて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【海側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年02月14日 19:45:01

桜木町駅からすぐの立地は最高で、近隣のイベント後すぐにホテルにもどることができました。
夜景も素晴らしかったです。
部屋の壁や床にはシミが多く、年期が入っていて綺麗とはいえませんでしたが、やはりそれにも勝る立地の良さなので、今後も利用したいです。
サンマー麺や焼売等の横浜グルメを楽しめる朝食も満足でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月16日 01:27:30

此度のご宿泊満足いただけたご様子で幸いでございます。また、お褒めの言葉を下さり感謝申し上げます。
客室の設備につきまして、快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参りますのでまた横浜にお越しの際は是非当館をご指名くださいませ。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性専用♪海側レディ-スシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年02月06日 17:50:56

ライブの為に久しぶりに宿泊しました!JR桜木町駅もみなとみらい線も近くてどの方面に行くのも便利です。
街側で予約しましたが、本日の宿泊状況の都合?とかで別の部屋でした。理由がいまいちよく分かりませんでしたが、観覧車も海も見えたので良かったです。

翌日体調が悪く朝食が食べられずとても残念でした。旦那は美味しかったそうです。チェックアウトを延長出来るか聞いたら1人1時間600円で出来て助かりました。

洗面所の蛇口が低くて加湿器に水が入れられず、浴槽の蛇口で入れないとなのが少し不便でした。シャワーの水圧は強くて良かったです。

チェックインアウト前後に荷物もセルフロッカーに預けられるので観光に助かります。良い意味でマニュアル通りって感じで過剰な接客もなく、気楽に宿泊したい方や宿泊費を抑えたい方におすすめします!

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月11日 06:09:40

横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様のご意見・ご感想は今後の運営に非常に役に立ちますので、今後もご意見を下さいますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【街側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年02月04日 00:29:49

最寄駅からすぐでとても便利でした。夜は部屋からの景色も素敵でした。みなとみらいのロープウェイもすぐに乗ることができ、赤レンガまでもすぐなのでとても良かったです。また泊まりたいです

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月04日 16:04:07

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。次回もお客様にご満足していただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートプライス ~素泊まり~
【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年02月02日 08:53:24

立地良かったです。ところどころお掃除されていない場所がありました。トイレのリモコン付近に汚れがあったり、椅子に私のではない髪の毛がありました。それ以外は良かったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月04日 14:45:04

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。清掃についてのご指摘を頂きまして、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者へは報告し、事前の確認を再徹底致します。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【女性専用♪海側レディ-スシングル【全室禁煙】】

たなー9226さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

たなー9226さん [50代/女性] 2024年01月30日 11:48:09

今回、初めて利用しました。部屋もよかったです。朝食ビュッフェもなかなかでした。
又、利用したいと思います

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月30日 16:53:10

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。次回もお客様にご満足していただけますよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

スマートプライス ~朝食ビュッフェ付き~
【街側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年01月28日 19:22:14

宿泊数が多数のホテルにありがちなチェックインの行列は一工夫あれば良いのですが。
チェックインの14時を避けることをお勧めします。また、すでに決済済みでQRコードで
簡単にチェックインできるのに、受付で最初からの手続きをする人を待つのって不満ですね。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月29日 07:00:18

チェックインの際は長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り、決済済みでQRコードをお持ちであればすぐにチェックインが可能でございます。
しかしながらお手続き開始の14時時点ではスタッフが直接確認しなければならない項目がある為、及ばずながら自動機への直接のご案内は夕方頃から開始している次第でございます。
今回頂きました貴重なご意見を参考にチェックイン業務の改善に努めて参ります。

誠に恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【エアウィーヴルーム【全室禁煙】街側スタンダードシングル】

マシュママ7715さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

マシュママ7715さん [50代/女性] 2024年01月28日 17:04:31

フロントの方は混んでいたにもかかわらずとても親切で丁寧な説明をしてくれたので良かったです。
ただ一つ残念だったのは次の日夜が遅かったのでギリギリで朝食会場に9時に入ったにもかかわらず受付の人が時間が過ぎていますのでお料理あるものだけになりますと言われてそれはこちらも仕方ないので納得しましたがたくさん席が空いているのに最初に案内された席がカウンターの二人の並び席でした。流石に他に空いてる席ありますよねと言ったところちょっと嫌な顔をして仕方なく空いてるテーブル席に案内してくれましたがそれはとても残念でした。空いていなければ仕方ないですがたくさん空いてるのになんでかなあと思って嫌な気分になりました。それ以外の人はとても親切でした。立地もとても良く快適でした。改善点は朝の朝食の案内だけです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月29日 04:05:03

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間割いてのご投稿に感謝申し上げます。
チェックインの際は長らくお待たせしてしまいご不便お掛けいたしました。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。今後も効率的にご案内が出来るよう試行錯誤を重ねて改善に励んで参ります。
ご朝食でのスタッフ案内につきまして配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この度のご意見、レストランスタッフに共有し以後同じ事象の無いよう徹底致します。
詳細にご教示いただき重ねて感謝申し上げます。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 西谷

みなとみらいでゆったりと温泉に入ろう!「万葉倶楽部入館チケット&ワンドリンク付」朝食ビュッフェ付き
【海側ス-ペリアツイン【全室禁煙】】