横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 10:39:16

夜景が見えるのがとても良かった。立地が良いです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年04月02日 02:15:45

立地やお部屋からの景観についてのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また横浜にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 東谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートプライス ~和洋ビュッフェ朝食付き~
【夜景ビュー・スーペリアダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月05日 02:21:45

全体的にとても良かったです!!特に朝食がとても美味しくて最高でした。スタッフさんやお客さんの雰囲気もとても良くて満足でした!!
初めてのホテル予約での旅行だったので不安でしたが、こちらのホテルを選んで正解だと思いました!
1つだけ言うとしたら、お部屋のお風呂場が生乾きのような湿っているような匂いが気になりました。ビルだからなのか、換気ができないためだと思うので仕方ないと思うものの少し気になりました。扉を少し開けておいたら匂いが消えたので結果的に特に問題はなかったです!!
値段も食事も部屋も全体的にとても良かったです。たまたま運良く端の部屋だったため、朝は綺麗な富士山が見えてラッキーでした!!他の人にもおすすめしちゃいました。ぜひまた泊まりに行きたいと思います!!!

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年03月07日 00:49:15

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、他のお客様にお勧めくださいまして、誠にありがとうございます。全てのお客様にご満足していただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。是非ともまたお泊り下さいますよう、心よりお待ちしております。

【カジュアルツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月28日 16:14:34

スタッフの方は、どなたも気持ちの良い対応をしていただき、こちらにお世
話になって良かったなと思えました。
朝食も豪華でおいしく、見晴らしの良いお席で楽しめました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月29日 06:27:44

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を下さりまして重ねて感謝申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 西谷

【さき楽プラン】55日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月16日 08:52:48

駅近で立地最高
眺め良し
部屋の床脇に埃が少しあり
バスルーム少し湿気った嫌な匂いあり
エレベーター近くの部屋でエレベーターの音がずっと聞こえる
朝食は決して豪華ではないが全体に満足

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年02月16日 14:12:27

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様のご意見・ご感想を今後のサービス向上に役立てて参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【海側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年01月12日 09:02:06

立地は駅をでてすぐで建物内にコンビニ、飲食店があって抜群!
アメニティに体を洗う圧縮スポンジが設置されてないのが残念。
朝食は品数も多く美味しくいただきました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月13日 07:29:33

また、貴重なご意見を下さり重ねて感謝申し上げます。
此度のご宿泊、満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
アメニティのボディスポンジにつきまして、現在では会員様専用アメニティとして取り扱っております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 井上

【お日にち限定】おでかけ応援プラン◆朝食ビュッフェ付◆
【エアウィーヴルーム【全室禁煙】街側スタンダードシングル】

norufuwaさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

norufuwaさん [40代/女性] 2024年01月07日 00:23:52

12/30から2泊お世話になりました。予約時のプランに、添い寝のお子様には●●円(税込)でお召し上がりいただけます。ご入用の際はフロントにてお申し付けください。とこちらの文言があったので、お得になると思い予約しました。当日はフロントで普通に1100円を支払いました。ラウンジは子供が気に入りましたが、チェックアウト後も利用が出来るのか不明でした。朝食会場の方は男性も女性も忙しいのにとても感じが良かったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年01月07日 15:38:00

ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
会員ラウンジはチェックアウト後もご利用いただけますので、次回は是非ご利用くださいませ。
また横浜にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【直前予約】★★朝食ビュッフェ(リニューアル)★★
【海側スタンダードダブル【全室禁煙】】

高槻のおしやんさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

高槻のおしやんさん [50代/男性] 2023年12月21日 13:06:34

桜木町駅前にあって大変便利でした。
お土産を送るための宅配便の箱や伝票等前日に用意してもらえて、フロントの方は親切でした。
残念なのは、部屋に使い捨てカミソリが無いぐらいかな

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月27日 04:01:28

宅急便の箱はフロントで販売しておりますので、急にお荷物が増えた際などはお気軽にお申し付けくださいませ。
カミソリについてはご案内不足で申し訳ございません。
フロントにございますアメニティコーナーにご用意がございますので、恐れ入りますがそちらをご利用くださいませ。
また横浜にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月18日 09:21:47

立地と朝食の美味しさはピカ一だと思います。
特に夜景が素晴らしく、横浜らしいなと思いました。
朝食は、非常においしかったのですが、連泊でしたので、もう少し変化が欲しかったですね。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月21日 02:36:21

また、当館の夜景にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回も横浜にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 石井

【海側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月14日 11:23:18

駅近の立地は最高でしたし、朝食は想像していたよりも豪華で美味しかったです!ただバスルームの清掃が不十分だったようで、浴槽に髪の毛が残っていたのと排水がスムーズでなかったことが残念でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月16日 05:21:38

ご朝食にご満足頂けたようで、嬉しく思います。
横浜名物をはじめ、様々なメニューがございますので、また機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
バスルームの清掃については、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当に共有し、再発防止に努めて参ります。
また横浜にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 松下

【さき楽プラン】28日前まで★★朝食ビュッフェリニューアル★★
【街側スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月06日 05:07:11

朝食が美味しかったです。子供達も喜んで食べていました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年12月07日 13:34:44

この度は、横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お子様にもご満足いただけたようで幸いでございます。
ご朝食は横浜名物を取り入れたバイキング形式で営業しております。
何かお好みのメニューは見つかりましたでしょうか。
また横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 西谷

スマートプライス ~朝食ビュッフェ付き~
【ファミリ-ル-ム 4名様利用【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月21日 09:11:47

11/19に宿泊しました。駅から、本当に近くて分かりやすかったです。お部屋から見えた景色がすごく良かったです。朝食も、美味しくて初めてサンマーメンをいただきました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月22日 02:36:24

当ホテルはJR桜木町駅の目の前にございますので、迷わずにご来館いただけます。
ご朝食に付いてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
サンマーメン以外にも、シュウマイなどの横浜名物をお楽しみいただけます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年11月11日 20:09:00

空いているときは必ず予約します。
立地もサービスも朝ごはんも非常に満足、出張の密かな楽しみです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月12日 00:54:05

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて感謝いたします。
お客様のおっしゃるとおり当ホテルはビジネスだけでなく観光・レジャーにもぴったりの景観、立地となっております。
次回以降も引き続き満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

横浜桜木町ワシントン 宿泊課 西谷

投稿者さん 2023年11月06日 09:37:07

朝食バイキングは種類も豊富で美味しい

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年11月08日 15:15:43

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、また横浜へお出掛けの際には是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年10月15日 10:21:32

海側の部屋ではありましたが写真とは違いホテルの構造上仕方ないのかもしれないですが、片方にビルの壁が有り半分夜景が見えず残念でした。サイトの写真は1番夜景が綺麗に見える部屋の写真だったんですね。
朝食を付けましたがバイキングの種類が多くよかったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年10月16日 06:31:03

ご指摘いただきましたとおりでございます。お泊り頂きましたお部屋タイプに関してのご案内が足りず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 岩浪

【ファミリ-ル-ム 4名様利用【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月25日 09:15:40

駅前の好立地で、眺望がすばらしかったです!
アメニティは、メイク落としや化粧水があると更にありがたいです。  スタッフの方の対応が丁寧で、別々に予約をした母と部屋を隣にしてくださり、助かりました。
朝食のバイキングも、おいしかったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月27日 07:23:55

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご意見・ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけますよう、お客様のご意見を参考にして参ります。スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【楽天トラベルサマーSALE】桜木町駅徒歩1分◇◆朝食付き◆◇
【街側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年08月07日 19:58:49

桜木町駅前迷わず行けました。
今回はぴあアリーナMMへ行くのに近くて便利、コンビニもホテル一階にあり便利。夕食はホテル内のお魚が美味しいゆるりでいただきました。
夜景もきれいで大満足でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年08月08日 15:57:43

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
また横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 種茂

投稿者さん 2023年07月19日 17:00:18

立地はよくて、朝食も美味しかった。
アメニティはもう少し色々あってもいいと思う!しかし、子供のアメニティももらえたのは良かった。

部屋はクーラーの効きが悪くて少し不便だった。
あと、お風呂は温泉があればもっと最高なのに!と思いました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2023年07月20日 06:16:07

アメニティにつきまして、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。また、クーラーの効きが悪くご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
また横浜にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
こころよりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 寺本

横浜・八景島シーパラダイス・アクアリゾーツパス付きプラン ◇食事なし◇
【海側ス-ペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年05月07日 08:37:01

2人で利用。
カードキーが1枚しか渡されなかったのが少し不便でした。
部屋も荷物を置くスペースが少なかったのが残念です…

朝食は種類も豊富で、横浜らしい料理が用意されていて大満足でした!

2024年05月
横浜桜木町ワシントンホテル 2024年05月08日 06:57:21

また、お忙しい中、口コミ投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
フロントにてバゲージラックの貸し出しをおこなっておりますので、次回ご利用の際にはお申し付けいただければと存じます。
カードキーの発行につきましても、お申し付けいただければ人数様分の発行が可能でございます。
また横浜にお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

【楽天月末セール】 食事なし☆桜木町駅徒歩1分
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月05日 16:30:23

3/5に利用しました。
立地が良くて、部屋もきれいで良かったです。
朝食も美味しかったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年05月05日 19:41:22

お部屋や朝食などお褒めのお言葉を多く頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
また横浜へお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月03日 16:16:45

朝食付きで、あの値段はお値打ちだと思います。又、接客態度も大変良かったです!
少し残念な所は、客室内のシャワーヘッドが無駄に大きく扱いにくいのと、タバコを吸う為喫煙室に行きますが、混み合った場合少し狭い事です。
それでも、次機会があれば又利用したいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年04月03日 20:27:34

朝食やスタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、シャワーヘッドについての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を共有させていただき、今後の運営の参考にさせていただきます。
また横浜にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ファミリ-ル-ム 4名様利用【禁煙】】