ビジネス旅館 竹乃家のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年07月28日 18:14:42

今回で2回目になりますが、アットホームな雰囲気がいいと思います。
前回、ドライヤーが共同でしたが、今回は部屋に置いてあったのがよかったです。

投稿者さん 2007年07月27日 20:24:03

就活中に何泊か利用させていただきました。
冷蔵庫もテレビもあり、清潔で畳が気持ちよい部屋で、とても快適でした。そしてなによりも管理人さんが非常にいい人です!その他にも、周辺にはコンビニ、おいしいお食事処もあり、何泊でもしていたい所でした。
ぜひまた次も利用させていただきます!

投稿者さん 2007年07月23日 23:50:46

2連泊させていただきました。アクセス、サービス、設備、コンビニなどの周辺施設、いずれも評判通りの気持ちのよい宿でした。コストパフォーマンス抜群です。
お風呂に窓があって外気が入り気持ちがよかったです。古い作り故にトイレと別ってところもいいですね(もちろん洋式)。
2泊目も、当たり前かもしれませんがパリッとシーツなどの寝具カバーが替えてありましたし、クシャクシャっと散らかしてあった着替えなどをカゴにまとめておいてくださいました。実に細やかです。
間違いなくまたお願いするでしょうね。

投稿者さん 2007年07月16日 20:18:34

交通のアクセスは便利。場所も以外とわかりやすかった。素泊まりで、この値段だし、節約旅行には、もってこいだと思う。オーナーさんは愛想がよくて親切だった。

投稿者さん 2007年07月16日 09:35:48

駅に近く、この暑い季節に冷蔵庫付き非常にありがたいです。

投稿者さん 2007年07月09日 14:42:06

都内の定宿がありますが、今回事情あって都営浅草線沿線で探しました。年間130日前後全国のホテル住まいをしておりますが都内でこれ程気兼ねなく且つ、安価で泊まれる旅館は他に知りません。決して華美ではありませんが清潔に保たれており必要な物も一応揃っております。今回は4泊だったので何よりも部屋付の冷蔵庫が重宝でした(このようなビジネス旅館では本当に珍しい)。確かに他の投稿にある通りの気さくなご主人で、旅館というよりは何か下宿しているような錯覚にとらわれました。とまれ良い宿でした。

投稿者さん 2007年07月08日 14:56:27

都内に宿泊するときは、ほとんど利用させてもらっています。
値段が安い割に、部屋はなかなか快適です。
駅からも近く、立地条件もいいと思います。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2007年07月06日 01:47:05

立地が最高です。羽田から一発で行けるし。駅からも近い。部屋も自分の家にいるような感じ。管理人さんも人がいい!

投稿者さん 2007年06月23日 20:15:12

自宅で宿泊するのと同じくらいの心地良さ。
管理人さんも最高に気持ちがいい人。
近くにコンビニ、駅からも近い!
羽田からも1発!
うちの部の人のほとんどがここに宿泊しています。

投稿者さん 2007年06月19日 20:22:03

ちょっと全体的に狭かったけど、値段的、立地条件的には、良かったです。ご主人も気持ちいい対応をして戴きました。

投稿者さん 2007年06月15日 15:36:54

値段に見合っていると思いますよ。羽田からも乗り換えなしでこられて便利だし、周辺でそこそこの食事や雑貨も得られますから。
清潔で静かに寝ると言う基本的な点では、老若男女を問わず、どなたが泊まられても問題は無いですね。都心部のカプセルなんかよりは、はるかに楽です。
ただ、風呂場の排水の引き具合が少々悪いのと、水道の質が悪いのが難点でしょうか。もっとも、水道水の質は都の責任なんでしょうが。

投稿者さん 2007年06月15日 01:43:28

二度目の利用となりますが、室内設備も整っていて、前回と変わらず満足です。
女性一人でも安心出来る上、リーズナブルかつ親切な対応は本当に助かります。

投稿者さん 2007年05月31日 09:25:36

「声」にある通りの宿泊しやすいお宿でした。女性ひとりの連泊でしたが何の不安も無く宿泊させていただきました。いつも利用するビジネスホテルより、和室でお布団の方がホッとできて良かったです。お風呂とトイレが別なのも良かったですし、ドライヤーも部屋に置いて頂いていましたし、チェックインが遅くなる連絡をしても“大丈夫ですよー”とやさしくおっしゃって頂きました。評価通りこの宿泊料で大満足のお宿でした。

投稿者さん 2007年05月29日 19:39:20

値段から考えて多少の不満は覚悟していたのですが、部屋も綺麗で概ね満足でした。
石鹸が家庭にあるような大きな物で、何日も使い続けてるようで、少し気になり使用しませんでした。(持って行ったシャンプーで体も手も洗いました・苦笑)
値段を考えたら贅沢は言えませんが、部屋に姿見が無いのが残念でした。

投稿者さん 2007年05月26日 21:39:46

ビジネス旅館に泊まったのは今回が初めてでしたが窓から採光もよく清潔感のあるお部屋で安心して泊まることが出来ました。このお値段でバストイレ付きで駅近くとはとてもリーズナブルで助かりました。またこちら方面に用があるときには利用させていただきたいと思いました。

投稿者さん 2007年05月26日 02:51:57

満足です。新しくはありませんがメンテナンスが素晴らしいです。設備も必要最低限揃っていてのこの価格は感謝です。

投稿者さん 2007年05月23日 10:40:37

今回、8泊お世話になりました。通常はホテルなんですが、初めて旅館を利用しました。やはり畳部屋というものは落ち着きます。疲れた体をベッドだけでなく部屋全体で休ませることができます。強いて言えば、洗濯機があれば連泊にはもってこいと思いました。主人も優しい方で部屋に干していた洗濯物を屋上で天日干しして頂きびっくり、感動しました。いろいろありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月21日 14:15:33

立地に優れ、よく利用しています。

投稿者さん 2007年05月21日 12:45:33

行く前はこちらの「お客様の声」を読んで、
「苦情」カテゴリが1件もないので逆に不安になってしまいましたが
みなさんが書かれた通りの良いお宿でした。
また利用したいです。

投稿者さん 2007年05月21日 08:23:46

地下鉄やコンビニが非常に近いこと、部屋もきちんと清掃されている上にバス・トイレ付きであることなど、出張で泊まるだけならコスト的にも大変満足できる宿だと思いました。これからも東京出張の際には利用したいと思います。