ペンション Little tree クチコミ・感想・情報

ペンション Little treeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション Little tree のクチコミ

投稿者さん 2013年08月22日 23:06:16

初めてのわんちゃんと旅行で少しドキドキしてましたが、オーナーさんの暖かい人柄にとても安心し、わんちゃんもリラックスでき爆睡してました(笑)
楽しい一泊二日を過ごす事ができ、ありがとうございました。
食事もバランスよく、特にスープとお肉がおかわりしたい程、美味でした。

また、わんちゃんと伺いたいと思います。

ペンション Little tree 2013年08月23日 02:18:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
わんちゃんとの初めてのご旅行を安心して過ごしていただけましたようで、とても嬉しく思います。
ハリーくん、ロンちゃんにも寛いでもらえたようで安心いたしました。
ハリーくんもロンちゃんもとてもおりこうさんで
どこへ行かれても心配ないわんちゃん達だと思いました(^^)
またお仕事に関して沢山の貴重なお話をお聞かせくださいましてありがとうございました。
娘にも大変参考になったようです。
お食事もお褒めいただきまして大変うれしく思います。当日お出ししたガーリックスープはお客様に好評のスープです。
これからもお客様に喜んでいただけますように頑張っていこうと思います。

また機会がございましたら是非遊びにいらっしゃって下さい。
お待ちしております。

【夏得】ペット初めてのお泊まり応援プラン
【ベランダ付きツイン】

charpunさんの ペンション Little tree のクチコミ

charpunさん [50代/男性] 2012年06月05日 15:10:42

6月1日にお世話になりました。
平日のシーズンオフで、宿泊客は私どもだけでしたが、初めての犬連れ宿泊でしたので、とても不安でした。
でも、オーナーご夫婦の暖かさにもてなしていただき、本当に癒されました。
犬と犬連れの家族をとても大切にされているお姿がとても嬉しいお宿です。
お子様たちも、お手伝いをされたり、明るくてとてもかわいらしく、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。

山のお散歩はとても、気持ちが良く心身共にリフレッシュできます。
また、お食事がとても、とてもおいしくて、大満足です。
このようなお宿なら、安心してお泊りができます。

2012年06月
ペンション Little tree 2012年06月06日 09:28:47

この度はご宿泊誠に有難うございました。
りんちゃんのお泊まりデビュー、安心してお泊まりいただけましたようで私達も大変嬉しく思います。
りんちゃんはとても人懐こく、いつでも尻尾を振ってくれて、子供達がどこを触っても怒ることなく相手をしてくれていました。
ありがとう、りんちゃん♪
これからりんちゃんと一緒にたくさんご旅行を楽しんでいただけたらと思います。
当日はザーッと強い雨が降るなど不安定なお天気でしたが、お散歩楽しんでいただけて良かったです。
私達のこと、料理のこと沢山お褒めいただきまして有難うございます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう頑張っていきたいと思います。
この度は嬉しいご投稿、ありがとうございました。
りんちゃんとの楽しいご旅行がたくさん出来ますように。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
心よりお待ち申し上げております

ペットもクンクン・・・朝食あつあつ焼きたてパン プラン

良空さんの ペンション Little tree のクチコミ

良空さん [50代/男性] 2011年09月04日 03:00:38

8月30日にお世話になりました。静かな時間をゆっくり過ごすことができました。うちのナナも落ち着いていました。食事がとてもおいしかったです。

ペンション Little tree 2011年09月06日 03:43:01

この度は御宿泊、誠にありがとうございました。

ナナちゃんにもゆっくりとしていただけましたようで安心いたしました。
まだまだとっても若く見えるナナちゃん、動きも
全く年齢を感じさせませんでした!
そしてご主人の素敵な車!
とても大事にされていて、カーライフを楽しんでいらっしゃるのが伝わってきました。
青いライン、遠目にも凄く綺麗でした!

長門牧場のソフトクリームいかがでしたか?
お帰りの日は少し雲が多かったので遠くのアルプスの山々が見て頂けなかったかもしれませんが他の季節もそれぞれに良さがあり素敵です。
また機会がございましたら是非遊びにいらっしゃって下さい。
この度は本当にありがとうございました。

ペットと一緒に高原を満喫しようプラン
【洋室ツイン】

梵天丸の父さんの ペンション Little tree のクチコミ

梵天丸の父さん [40代/男性] 2011年08月29日 20:00:31

8月28日に宿泊させて頂きました。日曜日ということもあり宿泊者は私達だけでした。
オーナ様はペンションを始められてから14年ということでしたが、非常に館内を綺麗にされているなと思いました。まして犬を受け入れている宿にしては、全く匂いが気になることがなかったです。
また、夕飯がとても美味しく、私たちには量も十二分すぎるほどでした。
梵天丸、小十郎も誰もいないのを良いことに、すっかり我が家の様にリラックスしていました。
田舎の星空を見るのをいつも期待しているのですが、”雨男”の異名をとる私にとってはいつも至難の技。今回も夕方の滝のような雨で諦めていたのですが、夜中に目が覚めたらなんと窓の外はまさにさに星が降るような星空、何十年かぶりの感動でした。
また機会があったらお邪魔します!!

あっ!、最後にカギ済みませんでした(笑)

ペンション Little tree 2011年09月01日 05:08:00

この度は御宿泊、誠にありがとうございました。
楽しいご旅行になりましたようで、とても嬉しく思っております。
私達の方こそお客様と楽しくお話をさせて頂き、ありがとうございました。

建物も古く、不安に思っていたのですが、このような感想を頂き、自信に繋がりました。
所々うぐいす張りのような箇所もありますが、国宝ペンション!?として頑張ります(^^)

梵天丸、小十郎ちゃんもリラックスしてくれていたようで、“我が家のようにのんびりして欲しい”と考えている私達にとってはとても嬉しく思います。優しい顔の梵天丸ちゃんときりりとした顔の小十郎ちゃん、性格も対照的で見ていて面白かったです!

夜には満天の星を観てていただけて、喜んでいるお客様のお顔に私達も嬉しくなりました。
秋から冬にかけての空気の澄んだ季節の星空も
素晴らしいですよ。
また機会がございましたら是非観にいらっしゃって下さいね。

カギの件、こちらこそすみませんでした!
わざわざ届けて頂きありがとうございました。

嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

ペットと一緒に高原を満喫しようプラン
【洋室ツイン】

ジャコビッチさんの ペンション Little tree のクチコミ

ジャコビッチさん [40代/女性] 2011年08月22日 10:26:39

爽やかな高原を満喫するはずが、2日間ともずっと雨でした。かなり寒かったです!!愛犬ジェイクもずぶぬれのお散歩ばかりで可哀想でした。雨のおかげかこちらでは、私達だけだったので、物音とか気にならず、のんびり過ごせました。何より食事がすべて美味しかったです!!がっかりな食事が出てくる宿が多い中、本格的な味でした。気さくなオーナーのお話も、とっても楽しくて、今度は、スキーの時にまた伺いたいなと思いました。

ペンション Little tree 2011年08月23日 11:03:10

この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
当日は雨で、お客様はどう過ごされているだろうと考えておりました。
ワンちゃんを連れていると雨は本当に困ってしまいますね。
行くところも限られてしまいますし・・・。
今度雨でもワンちゃんと遊べる所を調べてまとめてみようと思います。

ジェイク君、とてもジャックラッセルらしい機敏な動きと好奇心旺盛な感じがとても可愛くて、見ていて思わず笑ってしまいました。
食事の時に吠えることもなくテーブルの上とご主人とを交互にジーッと見ている様子はとても微笑ましかったです。

お天気が悪かったおかげ?でのんびりしていただけたようで逆に安心いたしました。
食事も喜んでいただけたようで、私達も大変嬉しく思います。
お褒めいただき本当に有難う御座います。

冬期もゲレンデへ行かれている間、ワンちゃんのお預かりもしておりますので安心してスキー、スノボを楽しんでいただけるかと思います。
有難う御座いました。

投稿者さん 2011年08月20日 22:30:47

お部屋もキレイで、お食事もおいしかったです。
初めてのペット連れでの旅行でしたが、とても温かく受け入れてくださり
感激しました。
オーナーの方をはじめ、みなさま感じがよく
とても信頼出来る宿です。

またぜひ伺いたいと思います。

ペンション Little tree 2011年08月23日 10:05:32

この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
わんちゃんの初めてのお泊まり旅行を
ゆっくりと過ごしていただけたようで安心
いたしました。
チェリーちゃんはとても静かで「ホントに旅行が初めてですか!?」と思えるほどでした!
これを機に沢山のご旅行を楽しまれてください。

またお嬢さんもうちの娘といろいろお話して下さって娘はとても嬉しそうでした。

これからもお客様に歓んでいただけるよう頑張って行きます!
また機会が御座いましたら是非ご利用下さい。
心よりお待ち申し上げております。

【洋室トリプル】

ふみちゃん1385さんの ペンション Little tree のクチコミ

ふみちゃん1385さん [60代/男性] 2011年07月26日 17:11:23

ペット初めてお泊り応援プランの名前通り、ワンちゃんに優しいペンションでした。
若いご夫婦の素敵な笑顔で温かいおもてなし、すみずみまで行き届いたお掃除、
ひと手間かけた美味しいお料理、ご主人のワンちゃんの可愛がり方など
伝わってきました。
初めてのお泊りで不安でしたが、安心して泊まらせていただきました。

ペンション Little tree 2011年07月28日 02:34:17

この度は御宿泊、誠にありがとうございました。
沢山のお宿の中から当店をお選び頂きまして
本当に嬉しく思います。

初めてのお泊まりを不安無く過ごしていただけましたようで安心いたしました。
私達も最初は自分のワンコを連れて旅行に行くのをとても不安に思っておりましたので、旅行をためらわれているお客様に安心して来ていただけるようにと考えておりました。

リヒトくん、とっても可愛かったです!
うちのザウバーもこんな時期があったな~と
思い出していました。
ベッサも13歳という年齢、そしてお髭のカットからなのでしょうか、落ち着いていて人生を達観しているような・・・素敵なシュナちゃんでした。
ザウバーと仲良くしてくれてありがとうございました。

私達のこと、お料理等たくさんお褒めいただきましてとても嬉しく思っております!ありがとうございます。
オーナーの犬の可愛がり方が伝わるのでしょうか、他のお客様のわんちゃんにもいつも顔中べろべろと舐めまくられています・・・。

この度は本当にありがとうございました。
わんちゃん達との楽しいご旅行がたくさん出来ますように。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月23日 12:58:47

GWの真っ只中に宿泊しました。初めてのワン子連れお泊りだったのですが、とても温かく迎えて下さり、
犬も落ち着いて泊まれました。
ご主人も奥様もとても明るくてきさくなお人柄で!楽しいひと時を過ごさせていただきありがとうございました。食事もおいしくてお腹いっぱいになるほどでした!
山の朝は散歩も気持ちよくてモカも元気に走ってました。車山高原では小型犬は抱っこでリフトにも乗れましたので、山の上からゆったりと散歩しながら白樺湖を見下ろして、本当に気持ちよかったです。
久しぶりの旅行でしたので家族も満足。ストレス解消になりました。
色々とお世話になり、本当にありがとうございました!

ペンション Little tree 2011年05月29日 03:20:41

この度は御宿泊、誠にありがとうございました。
初めてのモカちゃんのお泊まりデビュー、不安なく御宿泊頂けたようで安心いたしました。
静かで行儀の良いモカちゃん、どこへ行ってもバッチリですね~!
また沢山のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
夕食後にいろいろお話をさせて頂き、こちらこそ楽しい時を過ごさせていただきまして、ありがとうございました。
高原の風の中、ご家族でゆっくりと過ごしていただけましたようで私達も大変嬉しく思います。
周辺にはワンコも一緒に楽しむことが出来る場所や施設等がまだまだ点在しており、他の季節にも
遊びに来ていただけたらと思います。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ペットと一緒に高原 プラン

投稿者さん 2011年03月08日 22:27:32

食事は大変おいしく、チェックイン前・チェックアウト後にも犬を預かってくれるなど、サービス面がすごく良かったです。ぜひ、また行きたいと思いました。

2011年03月
ペンション Little tree 2011年03月11日 06:19:23

この度は御宿泊、誠にありがとうございました。
スキー、スノボを楽しんで頂けたようで、とても嬉しく思いました。
お留守番をしていたペチちゃんも、とても静かに良い子で待っておりました。
お食事も喜んで頂けましたようで、私達も張り合いが出ます。ありがとうございます!

またのご利用、心からお待ち申し上げております。

ペットがいてもゲレンデへプラン

投稿者さん 2010年07月20日 17:26:57

海の日の三連休に涼しさを求めて、遊びに行きました。事前にペンションの案内や犬と遊べる周辺情報を送っていただき、どこに行こうか迷わずに済みました。食事も美味しく、出していただくタイミングも大変良かったです。気さくな奥様の押し花についてのお話をうかがったり、夫と同郷とわかり懐かしい話ができ、楽しいひと時を過ごせました。我が家のわんこは初めてのお泊りで緊張してたようですが、散歩に出たり、静かな環境でのんびりできました。

ペンション Little tree 2010年07月23日 23:56:04

この度は御宿泊、誠にありがとうございました。
宿の周辺もワンコOKの施設が増えており、ご案内がお役に立ちましたようで安心いたしました。
いろいろとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
私もご主人と故郷のお話が出来、思わず話に夢中になってしまいました。
市内の話でも嬉しいのですが、更に町内のローカル話が出来、「そうそう、あったあった。」などと懐かしく思い出し、とても楽しかったです。

ハナちゃんも、お泊まり初めてとは思えないほど
静かで行儀の良いわんちゃんでした。
お泊まりデビューはバッチリです!

ご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月01日 11:59:56

二人とワンコ1匹でお世話になりました。オフシーズンのウイークデイということもあって、ワンコともども静かでのんびりくつろがして頂きました。特筆は、食事が美味しかったことと、奥様の素敵な笑顔です。景色も良かったし、緑の中の散歩コースも気持ちよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2010年06月
ペンション Little tree 2010年07月03日 15:07:28

この度は御宿泊、誠にありがとうございました。
梅雨時でお天気が心配でしたが、あまり雨も降らず、マリちゃんもお散歩に出てもらえることが出来良かったです。ご夫婦でマリちゃんをとても大切になさっている様子が伺え、マリちゃん幸せそうでした。
お食事、お褒めいただきありがとうございました。建物も古く、充実した設備等ありませんので、せめてお食事だけでも喜んで頂けるようにと考えております。大変嬉しく思います。また私の笑顔までもお褒めいただき少々照れてしまいました(笑)。
うれしいご投稿で家族一同たいへん喜んでおります。これを励みと致しましてますます努力をして参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。