平湯温泉 平湯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

平湯温泉 平湯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 02:49:16

楽天の予約は下記たったか
食事
大人: 朝食込夕食込
料金はサービス料込・消費税込
[大人:13750円×1=13750円]

請求明細書ては
一泊二食 15125円になっていた

不満の残る旅となった。

投稿者さん 2022年05月06日 14:17:42

温泉の温度が高すぎ。熱くて全然入れなかった。建物もかなり古く、なんとなくかび臭い感じがしました。食事もどれもイマイチでした。アメニティもほとんどなくて残念でした。

yossywebさんの 平湯温泉 平湯プリンスホテル のクチコミ

yossywebさん [40代/男性] 2018年10月14日 06:08:25

10月13日に宿泊しました。ガキンチョ共の部屋に挟まれた部屋を宛がわれて廊下を四六時中走り回られたり、挙げ句は間違って部家のノブを外から何度もガチャガチャされる始末。うるさいと大声で叱っても謝りもしません。親の躾も最悪ですが、ホテルも部家の割り振りなどに配慮が必要です。朝は5時過ぎからまたガキンチョ共が廊下を走り出してまた私の部屋のノブをガチャガチャし出したため連れは2時間しか眠れなかったと言っています。最悪です。もう二度とここには止まりません。ここはガキンチョの合宿施設ですか?

ナントカかんとかさんの 平湯温泉 平湯プリンスホテル のクチコミ

ナントカかんとかさん [40代/女性] 2018年01月07日 09:46:56

宿情報を見たくて検索したら、休業中と出て、情報を見れず困った。なぜ休業?豪雪地帯だから雪がすごいのは仕方ないが、車を出すための雪かきはセルフだったのがイヤだった。おかげで服はびしょ濡れ。泊まる人数少なくて駐車場も余裕あるのに、なぜか車のキーを預けないといけないのもイヤだった。食事場所は寒く、仲居さんが扉を開けっぱなしで出入りする。温泉は良い温泉だが、掃除を怠っている。露天風呂は奥に行けば行くほど、底は苔まみれ。滑る。危険。みんな手前でしか浸かってないから、手前は苔はないのだろう。部屋は禁煙喫煙分けてないからたばこ臭かった。トイレにウォッシュレットがないのも残念。スキーをしたかったので、スキー場に近いのはよかった。値段は高い。なのにサービスも設備も悪い。今まで何十軒と宿に泊まったが、ここまですべて酷いのは初めてだ。

【飛騨牛】人気のスタンダードプラン★3種の貸切露天無料!飛騨牛メインの和食料理に舌鼓
【本館和室8畳or洋室ツイン】

shinすけのんさんの 平湯温泉 平湯プリンスホテル のクチコミ

shinすけのんさん [40代/男性] 2018年01月02日 21:39:23

仲居さんのサービスは良かったけど帰りには雪がすごいのにかかわらず、雪カキ 見送り一切なし! 宿泊代払ったらすぐに何処かに行ってしまい居なくなりました、まー忙しかったのでしょう、料理は夜は普通でしたが朝が、話しと違う物でしかも子供が食べる物が無く、酷かったです
もう二度と無いですね!

投稿者さん 2016年09月24日 07:02:44

昨日一泊しました。
年に2回は主人と旅行します。
いままでいろいろなホテル、旅館に泊まりましたが、このホテルが最低だと思いました。

到着時の荷物の扱い、
部屋のカビ臭、
お風呂の備品の古さ汚さ
背中の痛くなる煎餅布団、
小さくて見づらいテレビ、
自販機はほとんど売り切れで
冷蔵庫は冷えていない…
あげたらきりがありません。
食事も質の良いホテルの朝食レベルの夕食でガッカリ。
唯一朝送り出してくれた女性の方が親切だったことが救いでした。
プリンスとは名ばかり。
今日は別のホテルに泊まっていますが比になりません。
同じ値段でこんなにも違うものかと改めてホテル選びが旅の楽しさを変えると痛感しています。

飛騨牛プラン★3種の貸切露天無料!飛騨牛メインの和食料理に舌鼓

投稿者さん 2016年08月20日 17:02:20

風呂は特に女湯は内湯も露天風呂も熱くて冷水の蛇口がわからず湯温管理が全く出来ていませんでした。朝の露天風呂はものすごく熱いところと冷たいところがあって攪拌ができていません。
食事の白飯はまずかったです。
夜は廊下の窓が開いていたため蛾が飛んでいて嫌な思いをしました。
数多く旅行していますがこんな嫌な思いははじめてでした。

投稿者さん 2012年10月11日 11:19:24

この度はお世話になりました。
高山祭シーズンということで多少料金が上がっておりましたが、「貸切温泉」が3つもあるということで利用させて頂きました。

正直に申し上げますと、宿泊設備全体が古いのは仕方ありませんが整備やまず掃除がきちんとされていないと感じました。
また、バスマットが用意されていなかったり、汚れた洗面器が2つしか置いてなかったりと残念な事に加え、お食事も朝夕総合評価させて頂きますとこの料金でこの内容では飛騨牛メインの和食料理のプランを打ち出して無理して飛騨牛を出して頂くよりも朝夕バランスのとれたお食事を出して頂きたかったです。

プランや宿泊する部屋によって違ったのか高く評価されている方たちがうらやましいです。

なお、身長の高い方(180cmくらいある方)はお布団の丈が足りませんので、足が出てしまいます。
仲居さんにお願いしてなんとかしてもらいましょう。

2012年10月
3種の貸切露天無料!飛騨牛メインの和食料理に舌鼓<秋得>
【本館和室8畳】

投稿者さん 2011年05月06日 14:56:11

お部屋は広くて良かったが、ハンガー掛けの引き戸は壊れて半開き状態、カーテンは黒ずみ、浴衣は黄ばみ、座布団はせんべい座布団もちろんお布団もせんべい布団だったので余っていたお布団を押し入れから出して重ねて寝ました。
テレビはアナログの小さなテレビで映りがとても悪かった。
三種の露天風呂は“よくいえば”風情があるといった感じです。
お夕食のお肉は確かにおいしかったが、あとどの辺りにお金がかかっているのかわからないと思うくらいお値段が高く感じた。
こんな旅館に泊まったのは初めてで驚かされっぱなしだった。

【春得】3種の貸切露天無料!飛騨牛メインの和食料理に舌鼓
本館和室10畳