EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート クチコミ・感想・情報

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートのクチコミ・お客さまの声

on7523さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

on7523さん [50代/女性] 2022年07月19日 17:39:28

EM入りのウォーターサーバーが各フロアにあり、おいしくいただきました
    お風呂はミストサウナもサウナもあり、広い
    シャンプーもシャボン玉石鹸のEM入りとプロポリス製品
    朝御飯がおいしい。がっつり系ではないが、どれを食べてもおいしくて、食材にもこだわっていて安心
    是非朝御飯召し上がっていただきたいです
    お腹いっぱいになっても胸焼けしません
    山の上にあって、沖縄アリーナから割りと近く、ライヴに行こうとタクシーを呼んでも出払っていて来なかったので、途方にくれました。ライカムに停めてタクシーで行けば良かったとタクシーの運転手さんに伺いました。
    タクシーいないときは送迎していただきたかったです

2022年07月
    EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年08月05日 15:16:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは、快適な睡りと健康的な食事、身体を目覚めさせるスパ、発酵を食だけではなく館内のお掃除にも用いることで生まれる癒し空間。この非日常のリラクゼーションを日々の暮らしに活かしていただくサービスの提供を理念としております。
    送迎に関してもご意見いただきありがとうございます。お客様にご不便をおかけしないよう、今後の課題とさせていただきます。
    またの機会のご宿泊をお待ちしております。

<さき楽120・素泊り>40%OFF!早期予約で人気のお日にちを先取り★展望大浴場入り放題!
    【ツインルーム<街側・シティービュー>】

sendaiイーグルスさんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

sendaiイーグルスさん [50代/男性] 2022年07月13日 03:27:20

残念なホテルでした。不愉快極まりない。
    このホテルを選んで後悔した。沖縄にいって後悔した。
    ホテルの不手際により、夜中に約30分、廊下で寝た。以下の通り。

水はセルフでエレベーター前まで取りに行く説明書きだったので、寝る前に部屋を出て取りに行った。戻るとカードキーで部屋に入れない。
    夜中の24時頃に1階フロントまで状況を説明するも、カード交換したからダメならまた言ってと人ごとの対応!
    戻って、それでも開かない!!
    また説明。既に夜中なのに寝れない。
    係員が来て、赤ランプ点灯で~~と言い分け。
    老朽化か、メンテ不良か知らないが、要は開かない!!!。
    作業が終わる見通しもわからず、夜中の24時過ぎに、ただただ廊下で待つことに!!!!。
    その間約30分、下足で歩く廊下で横になって寝てました!?!?まともなホテルなら違う対応あるでしょ?(二、三千円の共用部屋ホテル以下のサービス対応ですよね)
    実害もありました。食べかけ中のアイスは溶けて食べれず。翌日寝不足、不愉快で沖縄観光にも影響が出た。
    普通に寝ることができなかったのに、宿泊料金はそのまま取られた。まともな謝罪もなし!
    沖縄まで飛行機乗っていって、費用と時間かけて不愉快な思いをした。

2022年07月
    EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年07月15日 13:50:55

今回の客室カードキーの不具合により、ご迷惑と貴重なお時間を取ってしまったこと、そして寄り添った対応が出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。

また滞在期間中からチェックアウトまでしっかり謝罪も出来ていなく、重ねてお詫び申し上げます。

今回の件を基に、設備の再チェックとお客様の寄り添った応対の徹底に努めて再発防止と改善に努めることをお約束いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

暮らしの発酵ライフスタイルリゾート
    副総支配人 前川

<さき楽120・朝食付>40%OFF!ココロとカラダが喜ぶ朝ごはん★展望大浴場入り放題!
    【ツインルーム<街側・シティービュー>】

投稿者さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年07月11日 18:02:03

高台にあって風が気持ち立地です。なにより食事がとても美味しかったです。今回ビュッフェタイプでしたが、品数は決して多くないですが、素材と味付けが素晴らしかったです。デザートも美味でした。身体に良さそうなお食事ラインナップなので、こってり/ジャンク系を求める人は少し物足りないかもしれません。私はゆっくりお風呂&サウナ&健康食でしっかり身体の休息ができたと感じています。とくに寿司、お豆腐、シャーベットが美味しかったです。最近は歯ブラシの備え付けがないので、フロントでもらうのを忘れないようにしましょう!(チェックインのときに伝えてくれてもいいけどね!)

2022年07月
    EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年07月15日 13:45:07

食事の素材のこだわり、調味料、手作りへのこだわりなどカラダも喜ぶ発酵ごはんをコンセプトを感じて頂いたこと、大変嬉しく思います。

環境を配慮した取り組みで、歯ブラシの持参をお願いしております。
    次回はMy歯ブラシをご宿泊いただければ幸いです。
    (お持ちでなければもちろんお渡しいたします)

癒しの旅・美食体験<2食付>

投稿者さん 2022年06月24日 21:25:47

今回、到着がやや早くなったけど、対応していただきありがとうございました(前夜に捻挫して足が痛くて腫れていたので、ホンマありがたかったです)
    朝食は修学旅行の学生さんたちがいらしたので、いつものところではなかったので、ちょっと新鮮でした。またまた、食べ過ぎでした。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年07月15日 13:40:42

またいつもご利用いただきありがとうございます。

朝食も食べ過ぎるぐらいご満足していただいたようで嬉しく思います。
    発酵食なので食べ過ぎても重くないのもいいですよね!

【ツインルーム<街側・シティービュー>】

襟目さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

襟目さん [30代/男性] 2022年06月16日 20:04:07

22/6/14から1泊。化学物質に敏感なので、このホテル一択です。部屋はカビ臭く、また窓を開けるとスパに駐車する車の排気ガスがもろに部屋に入ってくる以外は、全体的に満足しています。なので3階のcity viewは避けることをお勧めします。
    他の口コミにもあったが、学校需要が多いのでしょうか。今回は、大阪府岬町立中学校と、九州の学校のテニス部が、それぞれ団体で宿泊していました。前者は、教員の素行が目につくことが多々あった。例えば夜8時前後、3階のエレベーターホールに椅子を出してきて足を組んで座っている。後から考えると生徒の監視だったのか知りませんが、こちらとしてはエレベーターを降りたら、いきなり目の前に知らない男が踏ん反り返って座っているただの変な図で戸惑った。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年07月15日 13:36:13

化学物質に敏感なお客様からの「一択」というコメントをいただき、心から嬉しく思います。

また当日は高体連の大会でのお客様も多くご宿泊があり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フロアをアレンジするなど配慮して改善に努めたいと思います。

よりよいサービスを提供できるよう、今後も励んで参ります。
    またのお帰りをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!発酵ごはんの朝食付・大浴場入り放題☆1日5室限定☆

投稿者さん 2022年05月31日 21:14:16

スタッフさんがみんな親切で感じが良くて、気持ちよく滞在を楽しめました。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年06月24日 16:33:02

スタッフについてお褒めいただき、大変光栄です。
    当館ではお客様にご満足いただけるよう、定期的に接客に関する研修を行っております。
    よりよいサービスを提供できるよう、今後も励んで参ります。

癒しの旅・五感体験<朝食付>

投稿者さん 2022年05月30日 14:16:05

朝食が素晴らしい

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年06月24日 16:26:39

レストランでは、国産野菜、自社農場の野菜などを多数取り揃え、また「発酵」を取り入れたメニューとなります。

【ツインルーム<街側・シティービュー>】

しいかね みおさんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

しいかね みおさん [50代/女性] 2022年05月20日 17:38:38

衣食住すべてが整っていて、心地よい空間でした。
    こだわりの朝食とスパが特に氣にいってます。来月も伺いますね。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年05月25日 17:19:54

当ホテルは、「快適な睡りと健康的な食事、身体を目覚めさせるスパ、発酵を食だけではなく館内のお掃除にも用いることで自然を感じる癒し空間。この非日常のリラクゼーションを日々の暮らしに活かしていただくサービスの提供」を理想としてあげております。
    今回ご満足いただけたようで光栄です。
    来月のお越しをお待ちしております。

有機野菜や自家製豆腐にパンなど「ココでしか味わえない朝食ビュッフェ」&展望大浴場入り放題♪【朝食付】
    【ツインルーム<中庭側・コートヤードビュー>】

西龍さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

西龍さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:36:44

沖縄での法事のため、7泊のうちの2泊をココにしました。
    1日2組限定のプランでしたので、コスパは非常に良かったです。
    スパには入り放題。
    都度新しいタオルをいただけます。
    お気に入りは¥500で入れる岩盤浴でした。
    時間が許す限り、ここに入っていました。
    沖縄では岩盤浴って人気ないのかな?
    男性用と女性用が別室でしたが、男性用の7つの寝床がいっぱいになることは一度もありませんでした。
    それどころか、私の貸し切り状態の時間が長かったですね。
    1食¥3,300の夕食(和食バイキング)を1回利用しましたが、これはちょっと微妙です。
    お寿司の食べ放題はとても良かったのですが、いかんせん品数が少ないです。
    品数が少ないと、私みたいにアレルギー持ちはさらに品数が限定されます。
    コーヒーとお茶とお水以外のソフトドリンクは有料です。
    自分で好きな具材を入れて楽しむ小さなお鍋にお金がかかってるのかな?
    料理は1度試してみて、気に入れば良いし、気に入らなければ外食に切り替えれば良いだけですから。
    総じて評価は高評価です。
    残り2日の宿をキャンセルしてこのホテルで連泊しようと思ったほどでしたから。
    フロントの対応がイマイチで結局連泊はしませんでしたが。
    ただ、沖縄を発つ日が最終便と言うこともあり、最終日は飛行機の時間まで、このホテルに戻ってきて岩盤浴を楽しんじゃいました。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年05月19日 16:41:11

大浴場はEMセラミックスを使用した特殊なろ過機を通した軟水となっております。
    ご夕食とフロントに関してご意見いただき、ありがとうございます。
    お客様のお声をホテル内で共有させていただきます。
    またの機会のご宿泊をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFFは1日2室限定!!ホテルでのんびり滞在中大浴場入り放題☆素泊り
    【デラックスツインルーム<海側・ワイドビュー>】

投稿者さん 2022年05月07日 07:28:32

沖縄色々泊まってますが、大浴場があるホテルがあまりなく、ここを選びました。朝食は野菜ばかりかなと思いましたが、色々あって、美味しくいただきました。館内は広く綺麗だけど、あまり使われていない部屋に通されたのかな?クーラーも部屋もカビ臭ささが抜けなくて、敏感な私は大変でした。洗濯機が無料なのは良かったけど、洗濯をする人が夜中までいました。お風呂が良かったので、日帰り入浴もあるとのことで、また利用したいと思います。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年05月19日 16:32:43

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在中はご朝食をご利用いただき有難うございます。
    レストランでは「カラダとココロが喜ぶごはん」をテーマに自社農場で有機栽培された色とりどりの島野菜や、平飼いで育った健康たまご、無投薬の安心な「結のエビ」などを使った体にやさしい素材を中心をお楽しみいただけるようご用意して
    おります。
    今回お部屋がカビ臭かったとのことで大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をホテル内で共有させていただき改善させていただきます。

投稿者さん 2022年05月03日 09:58:52

こちらのホテルに宿泊して、健康への意識が高まり、食べ物や洗剤等を見直していこうと思うようになった。こちらに宿泊して本当に良かった。
    他にも、部屋からの景色が良かった。
    大浴場に肌に優しいクレンジングとか、スキンケア用品があって良かった。
    エレベーター横にウォーターサーバーがあったので水を買う必要がなくて良かった。
    ホテル内のお店で夜ご飯を食べたが、宿泊者割引でお得に、健康的で美味しい料理やスイーツを食べることができた。連れが飲んだコーヒーはとても美味しかったそうだ。
    ホテル内のお店で健康的で美味しいパンを買うこともできたし、自分用のお土産におから味噌床を買ったときには店員さんが丁寧に説明してくれて良かった。
    フロントの男性スタッフの対応も良かった。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年05月19日 16:24:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのコンセプトとして「癒しの旅は、日々までつづく」
    という事で、レストランでは、原料にこだわり、手間暇かけて
    じっくり仕上げた健康的な食事、お部屋では時間を忘れて
    のんびりと過ごせるケミカルフリーの快適空間、
    また、SPAでは、水の質にこだわりぬいた心身ともに
    癒される大浴場、洗練された施術により自分を見つめ
    心と体の気づきへ導くトリートメントやリフレクソロジーなど
    滞在を通して最高の癒しを体感いただけます。
    帰った後に疲れを感じる旅ではなく、元気に日々の
    暮らしを始められる旅、そんな新しい旅のカタチを
    宿泊される皆様一人一人と向き合いながらご提供
    していきます。

【デラックスツインルーム<海側・ワイドビュー>】

投稿者さん 2022年04月14日 09:13:17

大浴場、サウナもあり、とても気持ちよかったです。朝食バイキングも美味しかったです。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年05月19日 15:42:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    スパではさらに癒やしを、食事では健康をよりご体感いただける内容に磨きをかけていきます。

投稿者さん 2022年04月14日 09:11:18

泊まって気持ちが良い施設でした。
    ごはんも美味しく、また是非利用したいです。

2022年02月
    EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年05月19日 15:37:58

またの機会のご宿泊をお待ちしております。

思い出の一夜に☆★星空のような夜景とゆったり味わうコースディナー★☆夕朝食&スパフリーパス付き
    【ワイドビュー デラックスツイン[33平米]】

kaa-aさんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

kaa-aさん [50代/女性] 2022年04月12日 09:38:00

EM製品もすごく良く基本的には満足なんだけど、なんせ設備が古く廊下などがカビ臭かったりする。
    EM製品だけしか使ってないと書いているけど、スタッフさんが!ファブリーズをもっていて少しがっかり、、、、
    古いホテルだから、ちょっともう一工夫欲しいなあ。植物をもっと置くとか?

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年05月19日 15:32:52

廊下がカビ臭かったとのことで大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をホテル内で共有させていただき改善させていただきます。
    清掃にはEMを使用しておりますが、お客様のご希望に合わせてファブリーズの貸し出しを行っております。
    植物についてご提案ありがとうございます。ホテル内で共有させていただきます。
    またの機会のご宿泊をお待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント10倍◆1日10室限定!展望大浴場入り放題&自慢の発酵朝食ビュッフェ付き
    【【ハイフロア】ワイドビュー デラックスツイン<33平米>】

でぶいやさんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

でぶいやさん [60代/男性] 2022年03月15日 17:11:02

一人旅で3月11日から2泊しました。コロナ禍でもあり空港からレンタカーで移動しました。と言うより、レンタカーでしかホテルにたどり着く方法はないのかもしれません。また今回の滞在中は知り合いにも会わず単独行動に徹して感染防止に努めました。立地は空港からクルマで1時間程度で周囲には何もありませんが、クルマで5分程度のところにイオンモール沖縄ライカムがあり、ここで何でも揃うので不便することはありません。また沖縄本島の中央位に位置しているので北から南まで有名な観光地にも良い距離にあり、ステイだけでなく観光用のホテルとしても使えると思います。
    さて、本題です。ホテルの建物はそこそこ古く最新のビジネスホテルイメージではありません。でもビジネスホテルにはないスタッフの皆さんの親切な対応はマニュアル化されたものではなく利用者をほっこりさせるものでした。利用した部屋はツインで十分に広くのびのびと過ごせました。飲料水は水道水利用が一般的ですが、EVホールに設置してあるサーバーを利用する仕組みで安心して飲むことができました。赤ちゃんがいても安心です。大浴場までは少し歩きますが、寝湯・ジェッドバス・サウナ・スチームサウナを備えており何度も利用しました。さらに今回は利用しませんでしたがジム設備もあり、運動着さえあれば靴は貸していただけるようになっており、仮にホテルステイを楽しんでも運動不足にはならないようになってました。
    食事は朝食だけの利用でしたが、種類・品数・味・暖かさ、すべて素晴らしいものでした。自然食・有機野菜等との触れ込みだったので精進料理的なものをイメージしていましたが、全然そんなことはなく老若男女問わずたっぷりと楽しむことができる内容でした。体に良いことを言い訳にして思わず食べ過ぎましたが、たった2泊では全品、味わうことができないほどの種類でした。
    おかげ様で良い旅行ができました。次回は妻・子供・孫も連れてきたいと思います。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年03月19日 08:52:40

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルは、少し不便な場所にございますが、街中の喧騒から離れ、丘の上から眺める夕暮れや静けさは日常を少しだけ忘れらます。

また、沖縄県の中部に位置しており、高速道路入口までは約10分ぐらいの場所となります。
     お客様がコメント頂くように南部、北部観光にはいきやすい場所となります。

また、ホテルのコンセプトは、
    「癒しの旅は、日々までつづく。」

という事で原料にこだわり、手間暇かけてじっくり仕上げた健康的な食事、時間を忘れてのんびりと過ごせるケミカルフリーの快適空間、水の質にこだわりぬいた心身ともに癒される大浴場、洗練された施術により自分を見つめ心と体の気づきへ導くトリートメントやリフレクソロジーなど、滞在を通して最高の癒しを体感いただけるようにとご用意しており、帰った後に疲れを感じる旅ではなく、元気に日々の暮らしを始められる旅、そんな新しい旅のカタチを宿泊される皆様一人一人と向き合いながらご提供していくことをコンセプトとしております。

またの機会のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF≪ポイント10倍≫大浴場入り放題☆発酵のチカラで体が喜ぶ朝食付
    【シティビュー スタンダードツイン<31平米>】

投稿者さん 2022年03月07日 12:07:09

よく、家族利用させていただいてますが、ノンケミカルなお部屋に、醗酵食品をふんだんに使った料理、スパもとてもよく、いつも満足しています。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年03月15日 13:36:30

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

客室の清掃やリネン類のクリーニングには、化学薬品を含まないオリジナルの発酵液を使用。善玉菌に囲まれた心地よい発酵空間でお過ごしいただけます。化学合成洗剤の使用を減らした、シーツや枕カバー、ウェアなどのふんわり柔らかな肌触りをお楽しみいただけます。

またレストランでは「発酵」をとりいれたメニューを数多くご用意しております。

今回もご満足いただけたようで光栄でございます。

またの機会のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【沖縄Daysポイント11倍】朝食付☆大浴場入り放題!発酵のチカラで体が喜ぶ朝食『ポイントもGet』
    【コートヤードビュー スタンダードツイン[31平米]】

hsrr30さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

hsrr30さん [50代/女性] 2022年03月04日 15:54:55

部屋も全くストレスなく、滞在中気持ちよく過ごせました。
    その上、ホテルの従業員さんの対応がすばらしく、
    特に暮らしの発酵ストア&カフェのスタッフさんは最高に素敵な対応でした。
    また沖縄旅行の際は泊まりたいです!!

2022年02月
    EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年03月15日 13:31:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋では時間を忘れてのんびりと過ごせるケミカルフリーの快適空間を体感できるようご用意しております。今回気持ちよくお過ごしいただけたようで幸いです。
     また発酵ストア&カフェのスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフへの励みになりますのでお客様のお声をお伝えいたしますね。

またの機会のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】☆1日10室限定☆ココでしか味わえない朝食ビュッフェがおすすめ&展望大浴場入り放題♪

投稿者さん 2022年02月27日 16:36:25

チェックイン時、玄関からロビーまでの案内が無く戸惑いました
    荷物が重かったので主人が車を駐車場まで止めに行って帰りを荷物のばんをしながら待ちました
    その間も誰も来てくれませんでした。高齢の方だと大変だったと思い残念でした。

2022年02月
    EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年03月10日 09:33:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。

チェックイン時ご心配な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を社内で検討し今後の運営に反映できるようにと考えております。

貴重なご意見ありがとうございました。

【冬春旅セール】1日10室限定◇自慢の発酵朝食ビュッフェ&展望大浴場入り放題でのんびりリフレッシュ旅
    【ワイドビュー デラックスツイン[33平米]】

Rino0516さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

Rino0516さん [50代/女性] 2022年02月20日 16:10:09

スローライフに適したホテルでした!
    安心食材、アメニティ、大浴場と満足です。
    丘の上のホテルのため足があれば静かにゆっくり滞在できると思います。
    歴史ある建物のため、広々したお部屋が心地よかったです。

接客もどの方も丁寧で心遣いある対応でした。
    清掃も連泊でしたが毎日しっかり行ってくれました。

今回ヨガも開催されており、都合で参加できなかったですがまたの機会には参加したいなと思いました。

連泊の場合、掃除不要のドアカードがあると良いと思いました。
    世情のため、利用できるショップやレストラン、お風呂と時間制限がありましたが、解除されたらまた伺いたいと思いました。
    特にチェックアウトの際のホテルマンの言葉が嬉しかったです。
    ありがとうございました!

2022年02月
    EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年02月21日 09:50:45

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

ホテルではヨガ以外のワークショップも開催しております。事前予約制にはなりますが、ご宿泊の際、ご興味のあるワークショップで、日程が合う用でしたらご検討ください。

またの機会のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】1日10室限定◇展望大浴場入り放題!居心地の良い空間に癒されるリフレッシュ旅(素泊り)

うーたん07201962さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

うーたん07201962さん [50代/女性] 2022年02月12日 18:02:41

EM菌を利用した健康的な飲料水や食事の提供、お部屋、お風呂も広く、スタッフの方も感じよく、大満足でした。

2022年02月
    EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年02月19日 09:32:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

食事は、発酵をふんだんに取り入れたメニューを多数取り揃えております。又、大浴場は、ろ過機能や建築の際、EMセラミックを使用しています。熱は本来ストレスとなりますが、特殊加工により、疲労したり、のぼせたりといった症状が軽減されます。
    ご滞在中はご満足いただけたようで光栄です。

またの機会のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】☆1日10室限定☆ココでしか味わえない朝食ビュッフェがおすすめ&展望大浴場入り放題!
    【シティビュー スタンダードツイン<31平米>】