EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート クチコミ・感想・情報

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 21:29:32

今回のテーマは『何もしない』部屋でゆっくり過ごしたかったのでスペシャルルームにしました。なので館内散策が出来ませんでした。電磁波がどれだけ抜けたのか良くわかりません。雨の日だったので小さなありが出て来ます。苦手な方はご注意を。ヘルシーな食事ですが短期間で腸活して持続できればよいのですが。場所がよくわからないのでとにかくイオンライカムを目指しましたがバスの本数が少なくイオンからタクシーで行きました。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年04月04日 10:40:15

この度は数あるホテルの中より私共のホテルをお選び下さり、また多様の中口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中のお部屋つきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ホテルのロケーションにつきましてはホテルサイトのトップページよりアクセスをご覧いただければ那覇空港よりホテルまでのご移動についてご案内がございます。

眠りの旅・天然空間<朝食・スパ付>
【ホールアースルーム<ハイフロアワイドビュー>】

投稿者さん 2024年02月09日 15:49:22

部屋の中がどんよりしてます。
シャワーで水圧弱く、熱さの調整が微妙で、緩く寒かった。
防音になってないのか、廊下の声が聞こえてうるさい。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2024年02月19日 11:43:42

せっかくお泊り頂きましたのにお部屋の設備につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
設備の部署に伝達をして改善させて頂ける様努めたいと存じます。
これからもお客様のニーズに応えられるホテル作りに精進してまいります。

癒しの旅・発酵空間<素泊まり・スパ付>
【スタンダードダブル<中庭側・コートヤードビュー>】

投稿者さん 2023年08月23日 23:41:25

スパもジムもあって、身体と環境に優しいホテルだと思い、旅行で一番楽しみにしていたホテルでした。

大浴場へ入る際、未就学児のスパチケットがなかったので入れるか聞くと、「400円で購入してください」と言われたのに、フロントへ行くと800円と言われました。
チケットを購入したけれど、入る前に宿泊者のチケットをチェックするシステムはないし、払い損な気持ちになりました。
楽しみにしていたお風呂は普通だったし、私の期待値が高すぎたのかもしれません。

また、ジムは部屋に器具を置いただけという感じで残念でした。

ランドリーが自由に使えて、台数も多いのは有難かったです。
製氷機やウォーターサーバーも助かりました。

朝食はビュッフェスタイルで、他のホテルでは見ない、こだわりのおかずや、品数の多さはとてもよかったです。
美味しくいただきました。

しかし、スタッフさんの元気がなく、大丈夫かな?と心配になるくらいの方がいらしたのが気になりました。
全体的に笑顔の方が少ない印象でした。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2023年08月28日 11:23:06

この度は数あるホテルの中より私共のホテルをお選び下さり、またご多様の中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在におきまして
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご案内が分かりづらかったかと存じます、今後の反省とさせて頂きまして関連部署に伝えております。

ジムに関しましても、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の改善等の参考とさせて頂きます。

朝食につきまして、嬉しいお言葉を頂き
スタッフ一同励みとなります。
今後も多様なお客様に、お喜び頂ける様
ホテル作りに精進してまいる所存でございます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!発酵朝食ビュッフェ&スパ付
【スタンダードツイン<中庭側・コートヤードビュー>】

投稿者さん 2023年07月16日 23:20:19

ホテルスタッフの笑顔や挨拶が少ない事が一番気になり、残念でした。
特に朝食会場です。
せっかく美味しい料理を提供しているのに、勿体ないですね…。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2023年07月20日 17:45:43

この度は数あるホテルの中より私共のホテルをお選び下さり、またご多様の中口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

私共のスタッフへの貴重なご意見に感謝申し上げます。

早速全従業員に共有をいたしました。

今一度スタッフへの指導も見直しまして
お客様に笑顔で接し、お迎えし、ご満足頂ける接客に努めたいと存じます。

美味しい料理とおっしゃって頂きありがとうございます。

次回ご機会がございましたら、挽回させて頂きたく精進いたす所存でございます。

【デラックスツイン<海側・高層階ワイドビュー>】

投稿者さん 2023年05月07日 20:36:16

ランチや朝食会場、フロントは改装してキレイになっているが、部屋に入ると年季を感じてガッカリでした。古い建物特有のニオイもあり、何よりショックだったのが低階層なのにトイレの流れが悪い。
水回りだけはせめてリノベーションしてほしい。
ホテルのコンセプトは良いと思っていて食事もこだわっているところが好きで宿泊したが、同行者はヘルシー料理よりもボリュームが欲しかったらしく、朝食は物足りなさそうでした。

海側なら景色も良い場所なので、今後もし客室や水回りも改装することがあればまた泊まってみたいと思いました。

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2023年05月09日 15:36:53

設備の部署に伝達をして改善させて頂ける様
努めたいと存じます。

お食事につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせて頂きたいと存じます。

これからも多様なお客様のニーズに応えられる様
ホテル作りに精進してまいります。

癒しの旅・五感体験<朝食・スパ付>
【スタンダードツイン<シティービュー>】