EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート クチコミ・感想・情報

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートのクチコミ・お客さまの声

sendaiイーグルスさんの EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート のクチコミ

sendaiイーグルスさん [50代/男性] 2022年07月13日 03:27:20

残念なホテルでした。不愉快極まりない。
    このホテルを選んで後悔した。沖縄にいって後悔した。
    ホテルの不手際により、夜中に約30分、廊下で寝た。以下の通り。

水はセルフでエレベーター前まで取りに行く説明書きだったので、寝る前に部屋を出て取りに行った。戻るとカードキーで部屋に入れない。
    夜中の24時頃に1階フロントまで状況を説明するも、カード交換したからダメならまた言ってと人ごとの対応!
    戻って、それでも開かない!!
    また説明。既に夜中なのに寝れない。
    係員が来て、赤ランプ点灯で~~と言い分け。
    老朽化か、メンテ不良か知らないが、要は開かない!!!。
    作業が終わる見通しもわからず、夜中の24時過ぎに、ただただ廊下で待つことに!!!!。
    その間約30分、下足で歩く廊下で横になって寝てました!?!?まともなホテルなら違う対応あるでしょ?(二、三千円の共用部屋ホテル以下のサービス対応ですよね)
    実害もありました。食べかけ中のアイスは溶けて食べれず。翌日寝不足、不愉快で沖縄観光にも影響が出た。
    普通に寝ることができなかったのに、宿泊料金はそのまま取られた。まともな謝罪もなし!
    沖縄まで飛行機乗っていって、費用と時間かけて不愉快な思いをした。

2022年07月
    EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート 2022年07月15日 13:50:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回の客室カードキーの不具合により、ご迷惑と貴重なお時間を取ってしまったこと、そして寄り添った対応が出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。

また滞在期間中からチェックアウトまでしっかり謝罪も出来ていなく、重ねてお詫び申し上げます。

今回の件を基に、設備の再チェックとお客様の寄り添った応対の徹底に努めて再発防止と改善に努めることをお約束いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

暮らしの発酵ライフスタイルリゾート
    副総支配人 前川

<さき楽120・朝食付>40%OFF!ココロとカラダが喜ぶ朝ごはん★展望大浴場入り放題!
    【ツインルーム<街側・シティービュー>】