シティホテル美濃加茂 クチコミ・感想・情報

シティホテル美濃加茂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シティホテル美濃加茂 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月17日 23:43:53

良いホテルですが、設備も部屋も古いので、エアコンの音がうるさくて寝れないかも…。

シティホテル美濃加茂 2018年01月18日 05:40:42

この度はシティホテル美濃加茂をご利用頂き誠にありがとうございす。

エアコンの音でゆっくりと快適にお過ごす事ができませんでした事大変申し訳ございませんでした。
    今後、エアコンの音をチェックして改善に努めて参ります。

またのお越しをお待ちいたしてしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

宿泊部 岩田

■カップ麺付プラン/素泊まり■夜中に小腹がすいても大丈夫♪お得にお夜食♪“選べるカップ麺”付♪
    【□禁煙□ダブル(140cm/16平米)広々客室ステイ♪】

まいうえい17さんの シティホテル美濃加茂 のクチコミ

まいうえい17さん [70代/男性] 2017年05月30日 15:32:01

値段は高いが 応対はぶっきらぼうで言葉は少なく笑顔皆無、二度と泊まりたくない最低の木賃宿

シティホテル美濃加茂 2017年06月04日 12:14:04

この度はシティホテル美濃加茂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際、お時間を頂戴してしまった他、スタッフの対応が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がございませんよう、至急見直し改善に努めて参ります。

またお越しいただける機会を頂戴できますよう、
    心よりお願い申し上げます。

宿泊部 氏家

【選べる朝ごはん♪】その日の気分で<和・洋>をチョイス!一日の元気は、美味しいごはんから♪
    【【シングル-禁煙-】[Wi-Fi無料☆LAN無料貸出]】

投稿者さんの シティホテル美濃加茂 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 17:45:30

お風呂に清潔感が感じられなかったのが残念です。
    周囲の物音が聞こえたのが、たまたま同じフロアの周りの方たちの影響とは思いますが、残念でした。
    近くにコンビニが無いため、6階の自動販売機で購入したドリンクが、冷えておらず、常温だったのが、一番残念でした。

シティホテル美濃加茂 2016年12月06日 10:20:55

この度は、シティホテル美濃加茂のご利用誠にありがとうございました。

バスルームの件ではご迷惑をお掛けし致しまして申し訳ございませんでした。
    日々清掃には丁寧な対応を心がけておりますが、お客様に快適にお過ごし頂ける様サービス向上にスタッフ一同さらに努めて参ります。
    またフロアでの物音につきましては、ご利用の皆様方へのご案内を徹底させて頂きます。

自動販売機ではご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。不具合は、早急に修繕させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。当ホテルにご宿泊されたお客様に御満足頂ける様、お客様の声を大事にし、よりよいホテルを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 氏家

美濃加茂の拠点に便利!ネット限定プラン【素泊り】駅近&駐車場無料☆ミネラルウォーターサービス♪
    【【シングル-喫煙-】[Wi-Fi無料☆LAN無料貸出]】