ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2011年02月20日 17:41:01

国際通りの端の方ということもあり、近くに駐車場もたくさん有り、賑やか過ぎずとてもよかったです。
枕が二種類有り、他の宿泊施設では枕を使うと首が疲れるため枕が利用できないのですが、こちらでは低反発もあり快適な眠りに着くことが出来ました。
あとスリッパも苦手なつるつるのタイプでは無く、滑らないタイプで快適でした。
朝食も旅をすれば胃が疲れやすくなる中、身体に優しい野菜中心なのがとてもとても良かったです。
またスタッフの方々の対応もとても丁寧で明るく素敵でした。
沖縄にまた行くことがあればぜひまた泊りたいホテルです。

2011年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2011年02月22日 13:40:06

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。

マクラに関しましては、お客様に快適にお休みいただけるよう2種類のマクラをご用意させていただいております。
さらに、硬めの「そばマクラ」もご用意しております。

館内でも旅の疲れを癒していただく為、無料のマッサージチェアもご用意いたしております。
次回、当ホテルをご用命いただける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また当ホテルでお会いできます事を、楽しみにお待ちしております。

【早期45】45日前の予約でお得!45日前までの早割りプラン♪【早期得割】
【トリプル【21.8平米】】

人事小嶋さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

人事小嶋さん [40代/男性] 2010年07月12日 15:07:38

今回は格安で気持ちよく宿泊できました。

2010年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 04:31:30

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルご滞在中お気持ちよくお過ごしいただけましたようで、従業員一同心より嬉しく思っております。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月08日 15:56:49

牧志駅から歩いていける距離でとても便利でした。
お部屋の掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
精算の時にもう少しスムーズに対応していただけるともっといいのに…と感じました。

【人気のzoucafe利用券付】気ままなカフェスタイル
ダブルルーム【禁煙:18.0平米】

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 04:27:18

この度はホテル サン・クイーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、精算時にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたご意見を基に、お客様により快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

ホテル サン・クイーンスタッフ一同

【人気のzoucafe利用券付】気ままなカフェスタイル

投稿者さん 2010年07月05日 15:30:12

とっても広くてきれいな部屋で、落ち着いてすごせました。
朝ごはんも美味しく頂きました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 04:19:04

お褒めのお言葉までいただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、地元の新鮮な食材を使い、素材の持ち味を活かした料理を取り揃えております。今後もお客様のお声をもとに、品揃えにも工夫してまいります。

投稿者さん 2010年04月21日 11:16:30

今回はビジネス利用でした。
朝食と立地条件に惹かれ利用いたしました。ヘルシーな朝食に満足!
女性一人でも安心して満足して宿泊できるホテルだと思いました。
また、丁度宿泊する時に体調を崩していたのですが、ホテルの目の前にドラッグストアーがあってとても助かりました。
また次回、那覇に宿泊する時は是非利用させていただきたいと思いました。

2010年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年04月22日 03:25:28

この度はホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、国際通り中心地まで歩いて行ける閑静な場所に立地しており付近にはコンビニエンスストアやドラッグストアもございますので、お仕事や観光で疲れたお身体を癒すには非常に好い環境にございます。

朝食につきましては、最近では『家に持ち帰りたい』とまで言ってくださるお客様までいらっしゃる程、お客様にご好評を得ております。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を胸に、快適な環境をご提供出来ますよう努めてまいります。

投稿者さん 2010年04月20日 03:45:19

フロントの対応がとても丁寧でした。部屋はビジネスホテルからリフォームした感じですが、木目調で落ち着く雰囲気でした。ミネラルウォーターのサービスがうれしかったです。朝食がおいしく元気をもらって帰れました。国際通り沿いで駅から近かったので便利でした。

2010年03月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年04月21日 04:40:14

また、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にあり、近隣にモノレール駅や国道につながる交差点もございますので、ご旅行に慣れてない女性やお子様にも安心してご利用いただいております。

朝食につきましては、お客様のお声を参考に当ホテルオリジナル朝食メニューをご提供しております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月26日 01:20:29

場所は駅から近くで、ロケーションは最高でした。フロントの方もとっても、優しくて、癒されました。

★☆プチセレブ!お部屋でネイルプラン☆★フットバス&マッサージ付きぺディキュアコースなど♪
デラックスツイン 【21.8平米】

2010年03月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年03月30日 20:00:02

お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは今回ご利用いただいたプラン以外にも女性のお客様に喜んでいただけるようなプランを用意させていただいておりますので、どうぞご利用下さい。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン 【21.8平米】】

投稿者さん 2010年02月24日 21:27:47

沖縄旅行滞在初日に一泊しました。
モノレールの牧志駅から歩いて行きましたが、近かったです。
安里駅も歩ける距離でした。

外の騒音は気になりませんでしたが、
上階や隣室の排水の音は少しありました。
しかし、国際通りに歩いて行くことが出来て、
低価格なので、我慢できる範囲でした。

朝食は全く期待してなかったのですが、
種類も多く、とても美味しかったです。
また、係の人が大変こまめに仕事をしており、
料理の補充、お客への目配りなど、気持ちよい
応対でした。

2010年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年02月25日 04:57:19

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様が言われますように、当ホテルは国際通りの中心地まで歩いて行ける閑静な場所に立地しておりますので、沖縄に初めて来られたお客様にもお買い物やお食事など、たくさんのお店からお選び出来ると思います。

朝食につきましては、お客様から様々なアイディアをいただきまして、より良い朝食をおつくりすることが出来ました。

お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

【レジャー向け】沖縄・国際通りの休日

投稿者さん 2010年02月18日 14:38:53

格安な値段でしたが、十分に満足のいく
ホテルでした。
寝るだけの目的でしたら十分です。

食べる場所がフロント近くで仕切りも無いため
ビジネスホテルに泊まり慣れていないと
違和感を感じる方もいるかと思いますが
朝食はとても美味しく、満足いくものでした。

ただし、駐車場がわからなかったので
その点は工夫が必要と思います。

2010年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年02月19日 05:38:03

また、お車でお越しの際にご不憫をおかけしたにもかかわらず、寛大なご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、近隣にある大型駐車場を含め三箇所ご用意いたしておりますので、次回当ホテルご利用の際はご案内させていただきたいと思っております。

また、朝食会場の室内設備でお客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。

設備やサービス面でまだまだ不十分な点はございますが、お客様からのご意見をもとに、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し改善してまいります。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1月~2月限定!】リーズナブルプラン&駐車場半額キャンペーン♪【1月~2月限定!】
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

ヒデ323さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ヒデ323さん [30代/男性] 2009年12月15日 19:56:09

駅からも繁華街からも近く、大変便利でした。
またホテル優待価格で当日借りることが出来たレンタカーもホテルで借りてホテルで返す事が出来たのでラクでした。
次回那覇に行くときも利用したいと思います。

ツインルーム 【禁煙:20.8平米】

2009年12月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年12月17日 04:13:01

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは近隣にモノレール駅や国道など利便性に優れていることから、旅行や仕事で来られるお客様に大変便利な立地となっております。

また、当ホテルではお客様に沖縄をさらに満喫していただく為に、レンタカーを割引価格で案内いたしております。少しでもお客様の力のなれましたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。

これからもお客様に長く支持いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。

【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

にゃにゃ子0995さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

にゃにゃ子0995さん [30代/男性] 2009年10月26日 21:18:09

国際通り沿いにあって立地は良いです。中心からは少し離れていますが、逆に夜は静かでほっとします。
ホテル内はとても綺麗です。部屋も清潔感があり、女性が喜ぶインテリアです。
朝食は美味しかったです。パッションフルーツやドラゴンフルーツ、パインのジャムが用意されており、ヨーグルトにかけて食べましたが美味しかったです。
美ら海水族館の行き方や所要時間も丁寧に説明してくれ、スタッフの対応も親切でした。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月27日 07:19:13

当ホテルは、国際通り中心地まで歩いて行ける閑静な場所に立地しておりますので、お仕事や観光で疲れたお身体を癒すには非常に好い環境にございます。

【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

秋風の石を拾うさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

秋風の石を拾うさん [30代/男性] 2009年10月19日 08:46:25

立地は、国際通りへのアクセス、ゆいレールまでのアクセスともにベストだと思います。また、朝食のサービスが大変嬉しかったです。アメニティも良いと思いました。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月20日 01:36:14

また、たくさんのお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変感激しております。

投稿者さん 2009年10月13日 15:10:48

10月20日に宿泊させていただきました。ゆいレール牧志駅から近いですし国際通りにもすぐ行けると立地条件はよかったです。さらに従業員の対応もとても丁寧ですばらしかったと思います。
彼女との宿泊で女性にはアメニティをいただきとても喜んでいました。ただメイク落としがほしかったと言ってました。
それ以外はとても満足です。

ダブルルーム【禁煙:18.0平米】

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月20日 00:30:53

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは近隣にモノレール駅や国道につながる交差点もございますので、沖縄に初めてお越しのお客様にも大変便利でわかりやすいと喜ばれております。

クレンジングオイルにつきましては、男性のお客様にもご利用出来ますよう受付カウンターに常備いたしておりますが、お客様にご不憫おかけいたしましたことに誠に申し訳なく思っております。

設備やサービス面でまだまだ不十分な点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2009年10月11日 19:58:34

朝食がおいしく、サービスも細やかでうれしかったです。
部屋でインターネットが使えて、PCを持参していたのでたいへん便利でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月13日 03:29:26

ご滞在中、お気持ちよくお過ごしいただけたようで、従業員一同心より嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、ご朝食だけではなく、サービス、環境などを整えてまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

【チェックインが10:00AM】那覇に着いたらすぐホテル サン・クイーンへ

投稿者さん 2009年07月11日 23:58:46

6月26日から1泊ツインで利用させていただきました。
チェックイン1時間前に到着してしまったのですが、部屋に通れなくても、荷物を預かってくれたうえに部屋まで運んでくださっていました。
また、浴室には今どき多いリンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが別々に用意されていたコト、インテリアがどれも可愛いコト、マッサージ機がサービスで使えるコト(笑)、まだまだありますが、どれもとても嬉しいものばかりでした。
女2人で利用させていただきましたが、2人とも“ぜひまた利用したい!”と言ってしまいました。
しいてあげれば駐車場が分かりにくいコトだけが難点です。土地柄、なんとなくホテル裏か近くに場所があるとは思うのですが、初めて行った私のような方には分かりにくいのではないでしょうか?
今回は本当にありがとうございました!

ツインルーム 【20.8平米】

2009年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年07月12日 23:11:53

駐車場の場所がわかりにくい点で大変お手数をお掛けいたしました。

その点は、まだまだ改善すべき所であり、お客様にスムーズに駐車場までご案内出来るように今後の課題として取り組んで参ります。

また、スタッフ一同快適に過ごせるホテルを目指し日々精進していく所存でございます。

次回のご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを楽しみにしております。

【ツインルーム 【20.8平米】】

投稿者さん 2009年06月28日 19:02:34

駅や国際通りに近く便利でした。またホテル内も清潔で綺麗で、サービスもとてもよく気持ちのよい時間を過ごせました。金額以上の満足です。部屋は広くは無いですが、これは宿泊料金からすれば十分なものです。またコインランドリーもありビジネスマンや著木旅行の方には有難いです。那覇に来るときはまた来ようと思っています。

2009年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年06月29日 07:34:39

この度は、ホテル サン・クイーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは国際通りに面しており、モノレール駅まで徒歩3分。近くに国道につながる交差点もありますので、モノレールやお車でお越しのお客様にも大変わかりやすいと喜ばれております。

また、当ホテルにはコインランドリー以外にも、お仕事や観光で疲れた身体を癒せるようアロマキャンドルや高濃度酸素バー、無料のマッサージチェアなどもございます。

アメニティやご宿泊プランなど、お客様が快適にお過ごしできますよう日々努力を重ねております。

次回のご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム 【20.8平米・禁煙】】

投稿者さん 2009年06月08日 19:53:21

6月2日から4連泊でお世話になりました。
牧志駅から徒歩数分、国際通り沿いという抜群の立地でした。
ダイビングショップから迎えに来たスタッフにも丁寧な対応をしていただき有難うございました。
こじんまりしたホテルでゲストが少ないので騒がしさがなく、国際通りに面していても騒音を感じることなく静かに過ごせました。
部屋はシングルユースには充分に広く、室内のレイアウトも機能的で快適でした。
ベッドのシーツの素材が柔らかくいい感じでした。
朝食バイキングの品数も多からず少なからずとてもクレバーなメニューでした。
2階にあるマッサージチェアー、毎日使わせていただきました。
この価格設定では辛いと思いますが、今後も利用しますので頑張って下さい。

2009年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年06月12日 03:02:05

この度は、ホテル サン・クィーンにご宿泊頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

当館のダブルルームは、横幅140センチのキングコイル社製のダブルベットを設置しておりますので、横になられた際に心地よく感じていただければ幸いです。

また 当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただくために、アロマポットや高濃度酸素バーなど色々ご用意しております。
さらに、新しいプランもご用意させていただく予定となっておりますので次回の御来沖の際に、お試しになられてみてはいかがでしょうか。

またお逢いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム 【18.0平米】】

投稿者さん 2009年05月24日 13:53:22

気持ちよく滞在させていただきました。
また利用させていただきたいと思っております。

2009年05月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年05月24日 20:56:46

この度はホテル サン・クイーンをご利用いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思っています。

「心地よく やすらぎに満ちた 貴女の幸せホテル」をコンセプトにしている私どもにとって、「気持ち良く滞在できた」というお言葉は何よりのほめ言葉です。
これからもこのコンセプトを実感して頂けるよう、日々進歩できるようにがんばります。

またご来館頂ける日をお待ち申し上げております。

担当:堀口

【5500円GOGOプラン】すっかり夏の那覇・国際通りへGOGO【6月までの期間限定】
【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

投稿者さん 2009年05月10日 14:06:42

全てここの口コミに書かれている通りで、素晴らしい宿です。牧志には何度も来ていますが、13:30イン、11:00アウトのメリットで選びました。お陰様でゆっくり出来ました。丁寧な接客、是非またお世話になりたいと思います。おしゃれな宿に帽子+グラサン+マスクの明らかな外見不審のオヤジを泊めて頂き恐縮です。他の女性のお客様に迷惑になっていなかったでしょうか。次回は妻を連れてきます。益々のご発展を祈念しております。

ダブルルーム 【18.0平米】

2009年05月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年05月12日 14:27:07

この度はホテル サン・クイーンにご宿泊頂きありがとうございました。

お客様に少しでも長くゆっくり快適に過ごせるようにスタッフ一同日々努力を重ねております。

お客様から頂いたお褒めの言葉が私共スタッフの
励みになっております。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

担当:大湾

【ダブルルーム 【18.0平米】】

投稿者さん 2009年04月17日 16:10:41

ドアを開けたら、廊下がなくすぐにベットが見える、というのはちょっといただけなかったのですが、それ以外は大変満足できました。

【出張応援:連泊】 スマートビジネス
ツインルーム 【20.8平米】

2009年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年04月20日 06:56:33

この度は、ホテル サン・クイーンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、どうもありがとうございます。
お客様により一層ご満足頂ける様、従業員一同努力してまいりたいと存じます。
またのお越しをこころよりお待ち致しております。
どうもありがとうございました。

【出張応援:連泊】 スマートビジネス
【ツインルーム 【20.8平米】】