ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2010年03月26日 01:20:29

場所は駅から近くで、ロケーションは最高でした。フロントの方もとっても、優しくて、癒されました。

★☆プチセレブ!お部屋でネイルプラン☆★フットバス&マッサージ付きぺディキュアコースなど♪
デラックスツイン 【21.8平米】

2010年03月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年03月30日 20:00:02

この度はホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは今回ご利用いただいたプラン以外にも女性のお客様に喜んでいただけるようなプランを用意させていただいておりますので、どうぞご利用下さい。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を胸に、快適な環境をご提供出来ますよう努めてまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン 【21.8平米】】

投稿者さん 2009年07月11日 23:58:46

6月26日から1泊ツインで利用させていただきました。
チェックイン1時間前に到着してしまったのですが、部屋に通れなくても、荷物を預かってくれたうえに部屋まで運んでくださっていました。
また、浴室には今どき多いリンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが別々に用意されていたコト、インテリアがどれも可愛いコト、マッサージ機がサービスで使えるコト(笑)、まだまだありますが、どれもとても嬉しいものばかりでした。
女2人で利用させていただきましたが、2人とも“ぜひまた利用したい!”と言ってしまいました。
しいてあげれば駐車場が分かりにくいコトだけが難点です。土地柄、なんとなくホテル裏か近くに場所があるとは思うのですが、初めて行った私のような方には分かりにくいのではないでしょうか?
今回は本当にありがとうございました!

ツインルーム 【20.8平米】

2009年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年07月12日 23:11:53

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の場所がわかりにくい点で大変お手数をお掛けいたしました。

その点は、まだまだ改善すべき所であり、お客様にスムーズに駐車場までご案内出来るように今後の課題として取り組んで参ります。

また、スタッフ一同快適に過ごせるホテルを目指し日々精進していく所存でございます。

次回のご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを楽しみにしております。

【ツインルーム 【20.8平米】】

投稿者さん 2009年06月28日 19:02:34

駅や国際通りに近く便利でした。またホテル内も清潔で綺麗で、サービスもとてもよく気持ちのよい時間を過ごせました。金額以上の満足です。部屋は広くは無いですが、これは宿泊料金からすれば十分なものです。またコインランドリーもありビジネスマンや著木旅行の方には有難いです。那覇に来るときはまた来ようと思っています。

2009年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年06月29日 07:34:39

この度は、ホテル サン・クイーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは国際通りに面しており、モノレール駅まで徒歩3分。近くに国道につながる交差点もありますので、モノレールやお車でお越しのお客様にも大変わかりやすいと喜ばれております。

また、当ホテルにはコインランドリー以外にも、お仕事や観光で疲れた身体を癒せるようアロマキャンドルや高濃度酸素バー、無料のマッサージチェアなどもございます。

アメニティやご宿泊プランなど、お客様が快適にお過ごしできますよう日々努力を重ねております。

次回のご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム 【20.8平米・禁煙】】

投稿者さん 2009年06月08日 19:53:21

6月2日から4連泊でお世話になりました。
牧志駅から徒歩数分、国際通り沿いという抜群の立地でした。
ダイビングショップから迎えに来たスタッフにも丁寧な対応をしていただき有難うございました。
こじんまりしたホテルでゲストが少ないので騒がしさがなく、国際通りに面していても騒音を感じることなく静かに過ごせました。
部屋はシングルユースには充分に広く、室内のレイアウトも機能的で快適でした。
ベッドのシーツの素材が柔らかくいい感じでした。
朝食バイキングの品数も多からず少なからずとてもクレバーなメニューでした。
2階にあるマッサージチェアー、毎日使わせていただきました。
この価格設定では辛いと思いますが、今後も利用しますので頑張って下さい。

2009年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年06月12日 03:02:05

この度は、ホテル サン・クィーンにご宿泊頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

当館のダブルルームは、横幅140センチのキングコイル社製のダブルベットを設置しておりますので、横になられた際に心地よく感じていただければ幸いです。

また 当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただくために、アロマポットや高濃度酸素バーなど色々ご用意しております。
さらに、新しいプランもご用意させていただく予定となっておりますので次回の御来沖の際に、お試しになられてみてはいかがでしょうか。

またお逢いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3連泊以上なら】長めの出張サポートプラン
【ダブルルーム 【18.0平米】】

投稿者さん 2009年05月24日 13:53:22

気持ちよく滞在させていただきました。
また利用させていただきたいと思っております。

2009年05月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年05月24日 20:56:46

この度はホテル サン・クイーンをご利用いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思っています。

「心地よく やすらぎに満ちた 貴女の幸せホテル」をコンセプトにしている私どもにとって、「気持ち良く滞在できた」というお言葉は何よりのほめ言葉です。
これからもこのコンセプトを実感して頂けるよう、日々進歩できるようにがんばります。

またご来館頂ける日をお待ち申し上げております。

担当:堀口

【5500円GOGOプラン】すっかり夏の那覇・国際通りへGOGO【6月までの期間限定】
【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

投稿者さん 2009年05月10日 14:06:42

全てここの口コミに書かれている通りで、素晴らしい宿です。牧志には何度も来ていますが、13:30イン、11:00アウトのメリットで選びました。お陰様でゆっくり出来ました。丁寧な接客、是非またお世話になりたいと思います。おしゃれな宿に帽子+グラサン+マスクの明らかな外見不審のオヤジを泊めて頂き恐縮です。他の女性のお客様に迷惑になっていなかったでしょうか。次回は妻を連れてきます。益々のご発展を祈念しております。

【出張応援】 スマートビジネス&一人旅
ダブルルーム 【18.0平米】

2009年05月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年05月12日 14:27:07

この度はホテル サン・クイーンにご宿泊頂きありがとうございました。

お客様に少しでも長くゆっくり快適に過ごせるようにスタッフ一同日々努力を重ねております。

お客様から頂いたお褒めの言葉が私共スタッフの
励みになっております。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

担当:大湾

【出張応援】 スマートビジネス&一人旅
【ダブルルーム 【18.0平米】】

ゆべ1655さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ゆべ1655さん [50代/女性] 2023年11月02日 11:45:41

立地の割にコスパもよく、部屋の写真も良い感じだったので選びました。

立地は最高、ウッディなフローリングに暖かみがあって、お部屋もとてもよかったです。
ドアを開けてすぐベッドなのと、窓を開けたら隣のビルの壁というのが、気になる人は気になるかもしれませんが、これはお部屋によるのでしょう。

お部屋も清潔でお風呂もゆったりしています。

衣類消臭スプレーを落として割ってしまい、フロントに電話したら代わりのスプレーとタオルをすぐ持ってきてくださいました。
親切な対応で嬉しかったです。

また機会があったら利用したいです。

【沖縄セレクト】盛夏の沖縄へ!フローリング仕様でお子様・赤ちゃんにもGoodStay!【素泊り】
【ツインルーム 【禁煙:20平米/ベッド幅110cm 2台】】

投稿者さん 2022年05月24日 17:17:32

立地もよく、駐車場もあって満足です。
フロントの外国人の方でしたがすごく親切にしてくれました。

【さき楽】75日前予約プラン♪14時チェックイン&12時チェックアウト付き☆【素泊り】
【ダブルルーム 【禁煙:18平米/ベッド幅140cm 1台】】

投稿者さん 2018年04月10日 12:52:11

2回目の利用です。駅が近く便利に利用できました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2018年04月11日 13:55:06

ホテルサン・クイーンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
那覇市の数あるホテルの中で2回目のご利用とのことで、大変うれしく思います。

当ホテルは、ゆいレール牧志駅より徒歩3分、安里バス停より徒歩1分と移動に最適の立地にございます。

また、国際通り添いに当ホテルはございますので、お食事等お悩みの際は、おすすめのお店や私共行きつけのお店などご紹介させていただいております。
お悩みの際は、ぜひスタッフまでお声かけください!!

今後とも、お客様へは当ホテルにて快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、当ホテルにてお会いできますことを心よりお待ち致しております。

フロント:松本

【素泊り】ゲリライベント☆期間限定で超絶Price!!【☆不特定出現中】
【ダブルルーム 【喫煙可:18.0平米/添寝含め2名まで】】

投稿者さん 2017年04月01日 10:58:36

小中学生の子どもと一緒に2泊お世話になりました。
那覇を中心にバスツアーを利用する行程だった為、モノレールの駅に近い事、禁煙ルームがある事が決め手となりました。
スタッフの中には外国の方もいらっしゃいましたが、全てのスタッフの方が気持ちの良い対応をしてくださいました。
お部屋は清潔感があり、スリッパも使い捨ての物で良かったです。
旅行嫌いなうちの子がホテルを気に入ってくれたので、今回はとても良い旅になりました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年04月02日 14:49:05

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感激しております。
お子様もお気に召して頂いたようで嬉しく思います。

今後ともお客様へは、当ホテルにて快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また当ホテルでお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

ホテルサン・クイーン

【素泊り】連泊限定!清掃不要で旅費節約プラン【学生たび】
【トリプルルーム【禁煙EXベッド使用/21.8平米】】

チロル324さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

チロル324さん [30代/女性] 2016年10月03日 10:46:54

国際通りの栄えている方とは逆ですが、ホテルまでの途中にコンビニもあり、チェックアウトも11時とゆっくりでき、快適です。間違って喫煙ルームで予約してしまいましたが、相談したところすぐに禁煙ルームへとチェンジしてくださいました。
また利用したいと思います。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2016年11月01日 21:10:42

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、禁煙ルームに空室がある際にはご案内させて頂いておりますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
(なお、予約状況によりまして変更ができない場合がございますので、予めご了承下さいませ)

その他、お客様のご要望には随時対応させていただいておりますので、遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

今後ともお客様には、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また当ホテルにてお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

フロント:松本

【新Plan☆】ゲリライベント☆期間限定で超絶Price!!【☆不特定出現中】
【ツインルーム 【喫煙:20.8平米】】

沖縄ニライカナイさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2016年06月07日 07:45:59

前回は、家族で利用しましたが今回はビジネスで利用しました。チェックアウト時は駐車場で出るに出られない状態の場所に駐車した為(両脇の車両と前の塀にあたる)フロントスタッフにお願いし快く対応して頂き有難うございました。 全体的に笑顔が無かったかな
ベテランの女性スタッフ以外は、みなさん緊張がこちらまで伝わりました。ホテルの基本はフロントの笑顔が一番です。これから夏の最盛期を迎えます素晴らしい笑顔でお客様をお迎えし沖縄のリピーターを増やして下さい。ホテル近隣にもディープな栄町商店街があります。インバンドもこれから増々増えます インバンドのお客様が好む画像もユーザー画面で紹介する事も必要です。泊港のマグロの解体ショーはすごい人気で歓声があがってました。
また、ホテル目の前に薬局があるのも宣伝になりますね。インバンドは、お土産に買って帰るので もっとホテル近隣調査しお客様目線でこれからも接客サービス宜しくお願い致します。

2016年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2016年06月07日 09:49:51

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊頂きまして誠とに有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

多くのお言葉を頂き、大変勉強させていただきました。

貴重なお言葉を大切にさせて頂き、沖縄の魅力・最新情報をスタッフ一人ひとりがお客様へご案内・ご紹介できるようサービスの向上に努めて参ります。

また海外からのお客様のご宿泊が、年々増えてきております。
ご指摘頂きました内容を基に、海外からお越しのお客様へより良いご案内が出来るよう改善させて頂きたく存じます。

次回ご来沖の際にも、当ホテルにてお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【禁煙:18.0平米/添寝利用不可】】

投稿者さん 2014年11月05日 20:14:10

牧志駅の近くにあり交通の便がよかったです。
お部屋も床はフローリング、広さも適度で快適に過ごせました。
アメニティーグッズも頂けて利用させてもらいました。

機会があればまた利用したいです。

2014年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2014年11月06日 09:11:59

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようで、心より嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みとなります。
これからも現状に満足する事無くおもてなしの向上に努めて参ります。

次回ご来沖の際にも、当ホテルにてお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊り】50日前予約プラン・12時チェックアウト付き♪
【ツインルーム 【20.8平米】】

投稿者さん 2014年02月24日 15:51:33

今回は両親がお世話になりました。
前回利用させて頂いた際に、好立地で、しかも客室も清潔だったので、また利用したいと思いました。

今回、宿泊に際して連絡したいことがあり、直接お電話したのですが、前回の宿泊データが残っているからなのか名乗る前に「○○様、ご利用有難うございます。」と。びっくりしました。

お値段の割には設備もサービスも充実しており、宿泊代より他にお金をかけたい!という方には非常にお薦めです。

国際通りまで歩いてすぐなので、夕食を食べにふらっと出掛けるにも便利です。

また沖縄に行った際には利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

2014年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2014年02月25日 12:13:15

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館ではお客様に、スムーズにお部屋へご案内できるようデータの確認をさせて頂いております。

またご利用頂けるとの声をいただき、大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるプランの提供やサービスの向上に努めてまいります。

次回ご来沖の際にも、当館にてお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【朝食付】40日前予約限定価格プラン・当日決済
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

みきみき1966さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

みきみき1966さん [40代/女性] 2014年02月20日 17:34:24

前にも一度お世話になりましたがその時も良かったので迷わず決めました。

国際通りの中心からは少し離れますがなんの問題もありません。
ディープな沖縄の夜を過ごしたい人にはバッチリな立地です。
女性にはいつもアメニティが用意され親切です。
またお世話になりたいホテルです。

2014年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2014年02月23日 17:38:38

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊頂き誠に有難うございます。
2度目のご来館ということで、大変うれしく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回ご来沖の際にも当ホテルにてお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【素泊まり】48時間前~当日予約限定プラン☆直前割☆
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

コルちゃん828さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

コルちゃん828さん [50代/女性] 2012年11月27日 10:37:23

4泊させていただきましたが、綺麗で気持ちのいいホテルでした。
規模もちょうどよく、団体客もなく落ちついた感じで、リラックスできました。
プレゼントのカップルシーサーの置物&テディベアも可愛くて記念になります。
朝食も丁度いい内容のメニューで美味しくいただけました。
スタッフの方も丁寧に対応していただけて、良かったです。
立地もバッチリでした。
また、是非利用させていただきたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。
お陰さまで沖縄を満喫する事が出来ました。

2012年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年12月19日 14:42:58

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。

カップルシーサーとテディベアもお気に召していただけたようで、うれしく思います。

今後とも、お客様にご満足いただけるプランの提供ができるよう、スタッフ一同日々努力してお参ります。

次回ご来沖の際にも、当ホテルにてお会いできます事を、心よりお待ち致しております。

アニバーサリー・カップルステイ☆カップルシーサー&テディベア付プラン♪

投稿者さん 2012年05月23日 11:38:31

お世話になりました。とても親切に対応して頂きました。お部屋も綺麗に掃除されていて、大満足でした。朝食のバイキングも充実していて良かったです。次回、沖縄に滞在することがあっても、また利用したいと思っています。

2012年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年05月25日 00:44:28

また、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。

フロント 金城

24時間レンタカー利用OK!南国ドライブを満喫しよう♪
【トリプルルーム【禁煙:21.8平米】】

投稿者さん 2012年05月01日 21:51:42

この立地条件で部屋もきれいで、この値段。宿泊にはお金をおかけるほうですが、たいへん満足しました。

2012年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年05月24日 23:09:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適に滞在していただけたようで大変嬉しく存じます。

今回ご利用されたプランでまた当館をご利用する機会がございましたら、他の色のシーサーもご用意できますので、お越しの再は是非その旨フロントスタッフへ申し付け下さい。

またのご来館お待ちしております。

フロント 照屋

投稿者さん 2012年02月25日 12:53:15

お値段以上の価値ありと思いました。総合的には満足度はかなり高かったです。
欲を言えば、朝食はもう少し種類があってもよかったかなと思います。
あと、国際通り沿いなので、夜はパトカーなど緊急車両などの行き来も多くサイレンなどの音が気になりました。気になると眠れない人は注意したほうがいいかもしれません。

2012年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年03月09日 04:25:05

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルである様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。
また、当ホテルにてお逢いできますことを心よりお待ち致しております。

【出張応援】 スマートビジネス&一人旅【春得】

投稿者さん 2012年02月18日 14:17:37

駐車場の入り方がよくわからず、電話して親切に教えていただき無事着きました。
フロントの女性もとても愛想もよく親切でした。
9ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、要望した通りベビーベッドを入れていただき、クマのぬいぐるみにもとても喜んでいました。
部屋もキレイで素敵なアメニティもいただきました。
空気清浄器もあり、加湿器も貸していただき、布団もとても気持ちよく寝ることができました。
また機会があれば利用させていただきます。

2012年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年03月08日 20:51:01

この度はホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多数頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける様、いただきましたお言葉を糧にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また当ホテルにてお逢いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

早期得割45★早期予約で南国ステイを満喫しよう!