ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月08日 15:56:49

牧志駅から歩いていける距離でとても便利でした。
お部屋の掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
精算の時にもう少しスムーズに対応していただけるともっといいのに…と感じました。

【人気のzoucafe利用券付】気ままなカフェスタイル
ダブルルーム【禁煙:18.0平米】

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 04:27:18

この度はホテル サン・クイーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、精算時にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたご意見を基に、お客様により快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

ホテル サン・クイーンスタッフ一同

【人気のzoucafe利用券付】気ままなカフェスタイル

投稿者さん 2010年07月05日 15:30:12

とっても広くてきれいな部屋で、落ち着いてすごせました。
朝ごはんも美味しく頂きました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 04:19:04

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉までいただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、地元の新鮮な食材を使い、素材の持ち味を活かした料理を取り揃えております。今後もお客様のお声をもとに、品揃えにも工夫してまいります。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

【女性専用:出張応援】 スマートビジネス

投稿者さん 2010年03月26日 01:20:29

場所は駅から近くで、ロケーションは最高でした。フロントの方もとっても、優しくて、癒されました。

★☆プチセレブ!お部屋でネイルプラン☆★フットバス&マッサージ付きぺディキュアコースなど♪
デラックスツイン 【21.8平米】

2010年03月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年03月30日 20:00:02

この度はホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたようで、何よりでございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは今回ご利用いただいたプラン以外にも女性のお客様に喜んでいただけるようなプランを用意させていただいておりますので、どうぞご利用下さい。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を胸に、快適な環境をご提供出来ますよう努めてまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン 【21.8平米】】

ヒデ323さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ヒデ323さん [30代/男性] 2009年12月15日 19:56:09

駅からも繁華街からも近く、大変便利でした。
またホテル優待価格で当日借りることが出来たレンタカーもホテルで借りてホテルで返す事が出来たのでラクでした。
次回那覇に行くときも利用したいと思います。

ツインルーム 【禁煙:20.8平米】

2009年12月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年12月17日 04:13:01

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは近隣にモノレール駅や国道など利便性に優れていることから、旅行や仕事で来られるお客様に大変便利な立地となっております。

また、当ホテルではお客様に沖縄をさらに満喫していただく為に、レンタカーを割引価格で案内いたしております。少しでもお客様の力のなれましたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。

これからもお客様に長く支持いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。

【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

にゃにゃ子0995さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

にゃにゃ子0995さん [30代/男性] 2009年10月26日 21:18:09

国際通り沿いにあって立地は良いです。中心からは少し離れていますが、逆に夜は静かでほっとします。
ホテル内はとても綺麗です。部屋も清潔感があり、女性が喜ぶインテリアです。
朝食は美味しかったです。パッションフルーツやドラゴンフルーツ、パインのジャムが用意されており、ヨーグルトにかけて食べましたが美味しかったです。
美ら海水族館の行き方や所要時間も丁寧に説明してくれ、スタッフの対応も親切でした。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月27日 07:19:13

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、国際通り中心地まで歩いて行ける閑静な場所に立地しておりますので、お仕事や観光で疲れたお身体を癒すには非常に好い環境にございます。

朝食につきましては、最近では『家に持ち帰りたい』とまで言ってくださるお客様までいらっしゃる程、お客様にご好評を得ております。

【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

秋風の石を拾うさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

秋風の石を拾うさん [30代/男性] 2009年10月19日 08:46:25

立地は、国際通りへのアクセス、ゆいレールまでのアクセスともにベストだと思います。また、朝食のサービスが大変嬉しかったです。アメニティも良いと思いました。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月20日 01:36:14

また、たくさんのお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変感激しております。

当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にあり、近隣にモノレール駅や国道につながる交差点もございますので、ご旅行に慣れてない女性やお子様にも安心してご利用いただいております。

朝食につきましては、お客様のお声を参考に当ホテルオリジナル朝食メニューをご提供しております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 15:10:48

10月20日に宿泊させていただきました。ゆいレール牧志駅から近いですし国際通りにもすぐ行けると立地条件はよかったです。さらに従業員の対応もとても丁寧ですばらしかったと思います。
彼女との宿泊で女性にはアメニティをいただきとても喜んでいました。ただメイク落としがほしかったと言ってました。
それ以外はとても満足です。

ダブルルーム【禁煙:18.0平米】

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月20日 00:30:53

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは近隣にモノレール駅や国道につながる交差点もございますので、沖縄に初めてお越しのお客様にも大変便利でわかりやすいと喜ばれております。

クレンジングオイルにつきましては、男性のお客様にもご利用出来ますよう受付カウンターに常備いたしておりますが、お客様にご不憫おかけいたしましたことに誠に申し訳なく思っております。

設備やサービス面でまだまだ不十分な点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2009年07月11日 23:58:46

6月26日から1泊ツインで利用させていただきました。
チェックイン1時間前に到着してしまったのですが、部屋に通れなくても、荷物を預かってくれたうえに部屋まで運んでくださっていました。
また、浴室には今どき多いリンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが別々に用意されていたコト、インテリアがどれも可愛いコト、マッサージ機がサービスで使えるコト(笑)、まだまだありますが、どれもとても嬉しいものばかりでした。
女2人で利用させていただきましたが、2人とも“ぜひまた利用したい!”と言ってしまいました。
しいてあげれば駐車場が分かりにくいコトだけが難点です。土地柄、なんとなくホテル裏か近くに場所があるとは思うのですが、初めて行った私のような方には分かりにくいのではないでしょうか?
今回は本当にありがとうございました!

ツインルーム 【20.8平米】

2009年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年07月12日 23:11:53

駐車場の場所がわかりにくい点で大変お手数をお掛けいたしました。

その点は、まだまだ改善すべき所であり、お客様にスムーズに駐車場までご案内出来るように今後の課題として取り組んで参ります。

また、スタッフ一同快適に過ごせるホテルを目指し日々精進していく所存でございます。

次回のご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2009年06月28日 19:02:34

駅や国際通りに近く便利でした。またホテル内も清潔で綺麗で、サービスもとてもよく気持ちのよい時間を過ごせました。金額以上の満足です。部屋は広くは無いですが、これは宿泊料金からすれば十分なものです。またコインランドリーもありビジネスマンや著木旅行の方には有難いです。那覇に来るときはまた来ようと思っています。

2009年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年06月29日 07:34:39

この度は、ホテル サン・クイーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは国際通りに面しており、モノレール駅まで徒歩3分。近くに国道につながる交差点もありますので、モノレールやお車でお越しのお客様にも大変わかりやすいと喜ばれております。

また、当ホテルにはコインランドリー以外にも、お仕事や観光で疲れた身体を癒せるようアロマキャンドルや高濃度酸素バー、無料のマッサージチェアなどもございます。

アメニティやご宿泊プランなど、お客様が快適にお過ごしできますよう日々努力を重ねております。

次回のご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム 【20.8平米・禁煙】】

投稿者さん 2009年06月08日 19:53:21

6月2日から4連泊でお世話になりました。
牧志駅から徒歩数分、国際通り沿いという抜群の立地でした。
ダイビングショップから迎えに来たスタッフにも丁寧な対応をしていただき有難うございました。
こじんまりしたホテルでゲストが少ないので騒がしさがなく、国際通りに面していても騒音を感じることなく静かに過ごせました。
部屋はシングルユースには充分に広く、室内のレイアウトも機能的で快適でした。
ベッドのシーツの素材が柔らかくいい感じでした。
朝食バイキングの品数も多からず少なからずとてもクレバーなメニューでした。
2階にあるマッサージチェアー、毎日使わせていただきました。
この価格設定では辛いと思いますが、今後も利用しますので頑張って下さい。

2009年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年06月12日 03:02:05

この度は、ホテル サン・クィーンにご宿泊頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

当館のダブルルームは、横幅140センチのキングコイル社製のダブルベットを設置しておりますので、横になられた際に心地よく感じていただければ幸いです。

また 当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただくために、アロマポットや高濃度酸素バーなど色々ご用意しております。
さらに、新しいプランもご用意させていただく予定となっておりますので次回の御来沖の際に、お試しになられてみてはいかがでしょうか。

またお逢いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月24日 13:53:22

気持ちよく滞在させていただきました。
また利用させていただきたいと思っております。

2009年05月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年05月24日 20:56:46

この度はホテル サン・クイーンをご利用いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思っています。

「心地よく やすらぎに満ちた 貴女の幸せホテル」をコンセプトにしている私どもにとって、「気持ち良く滞在できた」というお言葉は何よりのほめ言葉です。
これからもこのコンセプトを実感して頂けるよう、日々進歩できるようにがんばります。

またご来館頂ける日をお待ち申し上げております。

担当:堀口

【5500円GOGOプラン】すっかり夏の那覇・国際通りへGOGO【6月までの期間限定】
【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

投稿者さん 2009年05月10日 14:06:42

全てここの口コミに書かれている通りで、素晴らしい宿です。牧志には何度も来ていますが、13:30イン、11:00アウトのメリットで選びました。お陰様でゆっくり出来ました。丁寧な接客、是非またお世話になりたいと思います。おしゃれな宿に帽子+グラサン+マスクの明らかな外見不審のオヤジを泊めて頂き恐縮です。他の女性のお客様に迷惑になっていなかったでしょうか。次回は妻を連れてきます。益々のご発展を祈念しております。

ダブルルーム 【18.0平米】

2009年05月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年05月12日 14:27:07

この度はホテル サン・クイーンにご宿泊頂きありがとうございました。

お客様に少しでも長くゆっくり快適に過ごせるようにスタッフ一同日々努力を重ねております。

お客様から頂いたお褒めの言葉が私共スタッフの
励みになっております。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

担当:大湾

投稿者さん 2023年03月17日 23:29:21

3月9日に宿泊しました。サービス面がよかったです!近くにコンビニがあり、買い物が便利です。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2023年04月20日 17:26:10

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービス面にてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

当ホテルは国際通り沿いに面しており、お買い物やお食事をする場所が近くに数多くございます。
散策しながら、お好みのお店をを見てみるのもよいかと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【14時イン&12時アウト付】全集中“常中”☆清掃不要のエコプラン【素泊り】
【トリプルルーム【禁煙:幅110cm2台/EXBED1台】】

ウィザ8962さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ウィザ8962さん [40代/男性] 2014年08月01日 16:10:23

家族で利用しました。
泊まるだけの利用でしたので、立地も費用も満足でした。
この金額で朝食も付いていたので、お得だと思いました。
当日に連絡を入れて、レンタカーを一時置かせてもらい、国際通りを散策も出来ました。
また沖縄に行くことが有れば、利用させて貰いたいです。
しいてあげれば、子供の分のスリッパが有れば嬉しかったです。子供が真似して履きたがりましたので。

2014年07月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2014年08月31日 19:18:56

この度は、ホテルサン・クイーンへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたようで、大変うれしく思います。
ただ、スリッパの件に関しましては配慮が至らず申し訳ございませんでした。今後の改善点として参照させて頂きます。
貴重なコメントを有難うございます!

今後とも、お客様には快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

次回ご来沖の際にも、当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食付】50日前予約プラン・12時チェックアウト付き♪
【トリプルルーム【禁煙EXベッド使用/21.8平米】】

コルちゃん828さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

コルちゃん828さん [50代/女性] 2012年11月27日 10:37:23

4泊させていただきましたが、綺麗で気持ちのいいホテルでした。
規模もちょうどよく、団体客もなく落ちついた感じで、リラックスできました。
プレゼントのカップルシーサーの置物&テディベアも可愛くて記念になります。
朝食も丁度いい内容のメニューで美味しくいただけました。
スタッフの方も丁寧に対応していただけて、良かったです。
立地もバッチリでした。
また、是非利用させていただきたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。
お陰さまで沖縄を満喫する事が出来ました。

2012年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年12月19日 14:42:58

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。

カップルシーサーとテディベアもお気に召していただけたようで、うれしく思います。

今後とも、お客様にご満足いただけるプランの提供ができるよう、スタッフ一同日々努力してお参ります。

次回ご来沖の際にも、当ホテルにてお会いできます事を、心よりお待ち致しております。

アニバーサリー・カップルステイ☆カップルシーサー&テディベア付プラン♪
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

投稿者さん 2012年10月11日 18:36:12

仕事の帰りに友人たちと那覇で1泊するために利用しました。館内、室内ともに非常に清潔でした。フロントの対応も親切で心配りが感じられました。友人も電話での対応が素晴らしかったと褒めていました。

国際通り沿いなので、隣にコンビニ、近くに沖縄地料理の店があり、非常に便利でした。スーパーもすぐそば。翌朝のバイキングも、まあまあでした。友人たちと外のテラス席で那覇の空気を感じながら、楽しく食事しました。

気になったのは、やはり部屋にどうしても残ってしまうたばこの匂い。女性たちのためのホテルならば、禁煙ルームを増やされてはどうでしょうか。因み私はたばこを吸わない男性です。

楽しい沖縄ステイになりました。有難うございました。那覇での定宿にしたいと思います。

2012年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年12月03日 14:40:49

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しながら拝見させて頂きました。

ご指摘いただきました、お部屋のにおいに関しましては、早急に対応させて頂きたく存じます。
ご意見いただき、ありがとうございます。

また、当ホテルをご利用頂けますようお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

【楽天ポイント5倍】もっと気軽に沖縄へ・・・

投稿者さん 2012年10月10日 06:19:33

満室でダブルルームからツインルームへの変更は難しいとのことでしたが、当日は変更して頂き大変ありがとうございました。スタッフの対応も良く、楽しく家族旅行ができました。

2012年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年12月03日 13:48:42

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「楽しく家族旅行ができました」とのお言葉をいただき、少しでもお手伝いが出来たこと、大変うれしく思います。
次回、ご来沖の際にも当ホテルをご用命いただけるよう、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力していく所存でございます。

また、当ホテルにてお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

早期得割45★早期予約で南国ステイを満喫しよう!
【ダブルルーム 【18.0平米】】

安0288さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

安0288さん [40代/男性] 2012年10月02日 11:39:34

4月の利用に続き、今回(9月21日)も利用させて頂きました。
今回の旅行は宮古島がメインの為、1泊(飛行機乗り継ぎ・国際通り&やちむんブラブラ)のみの宿泊でしたが、フロント係の方(複数名)は、チェックイン~チェックアウトまで親切、丁寧で気持ち良く宿泊できました。
部屋も綺麗に清掃されており、文句がありません。
朝食も、満足です。
又、沖縄へ行く時は利用させて頂きます。

2012年09月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2012年12月03日 13:41:00

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
「また、利用させて頂きます」とのお言葉を胸にスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また、当ホテルにてお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

★★★プラン掲載期間20日間★★★室数限定のタイムセール♪【最大46%オフ】

投稿者さん 2011年12月27日 17:58:49

12月25日に宿泊しました。クリスマスということで素敵なプレゼントを用意してもらい感謝です。国際通りまで近いし、スタッフさんも気持ちの良い対応で、ほんとにこのお値段でいいの?と思うくらいです。また次の機会にも利用したいです。

2011年12月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2011年12月28日 01:37:38

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有り難う御座います。

心ばかりのクリスマスのプレゼントではございましたがお喜び頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供が出来るよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております

【冬得】【クリスマス早期】Xmas限定♪週末もお得な料金+朝食+プレゼント付き☆

投稿者さん 2011年08月25日 01:15:10

お値段が安くて、朝食もバイキングで 建物も綺麗 対応も親切!
なので 二度目の宿泊でした。
また 利用したいと思います!

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2011年09月15日 09:09:29

「また利用したい」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとう御座います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早期45】45日前の予約でお得!45日前までの早割りプラン♪【ベストプライス保証】
【トリプル【21.8平米】】