ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2007年07月31日 06:12:21

値段以上のクオリティの高さでした。

また利用したいです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年07月31日 20:02:25

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
より一層ご満足頂けるホテル作りに従事して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月27日 12:00:20

国際通りにあって、モノレールからも近く便利だった。
部屋の雰囲気もよかったし、空気清浄機や、LANケーブルもあったのでビジネスで利用した私には大変助かりました。
確かに駐車場の位置は分かりにくかったが、従業員の対応も明るく、素晴らしかったので気になりませんでした。
朝の朝食も美味しかった。
また利用したい。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年07月27日 16:52:55

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 ご多忙中にもかかわらず、貴重なご感想まで賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。
 駐車場につきましては、お客様により分かりやすくご案内できますよう改善に努めてまいります。
 ご宿泊なさるお客様により一層ご満足いただけるサービス充実、設備改善を心がけて参ります。
 今後ともご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月27日 11:50:43

大変良い思いでになりました。
何よりも、暖かい従業員の対応とおいしい朝食が嬉しかったです。
国際通り沿いで立地も良かった。
次に沖縄へ行くときも利用します。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年07月27日 17:15:08

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。
 お客様によりご満足いただけますこと、またご旅行の良い思い出作りのお手伝いができますように今後サービスの充実に努めて参ります。
 今後ともご愛顧賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月25日 13:17:39

7月21日一泊でお世話になりました。
○国際通りを車で探しながら走っておりましたが
 少々わかりずらいのでカタカナの大きめの看板を
 出した方がよいと思います。
○従業員の方は大変親切で嬉しくおもいました。
○朝食も大変おいしくいただきました。
 何も珍しい物は有りませんでしたが調理師さんが上手だと思いました。
○テディベアーのぬいぐるみ有難うございました。
 沖縄宿泊の一日目に思わぬプレゼントを頂いて娘も喜んでおりました。
 また是非お世話になりたいと思います。

(注)ベットの下の「ほこり」気を付けて下さい。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年07月25日 19:18:31

この度はホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、ありがたく頂戴いたしました。
お子様もお喜びのようで、私どもも大変嬉しく思います。
 お客様の【看板】のご意見を元に、検討し変更させていただきました。
国際通りには、看板を出す事に規制があり
ホテル玄関前に看板をださせていただいておりますが、道路から見えづらかったようで大変申し訳ございませんでした。
 道路からも見えるよう、看板の位置を変更させていただきました。
(ご意見、ありがとうございました。)
 又、ベット下のほこり、大変申し訳ございません。
お客様に、気持ちよくご宿泊いただけますよう、従業員一同、気持ちを新たに取り組みます。
 今後ともより快適なホテル作りに従事して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
 またのお越しを、従業員一同 お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月25日 00:26:53

部屋に空気清浄機があったり、シャンプーとリンスが分かれていたので良かったです。また、2階に無料のマッサージチェアが2台あったので、快適に過ごせました。でも、朝食のメニューが少なかったことと、部屋の電気がカードキーなので、部屋を出るたびにエアコンや冷蔵庫の電気が切れるのは困ったので、改善して欲しいところです。あと、建物や部屋も綺麗だったのですが、部屋のポットの中の手入れが悪かったので、暖かいお茶が飲めず残念でした。ポットを使用する人が少ないのかも知れませんが、きちんと手入れしておいて頂きたいものです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年07月25日 19:05:46

空気清浄機と2階のマッサージチェアーは多数のお客様から慶びのお声をいただいております。
ご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。
 今回、ご指摘のエアコンは、環境問題を考慮して
このようなタイプを使用させていただいております。お客様には、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
又、冷蔵庫は一日中電源が切れる事はございませんので安心してご利用いただけます。私どもの不手際で、チェックインの際にお伝えする事ができず、誠に申し訳ありません。
 お部屋のポットにつきましては、私どもの清掃がいきとどいておらず、ご利用いただけなかった事に、深くお詫び申し上げます。
 これからは、より一層清掃に心がけ、お客様が快適にご宿泊いただけるよう、対応させていただきます。
 今後とも、より快適なホテル作りに従事して参りますので、ご愛顧承りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月09日 15:27:49

上の階で室内を歩いていることが、それなりの音量で聞こえてきたこと以外は、室内は清潔で、バスタブも広く、また、夜間は入館自体がオートロックになる等々、満足出来る施設でした。コストパフォーマンスはかなり高い宿だと思います。大変お世話になりました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年07月10日 07:53:14

この度はホテル・サンクイーンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴致しました。
上階からの足音の件は、全室フローリング対応している私共の課題となります。
早速検討致します。ご迷惑お掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
今後ともより快適なホテル作りに従事して参りますので、ご愛顧承りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月03日 23:30:26

始めての沖縄で期待が大きく、宿泊に関してはビジネスホテルのような簡素なところでは寂しいなと思って探したのがこちらでした。
一人での利用だったのですが、リクエストしていた禁煙が満室とのことでツインのお部屋にアップグレードしていただいたのには感激しました!おかげで一人の旅をのびのびと満喫することができました。
ただ、お部屋の電気系は入り口のカードキーを差し込まないとONにならないので、この季節は部屋に戻った時は蒸し暑く少々不快です。できれば空調だけでも常に調整できているといいですね。あとは、お部屋が素敵な割にはバスルームはちょっと簡素ですね。
掛け布団はふわふわで快適でした。
トータルでは、快適に過ごせたのでありがとうございました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年07月04日 19:51:35

この度はホテル サン・クイーンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルにて快適なお時間をお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。
電気系統に関しましては、より良いお部屋をご提供できますよう再度検討させていただきます。
今後ともご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月29日 20:55:30

新しいので綺麗で気持ちよく過ごせました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年05月30日 11:01:29

この度はホテル・サンクイーンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、有難く頂戴致しました。
おかげ様で今年7月にオープン1周年を迎えます。
初心の心を忘れずより快適なホテル作りに従事して参りますので、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月26日 09:29:05

ホテルが新しく、部屋や設備は良好。
朝食は少しさびしい。駐車場が狭く、入庫しにくい。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年05月26日 12:09:03

この度はホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想頂いた朝食につきましては、品数を検討する所存でございます。
駐車場の入り口が狭く、不自由な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様から頂いた貴重なご意見を元に、より良いホテル作りに従業員一同努めてまいりますので、ご愛顧賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月18日 10:09:47

ゆったりできて大変満足しました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年05月18日 12:30:57

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい最中、貴重なご感想も賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。また、お客様により一層ご満足いただけますよう、サービス向上、施設充実に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月06日 21:06:57

無駄のないスマートなサービスで、気持ちよく利用させていただきました。お部屋も清潔で快適でした。欲を言わせてもえあえばスリッパは使い捨てが気持ちがいいです。スタッフの皆さんの対応も大変よく料金以上に満足でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年05月07日 10:40:44

この度はホテル・サンクイーンへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。ありがとうございます。
スリッパの件は、お客様からの貴重なご意見として検討させて頂きます。
今後ともより良いホテル作りに従事していく所存でございますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月02日 15:12:52

国際通りに面してぃて良かったけど,ぱっと見ドコにぁるのか分からなかった…
でも質問したらすぐ丁寧答えてもらぇ良かったです
また沖縄行ったときは利用させていただきます!

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年05月02日 16:23:04

お客様からのお褒めのお言葉、有難く頂戴いたしました。
ホテルの場所が分かりにくく、お手数おかけ致しました。大変申し訳ございません。
今後ともより良いホテル作りに従事して参りますので、御哀願賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月22日 15:17:19

軟水の効果絶大。下手な温泉よりも肌がツルツル。我が家でも購入を検討中です。部屋は清潔感にあふれてとても良い印象を持ちました。また利用したいと思います。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年04月22日 16:57:00

この度はホテル・サンクイーンをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同有難く頂戴致しました。
軟水は敏感肌の方や赤ちゃんでもご利用頂けますので、是非ご家庭でもご利用下さいませ。
今後ともより良いホテル作りに従事して参りますので、ご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月17日 09:55:52

全体としては良いカンジでした。 国際通り沿いというロケーションの良さが最高です。 客室が多少狭い目であり、ハンガー掛けがベッドサイドにあるのはイマイチですが、部屋出しのケーキサービスをゲストの好みの時間に合わせてくれたり、ハードのマイナスをソフトで十分補っており、ポイント高です。リゾート性が高い沖縄では、そういう姿勢が評価に結びつくはずです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年04月17日 17:05:03

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい最中ご感想まで賜り、今後のサービス向上、設備改善の参考にさせていただきまして、よりお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
今後とも、ご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月09日 10:20:05

3月29日から娘と2人で1泊しました。
新しいこともあり外観も内装もキレイで満足しておりますが、やっぱりツインは狭いですね・・・衣類や旅行バックが置けるクローゼットでもあれば・・・と思いました。
スタッフの方は本当に親切で小雨のなか駐車場の案内などしていただき深く感謝しております。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年04月09日 13:05:30

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい最中貴重なご感想まで賜りありがとうございます。
お客様により一層ご満足いただけますよう、設備改善、サービス向上に努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月07日 19:49:06

駅近く、国際通りにも近くて
観光の拠点にするにはとても便利でした
スタッフの方も丁寧に対応していただいてよかったです
朝食バイキングのホットの飲み物が
コーヒーだけだったのはすこし残念です

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年04月08日 11:42:17

お客様より賜りました貴重なご感想をもとに、よりご満足いただけますよう努力してまいります。
今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年03月10日 11:35:49

気持のいい宿でした。朝がはやかったので朝ごはんが食べれなくて残念でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年03月10日 18:48:37

この度はホテルサンクイーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。
朝食時間が合わずご利用頂けなかったようで、大変残念に思っております。
次の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年03月01日 00:08:28

とても快適でした。朝食時に子連れでご迷惑もあったと思いますが、朝食会場の皆さんが気持ちよく対応してくれました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年03月01日 08:22:21

この度は ホテル サン・クイーン に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月24日 17:01:58

駅近で、国際通り沿い。場所もわかりやすかった。
部屋も綺麗でした。フロンと対応も良かった。
部屋が床張りで、夏にはよさそうです。
朝食メニューも十分でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年02月24日 18:04:18

この度はホテルサンクイーンをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。
今後とも、より快適なホテル作りに従事して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月08日 10:09:01

非常に新しく綺麗なホテルでしたが、ホテルが目立ちにくく
何度も前を行きすぎてしまいました。
また、駐車場の案内も分かりづらく不便を感じました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年02月08日 13:02:16

ご指摘がございました駐車場ご案内の際、お手数おかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
従業員への教育を徹底致します。
ホテルの看板設置も検討してございます。
これからもより快適なホテル作りを心がけてまいりますので、よろしくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。