ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

ルパタローさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ルパタローさん [30代/男性] 2007年01月10日 21:22:25

立地・設備は文句なしです。朝食も大変おいしかったです。那覇に行った時はまた利用させていただきます。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年01月11日 14:11:16

この度は、ホテルサン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様がご満足いただけたご様子に従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様によりご満足いただけますよう努めてまいります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2007年01月09日 19:22:49

国際通りにすぐに行けて便利でした。お部屋やベッドが広くてきれいでとてもよかったです。静かで朝までよく寝ることができました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年01月10日 08:47:46

この度は、ホテル サンクイーンにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉を従業員一同有難く頂戴いたしました。
今後とも、より良いホテル作りに従事していく所存でございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月08日 21:18:42

朝食付きでしたが、以前のお客様の声にあったようにフロントのすぐそばが朝食会場であまり落ち着けませんでした。不思議な空間でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年01月09日 08:23:13

この度はサンクイーンへご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
朝食会場につきましては、お客様からご指摘も検討し、パテーションの設置が決定致しました。
ご朝食時に、お客様へ違和感を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘下さいまして、誠にありがとうございました。
今後とも、より快適なホテル作りに従事して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月06日 14:30:43

立地と朝食つき、マッサージ機つき、ということで宿泊させて頂きました。チェックインでホテル内に入ると、生花の優しい香りがしてとても癒されました。
○ 近くにマックスバリュー、サンエイがあります。何となく嬉しい。
○ インターネットが無料で使える。
○ 外観、ロビー、がとてもきれいです。生花が嬉しかったです。
○ 水が軟水との事、お肌に優しかったように思います。
○ 枕が2つあった。1つは足枕に利用させて頂きました。快適でした。
○ 女性客にはアメニティグッズがチェックイン時に渡されました。
△ マッサージ機がある、最新の器械で嬉しかった。2台ありますが2台の間  に仕切りがないので、知らない人と隣り合うのは不安だったので急遽夫  を呼びました。仕切りがあるといいかも。
△ カードキーを入れないと電気関係が使えないこと。便利なような、不便  なような・・。エアコンのタイマー  機能が在室中でないと使えない  こと。。夏場はきついかもしれません。
△ 朝食バイキングは美味しく頂きました。シンプルでも和食のメニュー、  ご飯、お粥、納豆、味噌汁があると嬉しい。チェックイン時に希望をと  ってもいいかも。
● 朝食のキャベツを食べていたら違和感がしました。紙が入っていたので  す。私だけかと思いましたら夫もでした。水気を切る時に入ってしまっ  たのかな。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年01月07日 09:42:02

この度はホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を従業員一同有難く頂戴いたしました。
ご朝食のキャベツの中に紙が混入していたとのご指摘を頂戴いたしまして早速厨房のスタッフに確認いたしましたところ、キャベツの水気を切るために保存の際キッチンペーパーの様なものを下に敷いて保存しているためだと思われます。大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしましたご指摘を元に、本日より保存の方法を変更いたしました。ご指摘いただきまして心より感謝申し上げます。
今後ともより良いホテル作りに従事していく所存でございますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月03日 05:38:18

立地は駅からも近く、とても便利。
部屋は少し狭いけれど、インテリアも過度な装飾でないセンスの良さを感じました。
隣の声が聞こえたので少し気になりましたが。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2007年01月04日 14:02:20

お客様のお褒めのお言葉を従業員一同有難く頂戴いたしました。
防音につきましては今後の課題とさせて頂きたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月12日 20:02:47

立地がとてもよく、便利でした。部屋のインテリアも素敵で新しいので、気持ちよく過ごせました。
ただ、やはり狭いので服を収納する場所や、小さなテーブルでのお茶などは不便さを感じました。
また、女性メインだとは思いますが、男性用の部屋着も用意してほしいです。
朝食にはホットの紅茶も用意してもらえると嬉しいです。(コーヒーが飲めない人は意外と多いです)
那覇市内に泊まる時にはまた利用したいと思いますが
楽天トラベルにもデラックスツインのプランを入れて欲しいです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2006年12月14日 11:36:07

この度はホテル サン・クイーンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の狭さや、設備の件で不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
男性用の部屋着はフロントにてご用意させていただいておりましたが、ご案内が不行き届きだったためにご提供させていただけなく申し訳ございませんでした。
楽天にデラックスツインのお部屋のプランはすぐに作成させて頂きたいと思います。
お客様にお目にかかれるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月04日 19:21:38

那覇マラソンの前日の日に泊まりました。新しいので部屋は勿論どこもとてもキレイでした。ただ上階のイスか何かがすれる音が夜中にしていました、数回で治まったのでたまたまかもしれませんが。朝食にご飯が無くて有れば嬉しかったです。あと女性むけを意識しているせいだと思うのですが、枕のフリル?ヒラヒラが付いてるのは男性にとって気になりました・・・普通の枕カバーがいいです!場所と新しさを考えたら良いホテルだと思います!

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2006年12月05日 09:01:18

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございまた。
お客様からのご意見を元に、検討させていただきます。
今後ともよりよいサービスを提供させていただけるよう、従業員一同努力させていただきます。

投稿者さん 2006年12月04日 16:49:31

洋風なホテルでモノレールの駅からも近く立地が良かったです。
朝食もおいしかったです。
お部屋がフローリングでこじんまりしていますが、リゾートホテルの様でした。
また利用します。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2006年12月04日 17:01:50

この度は、ホテル サン・クイーンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともよりよいサービスを提供させていただけるように従業員一同努力していく所存でございます。
お客様にお目にかかれるのを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2006年12月04日 16:46:29

新しいホテルという事でマラソンの特別プランで宿泊しました。
朝食も品数が豊富でおいしかったです。
また沖縄に来るときは利用したいと思います。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2006年12月04日 16:51:14

この度はホテル サン・クイーンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を従業員一同ありがたく頂戴いたしました。

投稿者さん 2006年11月29日 00:53:53

部屋は大変綺麗で気持ちよく過ごせたのですが、お部屋にクロゼットが無く荷物の収納に不便を感じました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2006年11月29日 19:34:26

お客様の貴重なご意見を元に、検討させていただきます。
今後、より良い環境をご提供出来るよう、従業員一同勤めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月27日 11:18:14

ビジネスホテル的な作りで、観光で赤ちゃんつれて3人で泊まるにはちょっと狭くてきつい。荷物を置くと身動きが取れないくらい。
ただ、チェックアウトの日に体調を壊した時の対応には非常に満足。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2006年10月27日 20:29:17

この度はホテル・サンクイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
至らないところもございますが、今後お客様にご満足いただけますよう、従業員一同より一層のサービスの充実に努めてまいります。今後もご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月15日 21:10:09

目の前が国際通りとロケーションは抜群でした。建物も新しく良かったです。だだ、朝食の場所については、フロントが目の前にあり、朝食の場所としてはとても不満でした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2006年10月18日 14:06:57

この度は、ホテル・サンクイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
朝食会場の件に関しましてですが、パテーションの設置を検討致しております。不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後よりよい環境をご提供できるよう、従業員一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを、心をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月13日 20:35:25

那覇国際通りにありしかもモノレール駅からとても近く便利で立地は最高でした。館内 室内共にプチリゾートを思わせる造りで とても快適に過ごせました。朝食もおいしかったし食事後に外のテーブルでのんびりとコーヒーもいただきました。とてもくつろいだいい気分を味わいました。知り合いにも是非勧めたいと思いますし 勿論私もまた利用したいと思っています。安くて便利 そして雰囲気が良く 言うこと無しのホテルでした。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2006年10月14日 08:01:14

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご多忙のところ、ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子に安心いたしました。今後、お客様によりご満足いただけますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月10日 23:34:26

値段の割には非常によかったと思います!
スタッフの方も凄く丁寧でしたし、
新しいということで設備なども非常に快適に使わせていただきました。

ただ、他の方も同じ意見がありますが
カードキーを入れないとエアコンがつかないのは結構痛いです。
暫く暑いところでガマンしなければいけないので。
あとは、テレビ後ろのコンセントですが、
お湯を沸かす際、ちょっと使いにくかったです。

それ以外は大変満足でしたので
またこちらに来た際には、
是非お願いしたいのでよろしくお願いいたします。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2006年10月11日 15:57:23

この度はホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を従業員一同大変ありがたく頂戴いたしました。
お客様からの貴重なご意見を大切にし、早急な改善、対応に努め、より一層お客様に満足していただけるよう努力してまいります。
沖縄にお越しの際にお客様にお目にかかれるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月26日 15:44:02

きれいでアメニティも充実してました。軟水をもっとPRしては?髪も肌もしっとりです。
朝食もおいしかったです。
二ヵ所だけ気になった点があります。
部屋がフロアリングの為、上の階の椅子の音がとても響いて気になります。
ポットのコンセントがテレビの裏しかないため使いづらかった。(ダブルの部屋のみかもしれませんが。。。)
立地条件もとてもよく、女性のお客様が多いので安心感があります。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2006年09月26日 16:52:42

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思っております。
那覇にご宿泊の際は、是非お越し下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月22日 11:27:37

全体的にきれいでしたが、部屋の床が少し汚れていたのが気になりましたが、その他は総合的に見て良かったです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2006年09月23日 18:30:58

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただきましたのにもかかわらず、清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。従業員一同より良いホテル作りに勤めてまいりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月19日 11:46:42

国際通りの端っこにあり、とても便利でした。

設備も新しくてよかったのですが、
カードを入れないとエアコンが作動しないので
帰ってくるたびしばらくは部屋がサウナ状態でした。
あと、水が全て軟水器を通している水なので、
飲用やお風呂に浸かる時はすごくまろやかでいいのですが、
手や髪を洗う時はいつまでもぬるぬるとしていて
慣れないと違和感を感じました。
(軟水と水道水が選べるとBESTですね!)
それとインターネットが自由に使えるパソコンが
もう一台あると嬉しいです。

でも、低反発まくらはすごく寝心地がよかったし、
2階に設置されているマッサージチェアが
とても気持ちよかったし、
朝食も思いの外いろいろメニューがあって
くるみパンが美味しかったので
総体的にはコストパフォーマンスは
なかなか良いホテルだと思いました。

フロントの方もすごく対応がよかったですよ。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2006年09月21日 13:04:37

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様からいただいたご意見を元に、軟水の改善を行う予定でございます。またお客様からのお褒めのお言葉を従業員一同、大変喜ばしく頂戴させていただきました。従業員一同より良いホテル作りに努めてまいりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月06日 18:01:46

新しいホテルということで、内装も美しく、
アメニティも充実していました。
朝食は洋食バイキングでしたが、
少食の私にはちょうど良い品数で、味も良いと思います。
目の前は国際通りだし、コンビニも近く便利でした。
ただ、駐車場が分かりにくく、到着するまでに迷ったのが難点でした。
ゆいレールの駅からは大変近いので、
公共の交通機関を利用する方は問題ないかと思いますが。
駐車場の案内看板などがあるともっと良かったと思います。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2006年09月06日 19:12:59

この度は ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。駐車場のご案内が不十分でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見を参考にさせていただきます。
また那覇市内にご宿泊の際には、是非お越し下さいませ。再度お会いできるのを、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月02日 08:49:42

できたばかりということで、大変きれいで国際通りに面しているにもかかわらず、リーズナブルなお値段でよかったです。フライト時間の都合上、朝食はいただけなかったのが残念でした。6時から朝食がいただければなおよかったです。ダブルのお部屋だったのですが、ちょっとベットが狭くて大人2人では狭い感じでした。でも立地からすればこの値段はとてもよいと思います。また利用したいです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2006年09月05日 15:22:12

この度はホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様から頂いた貴重なご意見を元により良いホテル作りに従業員一同勤めてまいりますので、これからもよろしくお願い申し上げます。