ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2011年12月27日 18:03:59

2回目の利用です。今回も気持ちよく過ごすことができました。駅や国際通りまですぐの立地でとっても便利です。朝食もおいしかったです。このお値段でこのサービスは大満足。また利用させていただきます。

2011年12月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2011年12月28日 01:39:19

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「また利用させていただきます」とのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
また、当ホテルでお逢いできます事を楽しみにお待ち致しております。

【冬得】【クリスマス早期】Xmas限定♪週末もお得な料金+朝食+プレゼント付き☆
【トリプルルーム【禁煙:21.8平米】】

投稿者さん 2011年02月20日 17:41:01

国際通りの端の方ということもあり、近くに駐車場もたくさん有り、賑やか過ぎずとてもよかったです。
枕が二種類有り、他の宿泊施設では枕を使うと首が疲れるため枕が利用できないのですが、こちらでは低反発もあり快適な眠りに着くことが出来ました。
あとスリッパも苦手なつるつるのタイプでは無く、滑らないタイプで快適でした。
朝食も旅をすれば胃が疲れやすくなる中、身体に優しい野菜中心なのがとてもとても良かったです。
またスタッフの方々の対応もとても丁寧で明るく素敵でした。
沖縄にまた行くことがあればぜひまた泊りたいホテルです。

2011年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2011年02月22日 13:40:06

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴いたしました。

マクラに関しましては、お客様に快適にお休みいただけるよう2種類のマクラをご用意させていただいております。
さらに、硬めの「そばマクラ」もご用意しております。

館内でも旅の疲れを癒していただく為、無料のマッサージチェアもご用意いたしております。
次回、当ホテルをご用命いただける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また当ホテルでお会いできます事を、楽しみにお待ちしております。

【早期45】45日前の予約でお得!45日前までの早割りプラン♪【早期得割】
【トリプル【21.8平米】】

人事小嶋さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

人事小嶋さん [40代/男性] 2010年07月12日 15:07:38

今回は格安で気持ちよく宿泊できました。

2010年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 04:31:30

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルご滞在中お気持ちよくお過ごしいただけましたようで、従業員一同心より嬉しく思っております。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

【女性専用:出張応援】 スマートビジネス

投稿者さん 2010年07月08日 15:56:49

牧志駅から歩いていける距離でとても便利でした。
お部屋の掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
精算の時にもう少しスムーズに対応していただけるともっといいのに…と感じました。

【人気のzoucafe利用券付】気ままなカフェスタイル
ダブルルーム【禁煙:18.0平米】

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 04:27:18

この度はホテル サン・クイーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、精算時にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたご意見を基に、お客様により快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

ホテル サン・クイーンスタッフ一同

【人気のzoucafe利用券付】気ままなカフェスタイル
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

のぶた39さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

のぶた39さん [40代/男性] 2010年06月27日 18:14:46

やや広めの部屋にしました。ちょっとした差でしたがよかったです。

2010年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 04:00:35

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

【早期得割】 来月の予定が決まったらすぐ予約!
【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

のぶた39さん [40代/男性] 2010年06月27日 18:13:21

昨年に続き、宿泊しました。値段が安く、立地もよく、部屋も清潔感があり好きです。高級ホテルではないので、豪華さはないのですが気持ちよくとまれます。

2010年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 03:56:58

この度も、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

【早期得割】 来月の予定が決まったらすぐ予約!
【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

投稿者さん 2010年06月06日 01:40:02

予約時に私が間違って「禁煙」で申し込んでいた事に気づかず、チェックインしましたが、すぐに対応して頂きありがとうございました。
部屋は広く、非常に清潔で快適に過ごさせていただきました。
----- ----- -----
・徒歩2~3分内で、スーパー「サンエー」、コンビニ「ファミマ」「ローソン」があります。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年06月07日 07:33:23

お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にあり、近隣にモノレール駅や国道、様々なショップが隣接してありますので、ご旅行に慣れてない女性やお子様にも安心してご利用いただけるホテルになっております。

【出張応援】 スマートビジネス&一人旅

投稿者さん 2010年03月12日 18:13:36

国際通りへのアクセスの良さと、値段の手頃さで選んだので、正直あまり期待をしていませんでしたが、エントランスに着いてホテルのきれいさにびっくりしてしまいました。お部屋もセンス良くて過ごしやすく、女性限定のアメニティも充実していました。また利用したいと思います。

残念だったのは、2名ずつ2部屋を隣同士で、というプランだったにもかかわらず、斜め向かいの部屋だったことくらいです(部屋番号は確かに連番でした笑)。

2010年03月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年03月30日 18:06:51

また、プランとは異なるお部屋の用意により不快な思いをされたにもかかわらず、寛大なご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

部屋の案内につきましては、大変不快な思いをされたかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を胸に、快適な環境をご提供出来ますよう努めてまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レジャー向け】沖縄・国際通りの休日
【【4名用】隣同士のツインルーム×2室】

ヒデ323さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ヒデ323さん [30代/男性] 2009年12月15日 19:56:09

駅からも繁華街からも近く、大変便利でした。
またホテル優待価格で当日借りることが出来たレンタカーもホテルで借りてホテルで返す事が出来たのでラクでした。
次回那覇に行くときも利用したいと思います。

【3連泊以上なら】長めの出張サポートプラン
ツインルーム 【禁煙:20.8平米】

2009年12月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年12月17日 04:13:01

当ホテルは近隣にモノレール駅や国道など利便性に優れていることから、旅行や仕事で来られるお客様に大変便利な立地となっております。

また、当ホテルではお客様に沖縄をさらに満喫していただく為に、レンタカーを割引価格で案内いたしております。少しでもお客様の力のなれましたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。

これからもお客様に長く支持いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。

【3連泊以上なら】長めの出張サポートプラン

投稿者さん 2009年11月21日 10:37:35

急きょ休みが取れたので、11月16.17と連泊させていただきました。
沖縄が大好きでよく行くのですがこちらのホテルは2度目で前回は友人と、今回は一人での利用です。
牧志駅から徒歩でも2.3分で、わかりやすい立地で、コンビニも近い。
お得なプランだったにもかかわらず、ツインのシングルユースに変更していただき、ゆったりできました。お部屋はシティホテルかと思うくらいオシャレでした。
女性専用のアメニティもうれしかったです。
外出の際、傘を貸してもらって助かりました。
3日目、予定がなくなって飛行機の時間までかなりあったのですが、¥2000の追加料金で部屋をそのまま使えたので、ほんとにゆっくりできました。
朝食は、種類は多くはありませんが、料金から考えると十分でした。また、担当の女性が細やかな心遣いをされてて好感が持てました。
また、ミネラルウォーターのサービスも助かりました。
1階の無料のPCは調べ物にも便利です。
総合的に満足です。次回もまた利用したいホテルになりました。

2009年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月23日 04:43:53

当ホテルの良い点をワカりやすくコメントしてくださり、従業員一同大変喜んでおります。

ご宿泊いただきましたお客様のコメントは、これからご来沖いたしますお客様に大変参考になると思います。

改めて、御礼申しあげます。

これからもお客様に喜んでいただける快適な空間を提供出来ますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

次回ご来沖の際も当ホテルにご来館いただけますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【女性専用:出張応援:連泊】 スマートビジネス
【ダブルルーム 【18.0平米】】

投稿者さん 2009年11月20日 22:29:29

今回は朝食と立地条件に惹かれ利用いたしました。ヘルシーな朝食に満足!毎日部屋に用意されるミネラルウォーター(ペットボトル500ml)やフロントに置いてある入浴剤等のちょっとしたサービスにはとても嬉しかったです。
女性一人でも安心して満足して宿泊できるホテルだと思いました。
また、丁度宿泊する時に体調を崩していたのですが、ホテルの目の前にドラッグストアーがあってとても助かりました。
また次回、那覇に宿泊する時は是非利用させていただきたいと思いました。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月22日 05:38:32

沖縄に滞在中、体調を崩されていたようですが、その後体調はいかがでしょうか。

お客様が言われますように、当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にあり、近隣にモノレール駅や国道、様々なショップが隣接してあります。

また、ご宿泊いただきましたお客様から高い評価、さらに次回のリクエストまでいただきまして、重ねて御礼申しあげます。

【エコ連泊プラン】地球にやさしく泊まっちゃおう!
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

秋風の石を拾うさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

秋風の石を拾うさん [30代/男性] 2009年10月19日 08:46:25

立地は、国際通りへのアクセス、ゆいレールまでのアクセスともにベストだと思います。また、朝食のサービスが大変嬉しかったです。アメニティも良いと思いました。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月20日 01:36:14

また、たくさんのお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変感激しております。

当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にあり、近隣にモノレール駅や国道につながる交差点もございますので、ご旅行に慣れてない女性やお子様にも安心してご利用いただいております。

朝食につきましては、お客様のお声を参考に当ホテルオリジナル朝食メニューをご提供しております。

【出張応援】 スマートビジネス&一人旅

投稿者さん 2009年10月15日 10:02:51

沖縄での定宿はここに決まりです!!
年に数回、沖縄への出張を手配していますが職員から、次回もサン・クイーンでというリクエストがはいりましたので是非利用させていただきたいと思います。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月20日 00:32:47

お客様から『定宿はここに決まりです!』と、これ以上にないお褒めのお言葉をいただきましたことに、従業員一同大変喜んでおります。

ご宿泊いただきましたお客様より次回のリクエストをいただけるということは、大変光栄なことだと思います。

これからもお客様にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【早期予約】 来月の予定が決まったらすぐ予約!

投稿者さん 2009年10月13日 15:10:48

10月20日に宿泊させていただきました。ゆいレール牧志駅から近いですし国際通りにもすぐ行けると立地条件はよかったです。さらに従業員の対応もとても丁寧ですばらしかったと思います。
彼女との宿泊で女性にはアメニティをいただきとても喜んでいました。ただメイク落としがほしかったと言ってました。
それ以外はとても満足です。

【水族館チケット付き】 沖縄美ら海水族館まで行こう!
ダブルルーム【禁煙:18.0平米】

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月20日 00:30:53

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは近隣にモノレール駅や国道につながる交差点もございますので、沖縄に初めてお越しのお客様にも大変便利でわかりやすいと喜ばれております。

クレンジングオイルにつきましては、男性のお客様にもご利用出来ますよう受付カウンターに常備いたしておりますが、お客様にご不憫おかけいたしましたことに誠に申し訳なく思っております。

設備やサービス面でまだまだ不十分な点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

【水族館チケット付き】 沖縄美ら海水族館まで行こう!

投稿者さん 2009年06月29日 12:40:40

とても過ごしやすいいいホテルでした。駅に近く、国際通りにもすぐ歩いていけますし、内装もこぎれいで女性だけでも泊まりやすいでしょう。またこようと思います。

2009年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年07月01日 07:19:08

この度は、ホテル サン・クイーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは女性のお客様はもちろんのこと、すべてのお客様に快適で安心してお過ごしいただけますよう、従業員一同努めております。

これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、従業員一同取り組んで参ります。

次回のご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

【早期予約】 来月の予定が決まったらすぐ予約!
【ツインルーム 【20.8平米・禁煙】】

投稿者さん 2009年06月13日 19:59:16

場所はモノレールの牧志駅に近く、国際通りに面していて便利。
こじんまりとしていて綺麗なホテルで女性に人気があるのも納得。
部屋はフローリングで快適。
スタッフの心配りが行き届いており気持ち良く過ごすことが出来ました。
デラックスツインのシングルユースで朝食までついて5500円とは信じられないほど
得した気分でした。

2009年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年06月14日 07:31:04

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊頂きありがとうございます。

またお褒めのお言葉までいただき、とてもうれしく思っております。

当ホテルは、イタリアンテイストを散りばめた空間をもとに、女性のお客様はもちろんのこと、全てのお客様が心からおくつろぎいただけるホテルを目指しております。

今後もキャンペーン期間にとらわれず、一人でも多くのお客様におくつろぎいただける
空間を提供できますよう、様々な商品展開を進めてまいりたいと思います。

また当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【5500円GOGOプラン】すっかり夏の那覇・国際通りへGOGO【6月までの期間限定】
【デラックスツイン 【21.8平米】】

投稿者さん 2009年04月27日 11:20:36

今回出張があり、利用させていただきました。
飛行機が遅れた関係で、チェックイン時間も遅れたのですが、
フロントの方の対応がよく、とてもうれしくなりました。
又、モノレールの駅からも近く非常にわかりやすかったです。
お部屋は、普段利用していたビジネスホテルとは違い、
少しの間、仕事のことを忘れてリラックすることができました。
朝食も美味しく大満足です。

観光でも、出張でもまた沖縄に来た時はぜひ利用したいです。

【ポイント5倍】 楽天ポイント大好きプラン
デラックスツイン 【21.8平米】

2009年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年04月30日 00:18:21

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルは、こじんまりとしたホテルでございますが、皆様におくつろぎ頂ける
空間の提供が出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
また、当ホテルにてお逢いできます事を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】 楽天ポイント大好きプラン
【デラックスツイン 【21.8平米】】

投稿者さん 2023年05月16日 00:55:52

コスパが良い!立地も駅から徒歩2分ぐらいで、寝るだけなら何も言うことなし!

【春夏旅セール】暖かなこの時期におすすめ!14時イン&12時アウト付きプラン【素泊り】
【ツインルーム 【禁煙:20平米/ベッド幅110cm 2台】】

ken-akiyoさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ken-akiyoさん [40代/男性] 2019年08月14日 20:00:13

国際通りの端にあり、また、地元スーパーも近くにあり、ショッピングや食事に行くのに非常に便利でした。安いコインパーキングも近くて便利でした。また那覇に行く機会があれば次も泊まりたいです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2019年08月15日 15:04:28

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「次も泊まりたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
当ホテルは、国際通り沿いにありお土産選びやお食事などには便利な立地となっております。
お気に召していただけたようで、うれしく思います。

今後とも、お客様へはより良いサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。

また、当ホテルにてお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

フロント:松本

【さき楽】【朝食付】28日前予約プラン♪

投稿者さん 2017年02月09日 16:06:55

部屋は重厚で落ち着きがあり、古いホテルが改築されたと聞いていたが、とても雰囲気が良かったです。bathroomも広くて良かったが、予想外にバスタブのオーバーフローが遅くて焦った。又、シャワーカーテンが薄くて短いので換気の風でふわふわしてバスタブに濡らして張り付けるまで湯水が外に飛び散らないように気を遣わなくてはいけないのがちょっと不便で使い辛かったです。
TVにNHKBS以外のBSチャンネルが無くて残念でした。しかし値段の割にsoapもアメニティにも気遣かわれていたと思います。

2017年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年02月10日 13:30:03

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋ではおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。

ご指摘いただきました、バスタブ排水に関しましては早急に確認・改善させて頂きます。
また、シャワーカーテンやテレビに関しましては検討させて頂きます。
貴重なご意見、有難うございます。

その他、気になる点がございましたらご連絡下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また当ホテルにてお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

ホテルサン・クイーン
フロント:松本

【新Plan☆】ゲリライベント☆期間限定で超絶Price!!【☆不特定出現中】