ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

秋風の石を拾うさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

秋風の石を拾うさん [30代/男性] 2009年10月19日 08:46:25

立地は、国際通りへのアクセス、ゆいレールまでのアクセスともにベストだと思います。また、朝食のサービスが大変嬉しかったです。アメニティも良いと思いました。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月20日 01:36:14

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変感激しております。

当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にあり、近隣にモノレール駅や国道につながる交差点もございますので、ご旅行に慣れてない女性やお子様にも安心してご利用いただいております。

朝食につきましては、お客様のお声を参考に当ホテルオリジナル朝食メニューをご提供しております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2009年10月15日 10:02:51

沖縄での定宿はここに決まりです!!
年に数回、沖縄への出張を手配していますが職員から、次回もサン・クイーンでというリクエストがはいりましたので是非利用させていただきたいと思います。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月20日 00:32:47

お客様から『定宿はここに決まりです!』と、これ以上にないお褒めのお言葉をいただきましたことに、従業員一同大変喜んでおります。

ご宿泊いただきましたお客様より次回のリクエストをいただけるということは、大変光栄なことだと思います。

これからもお客様にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 15:10:48

10月20日に宿泊させていただきました。ゆいレール牧志駅から近いですし国際通りにもすぐ行けると立地条件はよかったです。さらに従業員の対応もとても丁寧ですばらしかったと思います。
彼女との宿泊で女性にはアメニティをいただきとても喜んでいました。ただメイク落としがほしかったと言ってました。
それ以外はとても満足です。

【水族館チケット付き】 沖縄美ら海水族館まで行こう!
ダブルルーム【禁煙:18.0平米】

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月20日 00:30:53

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは近隣にモノレール駅や国道につながる交差点もございますので、沖縄に初めてお越しのお客様にも大変便利でわかりやすいと喜ばれております。

クレンジングオイルにつきましては、男性のお客様にもご利用出来ますよう受付カウンターに常備いたしておりますが、お客様にご不憫おかけいたしましたことに誠に申し訳なく思っております。

設備やサービス面でまだまだ不十分な点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

【水族館チケット付き】 沖縄美ら海水族館まで行こう!
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

投稿者さん 2009年09月24日 09:30:47

国際通りの端ですがゆいレールの駅に近く、便利です。朝食はシンプルですが、これくらいの方が食べ過ぎず、昼食にも影響がなくてちょうどよいです。
ジャムや塩に工夫があったのもよかったです。
バスの水道のカランから細かい話ですが出る水がバスタブの側面にあたり(説明難しいですが)、いただいた入浴剤が泡立たなくてちょっと残念でした。

デラックスツイン 【21.8平米】

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年09月29日 03:41:36

また、お褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは国際通り中心地まで歩いて行ける好立地にあり、近隣にはモノレール駅や国道につながる交差点もございますので、大変便利でわかりやすい環境だと思います。

朝食につきましては、お客様のお声を参考に沖縄の料理研究家の方にアドバイスをいただき、地元の新鮮な食材の持ち味を活かす当ホテルオリジナル料理をお造りしております。

投稿者さん 2009年09月15日 22:52:09

9月13日~1泊でお世話になりました。
駅からも、国際通りからも、コンビニからも近く大変便利でした。
また値段が安かったので期待しておりませんでしたが、建物も部屋もかわいらしく、嫁も大変喜んでいました。
特にチェックインは受付ではなく、ロビーに置いてあるテーブルで打ち合わせのようにしていただき、親切さが伝わってきました。
氷も無料で部屋まで持ってきていただき、ありがとうございました。
また泊まりたいと思うホテルでした。

あえて気がついた点をあげるとしたら、
・冷蔵庫は冷えません(保冷といった感じでした。私が泊まった部屋だけかも)

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年09月21日 06:14:12

また、お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは国際通りに面しており、近隣にはモノレール駅や国道につながる交差点もございますので、沖縄に初めてお越しのお客様にも大変便利でわかりやすいとご好評を得ております。

また、ロビーでの受付方法や氷のお渡し方法など、大切なお客様にごゆっくりお寛ぎいただきたいというスタッフの願いから生まれたアイディアでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス、環境などを整えていく所存でございます。

投稿者さん 2009年07月29日 11:57:51

妻と1歳の子供と3人で宿泊させていただきました。
部屋はとてもきれいで、ベッドも川の字に寝る事ができるよう2つ並べていただいていました。
部屋に関しては非常にいいと思いました。
ただ、朝ご飯にスクランブルエッグとサンマはどうかなと思いました。ベーコンやソーセージなどがあるとうれしかったです。ミルクやバターがないのも残念でした。

2009年07月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年08月05日 08:35:29

またお褒めのお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様にゆったりとおくつろぎいただけますよう、全室キングコイル社製のベットをご用意いたしております。長旅の疲れを少しでも取り除けたのなら幸いです。

朝食につきましては、リニューアルをいたしまして一ヶ月が過ぎようとしております。

サービス面でまだまだ不十分な点はございますが、「沖縄の食材でオリジナルの朝食を」をモットーに、スタッフ一同精進してまいります。

単なる品数合わせにならないよう、これからもお客様のお声をもとに改善をし、
お客様にご満足いただける朝食をご提供出来ますよう努めてまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、心よりお待ちしております。

【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

投稿者さん 2009年07月18日 11:55:44

7月1日にグループで利用しました二回目、急な喫煙室のオーダーにもこころよく対応していただきました、ただ車での駐車場が狭いのがつらいですね、立地上しかたないですかね。それと館内のお水ですがとても体に良いと思いました、きっと館内水の浄水に配慮されて設備があるのですか?

2009年07月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年07月19日 23:14:12

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉までいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではお水にもこだわっており、沖縄県内でもめずらしい全館軟水仕様になっております。飲料水はもちろんのこと、洗顔、シャワーにお風呂と、お肌にも優しい設備になっております。

駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしましたことを大変申し訳なく思っております。ご足労お掛け致しますが、提携している大きな駐車場もございますので次回お車でお越しの際は、ご案内させていただきたいと思います。

次回のご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月11日 23:58:46

6月26日から1泊ツインで利用させていただきました。
チェックイン1時間前に到着してしまったのですが、部屋に通れなくても、荷物を預かってくれたうえに部屋まで運んでくださっていました。
また、浴室には今どき多いリンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが別々に用意されていたコト、インテリアがどれも可愛いコト、マッサージ機がサービスで使えるコト(笑)、まだまだありますが、どれもとても嬉しいものばかりでした。
女2人で利用させていただきましたが、2人とも“ぜひまた利用したい!”と言ってしまいました。
しいてあげれば駐車場が分かりにくいコトだけが難点です。土地柄、なんとなくホテル裏か近くに場所があるとは思うのですが、初めて行った私のような方には分かりにくいのではないでしょうか?
今回は本当にありがとうございました!

ツインルーム 【20.8平米】

2009年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年07月12日 23:11:53

駐車場の場所がわかりにくい点で大変お手数をお掛けいたしました。

その点は、まだまだ改善すべき所であり、お客様にスムーズに駐車場までご案内出来るように今後の課題として取り組んで参ります。

また、スタッフ一同快適に過ごせるホテルを目指し日々精進していく所存でございます。

次回のご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを楽しみにしております。

【ツインルーム 【20.8平米】】

投稿者さん 2009年06月13日 19:59:16

場所はモノレールの牧志駅に近く、国際通りに面していて便利。
こじんまりとしていて綺麗なホテルで女性に人気があるのも納得。
部屋はフローリングで快適。
スタッフの心配りが行き届いており気持ち良く過ごすことが出来ました。
デラックスツインのシングルユースで朝食までついて5500円とは信じられないほど
得した気分でした。

2009年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年06月14日 07:31:04

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊頂きありがとうございます。

またお褒めのお言葉までいただき、とてもうれしく思っております。

当ホテルは、イタリアンテイストを散りばめた空間をもとに、女性のお客様はもちろんのこと、全てのお客様が心からおくつろぎいただけるホテルを目指しております。

今後もキャンペーン期間にとらわれず、一人でも多くのお客様におくつろぎいただける
空間を提供できますよう、様々な商品展開を進めてまいりたいと思います。

また当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【5500円GOGOプラン】すっかり夏の那覇・国際通りへGOGO【6月までの期間限定】

投稿者さん 2009年06月08日 19:53:21

6月2日から4連泊でお世話になりました。
牧志駅から徒歩数分、国際通り沿いという抜群の立地でした。
ダイビングショップから迎えに来たスタッフにも丁寧な対応をしていただき有難うございました。
こじんまりしたホテルでゲストが少ないので騒がしさがなく、国際通りに面していても騒音を感じることなく静かに過ごせました。
部屋はシングルユースには充分に広く、室内のレイアウトも機能的で快適でした。
ベッドのシーツの素材が柔らかくいい感じでした。
朝食バイキングの品数も多からず少なからずとてもクレバーなメニューでした。
2階にあるマッサージチェアー、毎日使わせていただきました。
この価格設定では辛いと思いますが、今後も利用しますので頑張って下さい。

2009年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年06月12日 03:02:05

この度は、ホテル サン・クィーンにご宿泊頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

当館のダブルルームは、横幅140センチのキングコイル社製のダブルベットを設置しておりますので、横になられた際に心地よく感じていただければ幸いです。

また 当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただくために、アロマポットや高濃度酸素バーなど色々ご用意しております。
さらに、新しいプランもご用意させていただく予定となっておりますので次回の御来沖の際に、お試しになられてみてはいかがでしょうか。

またお逢いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3連泊以上なら】長めの出張サポートプラン
【ダブルルーム 【18.0平米】】

投稿者さん 2009年06月06日 06:36:49

連泊で利用しましたが、大変満足できる宿でした。
仕事での出張でしたのでゆっくり滞在という事は出来ませんでしたが
スタックの方々の対応もよく毎日快く出掛ける事が出来ました。
沖縄には行く機会も少ないのですが、また利用したいと思います。

2009年05月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年06月06日 12:35:42

この度は、ホテルサン・クイーンにご宿泊頂きありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。

ビジネスや旅行などでご利用されるお客さまが快適に過ごせるようなホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねております。

また当ホテルにてお逢いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

ホテル サン・クイーン フロント 大湾

【出張応援:連泊】 スマートビジネス
【ツインルーム 【20.8平米・禁煙】】

投稿者さん 2009年05月24日 13:53:22

気持ちよく滞在させていただきました。
また利用させていただきたいと思っております。

2009年05月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年05月24日 20:56:46

この度はホテル サン・クイーンをご利用いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思っています。

「心地よく やすらぎに満ちた 貴女の幸せホテル」をコンセプトにしている私どもにとって、「気持ち良く滞在できた」というお言葉は何よりのほめ言葉です。
これからもこのコンセプトを実感して頂けるよう、日々進歩できるようにがんばります。

またご来館頂ける日をお待ち申し上げております。

担当:堀口

【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

投稿者さん 2009年05月10日 14:06:42

全てここの口コミに書かれている通りで、素晴らしい宿です。牧志には何度も来ていますが、13:30イン、11:00アウトのメリットで選びました。お陰様でゆっくり出来ました。丁寧な接客、是非またお世話になりたいと思います。おしゃれな宿に帽子+グラサン+マスクの明らかな外見不審のオヤジを泊めて頂き恐縮です。他の女性のお客様に迷惑になっていなかったでしょうか。次回は妻を連れてきます。益々のご発展を祈念しております。

ダブルルーム 【18.0平米】

2009年05月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年05月12日 14:27:07

この度はホテル サン・クイーンにご宿泊頂きありがとうございました。

お客様に少しでも長くゆっくり快適に過ごせるようにスタッフ一同日々努力を重ねております。

お客様から頂いたお褒めの言葉が私共スタッフの
励みになっております。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

担当:大湾

【ダブルルーム 【18.0平米】】

投稿者さん 2009年04月27日 11:20:36

今回出張があり、利用させていただきました。
飛行機が遅れた関係で、チェックイン時間も遅れたのですが、
フロントの方の対応がよく、とてもうれしくなりました。
又、モノレールの駅からも近く非常にわかりやすかったです。
お部屋は、普段利用していたビジネスホテルとは違い、
少しの間、仕事のことを忘れてリラックすることができました。
朝食も美味しく大満足です。

観光でも、出張でもまた沖縄に来た時はぜひ利用したいです。

【ポイント5倍】 楽天ポイント大好きプラン
デラックスツイン 【21.8平米】

2009年04月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年04月30日 00:18:21

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルは、こじんまりとしたホテルでございますが、皆様におくつろぎ頂ける
空間の提供が出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
また、当ホテルにてお逢いできます事を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】 楽天ポイント大好きプラン
【デラックスツイン 【21.8平米】】

タワリン035さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

タワリン035さん [60代/男性] 2023年09月29日 21:52:37

とにかく14時イン&12時アウト付きプランが魅力でした。
モノレール駅が近いのも良かったです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!サン・クイーン14時イン&12時アウト付きプラン【素泊り】
【ツインルーム 【喫煙:20平米/ベッド幅110cm 2台】】

山、山さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

山、山さん [40代/女性] 2023年06月21日 14:38:29

牧志駅からすぐでセブンイレブン、ファミリーマート、ほっともっとがあり国際通りもすぐなので買い物と食事には最高の立地です。

【楽天スーパーSALE】45%OFF!!サン・クイーン14時イン&12時アウト付きプラン【素泊り】
【ツインルーム 【禁煙:20平米/ベッド幅110cm 2台】】

投稿者さん 2023年04月17日 11:15:39

スタッフの方の対応がとても丁寧で、今回、間違えて喫煙の部屋で予約してしまったにも関わらず、急遽禁煙の部屋に変更していただきました。
古い建物ですが、清潔感がありました。
駅近で、国際通りへもすぐに行けるので大満足です。
是非また利用したいです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2023年04月20日 17:40:49

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「是非また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様へは、より良いご旅行となるよう微力ながらお手伝いできればと思っております。
ご要望などございましたら、お気軽にお声かけ頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【旅程確定時におすすめ!】事前カード決済専用&返金変更不可プラン!【素泊り】

としくん7579さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

としくん7579さん [60代/男性] 2023年02月17日 15:30:27

ホテルの駐車場を探す際に、ホテルの方に駐車場案内して頂きましたが親切に教えて頂き その上、仮に止めていた車の所までキャリアケース3人分をホテルの入り口まで預かって頂き 駐車場からホテルの移動が大変楽でした 国際通りのそばの事もあり、夜は国際通りを満喫出来ました また機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2023年04月18日 15:36:37

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お客様へは、より良いご旅行が出来るよう精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】軟水利用のホテル☆秋冬の14時イン&12時アウト付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年02月14日 19:43:39

ホテルの近くに繁華街があるので食事とかするのに便利です。
カーシェアも直ぐ近くにあるので、長期滞在以外はカーシェアを使えて便利です。
朝食に沖縄料理が出てきました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2023年04月18日 14:10:39

当館は国際通り沿いに面しており、国際通りの散策には大変便利な立地となっております。
バス停やモノレールの駅も近くにあり、公共個通機関での移動も便利となっております。

朝食に関してましては、少しではありますがチャンプルーなどの沖縄料理を提供させて頂いております。
お気に召していただければ幸でございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!14時イン&12時アウト付きプラン【朝食付】

タワリン035さん [60代/男性] 2022年10月31日 19:50:17

支援キャンペーン適用で、朝食付きレイトチェックアウトなので、お得感がありました。
フロントの説明も分かりやすく気持ちよくチェックインできました。
専用駐車場は満車でしたが、近くのコインパークで十分でした。また利用したいです!