ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月08日 15:56:49

牧志駅から歩いていける距離でとても便利でした。
お部屋の掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
精算の時にもう少しスムーズに対応していただけるともっといいのに…と感じました。

【人気のzoucafe利用券付】気ままなカフェスタイル
ダブルルーム【禁煙:18.0平米】

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年07月30日 04:27:18

この度はホテル サン・クイーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、精算時にお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたご意見を基に、お客様により快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

ホテル サン・クイーンスタッフ一同

【人気のzoucafe利用券付】気ままなカフェスタイル
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】

投稿者さん 2010年03月12日 18:13:36

国際通りへのアクセスの良さと、値段の手頃さで選んだので、正直あまり期待をしていませんでしたが、エントランスに着いてホテルのきれいさにびっくりしてしまいました。お部屋もセンス良くて過ごしやすく、女性限定のアメニティも充実していました。また利用したいと思います。

残念だったのは、2名ずつ2部屋を隣同士で、というプランだったにもかかわらず、斜め向かいの部屋だったことくらいです(部屋番号は確かに連番でした笑)。

2010年03月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年03月30日 18:06:51

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、プランとは異なるお部屋の用意により不快な思いをされたにもかかわらず、寛大なご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。

部屋の案内につきましては、大変不快な思いをされたかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を胸に、快適な環境をご提供出来ますよう努めてまいります。

次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レジャー向け】沖縄・国際通りの休日
【【4名用】隣同士のツインルーム×2室】

投稿者さん 2009年10月05日 14:38:36

10/2から2泊で利用させていただきました。ベッドを2つくっつけてもらい、親子3人で快適な睡眠をとることができました。主人も(台湾人)日本のホテルのベッドについていつも不満を言っているのですが、マットレスがとってもいいと、満足していました。食事も息子の偏食がすごいのと、本当に少ししか食べないので、子供の食事はつけなかったのですが、それをチェックインの際に伝えると、一緒に食べていいと言っていただきました。応対も皆さん親切で、気持ちよく滞在することができました。食事もおいしかったです。ロケーションは駅からすぐなので、ちょっと小雨が降っているときでもどうにかなりました。
那覇に行く際にはまた利用させていただきたいと思っています。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月12日 03:46:53

また、たくさんのお褒めのお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様にゆったりとおくつろぎいただけますよう、全室キングコイル社製のベットをご用意いたしております。ごゆっくりおくつろぎいただけましたのなら、幸いです。

朝食につきましては、「沖縄県産食材でオリジナルの朝食を」をモットーに、7月にリニューアルをいたしました。

お客様には大変ご好評を得ておりますが、やはり家族そろってのお食事が一番おいしい、と当ホテルスタッフは考えております。お子様にもご満足いただけましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同精進してまいりますので、次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、心よりお待ちしております。

【レジャー向け:連泊】 たっぷり過ごす沖縄/国際通りの休日
【デラックスツイン 【禁煙:21.8平米】】

投稿者さん 2023年05月16日 00:55:52

コスパが良い!立地も駅から徒歩2分ぐらいで、寝るだけなら何も言うことなし!

【春夏旅セール】暖かなこの時期におすすめ!14時イン&12時アウト付きプラン【素泊り】
【ツインルーム 【禁煙:20平米/ベッド幅110cm 2台】】

ほっこりタヌキさんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ほっこりタヌキさん [50代/男性] 2011年01月17日 11:58:28

建物も部屋もきれいし、空気清浄機も常備されていて快適でした。
スタッフの皆さんの対応も良かったです。
特に朝食会場担当の男性の気配り・応対・言葉づかいには感動するくらいでした。

2011年01月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2011年01月26日 08:58:17

この度は、ホテル サン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉もいただきスタッフ一同感激しております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるようスタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
次回、ご来沖の際にも当ホテルでお逢いできます事を楽しみにお待ち致しております。

【早期28】1か月前の予約でお得!28日前までの早割りプラン♪【早期得割】
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】