ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月15日 07:42:57

立地でホテルを選びました!
国際通りにホテルがあり、
食事には困らないです。ゆいレールのアクセスも良く、寝るだけなら全く問題のないホテルです。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】50%OFF☆14時イン&12時アウト付きプラン【素泊り】
【禁煙ツインルーム 【ベッド幅110cm 2台】】

投稿者さん 2023年04月17日 11:15:39

スタッフの方の対応がとても丁寧で、今回、間違えて喫煙の部屋で予約してしまったにも関わらず、急遽禁煙の部屋に変更していただきました。
古い建物ですが、清潔感がありました。
駅近で、国際通りへもすぐに行けるので大満足です。
是非また利用したいです。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2023年04月20日 17:40:49

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「是非また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様へは、より良いご旅行となるよう微力ながらお手伝いできればと思っております。
ご要望などございましたら、お気軽にお声かけ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【旅程確定時におすすめ!】事前カード決済専用&返金変更不可プラン!【素泊り】
【ツインルーム 【喫煙:20平米/ベッド幅110cm 2台】】

投稿者さん 2021年10月19日 11:33:16

翌日のフライトが14時頃だったので、
12時まで部屋を利用できるプランのある
ホテル サン・クイーンに決めました。
駅チカのビジネスホテルですが、
沖縄の生活を感じられる市場や商店街も近く、
まちぐゎ~(商店街)散歩 を楽しめます。
【ココ!が良い…】
◇牧志駅・バス停、コンビニ・スーパーに近く、立地が良い
◇浴槽・トイレのユニットスペースが広い
◇使い捨てスリッパ は衛生的で良い
◇1階 屋外テラスに喫煙所あり。植栽やパラソルで雰囲気が良い
◇フロントスタッフさんの対応が良い

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2021年10月21日 14:24:08

この度はホテル サン・クイーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の折、当ホテルのレビューをご投稿くださいまして重ねて御礼を申し上げます。

お客様にとって今回のご宿泊が快適なものとなりましたこと大変嬉しく思っております。
ホテル サン・クイーンは、モノレール牧志駅まで徒歩3分圏内に位置し、沖縄各所への交通アクセスも便利な場所にございます。また、まちぐゎ~を楽しんでいただけるよう、定期的に12時チェックアウトのプランも設けており、此度のご旅行ではお楽しみいただけたようでなによりでございます。

大きなホテルではございませんが、「いちゃりばちょーでー(一度会ったら、皆兄弟)」の心を大事にし、当ホテルならではのあたたかみのあるおもてなしに努めて参ります。

改めまして、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪14時イン12時アウト☆秋の家族・ファミリー向けプラン【素泊り】
【ツインルーム 【禁煙:20平米/ベッド幅110cm 2台】】

投稿者さん 2010年03月01日 04:49:49

義父母が那覇の親戚へ行くのに利用させて頂きました。
便利な場所にあり、従業員の方の対応も親切で良いホテルだったとの事でした。
有難うございました。

2010年01月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年03月01日 05:13:46

この度はホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が言われますように、当ホテルは国際通り面しております。
中心地まで歩いて行ける閑静な場所に立地しておりますので、沖縄に初めてお越しになられたお客様にも安心してご利用いただけるホテルとご好評を得ております。

これからも快適な環境をご提供出来ますよう努めてまいりますので、次回ご来沖の際も当ホテルでお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1月~2月限定!】リーズナブルプラン&駐車場半額キャンペーン♪【1月~2月限定!】
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

にゃにゃ子0995さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

にゃにゃ子0995さん [30代/男性] 2009年10月26日 21:18:09

国際通り沿いにあって立地は良いです。中心からは少し離れていますが、逆に夜は静かでほっとします。
ホテル内はとても綺麗です。部屋も清潔感があり、女性が喜ぶインテリアです。
朝食は美味しかったです。パッションフルーツやドラゴンフルーツ、パインのジャムが用意されており、ヨーグルトにかけて食べましたが美味しかったです。
美ら海水族館の行き方や所要時間も丁寧に説明してくれ、スタッフの対応も親切でした。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年10月27日 07:19:13

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、国際通り中心地まで歩いて行ける閑静な場所に立地しておりますので、お仕事や観光で疲れたお身体を癒すには非常に好い環境にございます。

朝食につきましては、最近では『家に持ち帰りたい』とまで言ってくださるお客様までいらっしゃる程、お客様にご好評を得ております。

これからもお客様よりいただきましたお言葉を胸に、快適な環境をご提供出来ますよう努めてまいります。

次回ご来沖の際も、当ホテルでお逢いできますことを心よりお待ちしております。

【水族館チケット付き】 沖縄美ら海水族館まで行こう!
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米】】