ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) クチコミ・感想・情報

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月02日 15:40:16

シャンプーのプッシュの出が悪かった
朝食無料と記載があったが、朝食プランを事前に申し込まないと朝食を頂くことができなかった
朝食プランが予約時には料金高めで出ていた

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!サン・クイーン14時イン&12時アウト付きプラン【素泊り】
【ツインルーム 【禁煙:20平米/ベッド幅110cm 2台】】

投稿者さん 2019年08月16日 17:15:49

The room is old and the carpet is not clean. The first night there was so noisy next door or upstair and we called the staff for 3 times till the noise was gone. And the air conditioner is not working very well!

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2019年08月18日 18:34:14

Hello sir,Thank you for stay our hotel.And mostely thanks for your review as well as feedback to our hotel.We apologize to you for the disappointed elements.
We wil go fast to take a action on this problems as soon as possible.THANK YOU we will hope you see you the next time.

【旅程確定時におすすめ!】事前カード決済専用&返金変更不可プラン!【素泊り】
【トリプルルーム【禁煙/EXベッド1基使用/21.8平米】】

mrtoshi2007さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

mrtoshi2007さん [50代/男性] 2017年08月15日 15:17:26

客室数は60室もあるというのに、洗濯機と乾燥機が各一台だけ。待っても待っても使えず、夜中になって諦めた。館内設備としてコインランドリー有りと書かれているが、単に申し訳程度に置いてあるようにしか感じられない。立地条件が良いだけに、本当に残念。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年08月15日 17:45:01

この度はホテルサンクイーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
コインランドリーのご利用にてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。現状即座に対応することは難しい状況ですが、当館より徒歩2分程度の場所にコインランドリーがございます。フロントにお声かけいただければご案内致します。
社内でお客様の声を共有し今後の改善課題として取り組んで参ります。
貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

フロントアシスタントチーフ 照屋

【素泊り】小さなお子様と一緒の家族旅行プラン♪【添い寝無料】【親子孫たび】
【トリプルルーム【禁煙EXベッド使用/21.8平米】】

投稿者さん 2017年02月10日 21:07:41

お風呂がよくなかったです。
・シャワーの温度や水圧が安定しませんでした。
・排水時にバスタブの外側(前面パネルの内側)の汚れがトイレ側の床まで溢れてかなり汚くなりました。もう少し頻繁に掃除したほうがよいです。
食事、立地などは値頃からすると及第点と思います。

2017年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2017年02月11日 13:50:24

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

シャワーの温度・水圧にてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、バスルーム排水の件では、細かいところまで清掃の手が届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認し、改善させて頂きます。

まだまだ至らない点はございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層清掃に力を入れてまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
また、当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

ホテルサン・クイーン
フロント:松本

【朝食付】14日前予約プラン♪
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米/添寝利用不可】】

投稿者さん 2016年10月02日 17:37:24

少し古い感じでスリッパがつかいまわしな感じが残念でした。
あと少し国際通りの栄えてる所よりは遠く感じました。

ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2016年10月14日 15:08:30

この度は、ホテルサン・クイーンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スリッパに関しましては、多くのお声をいただいておりましたので、現在清潔さを重視した使い捨て用スリッパに徐々に変更しております。

なお、当ホテルは国際通り中心部より徒歩5~10分ほど離れておりますが、モノレールの駅とバス停は1~2分ほどでございますので、移動には大変便利となっております。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上・設備の充実に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
また当ホテルにてお会いできますことを、心よりお待ちいたしております。

フロント:松本

【新Plan☆】ゲリライベント☆期間限定で超絶Price!!【☆不特定出現中】
【ダブルルーム【禁煙:18.0平米/添寝利用不可】】

タワリン035さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2013年11月18日 23:52:11

ホテル業界も厳しいのか、チェックインの際に調理のおばちゃんらしき方が研修でフロントに立っておられたのが、とても印象的で応援したい気持ちです!
ただ一つだけ残念だったのは、清掃の男性がノックもせずに部屋のドアを開けてきたことです。いかなるホテルでも基本中の基本ですし、窃盗犯と思われても仕方ないことです。それに対するフロントのお詫びのしかたも淡々としたもので、いい気持ちはしませんでした。
そのことだけが記憶から離れない宿泊となってしまいました。大きなホテルだと宿泊券や食事券でお詫びの気持ちを表したりしますが、一番大事なのは真心だと思います。

2013年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2013年11月27日 18:14:40

この度はホテル・サンクイーンをご利用賜り誠にありがとうございました。
 この度は、清掃スタッフの不手際、フロントの対応に関しましてお客様へ不快な思いにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
 今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め多くのお客様にご満足頂けるホテルになりますよう改善してまいります。

最後に、お返事が遅くなりました事を重ねてお詫び申し上げます。
 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

超早12時チェックイン!12時チェックアウト!旅程の幅が広がるロングステイプラン
【ダブルルーム 【18.0平米】】

投稿者さん 2013年02月28日 18:25:12

安かったので仕方ないと思えば、それまでという感じです。
ただ、女性向けという口コミが多いのには、疑問が残りました。
床は昔のカラオケ屋のようで、歩くとネチネチしました。
スリッパも、清潔感はなく、ボロボロでした。
気にし過ぎかもしれませんが、使えませんでした。
タオルも少ないです。
女性用にアメニティをくれるより、スリッパを清潔にしてくれた方が
良いなと思いました。
スタッフの方々は、とても親切で丁寧な対応をして下さいました。
立地は国際通りすぐなのに静かで、とても良かったです。
安くて便利なので、若い方にはいいのかもしれません。

2013年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2013年03月28日 16:01:07

頂きました内容をもとに、より良い環境にてご滞在いただけますよう、清掃スタッフと共に改善して参ります。

これに懲りず、次回ご来沖の際にも当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

【冬得】早期得割45★早期予約で南国ステイを満喫しよう!
【ツインルーム 【20.8平米】】

投稿者さん 2011年06月19日 21:58:10

壁一枚で廊下という部屋作りで音が気になる人には…。スタッフの方も沖縄っていう感じの印象でした。

2011年06月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2011年07月14日 12:14:30

この度は、ホテル サン・クイーンへ御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

60室しかない小規模なホテルですが、お客様にご満足いただけるサービスをしっかりとご提供させていただきたいと存じます。

また当ホテルでお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後に、暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛下さいませ。

【直前割】飲み会&急用プラン♪宿泊前日からの予約受付だから超オトク♪
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

ginza5314さんの ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) のクチコミ

ginza5314さん [30代/男性] 2010年11月18日 15:04:55

狭い、食事はロビーに簡易的に作ってる、内容も乏しい、立地のみ良い。

【4周年記念♪】室数・期間限定の【タイムセール】♪
トリプル【21.8平米】

2010年11月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年11月19日 12:56:36

この度は、ホテル サン・クイーンへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えなかったことを誠に申し訳なく思います。

今後は、お客様の声をもとに検討・改善を行なって参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【4周年記念♪】室数・期間限定の【タイムセール】♪
【トリプル【21.8平米】】

投稿者さん 2010年02月26日 18:59:51

フロントの方が不慣れな感じがした。丁寧に対応してくれるが、他のホテルに比べると素人っぽい感じがする。
部屋は清潔だが、フローリングは色が強くホテルの部屋としては落ち着かない。カーペットの方がいいと思う。
水周りのカランの使い方が分かりにくい。間違って洗面時にシャワーを出してしますケースもあるのではないか。

2010年02月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2010年02月28日 05:33:41

この度は、ホテル サン・クイーンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様に多大なご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。

当ホテル客室はフローリングという珍しい造りになっておりますので、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを誠に申し訳なく思っております。

お客様にお部屋へのご案内がスムーズにいかなかったことや、客室設備でまだまだ不十分な点はございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう今回の問題点を真摯に受け止め改善にあたります。

次回ご来沖の際も当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

【1月~2月限定!】リーズナブルプラン&駐車場半額キャンペーン♪【1月~2月限定!】
【ツインルーム 【禁煙:20.8平米】】

投稿者さん 2009年10月31日 17:27:19

ツインの3人利用だから、狭いのは多少仕方ありませんが・・・

部屋に入って、洗面所の歯ブラシなどのトレーのところに、長い髪の毛があって、幻滅。

団体客が入ってるので、朝食は、7時からですが、7時半以降にしてくださいと、いきなりチェックインの時言われて、驚きました。8時には出かけたかったのに、8時過ぎから朝食でした。
こちらにも都合があるので、それなら6時半とか早めにできるような対応をすべきです。
たいしておいしい、食事でもないし、サラダの近くにドレッシングあれば便利かも。
生野菜、いりたまご、ウインナー、みそ汁、硬い五穀米ごはん、パンなどでした。ヨーグルトもおいしくなかった。キウィフルーツは前日の残りなのかというか、柔らかそうで食べたくはありませんでした。

魚・白米、緑茶、お漬物か佃煮みたいなものがあればいいと思いました。

コンセントが少なく、テレビの後ろにあっても、お湯も沸かせない。ケータイの充電もできません。

エコで珊瑚を育てようという試みはいいですが、部屋に戻った時、タオル交換だけされていて、お茶のカップ、パックそのままには驚きました。

1階のトイレの隅、誇りがたまっていました。
エコと掃除をしないっていうのは、ちがうと思います。

2009年10月
ホテル サン・クイーン(那覇/国際通り沿い) 2009年11月02日 08:20:00

また、従業員の不手際にてお客様に多大なご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。

当ホテルはコンパクトな設計になっておりますので、ご朝食やチェックアウトの際にお客様にお待ちいただいてしまう場合がございます。

お客様にお食事のお時間をずらしていただきましたことに心からの感謝の気持ちとともに、ゆっくりお食事するお時間をお作り出来なかったことに誠に申し訳なく思っております。

客室清掃につきましては、今回の問題点を真摯に受け止め、客室清掃担当者をはじめ、従業員一同で清掃管理に努める所存でございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますホテルを目指し、従業員一同気を引き締めて取り組んでまいります。

【早期予約】 来月の予定が決まったらすぐ予約!
【トリプル【21.8平米】】