南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 クチコミ・感想・情報

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 15:35:09

大変お世話になりました。
温泉は、3回入り、数を重ねる度にお肌がつるつるになりました。
食事は、最高に美味しかったです。朝食は、品数が多く嬉しい悩みでした。
従業員の方も、皆親切で明るく、心地よいおもてなしでした。
ただ、1人生モノが食べられないので、事前に連絡しましたが、こちらでは、差し替えは出来ないようです。あちらこちら、旅行していますが、初めての対応でした。
でも、それを差し引いても、良い宿だと思います。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2020年04月03日 15:53:54

先日は古民家の宿山海へお越しいただき誠にありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

総合評価をはじめ、サービス・料理などの項目にて最高評価の5点満点をお付けいただき、ありがとうございます!特に従業員スタッフに対してのとても温かいお言葉の数々、とてもうれしいです。スタッフ一同でこちらのクチコミを読み、とても感激しております。ありがとうございます!

お食事変更へのご対応ができずに大変にご迷惑をおかけいたしました。当館は大変に少ない裏方人数でご準備させていただいております。その分を食材への原価に回したり、表舞台へのスタッフに回したりしております。例え食品アレルギーでの差し替えでもご対応は出来かねません事ご了承くださいませ。

最後に『それを差し引いても、良い宿』とまで言っていただき、本当にありがとうございます!これから南伊豆は初夏のすがすがしい季節となってまいります。大自然の中、新緑がまぶしい屋外での散策が気持ちの良い季節です。また次回は違った季節にでもお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

古民家の宿 山海 佐藤

【楽天スーパーSALE】55%OFF!古民家の宿 山海の「一泊二食付」スタンダードプラン
【のんびりできる昔ながらの和室(新畳)昭和の雰囲気たっぷり♪】

マリン8097さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 のクチコミ

マリン8097さん [20代/女性] 2020年03月27日 23:13:00

オーナーのちょんまげさんが夜と朝食の際にも皆さんに丁寧に挨拶してくださって、とても心暖かい宿でした!
もっと話してみたかったです!

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2020年03月30日 14:47:08

この度は古民家の宿山海へお越しいただきありがとうございます。また、うれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

ちょんまげオーナーとの会話を楽しんでいただきありがとうございます。今回はお夕食なしのプランでしたので、ごあいさつ程度のお話ししかできなかったのかもしれませんね。次回はぜひ、お夕食付きのプランでお泊りいただき、「フーフー囲炉裏体験」までご参加できるともっとお話しできるかもですね。

またぜひ、次回は違った季節にでもお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 佐藤

レンレンラブリーさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 のクチコミ

レンレンラブリーさん [30代/女性] 2020年03月24日 06:16:21

ちょんまげ館長始め、旅館の方々がとても親切で優しく心地よい時間が過ごせました。そしてお料理がとても豪華で驚きました。楽天トラベルサイトに出ていた写真のようなものが本当に出てきて感動しました。このお値段で申し訳なくなるくらい立派な夕食でした。もちろん美味しかったです!

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2020年03月25日 15:15:56

先日は古民家の宿山海へお越しいただき、また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

お客様のご宿泊いただいたお日にちは3月の三連休で大変に混雑をしておりました。ごゆっくりとお寛ぎいただいた様子が分かり、まずはホッといたしました。また、特にお料理にお喜びいただけた様子もうれしいです!ありがとうございます!

これから南伊豆は春から初夏のすがすがしい季節となります。大自然の中、新緑がまぶしい屋外での散策が気持ちの良い季節です。また次回は違った季節にでもお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 16:30:34

雰囲気の良い宿。食事が特に良かった。品数は多く量は多すぎず、金目鯛の煮付けはふっくら甘くて巨大。他ではこんなに大きな煮付けを見たことがない。ご飯と味噌汁とところてんを自分で取りに行くスタイルも無駄なく良い。
施設は斜面に立つ古民家。階段の多い変わった造りで飾られた古い家具や農具を見て周るのが楽しい。
部屋は和室。バストイレはユニット。入口横に小型冷蔵庫が設置されていて便利。
大浴場はリノベーションされているのか古さを感じず清潔。ただ洗面台は男女共通なので人数が多いと待つ。
接客は一流旅館のような親切丁寧さで、リーズナブルな宿泊料金に申し訳ない気持ちになる。
食事と宿の雰囲気がとても良いので、伊豆旅行の際はぜひ再訪したい。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2020年03月25日 10:29:25

この度は古民家の宿山海へお越しいただきありがとうございます。また、とってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

総合評価をはじめ、ほとんど全ての項目での5点満点の最高評価ありがとうございます。特にお料理での高評価はとてもうれしく、今後の励みになります。山海はご覧いただいた通り、山の中の一軒宿となります。遠い南伊豆までお越しいただいたお客様にせめて、地元でのお料理を召し上がっていただきたいと思っております。山海自慢の金目鯛は地元・下田港で水揚げされた脂の乗った超特大のものだけを厳選して仕入れております。継ぎ足しながら作り上げた秘伝のタレで固くならないようにふんわりと煮付けております。お褒めいただき、ありがとうございます!

館内の造りやお部屋、お風呂などご感想いただきありがとうございます。建物などのハード面では少しずつですが、手直しを加えがんばっております。お寛ぎいただいた様子が分かり、ホッといたしました。

接客などのソフト面でのお褒めの言葉ありがとうございます!『一流旅館のような親切丁寧さ』と言っていただき、本当にうれしい限りでございます。フロントスタッフはじめ、みんなで喜び合いました!ありがとうございます!

また是非是非!お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 佐藤

お客様が選んだ【人気宿受賞記念プラン】希少!特大金目鯛♪旨みたっぷり秘伝タレで煮付

ちゅうた2008さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 のクチコミ

ちゅうた2008さん [40代/男性] 2020年03月16日 16:44:18

標準料理のボリュームは少なめでも美味しかった。
鮑煮の追加コースだったのと、390円で通常5000円の料理が選べる特典付きだったので満腹
お風呂はこじんまりとしていますが、清潔感が有りゆっくりできました。
ちょんまげ旅館は食事時に意味が判るよー

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2020年03月17日 17:01:48

総合評価をはじめ、多くの項目での5点大変満足の最高評価ありがとうございます!特にお食事部門での最高評価は大変にうれしく、スタッフみんなで喜び合いたいと思います。山海は伊豆最南端の地にあり、とてもお時間もかかってお越しいただいたと思います。せめてものおもてなしとして、お食事にはこだわっております。標準のお料理もそうですが、今回プランの鮑や5000円相当の舟盛など南伊豆ならではの新鮮な食材をお出しさせていただきました。お喜びいただき、こちらもうれしい限りでございます。

また、ちょんまげさんの謎もありがとうございます!

またぜひぜひ、お越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 フロント 佐藤

【河津桜】伊豆各地お花まつり【贅沢!活あわび踊り煮】さらにプラス390円(税別)で選べる特別料理♪

バリ1970さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 のクチコミ

バリ1970さん [40代/男性] 2020年03月16日 08:20:29

とても料理が美味しく満足しました。
宿の雰囲気もとても良かったです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2020年03月17日 16:07:22

この度は古民家の宿山海へお越しいただきありがとうございます。また、早速のうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

お料理や宿の雰囲気にご満足いただき、ありがとうございます!山海は約二百年前の古民家を移築してきた建物であり、また館内には実際に使われていた農具や古民具などが展示しております。独特の雰囲気となっておりますが、お喜びいただけうれしいです。ありがとうございます!

また是非、お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 佐藤

よ と もさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 のクチコミ

よ と もさん [50代/男性] 2020年02月26日 16:14:20

楽天トラベルのみ、一人宿泊可能だったので、利用しました。

夕食、朝食とも満足です。特に朝食バイキングの品数は多くてよかったです。

宿前の急坂が難しい方には送迎もあります。

静かでのんびりするのには、いい立地です。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2020年02月27日 14:31:53

特にお食事でご満足いただけた事、とってもうれしいです。遠い南伊豆までお越しいただき、ご覧の通りの立地です。急坂を上りきった一軒宿でございます。せめてものおもてなしとしてお料理に特に力を入れさせていただいております。ご満足いただけホッといたしました。

今回はお仕事でのご利用だったかと思います。次回は是非のんびりとお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 佐藤

238undieuさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 のクチコミ

238undieuさん [30代/男性] 2020年02月08日 11:07:07

毎年この時期に泊まりに行っていますが、共用冷蔵庫だったものが個室に変わっていたり、細かい部分に少しずつの改善が見られる点が嬉しいです。また来年も来たいです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2020年02月14日 09:54:26

いつも古民家の宿山海へお越しいただきありがとうございます。また、とってもうれしいクチコミもいただきありがとうございます。

今年は「河津桜」の開花が早く、いらっしゃった頃にももう見頃の木もあったでしょうか。少しずつですが施設も手直ししたり、お部屋の備品を増やしたりしております。お喜びいただけ、良かったです!

また来年もぜひぜひ、お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

古民家の宿 山海 佐藤

キャンセル発生【2/1限定】地ビール♪色浴衣♪金目鯛お刺身など★現金特価★直前割

投稿者さん 2020年01月09日 18:35:34

初めて泊まりましたが、食事もスタッフの方々もとても良かったです。
スリッパ卓球面白かったです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2020年01月15日 12:19:22

先日は古民家の宿山海へお越しいただきありがとうございます。また、とってもうれしいクチコミもいただきありがとうございます。

年末年始の大変にバタバタとしていた期間でしたが、とてもお喜びのクチコミ内容は繁忙期の疲れが吹き飛ぶほどうれしいです。ありがとうございます!ご家族で卓球されていた姿は良く覚えておりますよ。お喜びいただけこちらもうれしいです。特にスリッパ卓球が面白かったですか!良かったです。

南伊豆はもう少しで「河津桜」咲き始めます。また次回は違った季節にでも遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 佐藤

【旧館利用】特典は金目鯛姿煮付3800円相当!アウトレットセール★現金特価【アッパレしず旅】
【バストイレがお部屋の外(お連れ様に気を遣う必要がありません)】

投稿者さん 2020年01月06日 17:57:12

食事は大変良かったのですが、お風呂が最悪です。暗い、汚い、椅子が低すぎて危ないなど、特に目元、足元不自由な人には、怖くてお風呂に入れません。
せめてもっと明るくしてください。目が悪い人が結構多いのです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2020年01月07日 10:23:20

先日は古民家の宿山海へお越しいただき、また、貴重なご意見・ご感想いただきありがとうございます。

まずはお食事に関しての最高評価ありがとうございます!山海は山の中の一軒宿であり、たいそうな設備もございません。遠いところお越しいただいたお客様にせめてものおもてなしとして、南伊豆で獲れた海の幸や山の幸をお出しさせていただいております。お喜びいただき、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

お風呂に関しての貴重なご感想ありがとうございます。お風呂場は雰囲気を出すため、照明を薄暗く落としております。また、間接照明も多く取り入れております。お客様におかれましてはご不便をおかけしてしまったこと、大変に残念でございます。

次回お越しの際にはよりご満足をいただけますよう、精一杯努力させていただきたいと思います。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

古民家の宿 山海 佐藤

【ポイント10倍】お客様の声をカタチに!お料理特典いっぱい♪伊勢海老+金目鯛姿煮付

よこはまひこにゃんさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 のクチコミ

よこはまひこにゃんさん [40代/男性] 2019年12月25日 18:56:18

12月21日に宿泊しました。親戚同士2家族9人 一部屋で利用しました。なかなか同じ部屋で泊まれるところはないので大変ありがたかったです。心からくつろぐことができました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2019年12月26日 14:10:54

そうですね、今回お客様にご利用いただいたお部屋は館内で一番広いお部屋となっております。お喜びいただけ、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

南伊豆はこれから冬を通り越して、早春のお花まつりがはじまります。またぜひぜひ、遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

古民家の宿 山海 佐藤

クリスマス直前【二食付6400円!】スペシャルウィーク特別プラン♪タイムセール★現金特価【直前割】

投稿者さん 2019年12月16日 16:31:03

家族4人でお邪魔しましたが、卓球台や昔の遊び道具もあり子供達は大喜びでした。食事の内容も充実しており、また機会があれば泊まりたいです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2019年12月18日 10:47:49

先日は古民家の宿山海へお越しいただきありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミもいただきありがとうございます。

当日「フーフー囲炉裏体験」をさせていただきましたフロントの佐藤でございます。

小学生の歴史好きのお嬢さんと息子さんが積極的に聞いてくれたのでうれしかったです!姉弟仲良く黒板やオセロで遊んだり、ご家族で卓球もなさってましたね。とてもうれしいご感想ありがとうございます!

投稿者さん 2019年11月10日 16:16:25

古民家の良さが生かされており、大変良いお宿でした。野天風呂は清潔に掃除されていて、ゆっくり堪能させていただきました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2019年11月12日 14:25:08

先日は古民家の宿山海へお越しいただき、また、早速のうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

総合評価をはじめ、お部屋やお風呂などほとんどの項目で5点満点大変満足の最高評価をおつけいただきありがとうございます!特にサービスの項目での満点は大変にうれしく、こちらも励みになります。ありがとうございます!

当館は約二百年前の古民家を移築してきた建物であり、また館内には実際に使われていた農具や古民具などが展示しております。独特の雰囲気となっておりますが、お喜びいただけうれしいです。ありがとうございます!

南伊豆はこれからの季節、早春のお花まつりがはじまります。またぜひぜひ、遊びにお越しくださいませ。またのお越しを心からお待ちしております。

古民家の宿 山海 佐藤

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!大漁舟盛+活あわび踊り煮+ズワイ蟹など!古民家に泊まる♪

うめ4504さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 のクチコミ

うめ4504さん [30代/男性] 2019年11月04日 20:47:08

坂の上に建つ旅館で、館内には古いものや珍しい物が飾られて、面白かったです。
ちょんまげのオーナーさんをはじめ接しやすいスタッフさん達のおかげで、気楽に楽しく過ごせました。
料理もとても美味しかったです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2019年11月07日 10:13:20

当日は大変に道路も混雑をしており、長旅本当にお疲れ様でした。当館に上がる坂道を見てびっくりされたのではないでしょうか。館内の古民具や古い農具なども気に入っていただきありがとうございます。

ちょんまげオーナーをはじめ、スタッフへの大変に温かいお言葉もありがとうございます!大変にうれしく、今後の励みになります!お料理もお喜びいただいた様子が分かり、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

南伊豆はこれから冬になりますが、すぐに早春のお花まつりがはじまります。また是非お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 佐藤

aki3194さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 のクチコミ

aki3194さん [30代/男性] 2019年10月23日 19:54:37

温泉に行きたいと思って調べていたらたまたま見つけて決めました。

旅館は、古民家の移築とのことで風情が有り面白かったです。

また食事も美味しく、説明もとても丁寧にしていただきました。
また機会が有りましたら利用しますのでその時はよろしくお願いします。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2019年10月24日 10:46:49

そうですね、大変お得な期間限定プランでしたが、お食事は手抜き一切なしのお料理をお出ししております。大変にご満足いただけ様子が分かり、まずはホッといたしました。

当館は約二百年前の古民家を移築してきた建物ですので、独特の雰囲気を醸し出しております。また実際に使われておりました農具や古民具などが展示しております。お喜びいただけ良かったです。ありがとうございます!

山海は施設などのハード面はまだまだな部分も多々ございます。次回お越しの際にはよりご満足をいただけるよう精一杯努力させていただきたいと思います。また是非遊びにお越しくださいませ。またのお越しを心からお待ちしております。

古民家の宿 山海 佐藤

【ハロウィン直前】見つけたらラッキー♪9日間限定タイムセール!現金特価★今だけ限定受付中!

投稿者さん 2019年10月20日 17:00:17

会社の同僚6名で利用しました。
2名が誕生日だったので、事前にケーキ(別料金)も用意して頂きありがとうございました。
部屋は3名×2部屋で広いけどテレビが小さかった。
風呂は内風呂しか入ってないが、湯加減がちょうど良く気持ち良かったです。
髭剃りが首降りでもなく1枚刃で残念でした。
料理は味 ボリュームとも大満足でした。
昭和感たっぷりの良い宿でした。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2019年10月24日 09:32:11

先日は古民家の宿山海へお越しいただきありがとうございます。また、うれしいクチコミもいただきありがとうございます。

お二人がお誕生日という記念旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございます!連絡を密に取っていただき、お誕生ケーキのサプライズ演出もでき良かったです。また、当日は金曜日ということもあり、ゆったりとしたお部屋がご用意できました。ごゆっくりとお寛ぎいただいた様子も分かり、こちらもうれしい限りでございます。

お料理は山海自慢の最高プランをお得な料金でお泊りいただいたので、こちらもご満足いただけホッといたしました。ありがとうございます!

また次回はお仲間グループ旅行やご家族旅行でもお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

古民家の宿 山海 佐藤

【楽天スーパーSALE】50%OFF!大漁舟盛+活あわび踊り煮+ズワイ蟹など!古民家に泊まる♪

投稿者さん 2019年09月16日 17:23:18

従業員の方の応対は気持ちよかった。小さい旅館でしたが娯楽施設は楽しかった、炭の火起しのイベントも細やかながらも良かったです。夕食料理の三点盛りのひとつの鯖のみりん干しの骨「これって料理?」は初めてでちょっと信じられなかった。笑
翌朝早く出発する予定だったので朝食無しのプランは良かったです。楽しかったですよ。スタッフの方ありがとうございました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2019年09月20日 10:25:22

先日は古民家の宿山海へお越しいただきありがとうございます。また、早速のうれしいクチコミもいただきありがとうございます。

まずはじめに、従業員スタッフへの大変に温かいお言葉ありがとうございます!夏の繁忙期その後秋の三連休と大変に忙しくやっておりましたが、疲れの吹き飛ぶようなうれしいお言葉の数々、本当にうれしいです!とても励みになります。ありがとうございます!

お夕食の「鯖の骨みりん干し」ビックリなされましたか。前菜としてお出ししております三品の一つですね。前菜ですのでその後に出るお料理の邪魔にならないように少量のものをお出ししております。鯖の中骨と中落ちの大変美味しい脂がのってる部分をきちんとみりん干ししており、骨ごと召し上がれます。大変に希少な部位なので南伊豆の郷土料理として地元のものがほとんど食べてる感じですね。山海では厳選した業者から特別に確保しており、お客様にご提供させていただいております。

翌日はヒリゾ浜に行かれたのですか。ちょうど運行してる日で良かったですね。またヒリゾ浜に行かれるときはぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 佐藤

奇跡の海【限定公開】本当は教えたくない!穴場ヒリゾ浜へ行くためのポイント♪一泊夕食付プラン

投稿者さん 2019年09月10日 12:36:59

朝ごはんの時、おかわりのご飯がすくなく足りなかった

他は館内が少しあつかったけど、部屋もキレイだし、ご飯も美味しく居心地よく過ごせました

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2019年09月11日 14:35:42

今回、期間限定の大変にお得なプランで二泊のご宿泊となりましたが、お部屋・サービスと5点満点「大変に満足」の評価をいただき、ありがとうございます!またご感想の中にも「居心地よく過ごせました」とのとてもうれしい内容をいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が分かりこちらもうれしい限りでございます。ただ、朝ごはんの時におかわりのご飯が少なかったこと大変に申し訳ございませんでした。足りなかった事はないと思いますが、補充が遅くなりご不便をおかけいたしました。

またぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】50%OFF!古民家の宿 山海の「一泊二食付」スタンダードプラン

sumire0211さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 のクチコミ

sumire0211さん [40代/男性] 2019年08月26日 18:30:18

8月20日に家族で1泊宿泊しました。ここ数年毎年、夏休みに伊豆旅行しています。初めて古民家の宿に泊まらせていただいたのですが、ホテルには無い経験を娘達にはさせてあげられたのでは?予約時には知らなかった、囲炉裏体験があり、歳の差姉妹で楽しめて予約して良かったと思いました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2019年08月30日 13:56:26

先日は古民家の宿山海へお越しいただき、また、うれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

夏休み恒例の伊豆旅行にて、数ある宿泊施設の中から古民家の宿山海をお選びいただき、ありがとうございました。当館は約二百年前の古民家を移築してきた建物であり、独特の雰囲気がございます。お嬢さまたちがお喜びいただいたとの事が大変にうれしく思います。

また、山海名物の「フーフー囲炉裏体験」にもご参加いただき、ありがとうございます!お子さまたちには初めての経験とご年配の方には懐かしいお話と好評をいただいております。こちらも楽しめた様子で良かったです。

山海は施設などのハード面はまだまだな部分も多数ございます。次回お越しの際にはよりご満足をいただけるよう精一杯努力させていただきたいと思います。次回はまた違った季節にでも遊びにお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月21日 09:31:06

熟年夫婦で行きましたが、館内に子供向けの設備が色々ありお子さん連れにはとても良いところです。
夕食も若い人には物足りないかもしれませんが、我々には十分な量で良かったです。
道路から曲がるところに看板がないので行き過ぎてしまいました。
ネットの地図も分かりづらいです。
皆さんは迷わずに行けてるのでしょうか?

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2019年08月28日 15:58:17

夏休みのまだまだトップシーズン中でしたが、うれしい最高評価5点満点ありがとうございます!当館は山の中の一軒宿であり、周辺にはお車で移動しないと遊べる施設もございません。館内にはお子様が飽きないようにちょっとした遊び場を作ってみました。お褒めいただきありがとうございます。

今回はお夕食がスタンダード料理のみの大変にお得な料金のプランでしたが、十分な量と言っていただき良かったです。次回はぜひ、山海自慢の金目鯛付きのプランがオススメです。

道路から曲がるところには何カ所か看板はありますが、分かりづらく申し訳ございませんでした。ネットの地図では私道が明記されてないため、隣接する町道までとなります。分かりづらい場合はお近くでお電話いただければと思います。