南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 クチコミ・感想・情報

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月18日 22:35:25

8月16日に宿泊しました。今までコロナ感染が怖くて宿泊出来ませんでした。最近癒しが無くて、ストレスも溜まり、今回思い切って宿泊しました。コロナ感染対策をしていて、安心して宿泊出来ました。お風呂も3つあり、予約をして貸切で入ることが出来ました。スタッフさんの対応も最高でした。お陰様で癒されました。ありがとうございました。
リピートしたい宿です。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2020年08月21日 16:05:56

この度は古民家の宿山海へお越しいただきありがとうございます。
また、早速の大変うれしいクチコミ投稿もいただきまして本当にありがとうございます。
コロナ禍の生活で不安に思われるお気持ち拝察いたします。メディアでは絶え間なく報じられストレスも溜まりますね...

今回のご宿泊でコロナウイルス感染対策に対して安心してご宿泊いただけたご様子でホッといたしました。
少しでも日頃のストレスを癒して、山海で充電しお元気になっていただきたいと思っております。
「癒されました」「リピートしたい宿です」「スタッフさんの対応も最高でした」などのご評価をいただいて、スタッフ一同本当に喜んでおります。ありがとうございます。

今後も安心してご宿泊いただけるよう努めさせていただきますので、是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

古民家の宿山海 内村

【ポイント10倍】お客様の声をカタチに!お料理特典いっぱい♪伊勢海老+金目鯛姿煮付【楽天限定】
【のんびりできる昔ながらの和室(新畳)雰囲気たっぷり♪禁煙】

投稿者さん 2020年08月09日 21:36:24

あわびの踊り焼き、蟹、舟盛り、金目鯛の鍋と刺し身など、豪華な夕食を楽しみました。また、温泉も露天風呂、内風呂とも良かったです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2020年08月11日 16:20:37

先日は古民家の宿山海へお越しいただきありがとうございます。
また、大変うれしいクチコミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

お客様には、山海のお夕食プランの中で1番豪華な大漁舟盛、アワビの踊り煮、ズワイガニが付く内容でご宿泊いただきました。お食事をお楽しみいただけたご様子で調理担当者も喜んでおります。
また、お風呂についても「良かった」とご評価いただけて嬉しいです。

またお越しいただく機会がございましたら、よりご満足いただけますようおもてなしさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

古民家の宿山海 内村

【楽天トラベルセール】52%OFF大漁舟盛+活あわび踊り煮+ズワイ蟹など!古民家に泊まる♪

投稿者さん 2019年11月10日 16:16:25

古民家の良さが生かされており、大変良いお宿でした。野天風呂は清潔に掃除されていて、ゆっくり堪能させていただきました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2019年11月12日 14:25:08

先日は古民家の宿山海へお越しいただき、また、早速のうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

総合評価をはじめ、お部屋やお風呂などほとんどの項目で5点満点大変満足の最高評価をおつけいただきありがとうございます!特にサービスの項目での満点は大変にうれしく、こちらも励みになります。ありがとうございます!

当館は約二百年前の古民家を移築してきた建物であり、また館内には実際に使われていた農具や古民具などが展示しております。独特の雰囲気となっておりますが、お喜びいただけうれしいです。ありがとうございます!

南伊豆はこれからの季節、早春のお花まつりがはじまります。またぜひぜひ、遊びにお越しくださいませ。またのお越しを心からお待ちしております。

古民家の宿 山海 佐藤

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!大漁舟盛+活あわび踊り煮+ズワイ蟹など!古民家に泊まる♪

投稿者さん 2019年08月07日 14:49:42

のんびりと二泊過ごすことができました!目的に合わせてビーチをすすめてくださりとても参考になりました!
お食事はこの値段で舟盛りが付いてくると思わなかったのでビックリです。家族で美味しくいただきました。
海で遊んだので無料で使える洗濯機は洗剤も使わせていただき助かりました!

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2019年08月09日 10:28:15

先日は古民家の宿山海へお越しいただきありがとうございます。また、早速のうれしいクチコミもいただきありがとうございます。

二泊のご宿泊はゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。
南伊豆にはたくさんの海水浴場があり、波の穏やかな海水浴場や穴場などもございます。
どこが良いか迷ってしまいますよね。ご参考にしていただけて良かったです。
お夕食についてもお喜びいただけたご様子で嬉しいです。ありがとうございます。

今回は山海のご宿泊と南伊豆の海をお楽しみいただけて本当に嬉しいです。
夏以外のシーズンも自然いっぱいの南伊豆をお楽しみいただけると思いますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

古民家の宿山海 内村

奇跡の海【限定公開】本当は教えたくない!穴場ヒリゾ浜へ行くためのポイント♪一泊夕食付プラン

投稿者さん 2019年05月03日 10:31:05

お料理は、夕食も地物を中心にまたステーキもあり若い人にも十分満足でき
また朝食バイキングも、季節の山菜や野菜も盛りだくさんでパンも有り
申し分ありません。
温泉は、肌がつるつるするいいお湯でしたが脱衣場が狭いのだけが残念!
でも何よりも、スタッフの方・特にちょんまげの支配人さんがとてもフレンドリーで
囲炉裏体験の時、食事の時気軽にお声をかけていただき嬉しかったです。
古民家の雰囲気も素敵で、これから大きなホテルに泊まるのは
きっと味気なく物足りなく感じることでしょう。
また、宿泊できる日を楽しみにしています。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2019年05月09日 17:02:41

先日は古民家の宿山海へお越しいただきありがとうございます。また、早速のとってもうれしいクチコミもいただきありがとうございます。

総合評価をはじめ、ほぼ全ての項目での5点満点は本当にうれしく思います。今までに経験した事のないゴールデンウィーク10連休は大変に混雑をしておりました。そんな疲れも吹き飛ぶようなうれしい内容のクチコミをいただき、本当にありがとうございます!早速スタッフ全員に回覧させていただきます。ありがとうございます!

遠い所から渋滞の中、南伊豆までお越しいただいたお客様にせめてものおもてなしをさせていただいております。お風呂やお部屋などの設備に関しては正直に申し上げますと立派なものではございません。せめて、お料理やスタッフの対応など自分たちにできる限りの事をさせていただいております。お喜びいただいた内容を読ませていただき、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

最後に「また、宿泊できる日を楽しみ」と言っていただけた事が最高の喜びです!これから南伊豆は新緑のまぶしい初夏の行楽シーズンを迎えます。今度はまた、違った季節にでもぜひぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 佐藤

【添い寝無料】お子様ランチ付でも!初めてのフーフー囲炉裏体験★楽天限定ファミリー向【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年04月01日 01:27:49

毎年、南伊豆に旅行に来るのですが、大満足でした^_^
アウトドア、レジャー目的なので、チェックインが19時の遅めができるのも嬉しいです。

食事もとても美味しかったです!
夫はところてん大好きなので夕食後沢山おかわりしてました笑

スタッフさんの対応素敵で
気持ちよく宿泊できました!

夕食に出てきたジビエソーセージ 、
私達も大好きな所のだったみたいで、それも嬉しかったです^_^

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2019年04月02日 13:40:14

南伊豆旅行の常連様からのうれしいお褒めの言葉ありがとうございます!総合評価をはじめ、全ての項目での5点満点は本当にうれしく、早速スタッフ全員で回覧させていただきます。ありがとうございます!

自家製のところてんや地元で作られるジビエソーセージなどお喜びいただきありがとうございます。どちらも南伊豆ならではのお料理として山海も自信をもってお出しさせていただいております。せっかく遠い所お越しいただいたお客様にここでしか食べられないものをと思いお出しさせていただいております。お喜びいただきこちらもうれしい限りでございます。

南伊豆はこれからますます暖かくなり、新緑のまぶしい行楽シーズンを迎えます。また、ぜひぜひお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

古民家の宿 山海 佐藤

【直前割】見つけたらラッキー♪とにかく安く泊まりたい方にオススメ!わくわく現金特価【アッパレしず旅】

投稿者さん 2018年05月29日 17:23:09

家族6名でお伺いさせて頂きました。
今回の旅の目的は小6の長男が中学受験で頑張っており、少しでも疲れを取りゆっくりさせてあげたいと思い、ホテルなどではなくゆっくりとした時間を過ごせそうな、こちらのお宿でお世話になろうと思いました。口コミ通りとても素晴らしい旅館でした。
夕食は食べきれない程のボリュームで、地元の素材を堪能できましたし、朝食もバイキング形式で手作り料理でとても美味しかったです。
お風呂はやや狭い感じではありましたが、全く問題なかったです。
何よりもこのサービスでお安いお値段ですので不満などありませんでした。
長男もとても満足しておりました。またお世話になりたいです。
子供4人で騒がしかったと思いますが、スタッフの皆様に感謝しております。
ありがとうございました!

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2018年05月30日 10:13:16

文面の中からご家族みなさまがごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が分かり、とてもうれしい気持ちで読ませていただきました。ありがとうございます!小学校6年生のお兄ちゃんが楽しめるところとしてお選びいただいたので、お兄ちゃんが喜んでくれたことが何よりでしたね。評価得点も総合評価をはじめ、ほとんどの項目で最高得点5点満点をお付けいただき、こちらもありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子、お夕食のボリュームや内容、朝食バイキングのお料理、スタッフの接客サービスなど数々のお褒めの内容には、逆に恐縮してしまいながら読ませていただきました。素直にうれしい内容ばかりです。ありがとうございます!特にお食事に関してはうれしく、裏方である調理スタッフも含めみんなで読ませていただきます。ありがとうございます。山海は遠い南伊豆の山の中の一軒宿でございます。遠い所からわざわざお越しいただいたお客様にせめてものおもてなしとして今できる地元の食材を使ったお料理をお出しさせていただいております。お喜びいただき、こちらもうれしい限りでございます。ありがとうございます!

南伊豆はこれから夏の海シーズンに入ります。小学校6年生のお兄ちゃんはこれから受験で大変な一年になると思いますので、がんばってください。次回は受験が終わった春にでもまたお越しくださいませ。こちらも明るい笑顔でお出迎えできますようがんばります!またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 古民家の宿 山海 佐藤

【さき楽55日前】ポイント4倍♪わくわく南伊豆旅行♪とにかく安く泊まりたい方にオススメ!現金特価

kabumi1496さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 のクチコミ

kabumi1496さん [40代/女性] 2018年01月05日 10:00:41

今、ちょんまげさんに見送られ宿を出たところです。
お料理も、特に朝食に感激しましたが何よりお部屋の匂いが田舎のお婆ちゃんの山の匂いがして。
色々な旅館に宿泊してきましたが、こんなによく眠れたお宿ははじめてでした。
お布団が、フカフカで子供たちも喜んでいました!
最後に、ちょんまげさん。
娘にみかん、ありがとうございました。
寒いなか、お見送りありがとうございます。
素敵でした。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2018年01月05日 16:40:37

先日は古民家の宿山海へお越しいただき、また、とってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

ご出発直後のまだご旅行中でお忙しい中、大変に貴重なうれしいクチコミありがとうございます!総合評価をはじめ、お食事・お部屋など全ての項目での最高得点をお付けいただき、ありがとうございます!早速スタッフみんなで(ちょんまげさんも)回覧して喜んで読んでおります!本当にうれしいです!特に接客サービスの部門での最高評価はとてもうれしいです。

ちょんまげさんから
『おねえちゃんへお菓子をいただいたので、お礼のみかんです。こちらこそ、ありがとう。また会える日を楽しみにしてるよ』
との事です(笑)

南伊豆は2月から「河津桜」のおまつりがはじまります。また次回は違った季節にでも是非、お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 古民家の宿 山海 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!大漁舟盛+活あわび踊り煮+ズワイ蟹など!古民家に泊まる♪

投稿者さん 2017年12月27日 02:00:04

直前割でとにかく安くて、料理は大変美味しかったです。料金以上のサービスと思いました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2017年12月27日 14:00:10

先日は古民家の宿山海へお越しいただき、また、早速のとってもうれしいクチコミもいただきありがとうございます。

そうですね、直前割でとってもお得な料金でのご宿泊でしたが、大変にご満足をいただけまずはホッといたしました。総合評価をはじめ、お食事やサービスなど多くの項目で最高得点5点満点をお付けいただき、ありがとうございます!その高評価に負けないよう、今後も一生懸命がんばってまいりたいと思います。

南伊豆はこれから一足早いお花まつりがはじまります!今度は違った季節にでもお越しくださいませ。またのお越しを一同心からお待ちしております。

古民家の宿 山海 佐藤

【直前割】とにかく安く泊まりたい方にオススメ!冬のわくわく♪南伊豆旅行★現金特価

投稿者さん 2017年11月12日 10:42:19

昨年に続きの宿泊でした。
早朝のチェックアウトなので、朝食バイキングはまだですが、至れり尽くせりの対応とサービスに、本当に満足しました。
今年は、ちょんまげ会長さんにもお逢いでき、囲炉裏座談会?も参加できて、ほんとに楽しい時間でした。
また来年もお世話になりたいと思います。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2017年11月14日 10:52:39

昨年に続き、今年も古民家の宿山海へお越しいただき、また、早速のうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

今回も南伊豆で行われたウルトラマラソンにご参加でしたね。南伊豆でのウルトラマラソンも今年で4回目となりました。あいにくのお天気でハードなレース展開となったと思いますが、マラソンは無事に楽しめましたか?お客様の山海のお泊りも二度目となり、前日お泊りでお寛ぎいただき当日マラソンに臨み楽しんでいただいていれば良いなと思います。

遠くからお越しなので、簡単にはお立ち寄りいただけないとは思いますが、お近くにお越しの際には是非遊びにお立ち寄りください。また来年のウルトラマラソンでもお待ちしております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 古民家の宿 山海 佐藤

【さき楽28日前】わくわく南伊豆旅行♪とにかく安く泊まりたい方にオススメ!楽天限定★現金特価

投稿者さん 2017年09月28日 07:54:04

9月に一泊で家族でお世話になりました。 宿はとても清潔で 食事もとても美味しく 下田からも近くて
良かったです。ただお米は美味しいのに炊き方が良くないのか 炊飯器が良くないのか余り美味しくなく 最後に雑炊にしたら最高でした。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2017年09月28日 13:47:33

先日は古民家の宿山海へお越しいただき、また、とってもうれしいクチコミもいただきありがとうございます。

総合評価をはじめ、ほとんどの項目で最高得点5点満点をお付けいただき、ありがとうございます!またクチコミの内容からもご満足をいただけた様子が分かり、まずはホッといたしました。ありがとうございます!

前日に急にご予約でしたが、山海のある南伊豆は9月はじめはまだまだ海水浴もでき当日も良いお天気でしたね。素敵なご旅行の思い出作りのお手伝いが少しはできたのかなと思い、こちらもうれしいです!

山海のお米は新潟の提携農家さんから直送しております。これから新米の季節となりますが、炊き方に関しては確認しより美味しく召し上がれるように工夫してみます。

今度はまた違った季節にでも、是非、お越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 古民家の宿 山海 佐藤

【2017年当館人気No1プラン】超希少!特大金目鯛♪旨みたっぷり秘伝のタレで煮付け

投稿者さん 2017年07月03日 20:04:31

急遽決まった宿泊だったのですが、ここの宿に泊まって本当に良かったと思える素晴らしいお宿でした。
歴史のある建物で、床もピカピカに磨いてあり、木のぬくもりを感じる建物でした。隅々まで掃除がしてあり、清潔感があり、ぜひまたここに泊まりたいと思います。朝ごはんも懐かしい味で、栄養も品数もたっぷりで大変満足致しました。
オーナー様も優しい方で、人柄の良さが、宿全体に滲み出てる感じがしました。
コスパが大変良いので、次回は大人数の旅行で利用したいなと考えております。素敵な時間をありがとうございました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2017年07月06日 14:51:54

先日は古民家の宿山海へお越しいただき、また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

とても温かい、うれしいお褒めのクチコミ内容ありがとうございます!何から何までお褒めいただき、逆に恐縮してしまいます。山海は古い建物を移築してきた本物の古民家でございます。古く使い勝手が悪い部分があったり、手ぜまになってしまったりしてご不便をお掛けしてしまう部分も多数あったと思います。せめて清潔感を感じられるように清掃に気をつけてはおりますが、ご満足をいただけたようでホッといたしました。

また、自分たちでもできる部分であるお食事やサービスなどに関してもお喜びいただけまして、ありがとうございます!田舎料理ばかりの朝食バイキングですが、次回は是非お夕食も召し上がってください。季節が変わるとまた表情が変わる大自然の中ですが、次回は違った季節にでもどうですか。

投稿者さん 2017年05月10日 15:37:09

今回は子連れの家族旅行で、家族4人(小学生と幼児)で利用しました!ごはんも美味しく(特に朝食!)、お風呂も3つありましたので(入れ替え制)夜朝と堪能させて頂きました。特によかった点として、夜の囲炉裏で子供達がオーナーに色々教えて頂いて、これが非常に楽しかったそうで、大変喜んでいました。卓球をし、館内を探索がてら甲冑を見てetc…今回の目的が【古き良き、を楽しむ】でしたので、全体的に我が家には大満足のお宿でした!機会があればまた利用させて頂きたいと思います!

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2017年05月11日 14:42:18

まずはじめに、総合評価をはじめ全ての項目での5点満点をお付けいただき、本当にありがとうございます!当日はGW期間中という事もあり大変に混雑をしておりましたので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたか心配をしておりましたが、まずはホッといたしました。また、大変にうれしい内容のお言葉の数々にはこちらも本当にうれしくなり、早速スタッフ全員で共有させていただきます!ありがとうございました!

特にお食事やサービスの項目での最高評価はうれしい限りでございます!山海はお部屋やお風呂などの施設面ではまだまだ未熟な部分も多くございます。ご不便をお掛けしてしまう部分を少しでもと思い、お食事やサービスで精一杯のおもてなしをさせていただいております。朝食バイキングでは新鮮なお野菜を使い田舎料理でお出しさせていただいております。山海名物「フーフー囲炉裏体験」では実際に使われていた古民具や農具の説明をしたり、お子様には珍しい昔の生活をお話ししたりしております。実際こんなにうれしいクチコミをいただき、今後の励みになります!ありがとうございました!

最後になりますが、『機会があればまた利用させて頂きたい』というお言葉が最高にうれしいです!またぜひぜひ、お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 フロント 佐藤

【早得14日前】わくわく南伊豆旅行♪とにかく安く泊まりたい方にオススメ!旬のお造り★春得♪現金特価

shin89さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 のクチコミ

shin89さん [50代/男性] 2017年02月11日 08:56:15

2月4日に宿泊しました。決して全てが揃っている訳ではないのですが、必要最低限は満たしており、多少の不便が逆に懐かしさを感じ、大変心地よく過ごすことができました。食事も量もちょうど良く、大変美味しく頂きました。ちょんまげさんが各テーブルに挨拶されて、家も近所ということで話も弾み、楽しかったです。是非またリピートしたいと思います。

2017年02月
南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2017年02月14日 11:24:05

まずはじめに、多くの項目で5点満点の最高評価をお付けいただき、ありがとうございます!山海は大変に古い建物を移築してきたものとなり、ハード面では多くのご不便をお掛けしていたと思います。『多少の不便が逆に懐かしさを感じ、大変心地よく過ごすことができました』と大変にうれしいお言葉をいただき、こちらも恐縮してしまいます。ありがとうございます!

他にもお食事やちょんまげオーナーへの大変に温かいお言葉、こちらもうれしい限りでございます。スタッフみんなで喜んでおります!

最後に『是非またリピートしたい』という最高のお言葉もありがとうございます!これから南伊豆では桜まつり、伊豆各地ではお花まつりが見頃を迎えます。是非また今度は違った季節にでもお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 古民家の宿 山海 佐藤

キャンセル発生【2/4限定】金目鯛お刺身などお料理9品♪ポイント10倍★現金特価★楽天限定★直前割

投稿者さん 2017年01月01日 23:27:19

冬休みの旅行と結婚記念日のお祝いで年末年始にお世話になりました。
チェックインの時、まず目に入った素敵な玄関口とフロントの雰囲気に子供の目がキラキラして大興奮でした。
チェックイン当日に、翌日の記念日にお祝いのケーキが準備できないかダメ元で相談させていただきました。
流石に無理だったのですが、翌朝、結婚記念日のお祝いにと、可愛いプレゼントを頂きました。
夫婦共々、できませんで終わりにせずに心配りをしていただいたことがとても嬉しかったです。
ボリュームが有りながらも地産地消のコンセプトのお食事もとてもおいしかったです。ゴマ鯖は特に絶品でした。
年越し蕎麦やお雑煮も美味しかったです。
予約時に、うちには少し贅沢かとも思いましたが、宿泊させて頂いて思い出深い旅になり良かったです。
最後に、お部屋に時計があったらたすかったので、星4個にしました。
きっと、時間を気にせずにゆっくりしてほしいとのご配慮なのでしょうね。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2017年01月05日 11:29:13

当日チェックインにてご対応させていただきましたフロント佐藤です!とても仲の良いご家族で、特にお姉ちゃんがとてもしっかりとしていたのを良く覚えておりますよ。

この度はご結婚記念日という大切なご旅行に数ある宿泊施設から山海をお選びいただき、ありがとうございました。そして、おめでとうございます!また、大変にうれしいお喜びの様子が分かり、まずはホッといたしました。翌日の12/31がご結婚記念日でケーキなどのご用意をとお聞きしましたが、ご対応ができずに申し訳ございませんでした。ちょんまげさんに相談したところ、心ばかりのプレゼントでしたが、ご用意ができました。お喜びいただき、こちらもうれしい限りでございます!

また、館内の雰囲気やお食事などとてもうれしいご感想や最高評価は本当にうれしく思います。ありがとうございます!お部屋の時計はお察しの通りでございます。ごゆっくりとお寛ぎいただければと思っております。

またぜひぜひ、お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
 フロント 佐藤

年末限定【連泊割引&直前予約特典】一泊目と二泊目メイン料理が変わります♪極上ゆったり連泊プラン★冬得

投稿者さん 2016年10月07日 18:34:21

一泊でお世話になりました。
とても暖かいおもてなしで気持ちよく過ごせました。
ちょんまげの大将にはお会い出来ませんでしたが、飾られている媒体に掲載されたもので、どんな方なのか興味深く拝見しました。
卓球もとても楽しかったです。
お風呂は若干ぬるかったので、☆をひとつダウンです。
お食事もとても美味しく、給仕のおばあちゃまも丁寧で満足でした。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2016年10月11日 14:05:05

『気持ちよく過ごせました』と言っていただけ、まずはホッといたしました。ちょんまげオーナーが居ないときには特にご不便・ご不満がないかと気を付けておりますが、ご満足をいただけた様子が分かりうれしいです。

卓球やお食事でも大変にお喜びいただきましたが、接客サービスのおもてなし部分でのご感想がとてもうれしく、今後の励みになります!ありがとうございました!

古民家の宿 山海 佐藤

【楽天スーパーSALE】全室51%OFF!すごい宿受賞記念プラン(大漁舟盛+活鮑+姿蟹など)現金特価

ミチミチにゃんこさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 のクチコミ

ミチミチにゃんこさん [50代/女性] 2016年10月04日 08:32:20

連泊させていただきました。
建物は、古き良き時代の懐かしい雰囲気の素敵お宿でした
連泊なので、夕食をとても気を使っていただき前日とメニューが重ならないよう配慮してくださいました
お食事内容も、とても満足しています
また、このお宿に泊まりに行きたいと思ってます
全てにおいて、大満足でした
ありがとうございました

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2016年10月04日 14:32:58

お客様からの評価はクチコミ点数だけではないと思いつつも、常にクチコミ点数を気にかけております。そんな私たちではございますが、全ての項目での5点満点は最高にうれしく、とっても励みになります!ありがとうございました!

お夕食は和食でのご用意となり、どうしても連泊のお客様には目新しさが無くなってしまわないか心配をしておりました。ご満足をいただけ、ホッといたしました。ありがとうございます。

『また泊まりに行きたい』と言っていただける事が最高の褒め言葉でございます!ありがとうございます!またぜひぜひ、お越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 古民家の宿 山海 佐藤

ごっち22さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 のクチコミ

ごっち22さん [30代/男性] 2016年08月21日 20:00:05

ヒリゾ浜から15分の好立地で、職場の仲間男女6人で利用させていただきました
直前に急遽1名追加になり、直接電話で相談させていただいたところ即答でOKの返事

宿泊当日もご配慮いただき、宴会場上の一番大きなお部屋を用意されており
『ここなら多少騒いでもらっても大丈夫です♪』
と、感動の対応

夕食・朝食もボリュームがありとても美味しくいただきました
特に朝食はメニュー豊富な田舎料理バイキング
山ひじきや焼魚、、美味しかったです

懐かしさを感じる大きな玄関とロビー
とても盛り上がった卓球、、

この夏、大変いい思い出が作れたのも山海様のおかげです
本当にありがとうございました

ちなみに、洗濯機や洗剤も無料でお借りできたのも感動

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2016年08月25日 16:32:21

先日は古民家の宿山海へお越しいただき誠にありがとうございました。また、早速のとってもうれしいクチコミ投稿もいただきありがとうございます。

職場の皆様とお越しくださいましてありがとうございました。とても仲の良い皆様で素敵な職場なのでしょうね。

山海のお食事についても嬉しいお言葉をいただけてありがとうございます。
特に朝食の田舎料理のバイキング、美味しく召し上がっていただけたようで良かったです。

卓球も盛り上がっていただけたのですね。宿に泊まって、卓球をするのも楽しいですよね。

山海では洗濯機を無料でご利用いただいております。少しわかりにくい場所にあるのでフロントにお声かけいただかないと見つけにくいかもしれませんね。

最後になりましたが、お客様の夏のいい思い出の一つに山海のご宿泊を入れていただけて本当に光栄です。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご予約担当 宍戸

【直前割】初夏のわくわく南伊豆旅行♪とにかく安く泊まりたい方にオススメ!旬のお造り★夏得★現金特価

投稿者さん 2016年08月13日 12:12:27

みなさんスタッフの方がとても気持ちよく出迎えてくださり、嬉しかったのと、もう宿の雰囲気がとてもツボでした。
夕飯は豪華でとても美味しかったですが、わたしは朝の田舎料理バイキングが何より美味しくて体に優しくて子供達も大喜びでした。
ちょんまげさんに会えたこと、囲炉裏体験、昔の遊び道具どれもこどもから大人まで心ワクワクし最高な時間を過ごせました。来年、再来年もまた行きたいです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2016年08月24日 12:12:42

まずはじめに、スタッフに対するとてもありがたいうれしいお言葉ありがとうございます!宿の雰囲気にもうれしい反応をしていただき、こちらもうれしい気持ちでいっぱいになりました。

また、お食事でも大変うれしいご感想をいただき、本当にうれしく励みになります。朝食の田舎料理バイキング良かったですか!南伊豆で採れたばかりの新鮮なお野菜を田舎料理ですが、たくさんの種類でお出ししております。朝から元気になれればと思いお出ししております!

ちょんまげオーナー、フーフー囲炉裏体験、昔の遊び道具など私たちスタッフもワクワクしながらお出迎えさせていただいております。「来年、再来年もまた行きたい」とは最高にうれしいお言葉です!ぜひぜひ、またお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
 フロント 佐藤

さき楽45日前【添い寝無料】←お子様ランチ付で!ボクにもできる♪フーフー囲炉裏体験★夏得★ファミリー

やす20248705さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 のクチコミ

やす20248705さん [50代/男性] 2015年05月18日 17:21:10

久しぶりに夫婦で旅行に行きました。思った以上に料理はおいしく、特に夕食の特大金目鯛の
姿煮付けは最高においしく感動しました。早朝のバイキングも故郷料理が主体で、すごくおいしく食べさしてもらいました。貸切風呂も久しぶりに夫婦水入らずでゆっくりと温泉につかる事ができました。部屋も広くゆっくりできました。早朝のうぐいすの音色で目が覚ませる事ができたのが特に良かったです。スタッフの方の心遣いも非常に行き届いて良かったと感謝しています。又、チャンスがあれば宿泊しに来たいなと思っています。ありがとうございました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 古民家の宿 山海 2015年05月19日 15:47:14

先日は古民家の宿山海へお越しいただき、また、早速のとてもうれしいクチコミいただきありがとうございます。

ご夫婦での久しぶりのご旅行、山海でごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、まずはホッといたしました。ご夫婦での仲の良いお姿が想像でき、和やかに読ませていただきました。

お料理のご感想ではとてもたくさんの「おいしく」とのお言葉もいただき、逆に恐縮してしまいます。お夕食の金目鯛をはじめ、朝食バイキングでもご満足をいただけたのかなと思い、こちらもうれしく思います。

早朝の「うぐいすの音色」、いいものですよね。こちら南伊豆では2月ぐらいから聞こえてきますが、初めはあまり上手ではない鳴き声も今の時期はとても上手になっています。こちらでは当たり前の風景も都会の方には珍しく喜んでいただける事が何よりうれしいです!

またぜひぜひ、お越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ちしております。

ご予約担当 佐藤

【ふじ春旅】「温泉」貸切風呂&朝夕部屋食など7つの特典付【ポイント10倍】カップル限定
【ゆったり広々◆和室10畳以上確約♪二人っきりのくつろぎの部屋】