ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月25日 12:50:17

繁華街から近くて便利
朝のパンがおいしい
禁煙階なのに タバコkの空気が混ざっていた。
23時で鍵がかかる 出入りは可能。

2012年06月
ホテルニューバジェット札幌 2012年06月26日 02:00:21

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

禁煙階でタバコの空気が混ざっていたとのことで、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
禁煙ルームご希望のお客様のみご案内をしておりましたが、今後より一層確認を徹底する所存でございます。ご指摘有難うございます。

当ホテルはすすきのや大通りの中心部へ徒歩圏内でございますので移動には大変便利かと思います。

おっしゃる通り、出入り口は防犯上23時でオートロックがかかり、ルームキーで出入り可能でございます。

いつでも焼きたての朝食パンをご用意してお待ちしておりますのでまたご利用いただけたら幸いでございます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 上平麻菜美

『あなたの優しさ届けます』世界の子どもにワクチンを!!プラン

投稿者さん 2012年05月18日 13:05:23

急な宿泊となり、当日予約をしました
当日の特別価格がありとても安価に済みました
初めての宿泊、安価ということで不安でしたが快適に過ごせました

無料の朝食のパン2種類が焼き立てで非常に美味しかったです

注意としては、カミソリや歯ブラシが無いので気をつけて下さい

2012年05月
ホテルニューバジェット札幌 2012年05月18日 14:09:32

この度は数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

カミソリと歯ブラシはお忘れのお客様のためにフロントで用意しておりますのでお忘れの場合はお声掛け下さい。

朝食のパンですが、美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります!
当ホテルの朝食パンは毎朝スタッフが窯で焼き上げており、沢山のお客様からもご好評頂いてる自慢のパンでございます♪
変わらぬ味をこれからもご提供していきたいと思っております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 最上

【【当日限定】禁煙】

投稿者さん 2012年04月03日 06:51:35

パンとコーヒー・お茶しかない朝食ですが
そのパンがとても美味しかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2012年04月03日 08:40:05

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
先日、ドリンクの種類が増えミルクティー・コーンスープ・オニオンスープの3種類が登場し、早くも御連泊のお客様に好評を頂いております。
これによりさらに食がススムかと思います。

今後も『いつも美味しい』と感じて頂けるように毎日パンを焼き続けて参ります。
また次回お越しの際にはご賞味下さいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 亀田

タイムセール【春得】【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2011年12月14日 21:13:36

出張先に近かったので利用しました。
何年か前に一度利用したことがあったのでその点も安心でした。

朝食のパンは美味しかったです。7連泊だったのでちょっと
飽きてしまいましたが、通常の利用なら問題なしかと。

唯一、コインランドリーの台数が1台しかないので、せめて
もう1台あればよかったなと。
荷物を少なくしたい者にとっては、コインランドリーは非常に
ありがたいので。

2011年12月
ホテルニューバジェット札幌 2011年12月14日 23:10:55

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食のパンは日替パン+クロワッサンの2種類と種類は少ないですが、毎朝スタッフが窯で焼きあげており、沢山のお客様からも『美味しいね!』と、ご好評頂いております自慢のパンでございます!

コインランドリーにつきましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの洗濯機・乾燥機は共に一台づつの設置となっており、お客様にお待ち頂かなければならない場合がございます。
もう1台あれば・・・とのご意見、誠に有難うございます。
更に、お客様に快適にお過ごし頂ける為の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

またのご宿泊心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 篠原希望

【冬得・直前割・最安値】急なお泊りでもバジェットなら安心♪直近で、お得にステイプランd(⌒o⌒)b

投稿者さん 2011年12月12日 12:33:31

用事があり、とにかくお値段がリーズナブルなことから宿泊。女性1人です。
フロントの方の対応が素晴らしいですね。女性従業員の方の、はつらつとした明るい笑顔でわかりやすい説明、言葉がけなど、対応を受けているこちらがハッとさせられ和むようないい気持ちになりました。
お部屋はまあまあだと思いますが、従業員の方のはつらつとした笑顔でのサービスにはリピーターも増えますね。

2011年10月
ホテルニューバジェット札幌 2011年12月12日 13:26:05

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、スタッフへお褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは1999年8月にオープン致しまして、おかげさまで12年目を迎えました。札幌市内、次々ホテルがオープンする中、けして新しいホテルとは言えなくなってきましたが、皆様が気持ちよくお過ごし頂ける様、精一杯努めて参ります。
いつでも笑顔でお待ちしておりますので、札幌にお越しの際は、是非ホテルニューバジェット札幌をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【秋得】【早期得割】超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

ボール322さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ボール322さん [40代/男性] 2011年11月16日 09:51:34

今回で2回目も利用です(10月に2泊)。
気温も下がって朝・夜は少々寒かったです。
11月も札幌に出張予定です。今度行くときはコートが必要かなぁ?
現金キャッシュバックはやっぱりうれしいですね(^^)
パンもおいしいし又、利用させていただきます。

2011年10月
ホテルニューバジェット札幌 2011年11月16日 11:13:41

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして有難うございます。

ご利用頂いたキャッシュバックプランはビジネスマンに大変人気のプランとなっております♪種類もいくつかご用意しておりますので、用途に合わせお選び頂けると幸いでございます。

また、朝食パンを気に入っていただき大変嬉しく思っております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げている自慢のパンでございます。

札幌市内も、先日から気温が下がり雪が降り始めています。今朝も薄っすらと雪が積もっていました。どうぞ暖かくしてお越し下さいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 石黒 智恵

■チェックアウト時1.500円キャッシュバックキャンペーン■

飛流さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

飛流さん [60代/男性] 2011年11月10日 22:23:50

立地条件、値段は安い方だと思う。
泊まるだけの宿としてはよかった。
風呂場と部屋の段差でつまずいた点が残念。

2011年11月
ホテルニューバジェット札幌 2011年11月11日 03:02:34

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

客室の風呂場との段差の件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お怪我はございませんか?

建物の構造上すぐに改善、ということはできかねますが、貴重なご意見として頂戴致します。
なお、踏み台の貸出を行っておりますのでお使いいただくことも可能でございます。

ともかくも説明不足で申し訳ございませんでした。

今回ご利用頂きました早期得割プランは多くのお客様よりご好評を頂いております!ご予定が早くからお決まりのお客様にはオススメでございます。

日々、また泊まりたい!と感じて頂けるようなホテルを目指しておりますのでまた当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 上平麻菜美

【秋得】【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

ろんろん0164さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ろんろん0164さん [40代/女性] 2011年10月15日 14:39:09

札幌に用事があり 利用
立地 料金などを考えて 色々と探しましたが ここが1番 立地や料金 ホテルのふいんきが良いような気がして 予約して宿泊しました 私の用事足しなどには車移動だったので とてもわかりやすい場所で行動出来ました 事前にアメニティーなどは自分で持って行ったので まったく問題ないかったのですが 部屋がもう少しだけ広いと良いな!って言うのと 朝お化粧するのに鏡が暗くて窓の側でお化粧しました 後 軽食のパンは美味しかったのですが 飲み物の種類とサラダかフルーツが少しあると良いなと思いました 料金が安いので贅沢な注文かも知れませんが でも又札幌に行く時は使わせてもらいたいと思います

2011年10月
ホテルニューバジェット札幌 2011年10月15日 18:30:14

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難う御座います!

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、嬉しく思っております。

朝食はパンとお飲み物だけの軽朝食では御座いますが、パンは毎朝スタッフが窯で焼き上げており、沢山のお客様からもご好評頂いてる自慢のパンで御座います♪
お飲み物等の種類ですが貴重なご意見有難う御座います。

お部屋に広さにつきましては、ご不便お掛けし申し訳御座いません。こちらはすぐに改善出来ないのが現状では御座いますが、貴重なご意見とし、頂戴致します。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 篠原 希望

【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

sakuradenさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

sakuradenさん [30代/女性] 2011年10月13日 09:54:19

水周りの汚れが少々目立ちました。
その他は従業員さんの対応等も良く、朝食のパンも美味しくいただきました。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

2011年10月
ホテルニューバジェット札幌 2011年10月13日 18:34:42

いつもホテルニューバジェット札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら水周りの汚れについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルも開業から13年目に入り多少なりとも設備が古くなって参りました。そのことを感じさせない為にも日々清掃に力を入れて参ります。

札幌も寒い日が増えて参りましたが風邪には十分お気をつけ下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 亀田 朋

【秋得・直前割】急なお泊りでもバジェットなら安心♪直近で、お得にステイプランd(⌒o⌒)b

投稿者さん 2011年08月18日 21:34:51

値段の割に相対的に良かったと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2011年08月19日 00:50:06

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして有難うございます。

直前割プランをご利用頂けたようですね!このプランは、急な出張・ご旅行にピッタリのお得なプランとなっております♪他にも、先の予定が決まっている方におすすめの早割りプランや、さまざまな特典がついているプランもございます!
お客様の用途にあわせ、また違うプランもご利用くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 石黒 智恵

【夏得・直前割】急なお泊りでもバジェットなら安心♪直近で、お得にステイプランd(⌒o⌒)b

投稿者さん 2011年08月17日 09:13:57

部屋も風呂も清潔で、朝食のパンもおいしかったです。
場所は好きな焼肉屋からも近く、ススキのからちょっと外れ、
まあまあ良いと思います。
また利用します。

ホテルニューバジェット札幌 2011年08月17日 19:10:36

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

お好きな焼肉店がお近くにあるのですね♪
当ホテルはススキノが徒歩圏内にございますが閑静な立地となっております。

いつでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 上平麻菜美

【夏得】ゆうちゃん歓迎記念★限定日予約で、なんと¥180宿泊?!

投稿者さん 2011年08月13日 23:18:20

値段も安く何の問題もありませんでした。

ホテルニューバジェット札幌 2011年08月14日 02:26:31

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は28日前の早割プランをご利用で頂けたのですね★
当ホテルでは、お得なプラン等・・・他にも沢山ございますので、
是非♪是非♪次回ご利用頂けたら嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂ける様、
スタッフ一同努めて参ります!
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェト札幌 フロントスタッフ 篠原希望

【夏得】【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2011年08月08日 18:53:30

7月22日に宿泊しました。部屋きれいでとても良かったと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2011年08月09日 00:03:37

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく感じております。これからも満足して頂ける様、努力して参ります。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 桂島秀美

【夏得】【早期得割】超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

★ふたば★さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

★ふたば★さん [20代/女性] 2011年08月06日 00:16:32

親友と女2人で泊まりました。2人とも喫煙はしないのですが値段が安かったのでこのプランにしました。そんなににおいは気にならなかったです。コンビニはファミマもローソンもセブンもサンクスも徒歩5分くらいで行けるところにあるので困ったら便利。
アメニティがシャンプー・リンス・ボディソープは備え付けで、ハブラシ・カミソリはフロントに受付時言っていただく(後で貰うことも出来ます)エコな形でいいと思いました。近くに消防署があるので音が気になる人もいるかもです。朝食はパンがおいしかったです。クロワッサンと・・・メロンパンってあんまり好きじゃないんですが、ここのはクッキーパンに近くてとても美味しかったです。コーヒーを飲もうとしてクリープ入れようと思ったら中々出てこなくて少し苦いまま飲まざるを得なかったのが大変残念です。

ホテルニューバジェット札幌 2011年08月06日 04:45:38

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、当ホテルのコンセプトでもある『無駄を省き本当に必要なサービスだけを提供する』ことに賛同して頂き、大変嬉しく思っております。

朝食のパンは、スタッフ自ら厳選し自信を持ってオススメしている1品でございます。毎朝心を込めて焼き上げていますので、パン嫌いな方もバジェットのパンなら食べれる!という嬉しいお声も頂いております。次回は、また違う日替わりパンを食べていただき、お気に入りをみつけてくれたら幸いです♪
しかしながら、クリープの件ではご不便お掛けし申し訳ございませんでした。このようなことがないよう、気を配って参ります。
次回も是非、ホテルニューバジェット札幌をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【夏得】★お一人様当たり3,500円♪お二人様で7,000円!リーズナブルなセミダブルプラン★
【喫煙☆セミダブルプラン☆】

キタサンテイオーさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

キタサンテイオーさん [40代/男性] 2011年08月05日 11:42:09

すべてが普通だと思いますが、コストパフォーマンスを考えると満足です!

ホテルニューバジェット札幌 2011年08月05日 18:41:47

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、満足したとのお言葉大変嬉しく思います。
たくさんのお客様に「泊まって良かった」と思って頂ける様、日々精進して参りたいと思います。
またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

hoehoe56さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

hoehoe56さん [30代/男性] 2011年08月05日 11:06:53

4泊しましたが、お安く泊まれて良かったです。
朝のパンも美味しかったです。
ただ、毎日最初に部屋に入った時に臭いが気になりました。
タバコとかではないので、部屋に染みついた臭いなのかもしれませんが・・・。
でも、お値段から考えると充分だと思います。
また機会がありましたら利用します。

ホテルニューバジェット札幌 2011年08月05日 18:18:40

ご利用頂いた、4泊連泊プランは一泊分の料金が通常5200円のところ、180円でお泊まり頂ける大変お得なプランとなっております。朝食のパンも気に入ってくださり大変嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋の臭いが気になったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善させて頂きます。

これからも快適に過ごして頂けるよう努めて参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月03日 09:27:44

すすきのにも近くて立地は良かったです。
朝食が無料だったのですが・・・もう少し何か欲しかったです。
例えばヨーグルトと。

ホテルニューバジェット札幌 2011年08月03日 14:53:04

当ホテルはすすきのや大通りまで徒歩圏となっておりますので、お買い物やお食事に大変便利かと思います。

ご朝食の件ですが、有料となりますがロビーの自動販売機でヨーグルトや牛乳など販売しておりますのでご利用下さいませ。
このような貴重な意見を頂き有難うございます。お客様が少しでも快適に過ごして頂けるようにしたいと思っております。

また札幌にお越しの際は是非ホテルニューバジェット札幌をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスッタフ 最上 美香

投稿者さん 2011年06月28日 03:30:26

自動チェックインですがフロントの女性の感じがよく、アットホームな感じのするホテルでした。部屋は古く狭いですが、朝食のパンが想像以上においしかったので全体の評価がだいぶ上がりました。他のビジネスホテルに比べると女性客が多いように思いました。

【当日限定】喫煙

ホテルニューバジェット札幌 2011年06月28日 09:39:15

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のパンがお口に合ったようで私共も大変嬉しく思っております。次回はまた違った日替わりパンをお楽しみにして頂ければと思います。

当ホテルは今年で12年となりますので施設の老朽化は否めませんが、皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェト札幌 フロントスタッフ 今野 五月

【【当日限定】喫煙】

青い森に青い海さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

青い森に青い海さん [30代/男性] 2011年06月18日 12:39:01

チェックイン過ぎると離れた狸駐車場に止めなければならず、近場だが車の向きによっては近所を1周してこないと止められないのはとても残念。
部屋着はフロントから持っていくシステムは無駄がなくていいと思います。また着心地は薄すぎず生地がよかったです。朝食は2種のパン・コーヒー等の飲み物だけでしたがパンが出来立てでとてもおいしかったです。

2011年06月
ホテルニューバジェット札幌 2011年06月18日 13:51:00

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテル敷地内の駐車場は10台となっており、満車の場合、近隣駐車場をご案内しております。なるべく近くで同料金の駐車場を到着順にご案内しておりますが、当ホテルの周りは一方通行に囲まれておりますので、おっしゃる通り遠回りが必要となる場合があります。
ご案内する私共も心苦しくはございますが、立地上ご理解頂ければ幸いでございます。

お部屋着サービスや無料朝食サービスに関しましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。これからも良いサービスを維持し続け満足して頂ける空間をお届けしたく思っております。
また、札幌にお越しの際は是非ホテルニューバジェット札幌をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙☆セミダブルプラン☆】

投稿者さん 2011年06月14日 21:45:47

YOSAKIOソーラン祭りの時に、利用しました。大通りの祭り会場からも近く、立地は抜群です。また、小雨程度であれば、アーケードからすぐですので、あまり濡れる心配はないです。朝の食事は、パン2種類とコーヒー、ジュースのみですので、あまり期待できません。コーヒーカップの黒い染みが少し気になりました。

2011年06月
ホテルニューバジェット札幌 2011年06月15日 07:43:23

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらコーヒーカップの染みにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に対処させていただきました。ご指摘いただき、有難うございます。

朝食は焼き立てパン2種類とお飲み物の無料サービスとさせて頂いております。たくさん種類があるわけではございませんのでご満足いただけないこともあるかもしれませんが、お出掛けの前に一日の活力として人気のパンをお召し上がりいただけたらと思います。

当ホテルはYOSAKOIソーランのすすきの会場や四番街会場、メインの大通会場へも徒歩圏内でございます。
また狸小路商店街のすぐ近くですので天気が崩れた際にも便利ですね。

またのご来札の際には当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 上平麻菜美

【春得】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付