ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月29日 21:09:24

毎回便利に使わせてもらってます。
特に今回、対応してくれたスタッフの方が感じ良くて満足して帰ってきました。
(笑顔がとても自然な方で、”惚れてまうやろ~”って感じでした)
部屋の照明の不具合もすぐ対応してくれ、バスの便をお聞きしたところ
一生懸命調べていただいて、おかげさまでスムーズに目的地へ着くことが出来ました。
(昔行ってた焼肉屋さんに16~7年振りに行くことが出来ました)
また出張の際に使わせていただきますね。
ただ残念なのは子供2人いるので、家族で泊まれないことです。
2部屋って訳にはいかないので、エキストラベッドがひとつ入る部屋があると
いいんですけどね。

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月30日 01:07:21

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。満足してお帰り頂けたとのことで、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです☆

エキストラベッドが入る部屋があるといいとのことですが、今すぐに実現させる事は難しいですが、貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。ちなみに、お子様はおいくつでしょうか?小学生未満のお子様ですと料金はかからずにひとつのベッドで添い寝ができるようになっておりますので、ご参考にしていただけたらと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 上平麻菜美

【お得】空いてたらラッキー♪さ~~~ん室限定!穴場プラン(≧∇≦)b
【受験・出張・観光にオススメ☆室数限定特別プラン☆】

投稿者さん 2009年05月22日 22:56:38

数年前に宿泊した時に、コーヒーの自販機があってとても良かったのですが、今回宿泊したらなくなっていて残念でした。
接客はいつも感じが良くて気持ちよく泊まれました。
朝食のパンもうれしいですね。

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月23日 01:07:48

この度はホテルニューバジェット札幌に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
コーヒーの自動販売機は、昨年取扱業者側の都合により撤去となりました。
私もあの自動販売機が好きで、スープなどを買って飲んでいたので残念です・・。
今回のご意見をもとに、自動販売機の内容も検討させて頂きたいと思います。
ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 伊賀ななえ

日曜がお得!【楽天限定】10周年感謝感激プラン♪
【☆10周年記念♪室数限定特別プラン☆】

投稿者さん 2009年05月15日 15:32:01

リーズナブルで良かったです。

■超激安☆早割28プラン■28日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で3700円!
超激安★早割28プラン

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月15日 16:15:54

この度は、ホテルニューバジェト札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
早割プランは、やはり人気の様で、スグに完売となるお日にちもございます。早く予定がお決まりのお客様には、オススメなプランなので、是非チェックをして下さいませ。また、他のホテルさんにはないような面白いプランもご用意しておりますので、毎回違うプランで楽しんでお泊り頂ければ幸いでございます。
またのご利用、是非お待ち申し上げております。

ホテルニューバジェト札幌 支配人 船谷みどり

【超激安★早割28プラン】

投稿者さん 2009年05月11日 04:05:58

今回は航空券の手配の都合で朝早くチェック・アウトしなければならなかったので、ホテル自慢の焼き立てパンが食べられなかったのが非常に残念です。
イヤーエステは初めての体験で、気持ちよくて癖になりそうです。
空港まではバスで移動しましたが、バス停まで近くだったので、わざわざ札幌駅まで行かない分楽でした。(少しお釣りも来た)
部屋は若干小さいですが、他に取れなかった事も考えると良い選択だったと思います。

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月11日 09:30:27

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回、イヤーエステ付のプランをご利用頂いたようですね♪お陰様で再度いらっしゃっるお客様も増え、新しい試みも成功したようで嬉しく思っております。
当ホテルは中心街にあり、地下鉄やバス停などが近くにあるので移動に便利かと思います。
朝食をお召し上がり頂けなかった様で私共も残念でございます。次回お泊り頂いた際には、ご満足頂けるまでたくさんご賞味下さいませ☆

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 上平麻菜美

☆イヤーエステ付プラン☆耳が生まれ変わる究極の癒し誕生☆
【☆イヤーエステ付プラン☆耳が生まれ変わる究極の癒し誕生☆】

投稿者さん 2009年05月09日 12:25:09

なにより、価格にビックリです。部屋等については、綺麗ですし過不足ありません。朝食はパンとジュース、コーヒーだけで正直物足りなかったですが、料金を考えると文句は言えません。

■超激安☆早割7プラン■7日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥3800!
超激安★早割7プラン

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月09日 14:20:56

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は早割プランをご利用頂けたようですね♪宿泊プランはスタッフで意見を出し合いながら日々新しいものを考えておりますので、次回ご利用の際はまた違うプランもご参考にしていただけたらと思います。
朝食サービスについては「ちょっと物足りない」「パンがもう一種類ほしい」など様々なご意見が寄せられておりますので、お客様のご意見もぜひ今後のホテルづくりに役立たせていきたいと思っております!
今後もお客様に満足していただけるホテルづくりに努力して参りますので、これからもホテルニューバジェット札幌を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 今野 五月

【超激安★早割7プラン】

投稿者さん 2009年05月07日 23:17:28

たぬき小路の隣の筋で非常にわかりやすい立地にあります。朝食サービスのクロワッサンがサクサク。食事と言うよりおやつ感覚で食べられます。トッピングが無いので好きなジャムでも持参すれば良いかと思います。

■超激安☆早割14プラン■14日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥3750!
超激安★早割14プラン

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月08日 00:38:17

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食サービスのクロワッサンをお召し上がり頂いたのですね♪
ゴールデンウィーク中は特別に「パンダパン」を数量限定でご用意しておりましたが、こちらはご賞味いただけたでしょうか?
今後も、焼き立てパンが自慢のバジェットとして、時折、変り種パンが登場することもございますので、楽しみにしてください!
次回来札の際も当ホテルをお選びいただける事を願っております。

ホテルニューバジェット札幌
フロントチーフ 稲木 砂矢華

【超激安★早割14プラン】

投稿者さん 2009年05月06日 08:50:24

朝食のパンがとてもおいしかったです。札幌に行ったらよくいく店の近くなので、また利用したいと思います。

受験・出張・観光に ワンダフルシングル U^ェ^U 朝食付

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月06日 10:19:39

ゴールデンウィーク中、初の試み♪“パンダそっくりパン”は、どうでしたか??限定数だったので、早めの時間で完売となりましたが、『かわいぃ~♪』とか『美味しかったよーー!!』という反響があり、また何か喜んでもらえる企画を考えなければ!!と意気込んでおります!
クロワッサンや、日替りパンは、365日、いつでも焼き立てでご用意しておりますので、次回お越しの際も、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェト札幌 支配人 船谷みどり

【受験・出張・観光に ワンダフルシングル U^ェ^U 朝食付】

投稿者さん 2009年04月17日 16:36:44

部屋は普通のビジネスホテルですが、朝食(無料)が焼きたてのクロワッサンがあり美味しくて最高です。
焼きたてのパンが食べれるだけでも泊まる価値ありです。

2009年04月
ホテルニューバジェット札幌 2009年04月17日 17:33:00

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

クロワッサン最高!!とおっしゃって頂き、私共も嬉しく思っております。前日から仕込みをし、お客様に合わせて、時間配分を調整しながら毎朝スタッフが焼き上げておりますので、『また、パンを食べに来たよー♪』『評判だから、気になって泊まってみたよ♪』と口コミによるお客様も増え、嬉しい限りでございます。これからも、クロワッサンの美味しさを維持しつつ、新作パンでも不動の人気パンをご用意できれば…♪と考えております!!ご期待くださいませ。

次回お越しの際にも、焼き立てパンと、スタッフの笑顔でお待ちしております。ご投稿有難うございました。
ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【【当日限定】こんなに安くていいの?ひょっこり現れる超突プラン】