ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

yoshijoshさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

yoshijoshさん [50代/男性] 2023年05月07日 12:14:41

ススキノ中心まで徒歩5分、バイク駐輪(有料)、喫煙室あり、低価格できめました。いたって普通のビジホです。朝食はパン、すーぷ、コーヒー、ジュースだけの軽食。
コスパよく寝るだけでならよいです。

ホテルニューバジェット札幌 2023年05月07日 15:23:31

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは周囲に観光地や公共交通機関も多くあり、観光・ビジネスのご利用に適すると思います。

お褒めの言葉も頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ齊藤

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料【全国旅行支援対象外】

投稿者さん 2023年05月04日 18:13:29

雰囲気のいい素晴らしいホテルだった。
 ただ室内の湯沸かし器とマグカップが洗浄されておらず汚れが目立ったのが残念だった。

ホテルニューバジェット札幌 2023年05月05日 08:32:14

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、備え付けの湯沸かし器とカップの汚れにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
日々の管理を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またフロントスタッフは24時間対応しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年04月30日 20:16:27

部屋の壁が薄いせいか、隣のイビキや咳が聞こえるなど、次はないと思いました。料金は安くてとても良いのですが。

ホテルニューバジェット札幌 2023年04月30日 23:49:21

お部屋の騒音につきましては、大変申し訳ございませんでした。
スタッフは24時間対応しており、お部屋のご移動も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月29日 16:08:10

出張でいつも利用しています。リーズナブルな宿泊料金なのに軽朝食が付いていてありがたいです。

ホテルニューバジェット札幌 2023年04月29日 18:35:43

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
朝食はクロワッサンと日替わりパンとなっておりますので、是非またご利用頂けたらと思います。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 山岸

【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

まるけす7406さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

まるけす7406さん [20代/男性] 2023年04月29日 15:46:14

ポイントを利用してだいぶ安く利用しました。

札幌は美味しいものがたくさんある中で軽朝食がパン、、、
期待値低めで頂きましたが美味しい!!すこし小腹が空いた朝食にもってこいでした。

ホテルニューバジェット札幌 2023年04月29日 18:28:58

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食につきましては、無料の軽朝食となっておりパン二種類とお飲み物のみではございますが、毎朝スタッフが焼き上げてご提供しております。
すこしでも朝の活力になればと思います。

ホテルニューバジェット札幌より フロントスタッフ 山岸

投稿者さん 2023年04月24日 16:20:42

もう10年以上何十回とお世話になっていますが、常に清潔感を保っていてすばらしいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2023年04月25日 00:34:48

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります!

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ木村

街に泊まろう★彡ワンダフルシングル U^ェ^U 軽朝食付彡★【全国旅行支援対象外】
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年04月16日 16:42:21

2日間宿泊しましたが、大満足でした。
コインランドリーとコインロッカーがあって助かりました。

ホテルニューバジェット札幌 2023年04月17日 12:20:23

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月07日 18:48:10

街中でしたが、
とても静かなホテルで
ゆっくりした時間を
過ごせました。
また、利用したいホテルに
なりました。

ホテルニューバジェット札幌 2023年04月08日 09:53:33

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 奥村

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン【全国旅行支援対象外】
【【当日限定】喫煙】

投稿者さん 2023年04月01日 16:29:46

すすきの辺りは、立地がいいとは思わない。交通の便は良いので、丸山か中島公園辺りに泊まるほうが良いと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2023年04月01日 18:47:22

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただきありがとうございます。
今回すすきの周辺から当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 山岸

投稿者さん 2023年03月27日 17:57:08

無駄を省いて効率的で良いと思います。必要以上のサービスよりは値段に惹かれました。
立地も問題なくまた利用したいと思います。
軽朝食の焼き立てパン、係の年配の人がわざわざトレイを持ったまま焼き立てですと言ってトングで皿に入れてくれた。

ホテルニューバジェット札幌 2023年03月28日 13:59:21

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食のパンは毎朝スタッフが窯で焼き上げてご用意しております。
種類も日替わりとなっておりますので、機会がございましたら、ぜひご賞味ください。

投稿者さん 2023年03月11日 20:40:14

お得なプランで利用出来ました。思っていた以上に良かったです、また利用したいです。

ホテルニューバジェット札幌 2023年03月11日 23:30:19

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
年間を通して、お得なプランをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

役所信太さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

役所信太さん [50代/男性] 2023年03月03日 09:12:41

1月26日から2泊利用しました。
チェックイン開始時刻10分前に到着したのですが
フロントが狭く、宿泊票を書く場所も、待つ場所も限られているので
早く着いた時は狸小路アーケードあたりで時間調整して
出向いた方が良いなと思いました。
偶然利用客が少ない日に当たったのか、
廊下が非常に静かで
近隣の部屋も静かで快適に過ごせました。
朝食は、小ぶりのクロワッサンとバターロールが2種類だけでしたが
温かく美味しかった。
飲み物は、コーヒー、紅茶、
約5種類のドリンクサーバーが「冷」と「温」の2機。
お気に入りは甘め抹茶オレ(温)。
私には朝はこれで十分満足でした。
立地条件が良いのと格安なので
また利用したいと思いました。

ホテルニューバジェット札幌 2023年03月03日 10:54:17

大変ありがたいご意見を多く頂き、ありがとうございます。
朝食のパンはスタッフが窯で焼き上げて出来立てをご用意しております。
また、ご宿泊の機会がございましたらぜひ、ご賞味くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月01日 16:07:59

今回泊まったらケトルの電源が入らなくてお湯が沸かせれなかった
風呂の排水溝から排水が溢れて来てタオルがびちゃびちゃになった

ホテルニューバジェット札幌 2023年03月01日 19:22:27

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き有難うございました。

お部屋の件、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
フロントは24時間対応しておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月23日 09:23:55

2/18に宿泊した者です。
お風呂が綺麗で、使いやすかったです。
エアコンも各部屋で調節できるので、ありがたいですね。
朝食ありのプランも助かりました。
コンビニ(セイコーマート)が近くにあり、とても便利です。
忘れ物をして自宅まで発送していただきましたが、その節は大変お世話になりました。

ホテルニューバジェット札幌 2023年02月23日 11:35:34

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
忘れ物に関しましては、プライバシーの観点よりお客様よりご連絡をいただいてからのご対応になってしまうこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご理解とご協力ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非ホテルニューバジェット札幌をご利用くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ永井

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆軽朝食無料
【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

ぜんさん0223さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2023年02月14日 21:02:25

雪まつり期間中の割に安かった。全てにおいて普通です。

ホテルニューバジェット札幌 2023年02月15日 09:41:53

この度は、数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

3年ぶりのさっぽろ雪まつりとなりました。
少しでもお客様により良いサービスの提供ができるように、スタッフのスキル向上やホテルサービスを増やしていけるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ永井

【当館人気:2人利用】リーズナブルなセミダブルプラン
【禁煙☆セミダブルプラン☆】

KUMANOPUさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

KUMANOPUさん [60代/男性] 2023年02月12日 20:00:54

すすきの周辺のホテルは30回ほど宿泊した事がありますが、今回、雪祭りシーズンなのでどこも高額で
この周辺でツインで2万円台で泊まれるところがなかったので、初めて宿泊させてもらいました。
少し賑やかなところからは裏側になりますが狸小路にも近く立地はいいところです。
コンビにもセイコーマートがすぐ横にあり困りません。
カードキーで入室の際のセキュリティーも数カ所にチェックがあり安心出来ました。部屋はビジネスホテルの感じですね。困るレベルではありませんが、すべてがコンパクトでこの当たりのホテルでは狭い方だと思いました。朝食付きという事ですが、簡単な物でドリンクとパン数種類の物でしたが、朝食にはこれでもいいのかと思いました。クロワッサンは美味しかったです!今回は雪祭りも楽しめました、ありがとうございました!

ホテルニューバジェット札幌 2023年02月13日 13:21:52

当ホテルは、狸小路商店街、大通公園、すすきの繁華街も徒歩圏内にございますので、観光やビジネスでご利用の際にも大変便利かと思います。

朝食につきましては、毎朝スタッフが窯で焼き上げ、出来立てをご提供しております。
日替わりパンですので、またの機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ野田

ツインルームヽ(^◇^*)/ 軽朝食無料サービス付♪ 【セミダブルベッド2台】
【【喫煙】ツインルームヽ(^◇^*)/軽朝食無料サービス付】

投稿者さん 2023年02月09日 07:37:12

レビューにあった通り、パンが美味しくてビックリしました!
パン買いたいくらい美味しかったですよ(^^)
お部屋は普通ですが、静かで快適に寝れました。
また機会があれば利用したいなと思います。
メイク落としは持参したほうがいいです。

ホテルニューバジェット札幌 2023年02月09日 11:40:05

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食につきましては、毎朝スタッフが窯で焼き上げて出来立てをご用意しております。またのご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 滝田

【【当日限定】禁煙】

あん09さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年02月07日 15:25:29

意外にと言えば失礼に当たるかもしれませんが想像以上に良かったです。設備の古さは否めないものの、必要な物は揃ってるし、非常に快適な滞在になりました。パンと飲み物だけの軽食でしたが、他のホテルもよく無料をうたってやっていますが、あまり美味しくはありません。ここは二種類のパンが非常に美味しくて、パン好きの私にはとても良かったです。また機会あれば宜しくお願い致します。

ホテルニューバジェット札幌 2023年02月07日 16:49:34

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、毎朝スタッフが窯で焼き上げております。
日替わりパンですので、またご宿泊の機会がございましたらぜひ、ご賞味くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ
松田

【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年02月06日 21:17:01

自分にも非があるので強くは言えませんが、カードキーに自分が宿泊する部屋番号を表記して欲しかったかなと思います。外出する際、チェックイン時に配られた部屋番号が書いてある紙を部屋を誤って置いて行ってしまい、他人の部屋に入りかけそうになりました(幸い自分の部屋とは別の部屋には赤いランプが点灯し、ロックは解除されませんでしたけど)。まぁこのホテルに限った話ではないと思いますが。
それ以外は特に良くも悪くもないかなと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2023年02月07日 14:11:03

しかしながら、大変ご不便おかけし申し訳ございません。フロントは24時間対応可能となっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿有難う有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ 野田

投稿者さん 2023年02月01日 15:57:21

立地場所が良くて最高です
料金安いしいいです

ホテルニューバジェット札幌 2023年02月02日 15:09:47

この度はホテルニューバジェットをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、狸小路商店街、大通公園、すすきの繁

当ホテルには、旅行支援の他にも通年お得なプランを販売しております。
観光やビジネス、様々な用途に合わせてご予約をいただければと思います。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
また、機会がございましたら当ホテルをご検討くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ
松田