ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

コノハクズさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

コノハクズさん [50代/男性] 2016年03月22日 19:31:33

値段が安いので仕方ない部分もありますが・・・
無料の朝食がパン2種と言うのは、寂しすぎる。
暖めが悪くて、一部冷たかったし・・・

近くに7があるので、しっかり食べたい方はコンビニで買う事をお勧めします。

2016年03月
ホテルニューバジェット札幌 2016年03月23日 17:06:34

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましては二種類ではございますがスタッフが心を込めて焼き上げております。
物足りないという方はご自身でお持ちくださいませ。

また暖房についてですが、毛布などの貸出しもございます。お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロント 成澤

【超特価】どこよりも早く!★春へ向けての大バーゲンプラン★

投稿者さん 2016年01月12日 12:29:40

I booked 【当館人気:冬得:2人で1万円以下】リーズナブルなセミダブルプラン
but,actually,rate is 14600 円,I think it is hotel issue,rate and plan title is diffrent,

I think somebody must say sorry to me

2016年01月
ホテルニューバジェット札幌 2016年01月12日 17:00:54

Thank you for having you use Hotel New Budget Sapporo.
Because a plan of the use is semi-double plan of 7300 yen per night, it becomes 14,600 yen in two nights.
I am sorry without enough explanation.
Thank you for a contribution.

hotel newbudgetsapporo frontstaff ogami

【喫煙☆セミダブルプラン☆】

投稿者さん 2015年11月07日 16:18:07

スタッフは親切丁寧。部屋も寝るのには最適。
ただシャワーの水圧が弱い。ドライヤーも弱めです。

ホテルニューバジェット札幌 2015年11月08日 12:53:52

ドライヤーは確認した所、通常通り作動しましたがお部屋に備え付けているドライヤー以外に、フロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
シャワーの水圧につきましては、至急確認致します。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 加賀屋

投稿者さん 2014年10月29日 00:24:48

値段相応だと思います。
立地も良く駐車場も近く、便利でした。
ベッドも寝やすかったです。

2014年10月
ホテルニューバジェット札幌 2014年10月29日 13:21:06

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 成平

【早期得割】【夏得】超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2014年10月03日 00:46:00

狸小路エリアで探していたのですが、週末に沢山のイベントが重なっていたため、市内ほとんどが安いプランのお部屋がどこも空いていなかったのに、こちらは残っていたのですぐに予約しました。部屋は、隣や廊下の声や音が聞こえてしまうのが残念でした。

2014年09月
ホテルニューバジェット札幌 2014年10月04日 14:19:51

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の騒音につきましては、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に、快適に過ごして頂ける様検討して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロント 石川

タイムセール【冬得・直前割・最安値】急なお泊りでもバジェットなら安心♪直近で、お得にステイプラン

祐ぴさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

祐ぴさん [40代/女性] 2014年08月30日 22:02:15

朝10時に札幌着いたので早いかな~と思いつつ荷物を預かって貰う為ホテルへ。フロントに誰も居ないのでベルを押しましたが5分待っても誰も来ない~。イライラして、こりゃ駅のロッカーかな?と玄関に行きかけたらやっと来てくれた~。荷物を…と言うと、一瞬、へ?みたいな顔をされ、あーやはりこんな時間に迷惑だったか…でした。部屋は清潔でグッスリ寝られました!朝のクロワッサン美味でした。

ホテルニューバジェット札幌 2014年08月31日 09:15:31

しかしながら、フロント対応につきましてはお時間をお取り致しまして、誠に申し訳ございませんでした。当日チェックインのお客様に関しましては、朝早くとも貴重品以外のお荷物をお預かり可能でございます。対応が遅く、不安な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様をお待たせすることがない様、気を配って参りたいと思います。
これに懲りず、またご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【早期得割】【冬得】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2014年07月26日 18:14:16

出張のため2連泊しました。
立地と値段で大変満足度の高いホテルです。

宿泊カードを入れるだけのチェックアウトの簡潔さや、
外出の際にカードを預ける必要がない点などが特に良かったです。

立地と値段を第一としているため
・清掃不要としたが、タオルもゴミ箱も交換されず本当にそのままだった
・無料の朝食がパン(ソーセージとクロワッサン)とジュースのみで寂しかった
・無線LANが無い
などの点もありますが、コスト優先で考えて不満はありません。
またの機会があれば利用したいと思います。

2014年07月
ホテルニューバジェット札幌 2014年07月27日 13:25:08

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは清掃不要でタオル交換が必要なお客様には、恐縮でございますがタオル交換の旨をフロントまでお申し付け頂いております。
説明不足で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、無料サービスの軽朝食で提供させて頂いておりますパンはクロワッサンと日替わりパンの二種類と、種類が少なくはありますが毎朝スタッフが心を込めて焼き上げておりますので、ご宿泊の際はご賞味頂ければと思います。
無線LANにつきましても、当ホテルはお部屋に有線LANのご用意しかなく、お客様にご不便をお掛けし、誠に心苦しく思っております。
しかしながら、また利用したいと仰って頂き、誠に有難うございます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ納田

【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

Dazzle_Mさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

Dazzle_Mさん [40代/男性] 2014年07月07日 17:02:05

また利用します。

2014年05月
ホテルニューバジェット札幌 2014年07月09日 16:42:17

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。『また利用します』というこの上ないお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。現状に満足することなく、これからも精進して参りますので、長いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

☆見~つけた!当日限定プラン☆
【【納得】★ニャ~ンとお得な軽朝食付シングル(=^ェ^=)★彡】

投稿者さん 2013年09月16日 20:41:26

立地が良くて、とても便利です。システマティックですが、フロントの皆さん独自のお薦めなどもあってよかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2013年09月17日 08:33:58

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
札幌は涼しくなり、ようやく秋到来となります。
まだまだ多くのイベントがございますので次回ご来札の際にも当ホテルご利用いただければ幸いです。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 亀田

【ビジネス55】街に泊まろう★彡ワンダフルシングル U^ェ^U 軽朝食付彡★

投稿者さん 2013年07月29日 19:56:07

フロントの対応が良かったと思います。 河川敷が近いのでランニングしたい方にはお勧めです。

2013年07月
ホテルニューバジェット札幌 2013年07月30日 09:03:02

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難うございます。

創成川河川敷や大通公園、豊平川河川敷など比較的近くにありますので、ランニングやお散歩におすすめです。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 石黒

【早期得割】【春得】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【喫煙☆セミダブルプラン☆】

投稿者さん 2012年09月18日 22:24:46

受付のオネーさんが爽やかで嬉しかった。
チェックイン機もスムーズで、アメニティも適当。
朝食のクロワッサンが美味かった、コーンスープもまあまあ。
近くの炉端焼き屋(七福神商店)が好きで前にも泊まりました。
朝散歩で大通公園に行って気分良かった。

2012年09月
ホテルニューバジェット札幌 2012年09月19日 10:04:28

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインやチェックアウトのお手続きは、1階フロント横にある自動精算機にて行っております。お客様に『スムーズだった』と感じて頂けたようで、嬉しく思います。また、当ホテルのシステムにご理解頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは大通公園はもちろん、中島公園へも徒歩15分程度で行くことができます。
次回はそちらまでお散歩してみてはいかがでしょうか?(^^)

貴重なご投稿ありがとうございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 川村

【夏得】ツインルームヽ(^◇^*)/ 軽朝食無料サービス付♪
【ツインルームヽ(^◇^*)/軽朝食無料サービス付】

ichidokuさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ichidokuさん [40代/女性] 2012年09月02日 04:51:57

場所がわからなくて電話で問い合わせたところ、丁寧に説明していただき、なんとか到着できました。
ただ、地元の人間でないと東西南北がわからないことが多々あります。
あと地下鉄出口の番号を言われてもわからないこともあります。
こちらに限ったことではないのですが、道順の説明はわかりやすくお願いできればと思います。
あとは、夜遅くの到着にも関わらず丁寧に応対していただきました。

場所については自分のミスでもありますが、心地よく過ごさせていただきました。

ホテルニューバジェット札幌 2012年09月02日 09:12:44

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、道順のご案内につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様がスムーズにご到着できる様、出来る限りわかりやす説明が出来る様、
スタッフ一同努めて参りたいと思います。

ご到着時間が遅い場合でも、スタッフは24時間おりますので、ご安心してお越し下さいませ。
また、『心地よく過ごせた』と言って頂き大変嬉しく思います。有難うございます。
嬉しく思うと同時に、今後もお客様に心地よく過ごして頂ける様、スタッフ一同気を引き締めて参ります!
また来札された際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 篠原

タイムセール【夏得】【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

CLAVIUSさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

CLAVIUSさん [30代/男性] 2011年11月27日 23:45:45

ゆっくり過ごさせていただきました。

2011年11月
ホテルニューバジェット札幌 2011年11月28日 08:38:32

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、ご宿泊時はゆっくりお過ごしできたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にゆっくりお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 篠原 希望

【秋得】【早期得割】超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2011年10月20日 10:23:25

窓の向こうがアパート?なので薄いカーテンだけでは落ち着かなかった。
それ以外は、この値段を考えたら満足です。

2011年10月
ホテルニューバジェット札幌 2011年10月20日 11:07:07

しかしながら、落ち着いた時間をお過ごし頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室窓には、レースカーテンを常備しておりまして、通常のカーテンは設置してございません。引き戸になっておりますので、光を遮断するには、そちらで調整して頂くこととなります。説明不足で申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【秋得・直前割】急なお泊りでもバジェットなら安心♪直近で、お得にステイプランd(⌒o⌒)b
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

やましゅん51さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

やましゅん51さん [30代/男性] 2011年07月26日 20:05:33

7月24日に宿泊しました。繁華街から近くて便利でした。カードキーでの深夜の出入りもわかりやすくて安心でした。

ホテルニューバジェット札幌 2011年07月27日 04:22:51

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街すすきの中心部に徒歩圏内ながらも、近くに小学校や交番があり、夜も比較的静かなので過ごしやすいかと思います。

23時以降は防犯上、入口がオートロックとなりますが、チェックインがお済みのお客様はルームカードキーを挿入口に入れて頂ければ自動ドアが開くようになっております。

今回お客様がご利用頂いた「なでしこジャパンおめでとうプラン」のように、突如限定プランを販売する場合もございますので、ぜひ当ホテルをご贔屓に、これからもお泊まり頂ければと思います。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 安藤知美

【緊急販売】祝★W杯優勝★なでしこジャパンおめでとうプラン

投稿者さん 2011年07月21日 18:02:37

朝食のパンはおいしかったですね。
また、手書きの近隣情報(ラーメン屋・スープカレー)は活用させてもらいました。

地デジ変換前とはいえ、この時期まで変えてないのはテレビに余計な文字が常に表示されみずらかった。

ホテルニューバジェット札幌 2011年07月22日 08:59:19

無料サービスの軽朝食ですが、「クロワッサンが美味しい!」と、たくさんのお客様から絶賛頂いている自慢の品でございます。

スタッフ手作りのプチガイトは季節毎に内容が変わるので、また当ホテルにお越し頂いた時にはどうぞご利用下さいませ♪

地デジですが、アンテナの関係上アナログ放送終了と同時に切り替わる予定でございます。
それまでご迷惑かと思いますが、何卒ご理解頂ければと思います。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 安藤知美

投稿者さん 2011年06月13日 19:20:16

バスカーテンが異常に悪臭を放っていて、気持ちが悪かった。

★お一人様当たり3,500円♪お二人様で7,000円!リーズナブルなセミダブルプラン★
禁煙☆セミダブルプラン☆

2011年06月
ホテルニューバジェット札幌 2011年06月14日 09:10:31

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

バスルームのカーテンの件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。
今後このような事が起こらないよう、管理を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、また当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 石黒 智恵

【禁煙☆セミダブルプラン☆】

カワセミ大好きさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

カワセミ大好きさん [50代/男性] 2011年05月25日 14:38:21

ビジネスで使用しました。
コストパフォーマンス、立地もよかったのですが
部屋でお湯を沸かすことができず、やや不便でした。
焼きたてのパンは美味しかったので、やや残念でした。

ホテルニューバジェット札幌 2011年05月25日 15:29:54

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋に備え付けのポットはございませんが、フロントにて無料でポットの貸し出しをしております。数に限りがございますが、皆様のご要望を受け開始したサービスでございますので、是非ご利用頂ければと思います。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

これからも美味しい焼き立てパンと共に最高の笑顔でお待ちしておりますので、次回札幌にお越しの際も、ニューバジェットをご利用頂けると幸いでございます。ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

『あなたの優しさ届けます』世界の子どもにワクチンを!!プラン

投稿者さん 2010年09月29日 22:30:33

1年ぶりに利用させて頂きました。繁華街まで少しありますが、問題ない範囲です。
部屋は適度な大きさで、掃除も行き届いており、気持ちよく利用させて頂きました。
朝食は、パンの種類がもう少しあれば嬉しいのですが、価格的には満足しております。
また、すすき野に行く際は利用したいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2010年09月30日 09:27:34

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげで様で11周年を迎えることができました。建物の老朽化は防げない部分もございますので、基本的なことではございますが清掃には特に力を入れております。
また、朝食のパンは2種類ではございますが日替わりパンは以前のように曜日固定ではなくなりましたので、お泊りの度に色々なパンをお召し上がりいただけるかと思います。

また利用したいと仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 今野 五月

あなたの優しさ届けます★世界の子どもにワクチンを!!プラン

投稿者さん 2010年08月25日 21:11:43

狸小路から近く立地はいいです。
冷蔵庫の冷えが悪いのはこの季節致命的です。
あと、価格が安い分変わった宿泊客が多いのも気になりました。

ホテルニューバジェット札幌 2010年08月25日 23:25:14

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、冷蔵庫の冷えが悪かったとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、お部屋の点検を徹底してまいります。
ご滞在中何かございましたら、お手数ですが内線にてご連絡くださいませ。
ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 森ななえ