ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月24日 13:48:15

他の人も書かれていますが、宿泊日数を追加すると、鍵を更新しないといけないシステムになっています。
部屋は変わらなくてもよかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2019年09月24日 19:48:23

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
宿泊日数を追加いただきますと精算機の都合上、少々お手数おかけするシステムになっておりますがご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
今後ともお客様により良いサービスをお届け出来る様スタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 奥村

【早期得割】超激安☆7日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年09月09日 17:23:48

土曜日の宿泊でしたがとてもリーズナブルでした。
とにかく立地がよく、大通り公園(6丁目が最寄り)まで徒歩5分程、狸小路は1分もかかりません。ホテル周りは静かで良かったです。
フロントの応対も親切丁寧で好感がもてました。

女性2名で利用したのでセミダブルベッドでも狭いということもなく、喫煙者なので最近減ってきた喫煙ルームは助かりました。特別タバコ臭いということもなかったです。

サービスの朝食はとっていないためわかりません……

札幌へ行く時はまた泊まりたいです。

ホテルニューバジェット札幌 2019年09月11日 16:07:56

この度は、数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選びいただきまして、誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉、そして「札幌へ行くときはまた泊まりたい」という嬉しいお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご利用頂いたお部屋は、毎日日中にオゾン脱臭装置を作動させ、消臭対応したお部屋でのご用意でございました。喜んで頂けて嬉しく思っております。
軽朝食のサービスにつきましては、毎朝心を込めてスタッフが焼き上げているクロワッサンが絶品ですので、次回是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 総支配人 船谷

■バジェットシアター■なんと映画が見放題!!VOD付きプラン
【喫煙☆セミダブルプラン☆】

投稿者さん 2019年08月17日 14:16:59

立地が最高。従業員の対応も良く楽しめました。

ホテルニューバジェット札幌 2019年08月19日 16:40:26

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
年間を通してお得なプランもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ 成田

【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付

投稿者さん 2019年08月17日 14:15:39

立地も良くゆっくり過ごせました。

ホテルニューバジェット札幌 2019年08月19日 16:39:09

当ホテルは大通公園からも徒歩圏内にございますので観光やビジネスとても便利かと思います。
今後ともお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 成田

投稿者さん 2019年07月23日 09:32:33

歓楽街に近くて助かります。
対応もよく良いホテルです。

ホテルニューバジェット札幌 2019年07月23日 13:25:31

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはすすきの繁華街や狸小路商店街が徒歩圏内にございますので観光やビジネスに大変便利かと思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 柳谷

投稿者さん 2019年02月17日 17:44:24

宿泊前日に泊まったカプセルホテルをチェックアウトした後に宿泊しました。狸小路商店街に近かったので、いろいろな場所にも行けたので楽しめました。

ホテルニューバジェット札幌 2019年02月18日 17:34:06

当ホテルはすすきの、大通公園からも徒歩5分程の立地にございますので観光やビジネスに大変便利かと思います。年間を通してお得なプランもご用意しておりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 小松

◆最大24時間ステイプラン♪(昼12時~翌昼12時)◆
【【禁煙】最大24時間ステイプラン☆シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月17日 17:32:49

札幌3日目の宿泊最終日に部屋を変更しました。(部屋の指定を間違えたのですが…。)でも、すすきのの氷像も観れたので楽しめました。風呂は別として、翌朝のパンは美味しかったです。

ホテルニューバジェット札幌 2019年02月18日 17:21:45

いつも、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当日お部屋に空きがございましたら禁煙・喫煙の部屋タイプのご変更も可能でございますのでお気軽にお声がけくださいませ。満室の場合はご了承下さいませ。
また、パンが美味しいとのお褒めの言葉有難うございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロント永井

◆最大24時間ステイプラン♪(昼12時~翌昼12時)◆
【【喫煙】最大24時間ステイプラン☆シングルルーム】

大阪城通天閣さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

大阪城通天閣さん [30代/男性] 2018年09月01日 08:06:29

自動チェックイン機、兼、チェックアウト機で、
コストパフォーマンスをアップさせてる分、
料金もお安くなっており、さらに、
パンとドリンクの軽朝食もあるという
(がっつり朝食派の方も、超都心の場所ですから、
食事に困ることはありませんので、ご安心下さい)、
とても使い勝手の良いホテルだと思います。

アットホームな雰囲気を求めている方以外には、
どの方にもオススメできる、良心的なホテルです。

また、日にちが合えば、利用させて頂きます。

2018年07月
ホテルニューバジェット札幌 2018年09月01日 12:59:52

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 滝田

投稿者さん 2018年08月08日 05:40:23

I STAYED WITH VERY COMFORTABLE.NO PROBLEM AT ALL.

2018年07月
ホテルニューバジェット札幌 2018年08月08日 09:01:33

Thank you very much for using Hotel New Budget Sapporo.
It seems that you are satisfied with the customer, and all the staff are very happy.
Thank you very much for your contribution.

Hotel New Budget Sapporo Yamada

投稿者さん 2018年08月08日 05:37:22

NEAR TO SUBWAY STATION AND VERY NEAR TO SHOPPING AREA.
EVERY STAFFS ARE VERY VERY KIND.

2018年07月
ホテルニューバジェット札幌 2018年08月08日 09:24:46

The hotel is about 5-10 minutes from the station and it seems to be very convenient for sightseeing etc.
Also, I am very pleased to have compliments.
Please do not hesitate to contact us if you have another chance.

【1日30室限定】早い者勝ち!!日曜宿泊半額プラン♪
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

stageagogoさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

stageagogoさん [40代/男性] 2018年07月04日 19:16:56

2度目の宿泊です。前回同様チェックイン時の笑顔での対応に気分良く宿泊できました。
部屋の清掃もキチンとされており◎。気になる点は夜中に廊下から多少の話し声が聞こえたくらい。朝食のパンもおいしく頂きました。

2018年07月
ホテルニューバジェット札幌 2018年07月05日 10:33:25

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、サービス向上の為精進して参ります。
夜間の廊下での話し声についてですが、ご迷惑をおかけしました。宿泊中、気になる点などがございましたら、フロントスタッフまでお申し出ください。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 佐々木

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン
【【当日限定】禁煙】

ドラゴンフミさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ドラゴンフミさん [30代/女性] 2018年06月10日 17:23:53

安い料金で宿泊した割には良いホテルです。車利用の人なら立地場所もさほど気にならないと思います。朝食のパンも美味しかったです。
ただ自分は寝つきが悪い神経質なので、余計に寝づらいタイプの部屋でした。

ホテルニューバジェット札幌 2018年06月11日 17:20:10

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【超特価】★春の大バーゲンプラン★

投稿者さん 2018年05月30日 17:22:26

フロントの方の接客がちょうどよい感じで好きです。普通な感じで冷たくもなくビジネス過ぎず。
一階の図書コーナーやレストスペースも程よい感じです。

ホテルニューバジェット札幌 2018年05月31日 12:30:42

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もより一層丁寧な対応をスタッフ一同心がけて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ大谷

【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2018年02月11日 21:57:29

VERY GOOD HOTEL WITH GOOD LOCATION AND PRICE IS VERY RESONABLE FOR TRA ELLER.
I WILL COMING G AGAIN.

ホテルニューバジェット札幌 2018年02月12日 11:46:48

This time Thank you very much for using hotel new budget Sapporo.
We look forward to using you again.
Thank you for your post.

Hotel new budget Sapporo front staff Nagai

タイムセール【直前割・最安値】急なお泊りでもバジェットなら安心♪直近で、お得にステイプラン

投稿者さん 2018年02月11日 21:54:34

VERY GOOD LOCATION FOR MOVING,EATING,ALSO FOR SHOPPING AND VERY QUIET IN THE NIGHT.BREAKFAST IS SO,SO.

ホテルニューバジェット札幌 2018年02月12日 11:46:08

For breakfast, we hope that your morning vitality will be a little.

投稿者さん 2018年02月11日 21:50:57

JUST NORMAL BUSINESS HOTEL WITH VERY VERY KIND STAFFS'SERVICE AND LOCATION IS VERY GOOD FOR THE TRAVELLER.

ホテルニューバジェット札幌 2018年02月12日 11:45:12

We are very happy to have our customers comfortably.
We will continue to devote all the staff so that you can spend comfortably in the future.

投稿者さん 2018年02月11日 21:47:39

VERY CLOSE TO DANUKIKOJI FOR SHOPPING AND EATING,ALSO EVERY STAFF'S ARE VERY VERY KIND,SO I WILL COMING AGAIN.

ホテルニューバジェット札幌 2018年02月12日 11:43:57

爆ちゅう問題さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

爆ちゅう問題さん [40代/男性] 2018年01月09日 17:17:40

朝食無しプランを作ってほしいです。時間に合わないので食べたことないんで。100円でも安くなる方がありがたいです。

ホテルニューバジェット札幌 2018年01月10日 09:48:23

朝食につきましては、無料サービスとなっております。今後も、インターネットご予約限定で様々なお得プランの販売を予定しております。
より良いサービスの提供が出来る様、スタッフ一同努力して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 鈴木

【超特価】どこよりも早く!★春へ向けての大バーゲンプラン★

爆ちゅう問題さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

爆ちゅう問題さん [40代/男性] 2017年10月27日 03:04:20

初めての利用でした。丁寧に説明してくれて良い印象。問題は、お風呂かな。まず、タオルが掛かっていた。アレ?誰か使ってそのままかなと勘違いしますね。普通は、バスタオルと一緒に棚の上に有ると思っていた。ここは、違うのかな?換気と照明が一緒なんで、全く暖かくならない。お風呂に入っているのに寒い。栓の位置が低いので、肩まで湯船に浸かれない。なんで寒いんですわ。冬場なら尚更大変ですよ。部屋のエアコンの位置も微妙ですね。ベッドのほぼ真上から風が来るので、なんか埃ぽい感じが嫌ですね。設備以外は、快適でした。かなり、お客さんが入っているはずなのに静か。今回は、軽食を食べる時間が無かったのが残念。軽食付きでこの値段は重宝します。楽天ポイントアップに期待して次回も泊まりたいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2017年10月27日 09:06:26

当ホテルは、ハンドタオルはタオル掛け、足場のタオルはバスタブに掛けさせて頂いております。
お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。しかしながら直ぐに改善する事が出来かねますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン
【【当日限定】禁煙】

投稿者さん 2017年08月12日 00:34:03

朝方の到着になってしまいましたが、とても感じのいい接客でチェックインしました。ただアメニティの説明は頂いたものの寝間着の案内がなく、部屋にも案内がなかった為下着で寝る感じになってしまいました。
気付いたのはチェックアウトの際にエレベーターから降りた時です。
それ以外は良かったので、また泊まりたいと思いました。お世話になりました。

ホテルニューバジェット札幌 2017年08月12日 09:10:57

部屋着の案内がなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
初めて当ホテルをご利用の方には、チェックイン時に館内の説明をさせて頂いておりますが、今回はしっかりとした説明を致してなかった様で、誠に申し訳ございませんでした。
それでも、『また泊まりたい』というお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂きます様スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。