ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月22日 16:45:16

安くて、コスパ良かったです

ホテルニューバジェット札幌 2022年09月23日 14:38:11

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後ともお客様に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロント 奥村

投稿者さん 2022年06月27日 17:20:25

来札時よく利用させていただいており、今回久々に泊まりました。
ほぼ全てにおいて申し分こそなかったものの、近隣の駐車場に空きが無くやや遠方の駐車場に通されたのですがやはり不便かつ割高。
もっと近場の駐車場を用意していただきたいです。

ホテルニューバジェット札幌 2022年06月28日 07:17:28

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用いただがとうございます。

駐車場に関しましては、ホテル専用駐車場がなく、提携駐車場4ヶ所のご用意となっており、予約等が出来かねますので、到着順にご案内しております。

休日や祝前日は混雑しておりますので、ホテル周りの提携駐車場3ヶ所が満車でご案内出来ない場合もございますので、ホテルから1、2分程離れた提携先駐車場のご案内になってしまいます。
ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 松崎

街に泊まろう★彡ワンダフルシングル U^ェ^U 軽朝食付彡★
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

投稿者さん 2022年06月17日 16:24:00

出張で利用しました!
すすきのより狸小路派なので近くて良かったです。
朝ガッツリ食べなくていいので、パンと飲み物で問題ありませんでした^^
部屋はきれいにクリーニングされていましたし、必要な物は揃っていました。
ただ、カーテンがレースのみで、向かいにマンションがあるので厚手のものがあるとよかったです。
またこちらのプランがあれば利用したいです。

ホテルニューバジェット札幌 2022年06月18日 09:36:38

この度は、数ホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選び頂き、誠に有難うございます。沢山にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

お部屋のカーテンについてですが、おっっしゃる通りレースカーテンしか備えておりません。窓に引き戸がございまして、そちらの開閉で光の遮断が出来ますのでお試し頂ければ幸いです。

今回ご利用頂いたラッキープランは、日々あったりなかったりと変動しておりますが、他にも皆様に喜ばれるプランを展開して参りたいと思っております。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 17:28:55

朝食のパンが美味しかった。

ホテルニューバジェット札幌 2022年06月01日 10:08:16

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お褒めの言葉頂きまして大変うれしく思います。軽朝食は毎日スタッフが焼きたてのパン2種類を提供しております。

日替わりパンを提供しておりますのでまた機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 松崎

投稿者さん 2021年12月28日 17:26:23

すすきの駅からも路面電車の電停からも近くて便利でした。
また、狸小路のアーケードも比較的近いので、
早朝駅まで歩く際は、あえて遠回りしてアーケードを歩くと
アイスバーンで滑る可能性も減るので、
雪道に慣れていない人は良いと思います。

一方、無料朝食がパンと飲み物だけなのは残念でした。
一昔前ならそれでも充分なのでしょうが、
全国チェーンのホテルが充実しているホテルもあります。
せめて、サラダなどもう1品ぐらいつけられないでしょうか。

ホテルニューバジェット札幌 2021年12月28日 19:16:09

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見、大変ありがたく思います。
朝食につきましては、少しばかりではございますが、朝の活力になればという気持ちで無料軽朝食を提供しております。
お客様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 山岸

投稿者さん 2021年08月15日 09:29:16

8月12日に宿泊しました。以前はバイクの駐車料金が掛かりませんでしたが駐車料金が掛かりました。

ホテルニューバジェット札幌 2021年08月15日 11:22:23

いつもホテルニューバジェットにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
バイク駐車場については、一昨年から有料となり御1泊につき800円となっております。ご了承くださいませ。
お客様が快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 山岸

【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付
【◆禁煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

mizuna601さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

mizuna601さん [50代/男性] 2021年02月13日 20:12:58

時折スタッフさんの応対に対する不満のコメントがありますが、今回は私も同意見を持ちました。ドイツ型の接客にはちょっと慣れませんね(チェックイン時)。

ですが、『宿泊代金に対しての満足度』で星をつけるのがこのページの主旨ですから、それほど低い評価は付けられませんでした。

少々辛口のコメントになりましたが、また利用させていただきます。

2021年01月
ホテルニューバジェット札幌 2021年02月14日 06:23:32

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、同じことのないようスタッフの教育をしっかりと行い、より良いサービスがご提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌フロントスタッフ 滝田

【当日限定】事前カード決済限定!スムーズチェックインプラン
【【当日限定】禁煙】

投稿者さん 2020年12月27日 10:12:23

狸小路から近い立地がとても良いです。
エントランスが広くて明るいところも安心できます。
エアコンの効きが良くない(部屋がなかなか暖まらない)時がありましたが、もしかしたら外がすごく寒い?上下左右とか空室なのかな?と思う程度でした。
個別空調なのはありがたいです。

ホテルニューバジェット札幌 2020年12月27日 12:06:04

いつも、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは全客室個別空調となっておりまして、お客様自身で設定が可能でございます。
しかしながら、エアコンの効きが悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中になにかございましたら、スタッフが対応致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
また、日々の管理を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月27日 09:27:38

go to停止で予約取り直しをしたりもあり、何度か問い合わせもしましたが、丁寧に対応していただきありがたかったです。
連泊でしたが、清掃の方に要望がうまく伝わらなかったのが残念でした。
もしかしたら清掃する室数とか時間の都合とかもあったのかもしれませんが。
この先はなるべく明確に伝えようと思います。
その後は要望を聞いていただけていてよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2020年12月27日 11:58:41

しかしながら、清掃に関しましてお客様に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフは清掃スタッフとより連携を取り、滞在中に快適にお過ごしして頂けるよう改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月21日 14:27:14

狸小路のほんの少しだけ外れたところにあります。
個人的には泊まるだけならどこでもいいって人におすすめかな?
といいつつも普通に綺麗だし立地だっていいし、すすきのでも徐々に少なくなってきた喫煙可の部屋もあるし自分はすごく好きです。
お風呂は少しだけ小さめかな
アメニティが部屋に無いですけどチェックインの時にフロントの方が優しく教えてくれます。

ホテルニューバジェット札幌 2020年08月21日 15:36:49

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 山岸

【当日限定】こんなに安くていいの?超突プラン
【【当日限定】喫煙】

投稿者さん 2020年03月13日 18:38:11

繁華街にも近く、総合的には非常に満足している。
狸小路も近く、周囲には飲食店ても多くあって良い

ホテルニューバジェット札幌 2020年03月13日 20:04:07

当ホテルはすすきのや大通にも行きやすい立地となっておりますのでお食事などもしやすいかとおもいます。
お客様が快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 山岸

■バジェットシアター■なんと映画が見放題!!VOD付きプラン
【【禁煙】シングルルーム☆VOD付】

投稿者さん 2020年01月21日 16:42:22

立地含めいろいろ便利です。

早めに予定がわかっていたのでこちらのプランで予約できてよかったです。
早めの手配でも土曜日の予約が取れないことが多いのでなかなかに難儀していますが…。
また利用したいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2020年01月22日 01:47:19

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは狸小路商店街や大通公園、すすきのの繁華街も徒歩圏内にございますので観光やビジネスに大変便利かと思います。
また年間を通してお得なプランもご用意しておりますので、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ木村

投稿者さん 2020年01月21日 16:25:39

どこの施設でもよくあることですが、レイトチェックアウトが清掃担当に伝わっていなかったのが残念でした。

ホテルニューバジェット札幌 2020年01月22日 05:39:31

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はそのような事のないようフロントスタッフ、清掃スタッフ共に徹底して参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ吉岡

トム0531さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

トム0531さん [50代/男性] 2020年01月07日 15:38:39

正月に安価で泊れて立地も良くコスパは最高でした。居心地がよく2泊予定をもう1泊追加しました。あえて苦言を呈すと、冷蔵庫が自然対流式なのか冷えが悪いので冬はまだしも夏は厳しいと思います。朝食は混んでいる場合が多く、客側に早期退席してもらう様するか?朝食時間の30分くらい延長を考えた方が良いのでは?また、部屋は乾燥気味なので加湿器の貸し出しがあればなお良いかと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2020年01月07日 16:49:09

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難うございます。
居心地がよかったというお声を聞けて、大変嬉しく思います。
お客様のご意見を、すぐに反映させることは難しですが今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ永井

【ラッキープラン】突然現れるお得なプラン☆シングルルーム☆軽朝食無料

投稿者さん 2019年11月14日 19:43:32

安く泊まれて最高でした。立地が良くまた利用します

ホテルニューバジェット札幌 2019年11月14日 20:37:52

この度はホテルニューバジェット札幌をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しゅうございます!
当ホテルは狸小路商店街やすすきの繁華街が徒歩圏内にございますが、夜は静かで大変過ごしやすいかと思います。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 坂口

投稿者さん 2019年09月09日 19:18:38

なんてったって安い!!!
そしてすすきのから近い!!
それだけで満足です。
ただ、女性1人で泊まりましたが、2階でベランダがあって、窓に鍵がなくて普通に外から侵入出来る感じでこわかったです。
貴重品を置いて出かける人は、ホテルの入口にあるコインロッカーに荷物を入れて出掛ける方が良いかもしれません。

ホテルニューバジェット札幌 2019年09月11日 16:20:51

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご指摘ございました窓についてでございますが、外側に取っ手がございませんので、窓を閉めていれば、外から開けることは出来かねます。内側の取っ手自体で施錠される構造となっておりますので、ご安心下さいませ。

貴重品に関しましては、客室内に貴重品BOXなどございませんので、お客様自身で管理して頂く形となりますこと、ご了承くださいませ。入口のコインロッカーはチェックイン前、チェックイン後もご利用頂けますし、ご宿泊者様以外でもご利用頂けますので、是非ご活用下さいませ。

上記のことがありながらも、満足とおっしゃって頂き恐縮でございます。これからも、また泊まりたいと思っていただける様、努めて参ります。
貴重なご意見、ご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2019年09月09日 17:23:48

土曜日の宿泊でしたがとてもリーズナブルでした。
とにかく立地がよく、大通り公園(6丁目が最寄り)まで徒歩5分程、狸小路は1分もかかりません。ホテル周りは静かで良かったです。
フロントの応対も親切丁寧で好感がもてました。

女性2名で利用したのでセミダブルベッドでも狭いということもなく、喫煙者なので最近減ってきた喫煙ルームは助かりました。特別タバコ臭いということもなかったです。

サービスの朝食はとっていないためわかりません……

札幌へ行く時はまた泊まりたいです。

ホテルニューバジェット札幌 2019年09月11日 16:07:56

この度は、数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選びいただきまして、誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉、そして「札幌へ行くときはまた泊まりたい」という嬉しいお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご利用頂いたお部屋は、毎日日中にオゾン脱臭装置を作動させ、消臭対応したお部屋でのご用意でございました。喜んで頂けて嬉しく思っております。
軽朝食のサービスにつきましては、毎朝心を込めてスタッフが焼き上げているクロワッサンが絶品ですので、次回是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【喫煙☆セミダブルプラン☆】

投稿者さん 2019年08月17日 14:16:59

立地が最高。従業員の対応も良く楽しめました。

ホテルニューバジェット札幌 2019年08月19日 16:40:26

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
年間を通してお得なプランもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ 成田

投稿者さん 2019年08月17日 14:15:39

立地も良くゆっくり過ごせました。

ホテルニューバジェット札幌 2019年08月19日 16:39:09

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは大通公園からも徒歩圏内にございますので観光やビジネスとても便利かと思います。
今後ともお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 成田

【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

sansansanma0401さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

sansansanma0401さん [50代/男性] 2019年08月04日 21:59:17

朝食は焼き立てのパンとスープのみでおてもおいしいです。
ただ、私の会社は朝食付きだと宿泊費補助が700円削られるので、あの朝食では700円にはなりそうもなく、できれば素泊まりのぷらんもあってほしかった。
あとは、札幌中心部で繁忙期にもかかわらず料金は普段と変わらずでとても良心的。
また使ってもよいと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2019年08月06日 12:00:32

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいたプランに関しましては今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
朝食につきましては物足りなさもあるかと思いますが、微力ではございますが朝の活力になれば幸いでございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ 安部

【【喫煙】シングルルーム☆VOD付】