ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月04日 14:47:33

初の利用で、まず始めに
フロントスタッフの
親切かつ丁寧な施設案内の対応が
とても好印象でした。

ほとんど部屋にはいなかった為に
はっきり言ってあまり印象は
なかったですが、唯一
部屋の窓を開けたら目の前が
対面の小学校の正面玄関であった
ことが印象にありました。

軽朝食と言ってはいますが、
パンが二種類と飲み物だけで
付け合わせなど一切なく
とても質素であった。

金額を考えると
妥当かと思いました。

2016年04月
ホテルニューバジェット札幌 2016年04月04日 17:31:01

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、すすきの繁華街や大通公園、狸小路商店街が徒歩圏内にあり、観光やビジネスに大変便利かと思います。隣には小学校や交番がございますので、女性でも安心してお泊り頂けます。
朝食は、パンとお飲み物の軽朝食となりますが、毎朝スタッフが焼き立てをご用意♪皆様の朝の活力になればと毎朝心を込めてご提供しております。
スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 小上

【超特価】どこよりも早く!★春へ向けての大バーゲンプラン★

投稿者さん 2016年02月18日 18:28:27

2月9日から2泊3日札幌雪祭りで泊まりました。立地は最高狸小路から2分札幌から地下街もあり、コンビにもありで部屋も清潔でした、が遅い時間にお風呂を使ったからか、お湯が大変ぬるかったです!朝は熱いお湯が出ましたが・・・風邪引くよ~てほどでも無かったですが、熱いお湯に浸かりたかったです・・・朝食のパン美味しかったです!!!4個も頂きました!!!朝食の女性とお掃除の女性の笑顔と挨拶が大変良かったです~
又北海道に行くときは利用したいです。

2016年02月
ホテルニューバジェット札幌 2016年02月20日 13:35:02

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂のお湯につきましてご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂きます。
万が一、お部屋で何か不備がございました際はフロントに内線いただくと空室がありましたらお部屋の交換なども可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食の「パンが美味しかった」スタッフの「笑顔と挨拶が大変良かった」などおっしゃって頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 奥村

1時間先にお得に泊まっちゃお♪~アーリーチェックインプラン~
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

楽天46495294さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

楽天46495294さん [40代/男性] 2016年01月11日 16:22:43

いつも利用させて頂いております。朝食のクロワッサン、とっても美味しいですよ。

2016年01月
ホテルニューバジェット札幌 2016年01月11日 17:59:38

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げておりますので、美味しいと言って頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ吉岡

【1日30室限定】早い者勝ち!!日曜宿泊半額プラン♪

投稿者さん 2015年05月15日 08:45:35

シャンプーがとても自分の髪に合うので有難いです。どらの商品なのか気になります。
購入は可能でしょうか?

ホテルニューバジェット札幌 2015年05月15日 12:15:52

この度は、ホテルニューバジェット札幌にお泊り頂き、誠に有難うございます。
シャンプーをお気に召して頂き、嬉しく思います。
シャンプーでございますが、花王製品を取り扱っております。申し訳ございませんが、お客様への販売は行っておりませんので、ご了承下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 小上

【超特価】どこよりも早く!★春へ向けての大バーゲンプラン★

投稿者さん 2014年12月25日 20:31:01

先月に続いて二ヶ月連続での利用でした。

チェックイン時だけでなく外出時や外出から戻った時にもフロント在席時は明るい挨拶で出迎えていただきました。(チェックアウト時はフロントが不在でした)
無駄な部分を省いて宿泊費を下げる方法は下手をすれば機械的で冷たくなりがちですが、こうした挨拶ひとつで気持ちよく過ごせるので今後も変わらず続けてください。

朝食のパン、とくに自慢のクロワッサンはあいかわらず絶品です!外はカリッと中はもちもちでついつい食べ過ぎてしまいます(笑)

立地もすすきのからは徒歩圏内で狸小路にも近く、かつ交番が目の前と非常によい立地だと思います。

他の方のクチコミも読ませていただきましたが、いろんな要望にも可能な限り迅速に対応されているように見受けられる点にも好感を持ちますね。

が…今回は残念ながらバスルームに明らかに自分のものとは違う髪の毛が!
バスタブの縁、バスマットの下になっていましたのでおそらく清掃の方のものと思われます。この点で風呂の項目を星ひとつマイナスにしました。

自分個人的には価格、立地、対応のトータルバランスが良いホテルだと思いますので、今後も札幌での常宿として利用したいと思います。

2014年12月
ホテルニューバジェット札幌 2014年12月26日 10:44:56

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の件につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
お褒めの言葉をいただきましたパンにつきましては、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お客様の朝の活力となれば幸いです。
当ホテルは繁華街や駅にも近いとお客様に喜んで頂いております。美味しい飲食店なども近隣には沢山ございますので、是非お気に入りを見つけていただければと思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 成平

【12月限定】月・火・水・木★34%OFF★タイムセール★

投稿者さん 2013年02月26日 23:17:33

初めて利用利させていただきました。
駅から比較的近く、目の前の道は車が多い通りではないので静かでした。
部屋はきれいでした。
朝食のパンは評判通りおいしかったです。狭いのでもう少しゆっくりできるような雰囲気だとさらに良いと思います。
フロントの方の対応がすごい良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年02月
ホテルニューバジェット札幌 2013年02月27日 10:51:02

この度は数あるホテルの中からホテルニューバジェット札幌をお選び頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街より少し離れている所にあるため、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けると思います。

朝食の場所でございますが、スペースの関係上、狭く感じられるかもしれません。すぐに改善という訳にはいきませんが、
貴重なご意見として頂戴いたします。有難うございます。

これからもまた利用したいとおっしゃって頂きけるようなサービスを心掛けていきたいと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 最上

【10日間限定】★30%OFF★2月のタイムセール★

投稿者さん 2012年08月10日 17:22:23

朝ごはんはいいね

ホテルニューバジェット札幌 2012年08月12日 22:25:49

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食を気に入って頂け、嬉しく思います。
当ホテルの朝食はパンとお飲み物の軽朝食ではございますが、
パンは毎朝スタッフが釜で焼き上げており、
焼きたてホカホカのパンをご提供させて頂いております。
沢山のお客様からもご好評頂いている当ホテル自慢の一品を今後も変わらぬ味でご提供させて頂きたく思っております。

今後もお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 篠原

楽天トラベル【10周年】特別記念限定プラン(レイトアウト付)
【禁煙☆セミダブルプラン☆】

ベロニックさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ベロニックさん [40代/女性] 2012年05月29日 05:09:12

GW明けでしたが、大変リーズナブルな値段で泊まることが出来て
良かったと思います。
狸小路が近く、立地条件も大変好都合でした。
お部屋でゆっくり休みたいという気持ちになる、
落ち着いたお部屋も気に入りました。

2012年05月
ホテルニューバジェット札幌 2012年05月29日 08:51:14

この度はホテルニューバッジェット札幌に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、狸小路を始め、大通りやすすきのへ徒歩圏内にございますので、お買い物や観光にも大変便利かと思います。
お客様がご利用頂いたプランは、曜日限定でお得なプランとなっております。この他にも様々なおススメプランがございますので、次回ご宿泊の際は、ご検討いただけたらと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ホテルニューバッジェット札幌 フロントスタッフ 小上

【4.5月限定】日・月・火・水・木★25%OFF★タイムセール★
【【禁煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

sakuradenさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

sakuradenさん [30代/女性] 2011年10月13日 09:54:19

水周りの汚れが少々目立ちました。
その他は従業員さんの対応等も良く、朝食のパンも美味しくいただきました。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

2011年10月
ホテルニューバジェット札幌 2011年10月13日 18:34:42

いつもホテルニューバジェット札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら水周りの汚れについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルも開業から13年目に入り多少なりとも設備が古くなって参りました。そのことを感じさせない為にも日々清掃に力を入れて参ります。

札幌も寒い日が増えて参りましたが風邪には十分お気をつけ下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 亀田 朋

【秋得・直前割】急なお泊りでもバジェットなら安心♪直近で、お得にステイプランd(⌒o⌒)b

投稿者さん 2010年10月24日 19:03:57

2010年10月にビジネス出張のときに宿泊しました。
最寄り駅から少し歩きますが、近くに食べるところがたくさんあり、コンビにも近くにあってとても便利でした。
また、室内はとてもきれいで、インターネットは無料、朝食もパンの無料サービスがついていて、良かったと思います。

ホテルニューバジェット札幌 2010年10月24日 22:50:51

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最寄り駅はすすきの駅でして繁華街ではございますが、当ホテルは少し離れた場所にございますので、夜は比較的静かにお過ごし頂けると思います。
狸小路も程近く、飲食店やお土産店も徒歩で行ける距離でございます。

各お部屋にLANケーブルを備え付けておりますので、パソコンをお持ちのお客様は無料でご利用頂けますが、貸出し用に1泊1000円のパソコンもご用意しております。
コイン式の10分100円でインターネットが見られるパソコンもラウンジに用意しておりますので、用途に合わせてご利用下さいませ。

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 安藤知美

★チェックアウト時1,500円キャッシュバックキャンペーン★

釣る太郎さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

釣る太郎さん [40代/男性] 2010年10月22日 09:39:42

焼きたて?のクロワッサンが楽しみでいつも利用しています。
朝、遅く行くとサラダがなくなっていることがあるのが残念ですが、ありがたい朝食サービスだと感じています。

ホテルニューバジェット札幌 2010年10月22日 17:59:48

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。

8月に行ったサラダ月間をご利用頂けたですね♪
オープン記念として大変好評を頂いたサラダ月間ですが
今後の継続は皆様のアンケートを基に、現在検討中でございます。

8月からは日替わりパンの種類も増えましたので
次回ご宿泊の際は是非こちらも楽しみにして頂ければと思います!
美味しい焼き立てパンをご用意してスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 松田 奈津美

☆ホテルニューバジェット札幌・室蘭合同企画!!オープン11周年!特別記念プラン☆

投稿者さん 2010年06月09日 16:53:19

3泊させていただきました。
最寄りの地下鉄出口からは距離がありましたが、私は気になりませんでした。
そしてスタッフの方々のあいさつが素晴らしかったです。
何時に顔を合わせても気持ちの良い対応をしてくれました。
掃除の方も丁寧で、親切でした。
そして朝のクロワッサンがとてもおいしかった!!
朝のエレベーター内にもパンの良い香り・・・
部屋も一人なのでシンプルで良かったです。
また利用したい宿です(*^_^*)

2010年06月
ホテルニューバジェット札幌 2010年06月09日 22:46:05

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへ対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンは前日から仕込みをし、毎朝暑い厨房で焼き上げておりますので、お客様にお気に召していただけるととても嬉しく思います!日替わりパンは時期を見て種類を見直しておりますので、今後もぜひお楽しみにしていただけたらと思います♪

お客様からのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同頑張って参ります!
またのご利用お待ちしております。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 今野 五月

【【喫煙】シングルルーム軽朝食無料サービス】

まりりん2355さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

まりりん2355さん [40代/女性] 2010年02月26日 21:01:35

前回使って気にいったので、今回も使わせてもらいました。
2泊でしたが、快適でした。
今回は、受験生として行ったので環境はとても大事で
落ち着ける部屋で助かりました。
近所がうるさかったりすると、それだけでも嫌ですから。

また札幌に行く時は利用したいです。

あさのパンは美味しくて、食べ過ぎてしまいます。
それと、何気ない珈琲がとても好きです。

遅くなりましたが

2010年01月
ホテルニューバジェット札幌 2010年02月28日 08:41:47

今回は受験の為に来札されたのですね!
ご滞在の間、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
できるだけ静かな部屋・エレベーターに近い部屋など
お部屋に空きがある限り、お客様のご要望に添ったお部屋をご用意させて頂きますので、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

いつもの美味しい焼き立てパンとコーヒーをご用意して、またのご利用をお待ちしております♪

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 松田奈津美

【秋得プラン】超激安☆28日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥3300
【超激安【早割28プラン】】

TakaYRKさんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

TakaYRKさん [30代/男性] 2010年02月22日 17:52:06

立地は,札幌の繁華街に近くて,非常に便利でした。部屋もきれいでしたし,フロントスタッフの方も親切でした。朝食のパンが1種類しかなく,とても物足りない感じがしたのが,残念でした。

2010年01月
ホテルニューバジェット札幌 2010年02月22日 18:18:55

この度は、ホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食の焼き立てパンにつきまして、1種類だったとのことで、大変申し訳ございませんでした。通常はクロワッサンともう一種類のパンがございまして、朝食会場の入りをみつつ、時間配分を考えながら、ラウンジ裏で焼き上げております。
2種類のパンとドリンクを楽しむ朝食が自慢ですのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回はこのような事がないよう、徹底して参りたいと思います。

このような事がありながらも、沢山にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。誠に勝手ではございますが、また是非、ご利用いただければ幸いでございます。ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

【早期得割】超激安☆28日前までのご予約でお得☆軽朝食無料サービス付で¥3300

投稿者さん 2009年11月16日 14:43:02

使いやすく、立地もよく、気持ち良くチェックアウト出来ました。

あえて言わせてもらうなら、チェックアウトをもう少し遅いと嬉しいですね。

超激安【早割28プラン】

2009年11月
ホテルニューバジェット札幌 2009年11月16日 16:14:56

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。また、『良いものずくし』の感想まで頂き、大変嬉しく思っております。
チェックアウトの時間に関しましては、今現在、10時まででございます。1時間あたり1000円で延長も可能ですので、遠慮なくお申し付け下さいませ(最大13時までとさせて頂きます)
また、レイトアウトプラン(12時チェックアウト)も、インターネット限定で提供しておりますので、是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 支配人 船谷みどり

投稿者さん 2009年09月12日 15:14:06

予定が早く決まっていたので安く泊まれ、朝食付きで良かったです。

立地もよかったのでまた宿泊しようと思いました。

【超激安☆早割28プラン】28日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥4600
超激安【早割28プラン】

ホテルニューバジェット札幌 2009年09月12日 17:41:25

今回は、早割りプランにてお泊り頂いたのですね。早いほどにお得な人気のプランとなっておりますので、次回ご予約の際も様々なプランを検討の上、ご予約下さいませ。
「また宿泊しよう」と思って頂けたこと、大変嬉しく思っております!

ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 稲木砂矢華

投稿者さん 2009年09月07日 08:59:37

立地も環境も良かったです。
札幌出張の際はまた使わせてもらいます。

ホテルニューバジェット札幌 2009年09月07日 10:51:18

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、有難うございます。
早割プランですと、とてもお得にご宿泊頂けますので、お早めのご予約をオススメ致します♪
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
ホテルニューバジェット 総支配人 熊谷 敬子

【超激安☆早割7プラン】7日前までのご予約でお得☆朝食無料サービス付で¥5000ポッキリ
【超激安【早割7プラン】】

投稿者さん 2009年05月06日 08:50:24

朝食のパンがとてもおいしかったです。札幌に行ったらよくいく店の近くなので、また利用したいと思います。

受験・出張・観光に ワンダフルシングル U^ェ^U 朝食付

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月06日 10:19:39

ゴールデンウィーク中、初の試み♪“パンダそっくりパン”は、どうでしたか??限定数だったので、早めの時間で完売となりましたが、『かわいぃ~♪』とか『美味しかったよーー!!』という反響があり、また何か喜んでもらえる企画を考えなければ!!と意気込んでおります!
クロワッサンや、日替りパンは、365日、いつでも焼き立てでご用意しておりますので、次回お越しの際も、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェト札幌 支配人 船谷みどり

【受験・出張・観光に ワンダフルシングル U^ェ^U 朝食付】

ぶちょ0457さんの ホテルニューバジェット札幌 のクチコミ

ぶちょ0457さん [50代/男性] 2024年05月30日 16:13:15

駐車場有り便利無料朝食も良く近くにコンビニもあり便利です

2024年05月
ホテルニューバジェット札幌 2024年05月30日 17:18:00

この度はホテルニューバジェット札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。おっしゃる通り、周辺にはコンビニや飲食店、公共交通機関も充実しており大変便利な立地となっております。

朝食のパンにつきましては毎朝スタッフが窯で焼き上げており日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 大塚

【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】

ぶちょ0457さん [50代/男性] 2024年05月30日 16:10:08

近くにコンビニ有り
駐車場有り便利

ホテルニューバジェット札幌 2024年05月30日 17:17:29

当ホテルは専用駐車場はございませんが、代わりに提携駐車場が四か所ございます。
日によっては満車になってしまう事もございますのでご了承お願い致します。

また、おっしゃる通り立地も大変便利でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 大塚

【◆喫煙◆シングルルーム軽朝食無料サービス】