ホテルニューバジェット札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月09日 02:26:28

安くて、朝食の焼きたてのパンは、とても美味しかったのでよかったです。

禁煙★お一人様当たり3,500円♪お二人様で7,000円!リーズナブルなセミダブルプラン★
禁煙☆セミダブルプラン☆

2009年05月
ホテルニューバジェット札幌 2009年05月09日 08:18:35

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食のパンも召し上がっていただけたようですね♪パンは前日から仕込みをし、お客様に合わせて、時間配分を調整しながら毎朝スタッフが焼き上げております。
パンは、クロワッサンと日替りパンの2種類をご用意しておりますので、是非次回もご宿泊の際もお召し上がり下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申しあげております。
ホテルニューバジェット札幌
フロントスタッフ 成瀬 亜弥

【禁煙☆セミダブルプラン☆】

投稿者さん 2009年04月28日 10:38:08

また利用させて頂きました。
軽朝食のパンはやはり美味しいです!

ただ,要望として部屋に靴べらとスーツ用ブラシがあると助かります(あったのかな?)。

【楽天限定】☆10周年ありがとう!格安限定シングルプラン☆
☆10周年記念♪室数限定特別プラン☆

2009年04月
ホテルニューバジェット札幌 2009年04月28日 11:56:07

いつもホテルニューバジェット札幌をご利用頂き誠に有難うございます。
今回も朝食の焼き立てパンをお召し上がり頂けたようですね♪
突如新作パンが出ることもありますので、これからもご期待下さいませ♪♪
またご要望頂いた靴べらでございますが、お部屋に入ってすぐの所に壁にかけてご用意しております。
その他の客室備品につきましては、お客様より数々のご要望を頂いており、只今検討中でございます。
少しでも早くお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 松田 奈津美

【楽天限定】☆10周年ありがとう!格安限定シングルプラン☆
【☆10周年記念♪室数限定特別プラン☆】

投稿者さん 2009年04月24日 23:14:18

スタッフの丁寧な対応は気持ちよかったです。
軽朝食ですが,美味しいパンです。
また利用したいです。

2009年04月
ホテルニューバジェット札幌 2009年04月25日 08:47:12

この度は、ホテルニューバジェット札幌をご利用頂き、誠に有難うございます。
またフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!
これからもお客様の立場にたった接客が出来るよう、日々心がけて参ります。
朝食のパンも召し上がっていただき大変嬉しく思います♪パンは毎日スタッフが心を込めて焼いております。突如、新作パンが登場することもございます☆
ぜひ楽しみにして頂ければと思います♪
次回ご来札の際も当ホテルをご利用頂けること、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 成瀬 亜弥

【【当日限定】こんなに安くていいの?ひょっこり現れる超突プラン】

投稿者さん 2009年04月20日 10:17:33

初めての宿泊ありがとうございます。
フロントの親切丁寧な対応とても良かったです。
又、宜しくお願いいたします。

【お得】空いてたらラッキー♪さ~~~ん室限定!穴場プラン(≧∇≦)b
受験・出張・観光にオススメ☆室数限定特別プラン☆

2009年04月
ホテルニューバジェット札幌 2009年04月20日 11:16:51

スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます!次回ご宿泊の際も、また来たい!と思って頂けるよう努めてまいります。
ホテルニューバジェット札幌 フロントスタッフ 畠山和美

【受験・出張・観光にオススメ☆室数限定特別プラン☆】

投稿者さん 2009年04月17日 19:45:03

フロントの方にとても親切に対応して頂きました。
また 朝食時、スタッフの方もきんと挨拶をされていて
気持ちよく宿泊させていただきました。

受験・出張・観光にオススメ☆室数限定特別プラン☆

2009年04月
ホテルニューバジェット札幌 2009年04月17日 23:53:55

この度はホテルニューバジェット札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
気持ち良く宿泊できたというお言葉を頂戴し、あぁとても嬉しい!と感謝の気持ちでいっぱいになりました!
ホテルのシステム上お客様と接する機会が少ないこともあり、泊まって頂いた方にどのようにしたら心からご満足いただけるかというのは、永遠の課題だと思っております。
さらに、挨拶についてもお話がありましたが普段からお客様に常に見られているという緊張感を忘れてはいけないと改めて感じました。
良い点も悪い点もお客様が感じたことを教えて頂くことで日々勉強させて頂いております!
ホテルニューバジェット札幌 フロントチーフ 伊賀ななえ

【受験・出張・観光にオススメ☆室数限定特別プラン☆】